ноябрь 2025
Интересные задачи и проекты
Конкурентная зарплата
Поддержка идей
Банк развивается, и это сказывается на улучшении всех процессов
Продолжать развиваться, чтобы оставаться конкурентноспособными и повышать позиции в рейтингах
Декабрь 2025
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что вам интересны текущие проекты и что вы видите потенциал в развитии компании. Конкурентоспособность и технологическое лидерство действительно являются нашими приоритетами.
Ваше мнение о необходимости дальнейшего развития отражает наши цели — мы уверенно движемся вперёд!
июнь 2026
Капиталистический подход. Приноси деньги банку и будешь всегда в фаворе.
Возможность карьерного роста.
Низкая зпл. Организационные недостатки, при которых, приходится работать за 4-5 человек отсутствующих в штате. Маленькие офисы для обслуживания ФЛ и КЛ, не усматривается размах для солидности банка.
Случаи корректировки планов региональными "управленцами" в сторону повышения вопреки установленным планам Центрального аппарата.
Красноярск,
июнь 2026
Близость к дому, возможность подстроить график, достойная зп, привелегии для сотрудников
Хотела перевестись на другую должность, с этим были проблемы, каждый раз что то шло не так, то баллов не хватило, то ещё что то, собственно поэтому и ушла
июнь 2026
Удобное расположение офиса в центре города
Корпоративы и другие мероприятия за счет банка
Нет зоны отдыха
Зарплата не стабильная
Нет четких KPI на которые можно повлиять
Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ.
Нам приятно, что вы отметили удобное расположение офиса и корпоративные мероприятия, которые помогают сотрудникам общаться и чувствовать себя частью команды.
Сожалеем, что ваш опыт работы не в полной мере оправдал ожидания. Обратная связь по организации зон отдыха, прозрачности системы мотивации и постановке KPI очень важна. Мы продолжаем совершенствовать внутренние процессы, чтобы сотрудники лучше понимали критерии оценки результатов своей работы и могли влиять на свой доход.
июнь 2026
· Стабильность и зарплата — платят вовремя, есть премии или индексация.
· Комфортные условия — удобный офис/удалёнка, хорошая техника, ДМС, оплата обедов или спортзала.
· Отношения в коллективе — нет токсичности, адекватный руководитель, вас слышат и поддерживают.
· Баланс работы и жизни — гибкий график, не перегружают задачами после 18:00, нормальный отпуск.
· Возможность расти — оплата курсов, конференций, понятный карьерный трек.
· Интересные задачи — не рутина, есть пространство для идей и развития.
Улучшить интерфейс в интернет банке. Установка кофе машины на этаже
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Рады, что вы высоко оценили стабильность компании, условия труда, возможности для развития и атмосферу в коллективе. Для нас важно создавать среду, в которой сотрудники могут профессионально расти и сохранять баланс между работой и личной жизнью.
Благодарим за предложения по развитию интернет-банка и улучшению офисной инфраструктуры. Мы постоянно работаем над совершенствованием цифровых сервисов и созданием более комфортных условий для сотрудников.
июнь 2026
Условия труда, надёжность, стабильность,прозрачность,корпоративная культура
Зарплата, индексация, добровольное медицинское страхование нужно улучшить
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам приятно, что вы отметили надежность Банка, прозрачность процессов и корпоративную культуру. Мы стремимся создавать условия, в которых сотрудники чувствуют стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Благодарим за обратную связь по вопросам индексации и программ ДМС. Мы регулярно анализируем действующие программы поддержки сотрудников и рассматриваем возможности их дальнейшего развития.
июнь 2026
Зарплата и условия труда, коллектив, адекватное руководство, обучение, корпоративные выезды.
Уровень зарплаты, скорость внедрения новых баноковских продуктов.
Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие направления ВЭД в АТБ!
Рады, что вы положительно оцениваете коллектив, условия труда, обучение и возможности профессионального взаимодействия. Для нас важно создавать комфортную среду для развития экспертизы и обмена опытом.
Спасибо за ваши предложения по развитию продуктовой линейки и совершенствованию процессов внедрения новых решений. Мы продолжаем работать над развитием сервисов и повышением скорости вывода новых продуктов на рынок.
Пермь,
июнь 2026
Интересно работать в компетентном и большом коллективе, где каждый регион готов тебе помочь. Много продуктов по направлению ВЭД. Есть международные банковские продукты, продукты партнёров.
Попробовать сделать сессии по тимбилдингу с клиентами! Т.е. сплочение с клиентами на новом уровне!
Классика - совместное посещение театров.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Приятно, что вы отметили профессионализм коллег, готовность региональных команд помогать друг другу и широкие возможности в направлении ВЭД. Командная работа и обмен опытом являются важной частью нашей корпоративной культуры.
Благодарим за интересную идею по развитию клиентских мероприятий. Мы всегда открыты к новым форматам взаимодействия, которые помогают укреплять партнерские отношения и создавать дополнительную ценность для клиентов.
Зарплаты по популярным должностям в Азиатско-Тихоокеанский Банк
Кассир
56 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (385)
Челябинск,
июнь 2026
Зарплата, стабильность. Банк развивается, заходит в новые регионы.
Оптимизация бумажных документов. Упрощение рабочих процессов.
Регулярная индексация заработной платы.
Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие корпоративного бизнеса АТБ!
Рады, что вы отмечаете стабильность Банка и его активное развитие. Мы стремимся создавать условия, в которых сотрудники могут строить долгосрочную карьеру и участвовать в реализации новых проектов.
Благодарим за предложения по автоматизации документооборота и оптимизации процессов. Мы продолжаем развивать цифровые инструменты и работать над повышением эффективности внутренних процедур.
июнь 2026
Условия труда, расположение офиса, перечень задач и сбалансированный график работы
Программное обеспечение, компенсацию обедов, график рабочего времени
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам приятно, что вы положительно оцениваете условия труда, расположение офиса и организацию рабочего процесса. Для нас важно, чтобы сотрудники могли эффективно выполнять свои задачи в комфортной среде.
Благодарим за ваши предложения по развитию программного обеспечения и дополнительных мерах поддержки сотрудников. Мы регулярно анализируем подобные инициативы и рассматриваем возможности их реализации.
Ростов-на-Дону,
Интересная работа. Виден результат. Руководство прислушивается
Настроить процессы. Улучшить уровень автоматизации. Использование ИИ
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Рады, что вы отмечаете интересные задачи и возможность видеть результаты своей работы. Мы ценим сотрудников, которые участвуют в развитии Банка и предлагают идеи для его дальнейшего роста.
Спасибо за предложения по автоматизации процессов и внедрению современных технологий. Развитие цифровых решений и повышение эффективности процессов остаются одними из наших ключевых направлений.
июнь 2026
Зарплата, условия труда, возможность профессионального роста, забота о сотруднике
Предоставление одного дня в неделю удаленного формата работы было бы идеальным!
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам приятно, что вы отметили условия труда, возможности профессионального развития и заботу о сотрудниках. Мы стремимся создавать среду, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и строить карьеру.
Благодарим за предложение по развитию гибких форматов работы. Мы внимательно изучаем подобные инициативы и учитываем их при совершенствовании внутренних процессов и условий труда.
июнь 2026
Рабочий график, гибкость, универсальность, работа с действующим клиентам и менеджерами банка
Выстроить систему работы, нету точной хронология следования регламента. У каждого подразделения своя корона на голове, никому ничего не нужно.
Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ.
Мы благодарны, что вы отметили гибкость работы и возможность взаимодействия с клиентами и коллегами. Такие комментарии помогают нам лучше понимать сильные стороны и зоны для развития.
Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление об организации процессов. Вопросы взаимодействия между подразделениями, единых подходов к работе и прозрачности внутренних регламентов требуют постоянного внимания. Мы продолжаем совершенствовать процессы и усиливать межфункциональное взаимодействие для повышения эффективности работы команд.
май 2026
Прозрачные условия труда, хорошая атмосфера, порядок в процессах.
Можно расширить количество продуктов банка, количество банковских сервисов.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Рады, что вы отметили прозрачность условий труда, комфортную атмосферу и порядок в процессах. Для нас важно создавать понятную и эффективную рабочую среду, в которой сотрудники могут уверенно выполнять свои задачи.
Благодарим за предложение по расширению продуктовой линейки и сервисов Банка. Мы постоянно работаем над развитием финансовых решений и цифровых возможностей для клиентов, сохраняя фокус на качестве и удобстве наших услуг.
май 2026
Условия труда отличные, зп повышают, банк отличный, есть корпоративная культура и этика.
Расширить территорию присутствия, увеличить цифровизацию работы, внедрить ИИ.
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю работу в АТБ!
Нам приятно, что вы высоко оцениваете условия труда, корпоративную культуру и развитие Банка. Такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо за идеи по дальнейшему развитию. Цифровизация процессов и внедрение современных технологий остаются одними из приоритетных направлений развития Банка, и мы продолжим совершенствовать наши сервисы и внутренние процессы.
Ростов-на-Дону,
май 2026
Уровень зарплаты, коллектив, условия труда, наличие обучающих программ, карьерный рост, помощь и поддержка в сложных ситуациях
Программное обеспечение, увеличить объём автоматизации ручных аналитических расчетов
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Рады, что вы отметили уровень оплаты труда, возможности обучения, карьерного роста и поддержку внутри команды. Для кредитного аналитика особенно важны профессиональное развитие и наличие инструментов для качественной работы.
Благодарим за предложение по автоматизации аналитических расчетов. Мы продолжаем развивать цифровые инструменты и совершенствовать программное обеспечение, чтобы повышать эффективность процессов и сокращать объем ручных операций.
май 2026
АТБ - Банк, в котором я расту. Довольна всем, возможностями, которые дает Банк, соц пакетом, программой заботы о сотруднике, функционалом, руководителем, у которого многому учусь, стабильными индексациями, премиями. Смело рекомендую Банк для трудоустройства.
Как и везде, бывают сложности коммуникации с коллегами за рамками моего подразделения, появляются новые процессы, которые нужно выстраивать, но в целом все решаемо. С моим руководителем все вопросы решаются очень конструктивно.
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю работу в АТБ!
Очень приятно, что Банк стал для вас местом профессионального роста и развития. Мы ценим ваши слова о руководстве, возможностях, социальной поддержке и атмосфере внутри компании.
Спасибо за честную обратную связь. По мере развития Банка появляются новые процессы и задачи, поэтому вопросы межфункционального взаимодействия остаются важным направлением работы. Мы продолжаем совершенствовать коммуникации между подразделениями, чтобы совместная работа становилась еще эффективнее.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Новосибирский социальный коммерческий банк «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» (Публичное Акционерное Общество)
3,4
Смотреть вакансии
Южно-Сахалинск,
май 2026
Банк развивается, условия труда соответствуют законам, главное отличный дружный коллектив
Устраивает все, имеется ДМС, оплата проезда, хотелось бы чтоб проезд оплачивали и детям
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю работу в АТБ!
Рады, что вы отмечаете развитие Банка, комфортные условия труда и сильную команду. Именно люди и атмосфера взаимного уважения помогают нам достигать общих целей.
Благодарим за предложение по расширению программ поддержки семей сотрудников. Мы регулярно анализируем действующие социальные инициативы и рассматриваем возможности их дальнейшего развития.
май 2026
Уже несколько лет тружусь в АТБ (АО). У нас замечательная команда, слаженный коллектив индивидуальностей и творческих личностей)
больше давать сотрудникам разнообразного мерча, в дополнение к рюкзакам и футболкам
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Очень приятно, что вы отмечаете сильную команду, творческую атмосферу и сплоченность коллектива. Мы уверены, что именно такие команды помогают Банку успешно развиваться и достигать амбициозных целей.
Спасибо за идею по расширению корпоративного мерча. Мы стараемся поддерживать корпоративную культуру и вовлеченность сотрудников, поэтому такие предложения всегда берем во внимание.
Томск,
май 2026
Кадровая политика, забота о сотрудниках, доступность руководства
Упорядочить нормативную базу, упростить процедуры принятия решений
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Рады, что вы высоко оценили кадровую политику, доступность руководства и заботу о сотрудниках. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и понимал перспективы своего развития.
Благодарим за обратную связь по нормативной базе и процессам принятия решений. Мы постоянно работаем над упрощением внутренних процедур и повышением эффективности рабочих процессов.
Самара,
май 2026
При потребности выезда, есть водитель. Отзывчивое руководство при потребностях с клиентами
Оптимизировать работу, уменьшить количество бумаг и процессов при оформлении продуктов.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам приятно, что вы отметили поддержку руководства и организацию работы с клиентами. В корпоративном бизнесе особенно важно быстро находить решения и обеспечивать качественный сервис.
Благодарим за предложение по оптимизации документооборота. Мы продолжаем развивать электронные сервисы и автоматизировать процессы, чтобы сократить объем бумажной работы и сделать оформление продуктов более удобным.
Самара,
май 2026
Отзывчивые коллеги, понятные цели и задачи, месторасположение офиса Банка, руководство - ТОП.
Можно сделать ДМС спустя месяц после трудоустройства либо сразу после трудоустройства.
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Рады, что вы отметили профессионализм коллег, понятные цели и сильную управленческую команду. Мы стремимся создавать условия, в которых сотрудники могут быстро адаптироваться и эффективно работать.
Благодарим за предложение по срокам подключения ДМС. Мы регулярно анализируем программы поддержки сотрудников и рассматриваем возможности их дальнейшего совершенствования.
Омск,
май 2026
постоянное и устойчивое развитие продуктов и компании, людей и здоровые отношения в коллективе, постоянное улучшение условий труда и возможности самореализоваться (а требования у меня серьезные, как у бывшего Ведущего научного сотрудника РАН и доцента в Университете - финтех ставит сложные и интересные задачи не меньше, чем было в науке).
что улучшить? пожалуйста - давайте без улучшений - и так все замечательно - настоящие результаты будут, и тем быстрее, чем меньше улучшений будут внедряться сверху (а снизу нам никто не мешает - что хорошо)
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам особенно приятно получать такую высокую оценку от специалиста с серьезным профессиональным опытом. Рады, что вы находите в Банке интересные задачи, возможности для самореализации и здоровую атмосферу внутри команды.
Спасибо за ваши теплые слова о развитии продуктов, сотрудников и корпоративной культуры. Мы продолжим поддерживать среду, в которой профессионалы могут раскрывать свой потенциал и создавать современные финансовые решения для наших клиентов.
Омск,
май 2026
В моем отделе отличный коллектив и великолепный тим-лид. Также с пониманием относятся, если срочно нужно посетить врача, например, и просто в этот день сместить график, доработав позже, вечером.
А еще у нас есть замечательная традиция Knowledge Sharing - когда сотрудники делятся своими компетенциями в формате открытого занятия для всех, кому интересна тема.
Стоит почаще индексировать зарплату. А еще уровень бюрократии и согласований в последнее время имеет восходящую тенденцию - это начинает замедлять работу.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Рады, что вы отметили сильную команду, поддержку руководителя, гибкий подход к рабочему графику и практику Knowledge Sharing. Мы считаем обмен опытом и развитие экспертизы важной частью профессионального роста сотрудников.
Благодарим за обратную связь по индексации заработной платы и уровню бюрократии. Мы регулярно анализируем рынок труда и продолжаем работать над совершенствованием внутренних процессов, чтобы сохранять баланс между необходимым контролем и скоростью принятия решений.
Зарплаты по популярным должностям в Азиатско-Тихоокеанский Банк
Кассир
56 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (385)
май 2026
Отличный работодатель с человекоориентированным высшим руководством.
Среднерыночный уровень ЗП, но есть ДМС, премии, доп.помощь при разных случаях жизни.
Адекватная нагрузка и сроки задач.
Попал в отличную команду с отличным лидом.
Есть токсичные руководители с такими же командами - главное не попасть в такую.
Процент ежегодной индексации ниже чем в других банках
Наличие множества ненужных по роду деятельности обязательных обучений
Отсутствие нужных по роду деятельности обучений
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Нам приятно, что вы высоко оценили корпоративную культуру, поддержку со стороны руководства, социальные программы и атмосферу внутри команды. Для нас важно создавать комфортную среду для профессионального развития сотрудников.
Спасибо, что обратили внимание на вопросы обучения и управленческих практик. Мы постоянно совершенствуем систему развития персонала и работаем над тем, чтобы образовательные программы максимально соответствовали потребностям сотрудников и их профессиональным задачам.
С уважением, команда АТБ
Высокий уровень доверия, хорошая команда, возможности для роста
Напор в области трансформации и стремления к лучшим практикам.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Рады, что вы отметили высокий уровень доверия внутри команды, возможности для роста и сильное профессиональное окружение. Именно такие принципы лежат в основе нашей культуры взаимного уважения и ответственности.
Благодарим за пожелание по дальнейшей трансформации процессов. Мы продолжаем внедрять лучшие практики и современные подходы к управлению, чтобы повышать эффективность работы и качество внутренних сервисов.
Новосибирск,
май 2026
В АТБ банке работаю более полугода. За это время было много интересных задач. Руководитель и коллеги всегда готовы помочь и подсказать. Дружный коллектив, с руководителем прозрачная коммуникация, адекватное отношение к сотрудникам, готовность идти навстречу в сложных ситуациях. Есть ДМС, премия.
Все устраивает. За пол года работы минусов не обнаружено. Рада, что работаю в этом банке.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Очень приятно, что за время работы вы получили положительный опыт, интересные задачи и поддержку со стороны коллег и руководителя. Мы рады, что атмосфера в команде и возможности для развития оправдали ваши ожидания.
Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше развивать среду, в которой сотрудники могут профессионально расти, чувствовать поддержку команды и уверенно двигаться к своим целям.
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,4
Смотреть вакансии
май 2026
Первая работа в качестве аналитика.
Попал в компанию после обучения от работодателя, учебный проект Plug-in.
Отличный способ получить профессию с трудоустройством.
Обучение хоть и интенсивное, но ничего не упускали в плане материала.
Попал в замечательный отдел, с отличным руководителем.
Доволен как слон и рекомендую всем.
К сожалению, срок работы пока небольшой и не могу объективно сказать, что можно было бы улучшить.
На текущий момент всё устраивает.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам особенно приятно, что программа Plug-in помогла вам сделать первые шаги в профессии аналитика. Рады, что вы высоко оценили обучение, поддержку руководителя и атмосферу в команде.
Спасибо за вашу рекомендацию. Мы продолжим развивать образовательные проекты и программы адаптации, чтобы помогать новым специалистам уверенно начинать карьеру и раскрывать свой потенциал.
май 2026
Единственное, что нравилось - не задерживали заработную плату. Оплачиваемая стажировка
Условия рабочего места, уменьшить постоянные штрафы, уменьшить текучесть кадров, брать на работу людей с образованием
Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за время, которое вы работали в АТБ.
Нам жаль, что ваш опыт работы не оправдал ожиданий. При этом благодарим, что отметили своевременную выплату заработной платы и оплачиваемую стажировку.
Ваши замечания по условиям труда, кадровым вопросам и организации работы обязательно учитываются в нашей работе по совершенствованию процессов. Мы продолжаем развивать рабочую среду и уделяем внимание качеству адаптации и поддержке сотрудников на всех этапах работы в Банке.
май 2026
Комфортная психологическая обстановка в коллективе, понятные стратегические задачи, профессиональное руководство. Однозначно, рекомендую данного работодателя!
Повысить уровень автоматизации, повысить узнаваемость банка, оптимизировать процессы согласования.
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Рады, что вы отмечаете комфортную атмосферу в коллективе, понятные стратегические ориентиры и высокий уровень руководства. Для нас важно, чтобы сотрудники понимали цели Банка и чувствовали свою значимость в достижении результатов.
Благодарим за предложения по автоматизации и оптимизации процессов. Развитие цифровых решений и повышение эффективности внутренних процедур остаются одними из ключевых направлений нашей работы.
май 2026
Обеспечивают всем, что нужно для старта карьеры прямо с университетской скамьи – от кураторов и курсов до ноутбука и рабочего места. Приезжать кстати, не обязательно, можно работать на удалёнке. Условия – шик!
Не смотря на то, что банк очень крупный, коммуникации между командами и отделами не налажены.
Команду распустили через 2 месяца после моего прихода и около месяца я просто ждал распределения в другую 😅. В итоге распределили на фулстак в важную финтехнюшку.
Круто было несколько месяцев одновременно учить front и участвовать в жизни большой команды...
Тут я понял, что общение нравится мне больше кода и принял решение уйти. Жаль, что не сработались 😔
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам приятно, что вы отметили возможности для молодых специалистов, качественную систему наставничества, обучение и гибкие форматы работы. Мы стараемся создавать условия, в которых сотрудники могут уверенно начинать карьеру и развиваться профессионально.
Спасибо за честную обратную связь о взаимодействии между командами. Мы продолжаем работать над развитием внутренних коммуникаций и повышением прозрачности процессов, чтобы сотрудники быстрее получали необходимую поддержку и информацию.
Барнаул,
май 2026
Хороший коллектив, график работы 5/2.
Выплата заработной платы без задержек, срок в срок...
Условия труда.
Убрать тонны бумаги, внедрить подписание всех операций через код из смс.
сменить программное обеспечение на более "цивилизованое"....
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Рады, что вы отметили дружный коллектив, удобный график работы и стабильность выплат. Для нас важно создавать комфортные условия для сотрудников и поддерживать надежность всех процессов.
Благодарим за предложения по цифровизации и сокращению бумажного документооборота. Развитие электронных сервисов, автоматизация процессов и совершенствование программного обеспечения являются важными направлениями развития Банка, и мы продолжаем активно работать в этом направлении.
май 2026
Возможность карьерного роста, забота о сотрудниках, внимательное руководство, поощрение инициативы
Увеличить зарплату, сделать хороший дмс, обновить оборудование и технику для работы
Спасибо за ваш отзыв и за работу в АТБ!
Нам приятно, что вы отметили возможности карьерного роста, поддержку инициатив и внимательное отношение со стороны руководства. Мы действительно стараемся создавать среду, где сотрудники могут развиваться профессионально и чувствовать вовлеченность в развитие Банка.
Благодарим также за предложения по улучшению условий труда и расширению социальных программ. Мы продолжаем работать над развитием ДМС, модернизацией оборудования и совершенствованием рабочих процессов, чтобы сотрудникам было комфортно выполнять свои задачи.
Екатеринбург,
май 2026
Четко прописана роль аналитика, выяснил этот момент еще на этапе собеседования. Сразу понятно, за какие участки отвечаешь и как твоя работа отражается на продукте. При выходе на позицию был нормальный онбординг, выделили время на изучение процессов, есть наставник, к которому можно обратиться. Много взаимодействия с разработкой и бизнесом, обсуждения идут в конструктивном формате. Зарплата и премии в срок, есть полный соцпакет.
В моменты, когда несколько проектов сходятся по срокам, нагрузка ощутимо возрастает. И приходится внимательно следить за приоритетами, чтобы не выгореть.
Май 2026
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие ИТ-направления АТБ!
Рады, что вы отметили прозрачность роли аналитика, качественный онбординг и конструктивное взаимодействие внутри команд. Для нас важно, чтобы сотрудники с первых дней понимали процессы, чувствовали поддержку наставников и могли эффективно работать вместе с бизнесом и разработкой.
Благодарим и за обратную связь по нагрузке в пиковые периоды. Мы понимаем, насколько важно сохранять баланс между интенсивностью проектов и комфортом сотрудников, поэтому продолжаем развивать процессы планирования и приоритизации задач внутри команд.
май 2026
Зарплата, имеются квартальные и годовые премии, отличный коллектив и руководитель
Не всегда понимаешь куда и кому писать заявления по каким-то личным нуждам, есть портал где все описано, но всеравно сложно, не хватает hr’а которому можно написать напрямую со своим вопросом
Май 2026
Благодарим вас за отзыв и вашу работу в Банке! Приятно, что вы отмечаете уровень дохода, систему премирования, а также сильную команду и поддержку руководителя.
Мы рады, что вам комфортно работать в IT-направлении АТБ.
Спасибо за обратную связь по HR-поддержке и навигации по внутренним процессам. Мы продолжаем развивать внутренние сервисы и коммуникации, чтобы сотрудникам было проще и быстрее получать ответы на организационные вопросы и необходимую поддержку.
Автору отзыва понравился ответ
Хабаровск,
май 2026
Условия труда, неограниченные возможности получения дохода , АТБ банк неограниченных возможностей
Обучение, нужно чтобы на все обучения хватало времени, и затем простота общения с тренерами , чтобы была в любой момент времени поддержка
Май 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в Банке и за теплый отзыв! Приятно, что вы отмечаете условия труда и возможности для роста дохода и развития.
Мы рады, что АТБ для вас — это действительно банк возможностей.
Спасибо за предложения по обучению и поддержке со стороны тренеров. Мы продолжаем развивать программы обучения и стремимся выстраивать процесс так, чтобы сотрудникам было комфортно совмещать развитие и рабочие задачи, а помощь экспертов оставалась доступной.
май 2026
Зарплата, условия труда, уважительное отношение к сотрудникам, корпоративные бонусы и мероприятия
Полностью удовлетворена всем, никаких претензий нет, улучшить даже не знаю что, все прекрасно
Май 2026
Благодарим вас за отзыв и вашу работу в Банке! Приятно, что вы отмечаете уровень заработной платы, условия труда и уважительное отношение внутри коллектива.
Мы рады, что у вас сложилось настолько положительное впечатление о работе в АТБ.
Спасибо за высокую оценку нашей работы — будем и дальше поддерживать комфортную атмосферу и развивать программы поддержки сотрудников.
май 2026
Рабочий график, близость к дому, дружный коллектив, руководство
Программное обеспечение, дистанционные каналы обслуживания, мобильное приложение
Май 2026
Благодарим вас за отзыв и вашу работу в Банке! Приятно, что вы отмечаете удобный график, дружный коллектив и поддержку руководства.
Мы рады, что вам комфортно работать в команде АТБ.
Спасибо за обратную связь по программному обеспечению и дистанционным сервисам. Развитие цифровых каналов и улучшение клиентских сервисов остаются для Банка одним из ключевых направлений.
май 2026
Условия труда,коллектив, индексация заработной платы,выплата премии
Оплата дороги всем неработающим членам семьи, больше компенсаций за спортивные увлечения
Май 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в Банке и за отзыв! Приятно, что вы отмечаете условия труда, коллектив и стабильность системы мотивации.
Мы рады, что вы высоко оцениваете заботу компании о сотрудниках.
Спасибо за предложения по расширению компенсационных программ. Мы продолжаем развивать меры социальной поддержки и внимательно относимся к инициативам, связанным с благополучием сотрудников и их семей.
Эгвекинот,
май 2026
Слаженный коллектив, который готов всегда прийти на помощь. Офис расположен рядом с домом
Не могу дать точную оценку, так как на данный момент являюсь стажером.
Май 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали АТБ для старта своего профессионального пути! Приятно, что вы отмечаете поддержку коллектива и комфортное расположение офиса.
Мы рады, что адаптация проходит для вас в дружелюбной атмосфере.
Желаем вам успешного развития и профессионального роста в Банке. Мы продолжим поддерживать комфортные условия для обучения и погружения в рабочие процессы.
Сусуман,
май 2026
Зарплата. Отношение в коллективе . Лоступность обучения. Режим работы.
Улучшить приложение. Работу интернету. Обновить оборудование. Обновить мебель.
Май 2026
Благодарим вас за отзыв и вашу работу в Банке! Приятно, что вы отмечаете уровень заработной платы, коллектив, доступность обучения и удобный режим работы.
Мы рады, что вам комфортно работать в АТБ.
Спасибо за предложения по обновлению оборудования и развитию цифровых сервисов. Мы постепенно модернизируем техническую инфраструктуру и рабочие пространства, чтобы сделать процессы еще более удобными и стабильными.
Анадырь,
май 2026
Зарплата, условия труда, коллектив, забота руководства о сотрудниках
Оптимизировать программное обеспечение для более быстрой работы, в удалённых ДО
Май 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в Банке и за отзыв! Приятно, что вы отмечаете условия труда, коллектив и заботу руководства о сотрудниках.
Мы рады, что вы высоко оцениваете атмосферу внутри команды.
Спасибо за обратную связь по оптимизации программного обеспечения, особенно для удаленных подразделений. Мы продолжаем работать над повышением скорости и стабильности систем для всех регионов присутствия Банка.
Условия труда. Программа Забота о сотрудниках. Полис ДМС. Достойная ЗП
Например оплата дороги только одному несовершеннолетнему ребенку. Хотелось бы чтобы оплачивали всем несовершеннолетним детям
Май 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в Банке и за отзыв! Приятно, что вы отмечаете условия труда, программы заботы о сотрудниках, ДМС и уровень заработной платы.
Мы рады, что вы цените действующие меры поддержки.
Спасибо за предложение по расширению компенсаций для семей сотрудников. Мы внимательно относимся к подобным инициативам и продолжаем развивать социальные программы Банка.
май 2026
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хорошие условия труда
Расширить льготы в части проезда, детей.
Больше мерча для сотрудников
Май 2026
Благодарим вас за отзыв и вашу многолетнюю работу в Банке! Приятно, что вы отмечаете индивидуальный подход к сотрудникам и хорошие условия труда.
Мы рады, что вы чувствуете внимание и поддержку со стороны компании.
Спасибо за идеи по расширению льгот и развитию корпоративного мерча. Мы продолжаем работать над программами лояльности и дополнительными возможностями для сотрудников.
Анадырь,
май 2026
Помощь в адаптации, кураторы, корпоративный университет, курсы, обучения
Эквайринг старый, в стороннем банке есть лучше и новые модели
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в развитие АТБ!
Очень приятно, что вы отметили поддержку в период адаптации, работу кураторов и возможности обучения через Корпоративный университет. Мы стараемся создавать среду, в которой сотрудник может уверенно развиваться и получать необходимые знания для работы с корпоративными клиентами.
Благодарим и за обратную связь по эквайринговому оборудованию. Банк действительно уделяет большое внимание обновлению сервисов и развитию технологической инфраструктуры, поэтому ваши замечания по современным моделям и функциональности оборудования будут полезны для дальнейшего совершенствования клиентских решений.
май 2026
Прекрасный работодатель, хорошая оплата труда, интересные корпоративные мероприятия , хорошие льготы для сотрудников
Улучшать ничего не нужно , приходите работать в Атб банк , будете довольны!
Май 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами!
Нам приятно, что вы высоко оценили уровень оплаты труда, корпоративную культуру и программы поддержки сотрудников. Для АТБ важно создавать комфортные условия работы, где сотрудники чувствуют стабильность, вовлеченность и возможности для профессионального развития.
Особенно ценно слышать такие теплые слова от сотрудников премиального направления, где важны высокий уровень сервиса, вовлеченность и командная работа. Будем и дальше поддерживать атмосферу, в которой хочется развиваться и достигать новых результатов.
май 2026
Адекватный и справедливый руководитель,отзывчивы в помощи без осуждений
Условия труда вполне достойные,есть и места для отдыха,кухня для обедов
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю работу в АТБ!
Рады, что вы отметили справедливый подход руководства, поддержку внутри коллектива и комфортные условия труда. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали уважительное отношение и могли работать в спокойной и доброжелательной атмосфере.
Приятно видеть, что текущие условия работы и организация пространства для отдыха соответствуют вашим ожиданиям. Мы продолжим уделять внимание развитию корпоративной среды и поддержанию комфортных условий для сотрудников.
май 2026
Условия труда, отзывчивость, доброта, всегда прийдет на помощь, компетенция
Для клиентов юридических лиц при переводе себе на физ. лицо сделать комиссию 0% до 1 млн рублей
Май 2026
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в АТБ!
Нам приятно, что вы отметили условия труда, поддержку коллег и профессиональный подход внутри команды. В работе с юридическими лицами особенно важны оперативность, вовлеченность и качественный сервис, и мы ценим ваш вклад в это направление.
Благодарим также за предложение по условиям переводов для клиентов. Мы постоянно анализируем клиентский опыт и рассматриваем возможности развития тарифов и сервисов, чтобы делать обслуживание более удобным и конкурентоспособным.
май 2026
АТБ очень хорошее место, в первую очередь хочу отметить коллектив и руководство, здесь работают прежде всего люди, которые стремятся к единства духа и проводят выездные мероприятия, если бы не приглашение поработать в ЦБ, так бы и остался. Но увы, жизненные пути неисповедимы, иногда нужно принимать решения и двигаться вперед.
Ничего улучшать не нужно, в Москве на Курской достаточно приличный офис, который недавно был отремонтирован, очень хорошее место работы.
Май 2026
Спасибо за ваш отзыв и за время, проведенное в команде АТБ!
Очень приятно, что вы так тепло вспоминаете коллектив, руководство и атмосферу внутри Банка. Мы действительно уделяем большое внимание командной культуре, взаимодействию между сотрудниками и созданию комфортной рабочей среды.
Рады, что работа в Банке оставила у вас положительные впечатления, и желаем вам успехов на новом профессиональном этапе. Уверены, полученный опыт будет полезен и в дальнейшей карьере.
Барнаул,
май 2026
Своевременная оплата труда,медицинское страхование,оплата больничного
В компании меня всё устраивает я ничего не хочу менять. Своевременная оплата труда.Медицинское страхование.Оплата больничного.
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю работу в АТБ!
Рады, что вы отметили стабильность выплат, наличие ДМС и соблюдение социальных гарантий. Для нас важно обеспечивать сотрудникам надежные и понятные условия работы.
Приятно видеть, что в целом работа в компании вас устраивает. Мы продолжим развивать внутренние процессы и поддерживать комфортную рабочую среду для сотрудников.
Соискатели также смотрят
Похожие компании