Что мне нравится в работодателе
Удаленная работа, дружный коллектив, хорошее руководство, новые знания.
Что можно было бы улучшить
Все отлично. Не останавливаться на достигнутом.
Что мне нравится в работодателе
Крупная стабильная компания с понятным курсом и целями, прозрачная мотивация, серьёзное корпоративное обучение
Транспортная доступность
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Надёжность, дружный коллектив, уровень зарплаты. Месторасположение.
Что можно было бы улучшить
Продолжение работы на прежнем месте (Новый Арбат) в прежнему составе.
Что мне нравится в работодателе
Рабочий график,справедливость,хорошие отношение к коллегам,взаимопонимание.
Коммуникабельность между сотрудниками.
Что мне нравится в работодателе
ЗНАМЕНИТАЯ КОМПАНИЯ, последнее время увеличилась зарплата
Что можно было бы улучшить
Увеличили зарплату за счет сокращения нужных сотрудником, оставшиеся работают за двоих или троих
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
стабильная зарплата, близость к дому
повысить заработную плату
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, адекватное руководство.
Повышение заработной платы.
Усредненная зарплата124 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Что мне нравится в работодателе
Компания с большим опытом работы в своей области. В компании заботятся о работниках, есть спортивные центры, база отдыха. Уделяет много времени благотворительности.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между работником и руководством.
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Много возможностей для дополнительного заработка. Большой опыт общения с клиентами.
Что можно было бы улучшить
Условия труда и оплату труда.
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, хорошие условия труда. Полный социальный пакет.
Что можно было бы улучшить
Заработная плата, всё таки не достаточно высокая. Для молодых, набирающих опыт и пред.пенсионников неплохой вариант.
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Нет задержек зарплаты. Отличная медстраховка. Корпоративные тарифы на связь. Большинство руководителей профессионалы своего дела, умеющие сплотить команду, лояльные к своим сотрудникам. Бывают бесплатные мероприятия для сотрудников. В отдельных офисах есть кафе-столовые. В коллективе обязательно найдёте адекватных и приятных людей. Отличный опыт профессионального общения и решения самых разных профессиональных вопросов.
Что можно было бы улучшить
Компания большая, поэтому среди большого числа разного руководства, встречаются начальники, которые откровенно самоутверждаются за счёт своих сотрудников. С коллективом такая же ситуация: кто-то работает на отдачу и всегда готов помочь, кто-то просто забивает на работу. К этому надо быть готовым, повлиять на это и что-то изменить у вас не получится. Также за счёт того, что компания крупная и серьёзная, решения быстро не принимаются, всё долго обсуждается и согласовывается. С новаторством тоже не очень. Частые реорганизации и переезды сотрудников в другие офисы, расположенные территориально совсем не там, куда вы изначально устраивались.
Что мне нравится в работодателе
хорошее ДМС, есть удаленка, современные офисы, коллеги всегда помогут, конкретно мое руководство - адекватные люди с большим опытом и хорошими навыками. Дешевый корпоративный тариф.
Что можно было бы улучшить
Зарплаты низкие, не индексируются несколько лет, повышение на 3% раз в несколько лет преподносится как большое достижение. Отношение руководства к персоналу(иногда приходили "эффективные менеджеры" и проводили индексацию на 19руб. за год, объясняя это тем, что у компании нет денег, хотя в фин. отчетности была чистая прибыль 19 млрд. руб) Из-за этого бешеная текучка во всех подразделениях. Нет ни курсов повышения квалификации ни профессионального обучения, как такового.
Что мне нравится в работодателе
Гибридный график работы, офис недалеко от метро Новослободская, офис современный.Есть ДМС
Что можно было бы улучшить
Отношение руководителей к сотрудникам, информация необходимая для работы не доносится до заинтересованных лиц, зарплаты маленькие, индексаций нет.
Что мне нравится в работодателе
Замечательный коллектив, интересные задачи, которые помогли улучшить свои знания и навыки
Зарплату после прохождения стажировки
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильная, крупная организация. Белая зар.плата, премии, дмс
Уровень оплаты труда
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, отзывчивые ребята, всегда помогали при необходимости
Специфика работы, понравилось разбираться в трудовом процессе, новые знания
Что можно было бы улучшить
Выплату зп, она выплачивается в конце следующего месяца после отработанного
Логистику назначения заявок, она просто отсутствует
Адекватного уровня оплаты заявок
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата зп, веселый коллектив, иногда можно раньше закончить рабочий день
Уровень оклада, карьерный рост
Что мне нравится в работодателе
Стабильный заработок, профсоюзные мероприятия, возможность обучения
Что можно было бы улучшить
Уровень зарплаты, возможности для повышения
Условия труда, заработная плата
Что можно было бы улучшить
График работы и заработная плата
Что мне нравится в работодателе
Коммуникабельный,отзывчивый. Идет на встречу при трудностях.
Увеличить время стажировки
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, близко от дома, работа в выбранном районе, оплата труда, коллектив
Снизить нагрузку на скс
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Условия работы, комфортная среда, материальное обеспечение, официальное трудоустройство
Коммуникация между сотрудниками
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Работа не трудная, подвижная, по конкретному графику, выдают полное снаряжение, и форму. Иногда, объект может быть рядом с домом.
Что можно было бы улучшить
Руководству бы общаться с бригадирами больше, что б поддерживать атмосферу в бригадах, и комплектовать бригады со схожим менталитетом, привычками итд. Первая бригада где я был, была прекрасна по составу, никто не пил, не курил, по менталитету схожи со мной, прям работяги профи. Хотелось работать, объëмы шли хорошие. А потом бригады перемешали, как будто за игрой в настолки. Попал в полностью, противоположную бригаду,к лодырям которым лишь бы оттягивать всë, и ничего не делать, в машине куревом так пахло, что приходилось вещи на балкон потом закидывать, про остальное вообще молчу. Работать конечно в такой бригаде не хотелось от слова совсем, но как говорится, мало ли чего я хочу)
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
СИЗ,лояльность,мобильность,график, кабель , обеспечение, соцпакет, регулярные выплаты
Зарплату более 70 тысяч рублей
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, спокойное общение между колегаами и начальством, возможность перевода и развития в разных сферах и отделах, как бонус льготы в тарифах мтс/мгтс
Что можно было бы улучшить
Сама система часто может простаивать из за чего наа местах проверки или иной деятельности оборудование скапливается и перемешиваеться. Так же есть проблемы в технической сфере.
Что мне нравится в работодателе
Официальное оформление, соблюдение ТК РФ, ЗП всегда вовремя, хороший ДМС (Медси) со стоматологом. В основном кабинеты.
Что можно было бы улучшить
Небольшие зарплаты, только в некоторых департаментах зп в рынке. Не прозрачный карьерный рост.
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, условия труда, возможность прокачать свой скилл в техническом плане, корпоративная культура, удалённая работа.
Что можно было бы улучшить
Уровень заработной платы критически низкий, нет возможности карьерного роста и следовательно увеличения своего дохода, отсутствует индексация.
В некоторых отделах сотрудники и руководители не соответствуют занимаемой должности.
Я бы рассматривал данную компанию, как трамплин для получения знаний и дальнейших свершений, строить карьеру здесь не имеет смысла т.к по уровню дохода будешь не в рынке, хотя в компании считают иначе.
1,7 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, ребята толковые и всегда придут на помощь. На этом пожалуй все
Что можно было бы улучшить
Уберите продажи! Повысить уровень зарплаты!
4,8 -
Прекрасная компания, корпоративное обучение
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками разных отделов
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Надёжность стабильность. Близость к дому. Это все.
Что можно было бы улучшить
Зарплату. Условия питания. Медицину. Страховку.