ANCOR

Сортировать
Сбросить Сортировать

Секретарь ресепшен

ноябрь 2025
Благодарна Ancor за возможность найти хорошую стабильную работу с хорошим коллективом. Взаимодействие с менеджером Оксаной Акимовой было очень приятным, менеджер всегда вёл во всех вопросах, предоставлял всю информацию,которая была очень полезна и структурирована. Рекомендую Ancor всем, кто сейчас в поиске работы, стабильность и надёжность очень важна! Спасибо большое!
Желаю успехов Ancor! Надеюсь,что данный отзыв поможет кому-то найти стабильную
работу

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим, что оценили профессионализм нашей команды! Желаем успехов во всех начинаниях.

Маркетолог

Москва, апрель 2026
Атмосфера профессионального единства, где гибкий график и удалённо-гибридный формат идеально балансируют работу и личную жизнь. Повезло с коллективом и руководством — сплочённая команда и вдохновляющие лидеры. Корпоративная культура на высшем уровне: взаимоподдержка и рост.
ДМС, премии.
Работа в данной компании — один из лучших этапов в карьере — только положительные впечатления.
Лично меня всё полностью устраивало. О компании остались только тёплые воспоминания и самые положительные впечатления.

Визитный мерчандайзер

Екатеринбург, апрель 2026
2,3
Гулять на свежем воздухе. Что можно было брать выходной в любой день по ситуации.
Заработную плату, маршрут визитных точек.
И более ответственным быть за сотрудника.

Консультант

Москва, апрель 2026
Ориентация и забота о сотрудниках, лидерские позиции, стремление вводить инновации, прекрасный коллектив
Проводить корпоративы, повысить уровень похода на стартовых ролях. Остальное прекрасно

Менеджер по подбору персонала

2,5
Удаленная работа, возможность получить новые навыки, относительно удобный график
Зарплату, добавить плюшек, реальные перспективы для карьерного роста, программы для работы более классные

Администратор QFS.

Ступино, апрель 2026
Хорошая оплата труда. Большая компания. Хороший коллектив. Оплата медицинской книги и дороги. Небольшая выплата за работу в компании более пяти лет.
Улучшить связь между куратором и его подчинёнными. Сделать горячую линию для сотрудников если куратор не доступен или есть жалобы.

Асессор поиска

Москва, март 2026
Возможность работать когда хочешь и откуда хочешь. Участие в обучении поисковой выдачи Яндекса
Нет возможности к карьерному росту на данной должности, цена анализа выдачи постепенно снижалась

Специалист по логистике

Москва, март 2026
Уровень заработной платы. Зона отдыха. Меньше сплетен, больше позитива. Все советую, коллектив очень хороший.
Необходимо сделать перегородки, иначе сотрудники мешают друг другу работать. Все сидят в одной зоне.

Счетчик-ревизор

Одинцово, март 2026
Своевременная оплата, добросовестное отношение к сотрудникам.
На данное время, претензий нет, но конечно же повышение оплаты труда.

Промоутер-консультант

Волжский (Волгоградская область), март 2026
Нестабильная зарплата, больше продал больше получил. Работал в LG, Samsung, Haer, Radmond, Sony. Работа шикарная, конкуренты жаловались управляющему и моему начальнику. Много продаю не их брэнда, они планы не выполняют, виноват, я
Конкурсы внутри компании, распространять только на область, а не по всей России.

Оператор call-центра

Москва, март 2026
На основе отзывов сотрудников и соискателей вот что чаще всего отмечают как плюсы работы в компании «Анкор»:

1. Стабильность и надёжность:

официальное оформление по ТК РФ;

своевременная выплата зарплаты без задержек;

постоянный объём работы, низкий риск сокращений.

2. Условия трудоустройства:

возможность найти работу без опыта;

варианты вахтовой занятости с проживанием и питанием;

разные форматы занятости: полная занятость, вахта, сменный график.
Ввести чёткие KPI: если сотрудник перевыполняет план, он получает надбавку. Например, за превышение плана продаж на 10 % — бонус +5 % к окладу.

Групповые бонусы за выполнение командных целей — это стимулирует коллективную работу.

Квартальные и годовые бонусы по итогам работы отдела или компании.

Москва, март 2026
Свобода в выборе рабочего графика, гибкое начало дня, лояльное руководство, система обучения и повышения квалификации
нет коммуникации между коллгами, зарплата, не во всех магазинах вас полюбят, маленькая зп для такого объёма работ, иногда приходится таскать тяжёлое

Москва, март 2026
Руководство отличное, всегда на связи и всего помогут, коллектив у нас тоже отзывчивый! Компания продумывает разные конкурсе для мерчей, за которые раздает подарки, наши девочки выигрывали не один раз.
Быстрота принятия заявки на ремонт муз. Боксов очень хромает, так как мало технологов. Некоторые нюансы по работе приложения Глазго, ир всегда светится шагом с красной звездочкой, когда много точек, начинаешь забывать сделал ли ты на данной точке ир или нет.

Махачкала, март 2026
Лояльное и вовлеченное руководство: всегда помогут, подскажут и направят, если возникают трудности.Открытость к диалогу. Руководитель выступает в роли ментора, а не просто контролера.Система наставничества на высоте — тебя не бросают одного, а плавно вводят в курс дела.Даже в самые загруженные периоды руководитель находит время, чтобы разобрать ошибки и подсказать решение.
Меня всё устраивает.Компания стабильная, все договоренности (по выплатам и условиям) соблюдаются в полном объеме.Работодателя рекомендую.

Бригадир по г.Казань

Казань, март 2026
Свобода в организации своего рабочего функционала, лояльное руководство.
Честная оплата труда, удобное оформление, в том числе ЭДО по трудовым документам.
Сам должен наладить все коммуникации на месте, выстроить отношения.
Мало было помощи и поддержки в начале при адаптации, после смены менеджера всё поменялось в лучшую сторону.
Главный минус - то, что высший менеджмент не смог договориться о продлении работы на объекте с заказчиком.

Ассессор-тестировщик

3,3
График удобный, быстрая обратна связь, отличное обучение, удобный и понятный корпоративный портал
Я бы предложил увеличить количество доступных заданий, а так же более детальный разбор отклонений

Аналитик

Москва, февраль 2026
Работаю уже 1,5 года, всё нравится.
Зарплата вовремя.
ежегодно индексировать зарплату, в рамках инфляции хотя бы

Москва, февраль 2026
Все сотрудники компетентные, тактичные в общении. Прозрачность соблюдается. Рекомендую.
Возможно улучшить корпоративное общение внутри компании, больше мероприятий, путешествовать, например. А также, курсы внутри компании.

Директор направления IT-разработка

Работаю больше 10 лет
Москва, февраль 2026
Культура компании направлена на профессиональное развитие и достижения целей и KPI. Компания предоставляет много ресурсов и инструментов для работы и достижения лучших результатов
Нет предложений. Если вы хотите получить профессиональный опыт, то тут есть чему поучиться

Консультант

Москва, февраль 2026
Достойная компания, для начинающего специалиста есть возможность вырасти в зрелого консультанта.
Бренд ценится на рынке, экспертиза и стандарты работы объективно лучше ключевых конкурентов на рынке.

Хорошая ДМС со стоматологией.
Новое оборудование для работы.
Будьте готовы к тому, что оклад будет неадекватно маленький с учетом текущих реалий (не просто ниже среднего, а уже за гранью).

Да, как во всех Ка, доход формирует по бОльшей части именно бонус за закрытие вакансий, но его получаете по факту оплаты клиентом, что может занимать далеко не 1 месяц, а порою 2-3…

Отпускные будут считаться от мизерного оклада, а не совокупного дохода с учетом получаемых бонусов. Вряд ли вас об этом предупредят

Если убрать эти моменты, то это одно из самых крутых КА с действительно классной командной!

Пеший исследователь

Санкт-Петербург, февраль 2026
1,2
Вроде бы все не чего,но когда отправили доверенность(чтоб подписывать моей подписью акты)я передумала .Как то сомнительно звучит мы будем закрывать ваши акты вашей подписью,с учетом того что я являюсь СЗ.Мб еще где то будет использоваться моя подпись.Т.е получается вы подписываете эту доверенность и 3е лицо ей будет распоряжатся,100 раз надо подумать чтоб подписывать ее
Убрать подписание доверенности и работать нормально,больше в принципе не чего не могу добавить

Москва, февраль 2026
Опыт работы специалистом по подбору персонала в компании оказался очень полезным. Был поток вакансий разного уровня, что позволило прокачать навыки интервью и взаимодействия с разными подразделениями.
Коллектив дружелюбный, руководство открыто к диалогу. Минусы есть — иногда процессы требовали подстраивания, нагрузка была выше среднего, но на фоне всех плюсов это совершенно не мешало.
Минусы есть, но они почти незаметны на фоне плюсов. Отличная команда, поддерживающее руководство и возможность реально развиваться делают эту работу классным опытом.

Бухгалтер

Москва, февраль 2026
Официальное трудоустройство, заявленные задачи соответствуют реальности, индексация заработной платы, хороший ввод в должность, лояльное отношение к сотрудникам
Можно улучшить возможности роста внутри самой компании, потому что их немного, сложно перемещаться их одной должности в другую

Москва, февраль 2026
В целом работа МРЧ интересна и достаточно творческая
Много мелкой работы но не тяжелой
Работа думаю исключительно для мужской части населения т.к очень много тяжестей нужно таскать
Я частности напитки

2,0
Все прелести удаленной работы во всей красе. Что тут еще скажешь
Нет никакой стабильности. Увольняют просто по щелчку пальцев за час. Постоянные блокировки. не рекомендую

Грузчик

Новомосковск , январь 2026
1,0
Всё легко и просто. Никаких сложных устройств и сложных схем с оплатой, просто на всё на словах, а на бумаге пусто
Могли бы раз людей подымаете и привозите к себе на работу дать окладную часть, чтобы такие как я не переживали о своей сохранности

Торговый представитель Tele2

Москва, январь 2026
Компания Анкор просто наниматель сотрудников для выполнения работы и задач других компаний, я в частности работал на компанию теле2, т2, как к работодателю претензий нет зп вовремя, всё честно понятно, отпуск и больничный оплачивается в полном объёме
Всё супер, к работодателю претензий нет рекомендую, в самом т2 проблемы есть , но это как в любой большой компании, в принципе всё нормально

Заведующий складом

Краснодар, январь 2026
2,2
что может нравиться в работодателе, если он считает, что платит соответствующую зарплату по своим запросам)))
как минимум должность начальника подразделения, а не заведующего складом, а зарплата как у кладовщика.
отношение к работникам нужно улучшить, как в материальном смысле так и в финансовом.
если руководство считает что "офис", что сильно громко сказано)), не может быть и комнатой отдыха и операторской и комнатой приемы пищи, да ещё и размер помещения оставляет желать лучшего....
помещение склада очень маленькое, а требование к оптимизации склада очень высокие) но наличие товара, в момент моего посещения данного склада, было на грани максимума.
не первый месяц уже не могут найти кандидата, который согласиться на такой опрометчивый шаг устроиться к ним на склад))))

Москва, январь 2026
Лояльное руководство, быстро перешли на ‘ты’. Всему обучили, всё рассказали. На деле, ничего сложного, даже очень интересная работа, ещё платят хорошо.
Не очень понятная система ‘проработать определенное количество часов’ даже если удалось быстро выполнить отчеты в одной точке - надо просто ждать, когда пройдет нужное время и идти дальше.

Супервайзер

3,2
Руководитель, понимающий человек.
Хорошо обучает , всегда помогает .
Удобный график работы, но не всегда , встречи с клиентом не всегда подходят по времени
Зарплату можно повысить.
Быть настойчивым с клиентом, отстаивать своих сотрудников!
Выплачивать зарплату без задержек.

Торговый представитель

Москва, январь 2026
Высокие возможности для заработка, отличные коммуникации и обратная связь с руководством. Хороший проект для проведения продаж и работы над личными качествами.
Минусов не было, однозначно рекомендую работодателя и должность "промоутер" в частности.

Москва, декабрь 2025
Лояльное руководство всегда идут на встречу, помогают и объясняют присутствует обучение и адаптация
Коллеги по работе всегда помогают если что-то не понятно, хороший коллектив где придут на помощь если что-то не понятно

Череповец, декабрь 2025
1,7
Ничего от слова СОВСЕМ! Единственное что понравилось,напарник, которая по полочкам всё рассказала и подсказала что и как, а не руководство! Обман с выплатами, условия труда для пешего хода отсутствуют,сам платишь за проезды и мобильную связь, не рекомендую ни разу!
Условия труда и заработную плату,обучения сотрудников руководителем,мобильную связь и проезд из района в район оплата организации

1,8
Офис в центре, в 10 минутах ходьбы от метро. Дружный коллектив. Пожалуйста на этом и всё.
Отношение к сотрудникам. Достойные условия и оплату труда. Отремонтировать офис.

1,7
Свободный график ,и все, раньше было лучше,теперь с каждым разом хуже и хуже
ТТ разбросаны,платят мало, тайминг больше,много времени уходит на дорогу,вместо 8 часов,12 работаешь.
Зарплату прибавляю,но сокращают время визита,частоту помещений и в итоге получаешь меньш на 5-6 т
Зарплата с каждым годом ноже и ниже

1,8
Удобно что можно работать из дома, есть обучение, обещают дать хорошие проекты.
Не увольнять сотрудников потому что нет проектов, рассчитывать свои силы. Брать хорошие проекты, в работе таких нет...
Компания берёт проекты с низкими зарплатами, на которые никто не идёт работать, а страдают сотрудники.
Компания может уволить в любой момент. Особенно перед новым годом. Это очень печально. Перед новым годом позвонили и сказали что нет проектов и уволили

1,8
Обучают с нуля и все достаточно доходчиво объясняют. З/п конечно приувеличенно. Восновном это холодные звонки.
Если вы готовы работать под руководством детского сада, которые сами на птичьйх правах. Работа с негативными клиентами в основном , + неадекватное руководство.

Программист C/С++

Москва, декабрь 2025
Меня привлекла возможность работать в компании, которая разрабатывает высокотехнологичные аппаратно-программные решения — это полностью соответствует моим профессиональным интересам и опыту. Кроме того, ценю, что в команду набирают высококвалифицированных специалистов, что создаёт отличную среду для обмена знаниями и роста.
Все хорошо и нормально, можно ничего не улучшать, так держать!

Супервайзер

Воронеж, декабрь 2025
Гибкий график, своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив, отзывчивые смежные службы.
Взаимодействие менеджера проекта с подчиненными сотрудниками. ДМС для сотрудников

Работаю больше 10 лет
Москва, декабрь 2025
АНКОР - кузница кадров! Всем советую поработать и набраться опыта!
Оплату труда. Не интересная система мотивации.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим, что справедливо отметили плюсы сотрудничества и подсветили нам точки для дальнейшего роста. Приняли. Желаем вам успехов!

Оператор

ноябрь 2025
Всегда можно договориться с работодателем
лояльность и понимание
Зарплата вовремя
Больничные оплачиваются
Отпуска тоже
Повышение заработной платы было бы к стати и выдача формы по размерам и несколько штук так как производство и на смене всякое может получится

2,7
Коллектив. Хороший старт для карьеры. Удобное расположение офиса
Низкая заработная плата. Переработки.
Слабая мотивация команды. Всегда много работы, поэтому всегда работаешь недостаточно. Могли задержать выплату заработной платы. Руководство дает обратную связь только тогда, когда она негативная. И не всегда в конструктивном ключе. В целом все время чувствуешь напряжение.

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Благодарим, что справедливо отметили плюсы сотрудничества и подсветили нам точки для дальнейшего роста. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в работе.
Желаем вам успехов!

Продавец-кассир

Порхов, ноябрь 2025
Близость дома,удобный график,дружелюбный коллектив,стабильная выплата зарплаты
Понизить загруженность сотрудников,повысить заработную плату

Ноябрь 2025
Добрый день. Спасибо за обратную связь и отмеченные плюсы.

Field master

Москва, ноябрь 2025
Все отлично сделано. Логистика и все прочее. Компания белая и может обеспечить законное исполнение обязательств
Зарплата, по сравнению с остальными работодателями в подобной сфере работы. Хотелось бы больше оклад.

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией. Желаем вам успехов и развития!

Промоутер-консультант Midea

Москва, ноябрь 2025
Простая и понятная мотивация промоутера. Нет штрафов. Готовы идти на встречу .
Поставки товара на тт ,где есть пром .

Ноябрь 2025
Добрый день. Спасибо за обратную связь и отмеченные плюсы. Мы учтем все ваши пожелания и комментарии. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов!

Младший координатор

Алматы, ноябрь 2025
Рабочий график очень хороший, не такое требовательное руководство. Главное делать свою работу хорошо и во время.
Слишком много разных сплетен внутри коллектива и деление людей

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо, что справедливо отметили плюсы сотрудничества и рекомендации по улучшениям. Приняли. Желаем вам успехов!

Ресерчер

Ташкент, ноябрь 2025
Коллектив, возможность роста, интересные задачи, хорошая локация
Фиксированную заработную плату, в остальном все хорошо и классно

Территориальный представитель

Тюмень, октябрь 2025
Ancor понравился своим подходом к обучению сотрудников и отсутствием бюрократии, работа с документами проходит через электронный документооборот, а значит все делается быстро. Проводятся внутренние митапы. Менеджмент, как правило, лояльно относится к своим сотрудникам. Четкая система KPI и премирования. Все прозрачно: план по выручке, по дистрибуции, по новым точкам. Понимаешь, за что именно получаешь премию. При выполнении плана доход очень достойный для региона. Карьерный рост. Компания растет, и есть реальные возможности вырасти до старшего торгового представителя, супервайзера или перейти в смежный отдел (например, в ключевых клиентов).
Можно улучшить внутренние бонусы, например добавить ДМС или оплату спортзала, а также амортизацию износа автомобиля

Ноябрь 2025
Добрый день. Спасибо за обратную связь и отмеченные плюсы. Мы учтем ваши пожелания и комментарии. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов!

Москва, октябрь 2025
3,2
Работа хорошая, не тяжёлая, график работы можно настроить под себя, во время работы нету начальника который всё время смотрит за твое работой, но многое зависит от директоров магазинов в которых придётся работать, могут как помогать так и не давать работать. Надо уметь договариваться.
Перед моим уходом сильно подняли рабочим часы и добавили дополнительные магазины, такое резкое изменение рабочего графика мне не понравилось

Супервайзер по мерчендайзингу

Москва, октябрь 2025
Хорошее агентство, адекватное руководство, зп выплачивают во время.
В данной компании меня устраивает абсолютно все. Недостатков не обнаружила

Ноябрь 2025
Добрый день! Искренне рады, что вы остались довольны нашей компанией. Спасибо за доверие и отзыв!
Активная компания

Группа компаний Сертификейшен Групп

Информация о ANCOR

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://ancor.ru/

Категория: Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

ИнтелИнфо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ANCOR

Рекомендуют ли сотрудники компанию ANCOR для трудоустройства?

81.1% сотрудников рекомендуют компанию ANCOR для трудоустройства, на основании 965 оценок.

Сотрудники компании ANCOR оценивают оплату труда на 3.76 из 5, на основании 965 оценок.

Сотрудники компании ANCOR оценивают работу руководства на 4.24 из 5, на основании 965 оценок.

Сотрудники компании ANCOR оценивают возможности карьерного роста на 3.81 из 5, на основании 965 оценок.

ANCOR - стаффинговая группа, основанная в 1990 году.

ANCOR предлагает клиентам решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, рекрутмента, стаффинга и консалтинга, является поставщиком цифровых продуктов и решений для кадровой сферы.

Головной офис группы компаний находится в Москве.

ANCOR имеет широкую региональную представленность, более 20 офисов в Российской Федерации.

ANCOR является лидером кадровой индустрии в России.

В 2023 году оборот группы в РФ составил 27 миллиардов рублей.

Более 2500 клиентов пользуются услугами ANCOR.

Более 40 000 кандидатов находят постоянную и временную работу с ANCOR.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,5