BY business group

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании BY business group

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Делопроизводитель

Челябинск, февраль 2025
2,5
Хороший и дружный коллектив. Чай и печеньки Из плюсов конец.
Коммуникацию между отделами, т к это происходит только через руководителей, но чаще руководители не реагируют на проблемы и просто закрывают глаза.

В Компании ценят только тех сотрудников, которых любит руководитель и не за работу, а за лесть. Руководство компании чаще всего открыто к общению, НО на проблемы не реагируют. Говорят что исправят или решат, а на деле ничего не происходит. И всеми путями пытаются сделать тебя крайним. Особенно любят штрафовать. Оплата вовремя, без каких-либо задержек(за вычетом штрафов)) Прекрасный коллектив, большинство сотрудников дружелюбны и готовы помочь в любую минуту!!!

Ливны, декабрь 2024
Руководство лояльное, коллектив дружный отзывчивый всегда подскажет поддержит
Сколько человеку не улучшай ему все мало.

Чита, декабрь 2024
Мне нравится абсолютно все в нашей Компании, достойная заработная плата прежде всего, нравится расположение и сам офис, который находится в самом центральном районе города, уютный, теплый . Мои Коллеги по работе, постоянное развитие и обучение с 1 дня. Мне нравится то, чем мы помогаем нашим Клиентам, ведь каждый приходит с разной историей, мне нравится наши руководители, они всегда помогут в любой ситуации, к ним можно смело обращаться, они выслушают и всегда дадут правильный совет как лучше поступить. Мне нравится перспектива карьерного роста! Очень круто что каждый в Компании выполняет свою роль, а еще более важно удобный график работы! Я правда с гордостью рассказываю всем друзьям где я работаю, ведь это Федеральная Группа Компаний «Бизнес-Юрист»
Мое мнение, было бы очень полезно почаще проводить какие нибудь повышения в оффлайн формате,  совместные мероприятия на сближение!

Алдан, ноябрь 2024
2,2
Абсолютно ничего, единственные плюсы это собственный кабинет и близость к дому
Заработную плату то есть минималку как называют это в компании, режим работы, отношение руководства к подчиненным

Новосибирск, ноябрь 2024
2,0
Классные задачи , есть перспективы развития . Есть кофемашина .
Коммуникации между сотрудниками хромают, руководство само по себе .

Екатеринбург, август 2024
Проверенная временем компания, отличный коллектив и руководитель. Достойная З.П. , всегда выплачивается вовремя. Удобный график, есть 2 филиала, с хорошими локациями, мне 10 минут пешком. Есть корпоративы, которые проходят на ура)
Минусов особо нет, всегда хочется выше З. П., но это дело такое, всегда хочется больше)

Старший менеджер отдела продаж

Екатеринбург, август 2024
Хороший коллектив, адекватное руководство, хороший стабильный доход, комфортное место работы. Минусов не обнаружено
Все отлично, при должном отношении к работе минусов по сути нет, если есть желание работать тут для этого есть все необходимые условия

Иркутск, август 2024
Классный коллектив, часто заказывали в офис много вкусностей за счет организации. Хороший график работы и зона отдыха.
Окладную часть заработка или надбавки за выполняемую работу.
Потому что доход ниже ожидаемого(указанного в вакансии)

Оператор call-центра

Ржев, июнь 2024
Работаю меньше года в колл-центре Активити.Мне нравится работать,проводить опрос ВЦИОМ.Хорошое руководство,зарплата стабильная.Идут на уступки своим сотрудникам.Штрафов нет в колл-центре.
Коммуникация между сотрудниками можно улучшить

май 2024
Очень нравится, что работодатель всегда поможет, выслушает и пойдет навстречу, обязательно примет решение для устранения проблемы и улучшения условий труда, это самое главное при выборе работы! Полностью оборудовано рабочее место новым оборудованием, что тоже не маловажно для выполнения своей работы, офис в центре города, удобно добираться.
В работе все устраивает, остается только рекомендовать другим

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BY business group

Рекомендуют ли сотрудники компанию BY business group для трудоустройства?

88.4% сотрудников рекомендуют компанию BY business group для трудоустройства, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании BY business group оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании BY business group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании BY business group оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 215 оценок.

Федеральная группа Компаний "Бизнес-юрист" оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам, а также услуги в сфере недвижимости.

Наши услуги устойчивы к кризисам и будут востребованы всегда. Помогаем физическим и юридическим лицам, кто нуждается в помощи грамотных юристов и экспертов. Сопровождаем сделки с недвижимостью и подбираем выгодные объекты.

Офисы Компании расположены более чем в 700 городах России, Казахстане, Турции, Таиланде, Вьетнаме, Индонезии и ОАЭ.

Причины, по которым стоит рассмотреть наше предложение:

Сфера юридических услуг устойчива к кризисам и переменам: всегда будут нарушители закона и прав граждан;

Компания принимает на работу без образования и опыта;

• Каждая вакансия предусматривает карьерный рост и возможности развития.
  • Нашим сотрудникам предлагаем:
  • Регулярное бесплатное обучение, привлекаем лучших тренеров России и своих успешных сотрудников, бесценный опыт наставника на периоде адаптации;

Заработная плата выше средней на рынке, доход растёт вместе с продуктивностью вашей работы;

• Карьерный рост: 90% руководителей в нашей Компании выросли с линейных должностей;
  • Выбор ближайшего к дому офиса;
  • Молодой коллектив, в котором принято помогать друг другу.
  • У Вас возник интерес и есть вопросы?
  • Отправьте отклик и мы пригласим Вас на первую встречу, в ходе которой ответим на ВСЕ вопросы!
Сбросить Фильтровать отзывы
Город