Апрель 2022
Что мне нравится в работодателе
Работаю в Компании чуть больше полугода. Изначально при трудоустройстве были сомнения, сейчас очень рада что вышла на стажировку и осталась. Компания полностью закрыла мои потребности как соискателя и главное, у меня нет мыслей о поиске лучших предложений по работе. Компания крупная, чувствуешь себя частью большой команды. считаю что здесь действительно можно хорошо реализовать себя и не переживать что ты отдал свое время и силы зря, мои принципы и ценности в жизни совпадают с принципами Компании, мы делаем большое дело и действительно помогаем.
Налажены процессы в Компании, все систематизировано, не приходится выполнять чужую работу. Как менеджер я всегда обеспечена Клиентами.
Хорошее и уважительное отношение со стороны руководства, попускательств в работе не допустят, требовательны, но это не приправлено негативом, поэтому четко понимаешь свои задачи и не чувствуешь себя дискомфортно.
Что можно было бы улучшить
На данный момент все минусы, которые были в начале работы, устранены, так как начинала работать в непростое время, была очень большая загруженность, большая переработка. Сейчас этого нет.
Добрый день!
Спасибо за опыт приобретенный в данной Компании. Дружный коллектив поддержка сотрудников, как маленькая семья.
Решил двигаться дальше, переезжаем с семьей в другой город.
Что можно было бы улучшить
Корпоративный спортивный клуб для посещения сотрудников
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Работаю в Компании 2 год, все устраивает, заработная плата всегда без задержек, руководство лояльное и коллектив очень хороший.Главное выполнять свои обязанности и все будет отлично:)
Что можно было бы улучшить
Можно добавить бесплатные обеды сотрудникам
Отзывчивый и понимающий работодатель
Расширить штат сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому , сплочённая команда, условия труда, возможность карьерного роста
Коммуникация между сотрудниками
Что мне нравится в работодателе
Работаю 2 года. Отличный руководитель. Отзывчивый коллектив. Заработная плата выплачивается вовремя. Всегда можно попросить о помощи если действительно нужна.г
Что можно было бы улучшить
Из минусов бывает, задерживаюсь на работе но только по своей инициативе.
Что мне нравится в работодателе
Работала в Компании продажником. В целом устраивала зп, платили всё вовремя и суммы всегда соответствовали результатам. Условия вознаграждения прозрачные. Не будет сюрпризов. Коллектив приятный. На начальном уровне помогают адаптироваться коллеги и руководители. Также плюс, если твои показатели падают, тебе стараются помочь (проводят разбор звонков, иногда корпоративное обучение, есть библиотека с достойной бизнес-литературой). Рекомендую данную Компанию молодым и амбициозным людям.
Что можно было бы улучшить
В целом всё устраивало, просто, как на любой работе происходит выгорание
2,0 -
Что мне нравится в работодателе
Неплохие деньги, что ни говори. Хорошее расположение, кулер
Что можно было бы улучшить
Проработал год и разочаровался. Много работы, много претензий к тебе со стороны начальства, много штрафов. Мало уважения к тебе и твоему труду
1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, хорошее местоположение. Коллектив неплохой достаточно
Что можно было бы улучшить
Офис не проветривается, не убирается, зимой плохо отапливается. Маленькая заработная плата. Много работы, иногда неоплачиваемой и бесполезной
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Работаю в Компании три месяца на должности администратора.
Я уже работала в юридических Компаниях, поэтому у меня имелось представление, чем именно я буду заниматься. Сейчас опишу плюсы и минусы, которые я для себя отметила.
Плюсы:
-коллектив!
-отличный офис
-стабильная зп без задержек
-система мотивации (реально есть возможность зарабатывать больше, нужно только захотеть)
-можно выходить на работу в выходные на короткий день за дополнительную оплату
-есть перспективы для роста
-Компания оплачивает все офисные расходы
Минусы:
-2 раза в неделю нужно приходить на час раньше
-иногда есть задачи по прозвонам Клиентов, которые мне не нравятся, но отказаться от них нельзя
Что можно было бы улучшить
Мне все нравиться, единственное, было бы неплохо ввести сокращенные предпраздничные дни.
Что мне нравится в работодателе
Вовремя платят зарплату, есть обеденная зона и зона для отдыха, есть место для работы соискателем.
Что можно было бы улучшить
Поднять заработную плату, настроить поставку питьевой воды, улучшить связь между отделами также хотелось бы увидеть адекватно написанные договоры, хотелось бы чтобы улучшили оснащение сотрудников.
Что мне нравится в работодателе
Удобное расположение работы, зона для отдыха и обеденная зона, рядом есть место для парковки
Что можно было бы улучшить
Оо а тут много сейчас будет. Зарплату сделайте хотя бы среднею по рынку а то вы как будто отстали на пару лет ото всех. Также наладите коммуникацию между отдельными отделами и филиалами потому что по 2 недели ждать ответы вообще не очень. Отношение к своим сотрудникам. Поставьте воду в каждом отделе.
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
работаю в компании около двух месяцев на должности помощника юриста РИГ. Сразу же понравился коллектив, который всегда готов помочь и подсказать, если возникают какие-то проблемы или вопросы., а также лояльное и справедливое руководство. Радует возможность карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Из минусов: Не совсем комфортный офис, так как помещение маленькое, а сотрудников в помещении много, а также большая нагрузка.
Что мне нравится в работодателе
Берут всех. Есть обеденная зона и зона так ж есть парковка возле работы.
Что можно было бы улучшить
Расскажу про свой не короткий опыт работы в данной организации. Плохая зарплата выплачивается с задержкой 1-4 дней. Также грязный офис очень редко его прибирают. Не оплачивают больничный.
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Устроился в компанию в июне 2022 на должность помощника юриста на зарплату 20к. Уже в сентябре зарплату подняли до 30. В ноябре перевели на должность юриста (РИГ). С самого первого дня обещали карьерный рост и хорошую зарплату, свои обещания компания сдержала в полном объеме. Зарплата выплачивается своевременно, коллектив отличный, руководство справедливое.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка кадров из-за этого большая нагрузка, высокая многозадачность и невозможность выстроить свой рабочий день
Февраль 2023
2,0 -
Что мне нравится в работодателе
хорошие расположение офиса, также есть место где можно оставить машину.
Что можно было бы улучшить
Устраивался на работу в колл-центр на зарплату в размере 30к + премии и прочее. По итогу 1 месяца вышло 20 ну это испытательный срок. Следующие месяцы картина не поменялась несмотря на то что делал все хорошо и качественно но мне вечно говорили что тут что то не так сделал тут тоже а на все мои вопросы с просьбой указать где именно я делаю что то не так нечего внятного сказать не могли и не одного меня подобная проблема в офисе была. Отработал я у них 4 месяца картина не как не менялась поэтому я уволился.
Февраль 2023
Что мне нравится в работодателе
Работаю в Компании практически год, за это время отлично прокачал свои навыки продаж и есть куда расти дальше, также совместно открыли большой новый офис, значительно увеличили штат и начали выполнять планы во всех отделах. Из очевидных плюсов — постоянное развитие и все инструменты для этого, замечательный коллектив, также отдельно хочется выделить руководство Компании, которое заботится о каждом сотруднике и учитывает все предложения по улучшению и оптимизации работы. Нравится уровень зарплаты и вообще сами обязанности. Нравится, что Компания помогает людям.
Что можно было бы улучшить
Строгие стандарты работы, дисциплина, нельзя опаздывать.
Что мне нравится в работодателе
Безумно динамичная Компания. Карьерный рост тебе обеспечен, даже если ты сам этого не хочешь, то жизнь заставит)) И это очень круто! Постоянное развитие тебя как личности, как профессионала. Регулярные обучения и обмен опытом, что немаловажно для серьёзной Компании. Руководители всегда на связи со своими сотрудниками и не оставляют без внимания ни одного вопроса. Работа очень интересная, но довольно непростая. Ты познаёшь много нового самостоятельно, но так как коллектив очень дружный и молодой, тебе всегда есть к кому обратиться за помощью и советом. Заработная плата всегда выплачивается в срок и что немаловажно, "потолка" по зарплате в данной Компании нет. Хочешь зарабатывать больше, чем предлагают-все возможности у тебя обязательно будут! Главное желание и конечно же опыт!
Что можно было бы улучшить
Из минусов работа непростая, сначала трудно было разобраться в процедуре банкротства, раньше с этой сферой не сталкивалась.
Что мне нравится в работодателе
Работаю юристом два года, начинала с помощника. Работа нравится, особенно зп) платят всегда своевременно, еще ни разу не было проблем с этим. коллектив хороший, нет каких-то заговоров, сплетен за спиной. Проводят классные корпоративы.
Бывают завалы, но все вместе справляемся
Что можно было бы улучшить
Из минусов нельзя опаздывать, очень строго с этим, сначала было сложно, потому что я по натуре не пунктуальный человек, но переборола себя) Собеседование у меня было в долгие три этапа.
Что мне нравится в работодателе
Работать в Компании начала с ноября 21года. Сразу что пообещали - выполнили. Претензий к работе нет. Коллектив очень хороший) руководство всегда поддерживает и если какие то проблемы всегда решаем все вместе) начинала работать в маленьком офисе, а теперь даже есть свой кабинет))) не могу даже и минусов назвать, так как таковых нет) Работу свою люблю, ценю)
Что можно было бы улучшить
Очень нравится, что действительно помогаем людям. Но тут есть один минус, что иногда все-таки получаешь от них негатив, как ни крути, процедура банкротства длинная, часто Клиенты переживают из-за этого
2,5 -
Удобное расположение офиса.
Чай, кофе без ограничений.
Прекрасные птички в офисе создают атмосферу творчества.
Что можно было бы улучшить
Будьте готовы к тому что первые 3-4 месяца будите получать только оклад 60000 - 13% налог. Руководство ставит план с первого месяца 1500 000 и первые месяцы его выполнить будет нереально. Все организованно так чтобы сотрудник как можно дольше сидел на окладе. Руководители не заинтересованы в том чтобы сотрудник вышел на процент. Ты будешь много делать просчетов, обрабатывать мелкие запросы с сайта, и получать за это только голый оклад. Проекты большие, интересные стараются вести сами руководители. Сотрудникам стараются скидывать бесперспективные проекты.
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Руководство отличное на точке, приятные девчата, готовые к диалогу. Не кидают, не обманывают.
Что можно было бы улучшить
Мне просто не подошел сам формат работы и были личные обстоятельства. Ничего плохого про офис в Новороссийске не скажу. Желаю удачи в развитии!
Что мне нравится в работодателе
Работаю в Компании уже почти полгода на должности помощника юриста, когда устраивался было многое непонятно и немного страшновато входить в новую сферу, так как не было опыта работы в сфере банкротства. Однако, опасения были напрасны, в довольно небольшие сроки мне смогли объяснить большую часть специфики работы. Сама работа в Компании очень хорошо отлажена, максимально автоматизирована, есть большой коллектив юристов-практиков, которые могут помочь советом. В общем и целом, Компания может дать отличный старт начинающим юристам, даже если те никогда не работали в сфере банкротства, а также карьерные возможности
Что можно было бы улучшить
Тем не менее, есть и определенные минусы, главный из которых - большая загруженность и довольно широкий спектр задач, которые нужно решать здесь и сейчас. Быть узко специализированным на одном типе работ специалистом - не получится. Приходится выкладываться на все 150%, иногда банально не хватает рабочих часов на то, чтобы успеть решить все задачи на день. Других очевидных минусов я не нахожу.
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Я пришёл в Компанию в конце мая 2021 года, в это время как раз проходили межрегиональные соревнования, я сразу включился в работу , и уже в июле заработал достойную зар.плату сопоставимую с той, которая была на предыдущем месте работы, где я был руководителем. Благодаря продажам нашей команды мы заняли первое место в своей категории!!! После этого мы ездили на награждение в Санкт-Петербург, где была невероятное мероприятие и потрясающая церемония награждения. Я получил кучу эмоций и заряд энергии и сил на дальнейшую работу. После этого 2 месяца был небольшой спад в работе, а именно в количестве консультаций. Ко мне приехал мой руководитель и помог наладить рекламу в моём городе, дали рекомендации по привлечению Клиентов, поделились своим опытом и коллег, поддержали меня и дали ценные советы. Дела стали налаживаться, Клиентов стало больше, зар.плата также увеличилась. В декабре 2021 года мне предложили попробовать себя на должность временного руководителя в Ростовской области. Я открыл два офиса и нанял сотрудников, проявил себя максимально достойно. Сотрудники работают до сих пор и показывают хорошие показатели. В феврале 2022 начались ежегодные межрегиональные соревнования, где у нас была задача стать первыми в своей категории и войти в категорию выше , где выступают города-миллионники. Не без труда , с задачей мы справились, мы победили! Я был безумно рад нашей победе, я получил невероятный заряд эмоций, это был шквал чувств , от переживания во время объявления результатов до неудержимой радости, я был горд за свою команду. Плюс ко всему, помимо высокой зар.платы за весь период соревнований, мы получили хороший выигрышный бонус, и это не может не радовать. В августе 2022 года за проявленную инициативу и высокие показатели меня назначили руководителем ОП. Я люблю и ценю Компанию , в которой работаю, и каждого сотрудника из команды!!
P.S. сейчас я изучаю английский язык, так как в Компании появилась возможность получить международный опыт работы в Дубае.
Что можно было бы улучшить
Работы действительно много, так что кому-то может быть тяжело, особенно в первое время, так как получаешь огромный объем информации
Что мне нравится в работодателе
Меня абсолютно все на сегодня устраивает, пришел по рекомендации знакомой. Компания крупнейшая, есть стандарты, все вполне адекватно, хороший офис, расположение, понятная мотивация, Руководители все, все сотрудники Компании. Обучения, проекты. Все только положительно для меня. Работа всегда есть, всегда понимаешь, сколько получишь за нее, ни разу не обманывали, задержек не было никогда. Радует, что людям помогаем, не занимаемся чем-то нечестным.
Что можно было бы улучшить
Когда соревнования проводят, вот в этот период конечно большая нагрузка, тяжело бывает и морально, и физически, но при этом такой азарт просыпается. Не знаю, насколько это минус
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Удобный офис в центре города, в принципе дружный коллектив, за исключением нескольких коллег.
Что можно было бы улучшить
Первые два месяца стажировка, что странно для юридической фирмы. Дальше тоже договор минималку.
Что мне нравится в работодателе
Я пришла в Компанию полтора года назад - 1 марта 2021 года н должность помощника юриста. Если честно, то даже не ожидала, что на мое резюме кто-то посмотрит, т.к. писала его на скорую руку и только задумывалась о смене работы. Но тем не менее, мне позвонили. Изначально была настроена скептически, т.к. не верила в процедуру банкротства. Но все же решила попробовать себя в новой сфере. Первое время было очень тяжело и страшно, т.к. я ничего не знала о банкротстве. Но благодаря поддержке руководителя, грамотно выстроенному обучению и достаточно быстро вникла в суть работы. Было очень приятно, когда спустя всего пол года работы мне предложили перейти на должность руководителя. Сейчас спустя полтора года работы, я могу смело сказать, что счастлива работать в Компании.
плюсы Компании можно перечислять бесконечно, но выделю главное:
- высокая и стабильная зарплата
- возможность расти и развиваться как профессионал
- тренинги, конкурсы, корпоративы, благотворительные мероприятия, которые постоянно устраивает Компания
- хороший сплоченный коллектив
Что можно было бы улучшить
Если говорить о минусах, то могу отметить следующее:
- не хватает должности офис - менеджера, который мог бы отвечать на входящие звонки, рассылать шаблонные запросы, на которые помощники юристов тратят уйму времени
Но думаю, что эти минусы со временем решатся.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Что мне нравится в работодателе
На самом деле очень жаль,что нельзя передать эмоции в тексте, но я попробую. Моя работа в нашей Компании началась с одного звонка, как раз в тот момент, когда я проезжал на соседней улице и сразу же приехал на собеседование, чему я безумно рад. Атмосфера была такая, что чувствовалось что я зашел домой. И на протяжении всей работы я понял,что это не просто дом но и дружная семья. Большое количество обучающих материалов, тренинги с Максимом Батыревым, соревнования, корпоративные мероприятия, отношение к сотрудникам Генерального директора и каждого отдела друг к другу разве могут оставить равнодушным кого либо? С гордостью могу сказать нет. Работать в такой Компании это не только возможности карьерного роста, в процессе своей работы я лично в этом убедился, но и хороший доход, новые знания и комфорт, которого зачастую так не хватает, потому что большую часть своего времени я провожу на работе. А когда узнал, что мы теперь и в Дубае будем, кроме восторга понимаешь настоящий масштаб нашей Компании.
Что можно было бы улучшить
На самом деле я очень рад тому,что работаю в нашей Компании, которая не просто дает работу, а воспитывает личность, формирует характер и дает возможность изменить свою жизнь. Единственное, что могу выделить, иногда получаешь негатив от КЛиентов из-за длительности процедуры
Январь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании
Что мне нравится в работодателе
Пришел работать в Бизнес-Юрист в январе 2022 года. До этого более года работал в гос. органах, но со временем решил сменить род деятельности. В Компании карьера началась с обычной стажировки во время которой я успел познакомится и влиться в коллектив. После прохождения стажировки и утверждение моей кандидатуры был назначен на должность помощника юриста, которую и занимаю по сей день. Из плюсов работы в Компании хочется выделить: дружелюбный коллектив, отзывчивое и адекватное руководство, своевременную выплату зарплаты, возможность карьерного развития.
Что можно было бы улучшить
Из минусов можно выделить - ненормированный рабочий день.
2,2 -
Шаговая доступность от метро
Своевременная выплата зп
Отпуск в срок
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между руководством и сотрудниками
Своевременную оплату отпусков
Условия труда ( кабинеты , отвратительные неудобные кресла , для работы в сидячем положении , почти , целый день )
Помещение для приёма пищи
Предоставление ресурсов для роста на деле , а не на словах.