Отзывы сотрудников о компании Технологии Доверия
Консультант
HR Специалист
Возможность роста
Старший консультант
Сейчас смысла в этом совсем нет. Здесь Вас ждут огромные переработки, выполнение бестолковой работы, крайне маленькая заработная плата, абсолютно не соответствующая тем обязанностям, которые Вы выполняете и рынку. Отсутствие каких-либо бонусов (денежных).
Вы столкнетесь с полным неуважением.
Вы не получите никакого уникального опыта, работая тут. Если Вы рассматриваете эту компанию, как стартовую в Вашей карьере, то это действительно так, Вы получите (если получите) знания узконаправленные и дальше с этими знаниями в другую компанию будет перейти сложно.
Студентам я также не советую идти сюда работать, будут такие же переработки, а также будут давать бестолковые задачи и никакого опыта Вы тут не получите.
Вы получите постоянную усталость и выгорание (как минимум).
Наличие ДМС
Возможность познакомиться с разными индустриями
Несправедливость, непрозрачность оценок при принятии решений о повышениях (например при полугодовой оценке записанная на сотрудника выручка больше чем на годовой), карьерный рост зависит не от вклада в работу и профессионализма, а от отношений с партнёром.
Большие объёмы работы, не соответствующие зарплате
За последний год ухудшение договорных отношений - исключение дополнительных дней отпуска за ненормированный рабочий день
Переезд с престижной "Белой площади" в коворкинг за ТТК
Ряд флагманских клиентов за последние 2 года ушли от компании, особенно в Аудите
Отсутствует как таковое проектное управление, применение современных инструментов проектного менеджмента и упрвления ресурсами - личная инициатива членов команд
Стажер в департаменте общего аудита
Администратор приемной
Видно,что компания думает о своих сотрудниках.
Коллектив в основном хороший,люди отзывчивые,не все,конечно,но многие.
2. Более детально обучать сотрудника,без опыта работы.
3. Уделять больше времени дисциплине, контролировать процесс работы подчинённых.
Консультант отдела HR
Старший консультант
Коллеги все уважают друг друга и ценят. Очень трепетно относиться к твоим личным границам. В компании действительно работают профессионалы. Много можно научиться. Интересные проекты. Задачи поставлены на результат. Гибкий промоушен, прозрачная система грейдирование и роста в компании, Дмс ( и на членов семьи) , бади в первые месяцы работы. Уважение и профессионализм.
Менеджер в отделе международного налогообложения
боится инвестировать в решения, которые начали вводить все конкуренты,
плохо относится к релокантом (например, берут 30% ндфл несмотря на более 500 налоговых экспертов в штате, которые могут доказать что применим 0%) вместо того, чтобы использовать их для расширения бизнеса,
отказывается делать системы учета времени, выручки и риск-менеджмента, подходящие для специфики налоговых консультантов
Senior Consultant
Налоговый консультант
Понятная система повышений сотрудников
Интересные проекты и задачи, постоянно что то новое
Хорошая система обучения
В отчетные периоды загрузка просто огромная (полгода не видишь своей семьи), в неотчетные уходишь где то в 19
Звонки/сообщения в мессенджерах приходят далеко за 18 вечера
Работа превыше здоровья сотрудника
Постоянная текучка кадров
Увольняются опытные сотрудники, а берут стажеров
Для работы 24/7 заработная плата крайне низкая
Бонусы низкие
Заполнение тайшитов на которое тратится много рабочего времени (сколько ты потратил на звонок/ответ клиенту, сколько собирал отчёт и т.д)
Консультант
Старший консультант
Интересные проекты (когда они есть), возможность прокачаться
В основном хороший коллектив
ДМС (стоматология - условно, по факту нет)
Годовые бонусы у старших грейдов
Крутой офис
Внутреннее и внешнее обучение
Корпоративы и неформальные встречи
Работа в выходные и праздники оплачивается по двойной ставке
Панибратство, повышают и поднимают ЗП в основном тем, кто дружит с кем-то из руководителей, иначе долго будешь ждать повышения
Очень сильно уменьшили % сотрудников для ежегодного повышения за последние два года
Часто присутствует снисходительное отношение у старших коллег по отношению к младшим
Если не сработался с кем-то на проекте, даже не по своей вине - скорее всего, за тебя не заступятся и отстаивать не будут
То сидишь без проектов долгое время, то работаешь без выходных - нет никакой стабильности в этом плане
Уровень ЗП сильно ниже рынка
- команда
- наличие еды в офисе
Стажер TLS
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии Доверия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии Доверия для трудоустройства?
71.1% сотрудников рекомендуют компанию Технологии Доверия для трудоустройства, на основании 457 оценок.
Какая оплата труда в компании Технологии Доверия?
Сотрудники компании Технологии Доверия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 457 оценок.
Как сотрудники Технологии Доверия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технологии Доверия оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 457 оценок.
Как сотрудники Технологии Доверия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технологии Доверия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 457 оценок.
PwC — международная сеть фирм
Более 180 000 лучших специалистов
в 158 странах мира
Мы являемся крупнейшей в мире консультационно-аудиторской сетью, занимающей лидирующее положение на каждом из рынков, где мы работаем. Потенциал нашей международной сети в сочетании с практическим знанием местных особенностей позволяет нам предлагать клиентам свежие идеи, глубокие знания в самых сложных областях бизнеса, а также поддерживать высочайшие стандарты качества наших услуг. PwC – это амбициозные и масштабные проекты, динамичные интересные люди. Полученный в PwC опыт меняет масштаб возможностей и позволяет максимально увеличить эффективность карьерного старта.
PwC в РоссииБолее 2600 сотрудников
10 офисов
Включая офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани, Екатеринбурге, Владикавказе, Новосибирске, Краснодаре, Воронеже и Ростове-на-Дону.
Наши отделы
- Аудит
- Налоговые услуги
- Юридические услуги
- Бизнес-консалтинг
- Корпоративные службы
Наши клиенты
В России в настоящее время нашими клиентами являются более 2 000 компаний, в том числе 208 компаний из рейтинга крупнейших компаний «Эксперт-400».
- 10 из 10 крупнейших финансовых компаний и банков
- 5 из 6 крупнейших телекоммуникационных компаний
- 4 из 9 крупнейших горнодобывающих компаний
Интересные факты
81-й раз
В 2015 году PwC в 81-й раз приняла участие в процессе подсчёта голосов, поданных за номинантов на премию «Оскар», ежегодно присуждаемую Американской академией киноискусств. Руководители процесса подсчёта голосов от PwC – единственные, кто узнает имена лауреатов премии «Оскар» до того, как они будут объявлены на церемонии.
1 час31 марта 2011 года впервые на один час был выключен свет во всех офисах PwC в России. Это связано с участием компании в ежегодном мероприятии «Час Земли», проводимом Всемирным фондом дикой природы.
В офисе PwC в Москве практически всё — от коврового покрытия до кресел – сделано из натуральных, экологически чистых и переработанных материалов.200 студентов
Ежегодно в российской фирме проходит стажировку около 200 студентов.
В PwC работают выпускники вузов всех регионов России.6 лет
В июне 2015 года PwC вновь, уже шестой год подряд, выступила в роли Интеллектуального партнера Петербургского международного экономического форума.
Преимущества работы в PwC:
- Перспективы роста
- Корпоративное обучение
- Разнообразный опыт
- Деловые связи
- Поддержка в любой точке мира
- Стабильность и комфортные условия работы
- Участие в значимых событиях страны
Информация о Технологии Доверия
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 3000