Отзывы сотрудников о компании Ventra
Бренд-консультант
Большие зарплаты, лучшее руководство, что я видел, большие возможности роста не только карьерного, но и личностного
Спасибо за отзыв, он сделал сегодняшний день немного лучше!
Координатор
Специалист службы поддержки пользователей
Ведущий консультант
Ассистент по продажам
Офис-менеджер
Стильный и уютный офис в Прео 8, Удобное расположение двух офисов.
Стабильный график работы ( не работать в выходные дни, до 12 ночи, в отпуске)
Оплачивать переработки.
Ценить сотрудников
Консультант по подбору персонала
Отличный руководитель, который помогает во всех процессах работы, есть возможность перейти на другой проект в рамках компании.
Очень жаль, что закончился проект на котором работала, так бы с радостью продолжила работать в этой компании.
Ведущий менеджер по ведению счетов клиентов
Офис-менеджер
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого сотрудника. Подскажите, что конкретно вы имеете в виду под офисными условиями? Это нам поможет более четко понять суть проблемы.
Спасибо за ваш отзыв, нам это важно! Мы учтем ваш комментарий при рассмотрении текущих рабочих процессов.
Технический специалист
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что конкретно вас не устраивало в условиях труда и в обучении? Нам важно знать более точно, чтобы понимать траекторию дальнейшей работы над вашим отзывом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ventra
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ventra для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию Ventra для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании Ventra?
Сотрудники компании Ventra оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Ventra оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ventra оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Ventra оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ventra оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 83 оценок.
О компании
Компания VENTRA - специализированный провайдер, оказывает широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и управленческого консалтинга.
Наши клиенты: ведущие компании-лидеры рынка, многие из которых входят в список крупнейших мировых корпораций.
Компания была основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров компании Mirantis - глобального лидера в сфере Openstack технологий.
Количество сотрудников компании, занятых на проектах клиентов, составляет более 15.000 человек.
Географическое покрытие действующих проектов охватывает всю территорию России, Казахстана и Белоруссии.
Преимущества сотрудничества с VENTRA для начинающих специалистов:
- Широкий спектр сфер рынка для пробного карьерного старта
- Официальное оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ
- Возможность успешного совмещения работы и учебы
- Обучающие тренинги и программы
- Профессиональное развитие и карьерный рост
Преимущества для профессионалов и экспертов:
- Конкурентоспособная заработная плата
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с законодательством
- Участие в масштабных и значимых проектах наших клиентов
- Реальные перспективы карьерного роста
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Группа VENTRA Вконтакте: https://vk.com/ventraemp
Сообщество сотрудников VENTRA на Facebook: https://www.facebook.com/PulsVentra
Официальная группа VENTRA на Facebook: https://www.facebook.com/ventraemployment
Официальная группа VENTRA в Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/2115822/
Информация о Ventra
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 15000