Триколор

Отзывы сотрудников о компании Триколор

3,2
3,3
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист по поддержке пользователей

Санкт-Петербург, март 2024
Отличная компания для удалённой работы. Можно выбрать удобный для себя график. Довольно много перерывов. Очень хорошо оплачиваются допы. При желании можно на них заработать ещё одну зарплату.
Может, добавить курсов по работе со смешными отделами. Что бы понимать например, что происходит с обращениями, которые мы заполняем, и что в дальнейшем требуется от клиента.

Март 2024
Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей Компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи.

Руководитель отдела вещания

2,8
дружный коллектив. Наличие трапезной. дмс. расположения офиса.
уровень зп. коммуникация с руководством. Оборудование для проведения тестирования.

Добрый день!

Нам приятно, что вы отметили плюсы работы в нашей компании.

Мы ценим наших сотрудников и для нас важна благоприятная атмосфера в коллективе. У каждого подразделения есть свой руководитель. Если у вас возникли какие-то вопросы или недопонимания, вы всегда можете обратиться к нему для разрешения ситуации.

Также мы следим и своевременно пересматриваем мотивацию наших сотрудников и стараемся сделать её прозрачной и комфортной для всех членов команды.

Для более детального понимания проблемы, пожалуйста, напишите с деталями нам на work@tricolor.ru. В теме письма укажите «Отзыв». Мы постараемся разобраться и вернуться к вам с обратной связью.

Контролер

Санкт-Петербург, апрель 2025
Прекрасный коллектив, есть возможность для реализации своих навыков, опыта, идей.
Нет закулисных тайн
Гибкий формат работы.
Сложность в карьерном росте, много бюрократии

Специалист по работе с клиентами

Санкт-Петербург, апрель 2025
Очень дружный коллектив, отличный руководитель, дружеская атмосфера в компании, можно обратиться к любому сотруднику и тебе помогут. Руководитель группы всегда на связи, при необходимости помогает. Всегда своевременная выплата дохода.
нет 13-й зп))))А так же рост удаленщиков есть, но не много!

Оператор call-центра

Санкт-Петербург, апрель 2025
Все хорошо! Отличный коллектив. Есть возможности для роста, только твои знания и желание.
Увеличить заработную плату. И вернуть график 2/2 потому как 5/2 многим не удобен.

Специалист технической поддержки

март 2025
Удалённая работа, обучение проходило в удаленном формате, отзывчивые руководители и наставники, понятные условия труда. В технической поддержке ничего не надо продавать.
Для себя не выявила, уходила по личным обстоятельствам, вернулась бы обратно, к сожалению, не берут(

Добрый день!

Мы искренне рады, что вы отметили столько плюсов работы у нас, так как мы действительно стараемся много для этого делать.

Наставничество и поддержка сотрудников на всех этапах - это наша одна из важных ценностей:)

Оператор call-центра

Санкт-Петербург, март 2025
Большая компания имеет множество отделов и сотрудиков. Довольно подробное обучение , интерес руководителей к твоим показателям.
Плохая организация людей и коммуникация между ними. Постоянные технические рроблемы которые влияют на качество твоей работы, очень медленное реагирование на проблемы. Рост требований и условий для получения премии.

Добрый день!

Нам приятно, что вы отметили плюсы работы в нашей компании.

Для более лучшего понимания проблемы, пожалуйста, напишите с деталями на почту work@tricolor.ru. В теме письма укажите «Отзыв». Мы постараемся разобраться и вернуться к вам с обратной связью.

С уважением, команда «Триколор».

Руководитель отдела по региональному развитию продаж

Санкт-Петербург, март 2025
Была возможность для роста, как в горизонтальном плане(возможность работать над проектами в команде профессионалов). Возможен рост и по вертикали.
На данный момент уже сложно сказать.

Добрый день!

Нам приятно, что в числе преимуществ работы в Триколор вы выделили возможность профессионально роста.
Действительно, в нашей компании есть все возможности для профессионального и карьерного роста, существует отлаженная система обучения и профессионального развития. Наши сотрудники всегда могут обсудить с руководителем свои пожелания и следить за актуальными вакансиями на портале.

Специалист отдела клиентского обслуживания

2,8
Удаленная работа, коммуникативность, дружный коллектив, возможность отработать в другой день, система наставничества
Выходные дни по сб и вс, размер заработной платы, условия труда

Добрый день!

Мы рады, что вы нашли столько плюсов в работе у нас.

График выстраивается, исходя из количества клиентских обращений, но мы в том числе учитываем пожелания сотрудников и делаем график комфортным для каждого. Также можно меняться сменами.

Мы на постоянной основе следим за рынком труда и можем с уверенностью сказать, что предложенные нами зарплаты соответствуют рыночным.

Специалист технической поддержки

Санкт-Петербург, март 2025
Свобода в выборе графика, лояльное и понимающее руководство, замечательные коллеги, развитая система наставничества и обучения при принятии на работу, частые корпоративные мероприятия и подарки на крупные праздники, полное соблюдение трудового законодательства с предоставлением всех полагающихся льгот, в том числе компенсация на оплату интернета
Дать реальную возможность карьерного роста, так как на текущий момент существует лишь его видимость, реально повыситься получается только единицам сотрудников; повысить уровень заработной платы; добавить ДМС на психологию

Март 2025

Благодарим за отзыв!
Мы рады, что вы нашли столько плюсов в работе у нас.

На постоянной основе мы следим за рынком труда и можем с уверенностью сказать, что предложенные нами зарплаты соответствуют рыночным.

В нашей компании есть все возможности для профессионального и карьерного роста, существует отлаженная система обучения и профессионального развития. Наши сотрудники всегда могут обсудить с руководителем свои пожелания и следить за актуальными вакансиями на портале.

АДВ
Группа Актион
Буквоед
3,2
OPEN

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Триколор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Триколор для трудоустройства?

67.4% сотрудников рекомендуют компанию Триколор для трудоустройства, на основании 380 оценок.

Сотрудники компании Триколор оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 380 оценок.

Сотрудники компании Триколор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 380 оценок.

Сотрудники компании Триколор оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 380 оценок.

Про компанию

Триколор — мультиплатформенный оператор, который предлагает цифровые сервисы и услуги, включающие телесмотрение через спутник и через интернет, онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. Сегодня Триколор — лидер по числу клиентов среди операторов платного телевидения в Восточной Европе.

Мы предлагаем 40 миллионам наших зрителей широкий выбор телеканалов и стремимся сделать все, чтобы пользоваться услугами Триколора было максимально комфортно: круглосуточная техподдержка, множество способов оплаты, а также дилеры и фирменные салоны Триколора, расположенные по всей стране.

Про нас

В нашей команде более 1200 сотрудников, которые работают в трех офисах Санкт-Петербурга и по всей России. Вместе мы решаем интересные задачи, делимся опытом и реализуем проекты в различных направлениях: маркетинге, коммуникациях, IT, HR, клиентском сервисе, безопасности и техническом направлении.

В состав компании входит  контактный центр — один из крупнейших в Северо-Западном регионе. В контактном центре более 700 человек, которые работают в офисе и удаленно. Специалисты контактного центра помогают клиентам решить вопросы настройки оборудования и рассказывают о продуктах и услугах компании.

Как у нас все устроено

Развитие и поддержка: обучение на всех этапах работы, тренинги и возможность профессионального и карьерного роста.

Команда: конкурсы и награждения лучших сотрудников, активная корпоративная жизнь и спортивные турниры.

Стабильность: официальное трудоустройство и своевременные выплаты заработной платы.

Комфорт: наши офисы расположены в пешей доступности от метро и оборудованы всем необходимым для работы и отдыха, а операторам предоставляем возможность работать из дома.

Забота: предлагаем сотрудникам скидки от наших партнеров на оформление фитнес-абонемента, страхование жизни и имущества, обучение английскому языку и другие.

Профессионализм: регулярно принимаем участие в профессиональных конкурсах. В 2020 мы завоевали пять наград в конкурсе «МедиаБренд» за продвижение наших каналов собственного производства. Контактный центр Триколора - ежегодный участник и финалист престижного конкурса «Хрустальная гарнитура».

Инициативы:  волонтерское движение, помогаем подопечным коррекционной школы и ветеранам; поддерживаем экоинициативы — в офисах организован сбор макулатуры и пластика, ежегодно участвуем в посадках деревьев.

Присоединяйтесь к команде Триколора!

Сбросить Фильтровать отзывы
Город