Ventra

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Ventra»
4,3 декоративная звезда общая оценка
257 (78%) 😀
18 (5%) 😐
55 (17%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: сотрудники ценят гибкий график, ДМС и коллектив. Одновременно часто жалуются на низкие зарплаты, слабые процессы, проблемы в руководстве и коммуникациях.
like Что нравится сотрудникам
Гибкий график Многие отмечают гибридный или удалённый формат, удобные смены и свободу планировать график, что помогает сочетать работу и личную жизнь.
ДМС и бенефиты Во многих отзывах положительно отмечают расширенное ДМС, соцпакет, обучение и корпоративные скидки; эти бенефиты ценят как поддержку здоровья и развития.
Дружный коллектив Много отзывов хвалят коллектив, поддержку руководителей и наставников; коллеги описываются как профессиональные и готовые помочь при сложных задачах.
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая оплата Множество сотрудников жалуются на уровень зарплат — особенно мидлы и рядовые — отсутствие индексации; премии непрозрачны или отменяются.
Проблемы в руководстве Часто упоминают микроменеджмент, фаворитизм и слабую коммуникацию сверху; руководители не всегда поддерживают инициативы и создают стресс.
Сырые процессы Низкая автоматизация и фрагментарная IT-инфраструктура приводят к ручной работе, затяжным проектам по оптимизации и нагрузке сотрудников.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Менеджер

ноябрь 2025
Много интересных и разных совершенно проектов, скучать некогда так сказать) для кого-то это минус, для меня наоборот, не устаю от монотонной работы. Коллеги чудесные, близкие по духу, с некоторыми перешли в категорию друзей и приятелей, работается из-за этого с удовольствием)
Недостатки только если бюрократические вопросики и согласования, но без этого увы никак.

Руководитель проекта

Москва, ноябрь 2025
Работаю руководителем проектов в Вентре уже второй год. Компания мой стабильный и надёжный партнер. Команда сильная, каждый знает свою зону ответственности, проекты ведутся почти без хаоса, творческий беспорядок имеет место быть. Еще отмечу классный офис, все нужно есть, можно попросить докупить по мелочи, снеки и кофе по умолчанию.
Вот в прошлом году было не очень работать, перестановки, смена некоторых процессов и тп, было тяжко. С февраля примерно все стало стабильно. Хотелось бы, чтобы подобного рода "организационные моменты" проходили без перегруза для сотрудников.

Бухгалтер

Пенза, ноябрь 2025
2,5
Комфортный офис рядом с остановкой. Гибридный формат работы(3 дня в офисе,2 дома). Это очень удобно, когда маленькие дети. Есть кухня с чаем, кофе и молоком. Вроде как есть ДМС
Подойдёт выпускникам вузов чтобы получить первый стаж и людям до/после декрета
Неравномерная нагрузка на сотрудников, разница может достигать 40%. Повышение только на словах. Обязательно нужно сразу просить письменное подтверждение от руководства о повышении в оговоренные сроки, иначе есть шанс прождать его год и не дождаться. Повышения получают "свои", а остальные как получится. Премии выдаются примерно так же. Разница может быть в 5 раз. Всю работу тянут примерно треть отдела, остальные на чиле, на расслабоне. Есть отделы с очень токсичными сотрудниками, но если им ответить в их же манере, то сразу твоему руководству летит жалоба. Вот вам и двойные стандарты
Если хотите развиваться и узнавать что-то новое, то вам не в вентру

Промоутер

1,0
Да мало чего там нравилось, только наверное сам процесс все остальное минусы
Зарплату, нормальные планы на разные магазины, не закрывать точку когда идет не сезон и не делать по этому выводы

Специалист по документообороту​

Москва, октябрь 2025
Хорошая компания для тех, кто ценит порядок и стабильность. В документообороте всё автоматизировано, минимум ручной рутины. Руководство внимательное, ценит аккуратность и ответственность.
Коммуникацию между отделами. Хотелось бы ДМС и прочие социальные плюшки поинтереснее, но что имеем. В остальном хорошая компания, со своими плюсами и минусами

Сборщик

2,5
График , график выплат , акции под праздники
В целос добавить больше нечего
Частоту выплаты и акции , а так в целом хороший сто заработок

Территориальный менеджер по развитию. Отдел поддержки бизнеса.

Кемерово, октябрь 2025
Нравится все в работодателе. И условия и руководство и коллектив.
Коммуникация между руководством и сотрудником.

Консультант

Москва, октябрь 2025
Пока мы были Келли, это была лучшая компания эвер. Как только мы стали вентрой, мы превратились в типичный российский бизнес. Руководители из Келли - классные, прозападного склада ума и подхода к бизнесу. Про новых руководителей из Вентры не могу сказать ничего.
Лишь бы не попасть в команду к вике простовой (фарма и финансы). Она унижает, собирает сплетни, говорит гадости, хотя ее команда всегда одной из самых эффективных. Она нас не трогала, пока все было хорошо, но началась война, и из-за этого не было вакансий в работе. Она угрожала увольнением, давила на совесть тем, что сократили её подружку, а не нас, что мы занимаем её место, а она мать одиночка. Некультурная, не профессиональная, хитрая, с полным отсутствием эмпатии. Вам придется ходить к психологу после тех унижений, которых вы наслушаетесь от неё. Это настоящий буллинг.

Head of the accounting group (5 legal entities) + Chief accountant of 2 legal entities

Москва, сентябрь 2025
Возможность профессионально расти; интересные , сложные задачи и новые вызовы в работе, позволяющие и развиваться; активный рост компании, демократичное руководство; свобода в выборе рабочего графика, хорошие взаимоотношении в коллективе, и хорошие условия работы, рядом с метро. Комфортно и интересно работать.
Немного поменьше расти:), выделить приоритеты в стратегии и не браться за любые предложения; сконцентрироваться на оптимизации рабочих процессов

Промоутер

Москва, сентябрь 2025
Удобный рабочий график, ЗП выше средней по городу и зависит только от твоих навыков и способностей. Минимальные требования от руководителей.
Повысить уровень коммуникации между сотрудниками. Чаще проводить обучения и тренинги

Активная компания

Информация о Ventra

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.ventra.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

efin

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ventra

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ventra для трудоустройства?

83.9% сотрудников рекомендуют компанию Ventra для трудоустройства, на основании 330 оценок.

Сотрудники компании Ventra оценивают оплату труда на 4.14 из 5, на основании 330 оценок.

Сотрудники компании Ventra оценивают работу руководства на 4.39 из 5, на основании 330 оценок.

Сотрудники компании Ventra оценивают возможности карьерного роста на 4.02 из 5, на основании 330 оценок.

HR-холдинг Ventra с 2002 года предоставляем инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Главным достоянием компании являются ее сотрудники, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить им условия для профессиональной и творческой реализации. Разноплановые и амбициозные задачи - для опытных специалистов, яркий старт и поддержка команды – для тех, кто только начинает свой профессиональный путь, новые возможности для тех, кто ищет работу в самых различных индустриях. Раскройте свой внутренний потенциал и покоряйте вершины вместе с Ventra!

О нас

Условия труда 4,5