Отзывы сотрудников о компании Азиатско-Тихоокеанский Банк
Руководитель направления
Начальник отдела
Руководитель группы
2. Человеческое отношение руководства, лояльность к сотрудникам. Руководство тут - это часть большой команды, которые сами охотно идут на контакт, помогают, постоянно ищут возможности для улучшения работы и быта рядового сотрудника. Когда приезжает руководство, никто никуда не прячется, наоборот собираются все от мала до велика и дружно обсуждают рабочие моменты.
3. Профессионализм, супервизоры в группах имеют большой опыт работы, к ним можно обратиться по любому вопросу. В других контактных центрах зачастую руководители групп не могли самостоятельно ответить на вопросы и отсылали либо к другому сотруднику, который также сидел в линии, либо в базу знаний.
4. Атмосфера, контактный центр небольшой, все друг друга знают, общаются, помогают. Несмотря на то, что это Банк, здесь по-домашнему уютно.
5. Карьерный рост возможен как внутри контактно центра так и по Банку. Выходцы из контактного центра становились руководителями и корпоративного университета, и ДБО, и претензионной службы, ведущими специалистами Автокредитования, тренерами и в конце концов руководителями управлений.
6. Обучение, разбито на этапы, на протяжения всего обучения и адаптации работы с сотрудниками находится опытный тренер.
7. Клиенты. Я могу сказать, что в этом банке самые доброжелательные клиенты. Негатива в работе с клиентами немного (в отличии от других КЦ), а от этого зависит настроение каждого сотрудника, поэтому и атмосфера тут весьма и весьма благоприятная для работы.
Начальник отдела кредитования юридических лиц
Руководитель отдела
контролер колл-центра
Главный специалист отдела мониторинга сомнительных операций
Главный аналитик
Дизайнер
Начальник отдела риск-технологий
Ведущий специалист по экономической безопасности
Заместитель директора банка по розничному бизнесу
Вы бы хотели работать в Азиатско-Тихоокеанский Банк?
Ведущий инженер
Начальник отдела регрессионного тестирования
Ведущий специалист отдела разработки
Руководитель группы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азиатско-Тихоокеанский Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азиатско-Тихоокеанский Банк для трудоустройства?
68.6% сотрудников рекомендуют компанию Азиатско-Тихоокеанский Банк для трудоустройства, на основании 456 оценок.
Какая оплата труда в компании Азиатско-Тихоокеанский Банк?
Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 456 оценок.
Как сотрудники Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 456 оценок.
Как сотрудники Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 456 оценок.
Акционерное общество «Азиатско-Тихоокеанский Банк» – один из крупнейших банков Дальнего Востока и Сибири с мультирегиональной сетью. Работает на российском рынке с 1992 года в 23 регионах и 103 населенных пункта по все России.
Головной офис банка находится в г. Москве, в г. Благовещенске.
АТБ – надежный банк
- Это подтверждают кредитные рейтинги российских и международных рейтинговых агентств
- Нашими услугами доверяют 18 000 компаний, среди которых крупные предприятия рыболовства и золотодобычи
- 350 000 человек выбрали нас для решения личных финансовых задач
Люди — наша главная ценность
- У нас больше 3500 сотрудников
- Наша история состоит из тысячи личных и профессиональных успехов сотрудников
- Вместе с успехами команды — развивается АТБ
- Работа с нами — развитие в команде успешных и талантливых людей. Вместе решаем амбициозные задачи, достигаем значимых результатов, становимся лучшими
АТБ заботится о сотрудниках и создает отличные условия для работы:
- Достойную и конкурентную заработную плату
- ДМС
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня
- Программы карьерного развития, к новичку прикрепляется наставник
- Профессионализм руководства
- Сработанность команды
- Культуру признания и обратной связи, комфортную атмосферу в коллективе
- Профессиональные тренинги для сотрудников
- Гибкий рабочий график
- Специальные предложения на наши услуги
Информация о Азиатско-Тихоокеанский Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999