Свобода в выборе графика, отличное руководство, интересная работа!
Коммуникацию между сотрудниками, оплата транспорта до сделок
Близость к дому,отличный график, прекрасные кооперативы. Подарки на 8 Марта.
С появлением ребенка хотелось бы график 5/2,но в нашем городе Кириши не смогли предоставить.
Возможности быстрого карьерного роста, крутой бренд, интересные люди
Жесткий подход к выполнению плановых показателей.
Необходимость переработок
У меня здесь были отличные возможности для карьерного роста, повышения квалификации, углубления в современные бизнес-процессы и аналитику...Я рад, что работал в Альфа банке, тем более с такой ТОП командой в нашем офисе. Если бы не обстоятельства, то продолжил бы дальше работать
Можно чаще делиться опытом между отделами, мозговые штурмы устраивать, какие-то кейсы разбирать, так как интересную инфу получал в частном порядке и то случайно
В Альфа-банке трудилась почти год кредитным специалистом. Это была моя первая работа и я довольна, что выбрала ее. Благодаря такому опыту меня взяли на более оплачиваемую работу в другом банке. Здесь тоже было хорошо работать, мне нравились условия, коллектив и моя начальница. Считаю такую работу шикарным стартом в мир работы в банковской сфере
Новичком быть тяжело в плане большой нагрузки, нужно учить много информации, понять как правильно общаться с клиентами
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
4,6
Управление продуктами и проектами
Достойный доход, отличный коллектив, возможность удаленной работы при экстренных ситуациях
Количество работы, не для тех кто любит попить чай, поговорить с коллегами, да и просто отдохнуть. Если работы много, то ее правда много периодами, тогда работаешь и днем и ночью.
Хотел бы сказать в пользу банка, что здесь действительно хочется работать годами. Я давно хотел построить карьеру в крупной компании, но не думал, что повезет работать в Альфа банке и добьюсь карьерного роста в течение 2х лет. По-моему тут есть все для того, чтоы не жалеть что работаешь в офисе: хороший оклад, премии, дмс , много обучающих форматов внутри компании и тд.
Не знаю берут сюда без опыта или нет, но я и мои коллеги все пришли с опытом. Но если опыт небольшой, можно попробовать на младшего специалиста прийти для начала
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 115 отзывов
на основании 39 отзывов
33 750 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 730)
Организованность, хорошие условия труда, дмс, хорошая зарплата
График, для работников с маленькими детьми. Не успеваю забрать из садика
Яндекс Команда для бизнеса
3 869 отзывов
Сравнить
С нуля пришла работать в банке, но с опытом в продажах. Взяли без проблем, устроили официально. Сразу было обучение, ввод в работу довольно мягкий, во всем помогают. Коллектив удачный, молодой и веселый
Много обязанностей, нужно быть очень активной, выполнять планы и при этом, чтобы люди были довольны обслуживанием
Занимаюсь кредитами для юридических лит уже больше двух лет. Приходила на должность ниже, но недавно меня повысили, так что обещания по росту не простой звук, проверено – это реально.
По условиям вполне достойно: белая зп, больняки, отпуска – все как надо и должно быть. Скидочки приятные дают, можно пользоваться услугами банка выгодно, еще есть ДМС и занятия фитнесом, все бесплатно и для каждого сотрудника.
Не у всех должностей все хорошо с премиями, но когда ты уже ведущий менеджер с зп все намного лучше, чем быть обычным сотрудником
Профессиональная команда, интересные задачи, моральная отдача от выполненной работы
Коммуникацию от высшего руководства, разнообразие задач, доход
Отличная команда и супер условия для комфортной жизни, работы и для возможностей развиваться)) Устройство в компанию по договору, официально, все обязанности сторон прописаны, вся оплата до копейки полностью указана, деньги присылают ровно в срок, премии не задерживают) История с премиями особенно нравится: при хорошем выполнени kpi можно заработать приличную прибавку. График обычный, 5/2, но я так и хотела в целом) Могу еще отметить понимабщее руководство: пойдут навстречу, если нужно, дадут больничный без претензий или отпустят пораньше с работы) Крайне лояльный работодатель!
Очень хочется регулярные индексации, чтобы уже на них с учетом инфляции и подорожания всегда находится по деньгам всегда в рынке)
Близость к дому. Хороший старт для начинающих. Возможности роста. Зп хорошая.
Единственное можно было бы улучшить соц. пакет для работников
Своевременная оплата , удобный график, прозрачная оплата труда,
Корпоративный отдых и скидки сотрудникам на продукты компании
2,0
Хороший офис, технологичность, плюшки для сотрудников. Расположение очень удобное - на технопарке
Коммуникация между сотрудниками, ввести для руководителей обязательное развитие лидерских навыков
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Достойные условия труда, хороший ДМС, возможность развития, прекрасный коллектив.
Размер заработной платы относительно выполнению обязанностей, организацию отдыха сотрудников, коммуникацию между отделами.
Близость к дому, замечательный руководитель, выплата зп как наработаешь
Перспективы роста сотрудников не были возможны
Молодой коллектив руководителей, отличные возможности для обучения и саморазвития.
Прозрачность карьерного трека для линейного персонала.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании
Понимающее руководство, много существенных льгот сразу после устройства на работу, здоровая атмосфера в коллективе и в банке, много прогрессивных решений и амбициозных целей, участие в больших проектах
Снизить отчетность бумажную и не только, вообще отчетность утомительна, все можно автоматизировать или взять на это отдельных людей
Работаю в компании
Работаю в известном и даже в какой-то степени престижном банке) Начинала с обычного кредитного специалиста, оформляла заявки, спустя год стала ведущим. Расширился круг обязанностей, но и зарплата стала заничительно выше) Приятно, что банк и руководство ценят давних сотрудников, помогают в росте, направляют) Условия лояльные, очень человечные, много путей для роста
Вот если бы было полноценное ревью в отделениях, было бы конечно еще более быстрее в плане развития
График работы. Хорошее руководство. Место расположения магазина где работаешь.
В целом все неплохо. Сам себе зарабатываешь доход. Можно было бы поднять премиальные выплаты.
График , месторасположение, потенциально возможный уровень дохода.
Разбивать коалиции семейных подрядов
Лояльное руководство kpi высокооплачиваемый, работала бы еще , но сокращение было
В данной организации все впорядке
Четкие планы, открытость, удаленный график работы, спортивный зал, льготы на кредитования
Кол-ва работы и нагрузки на сотрудника не бьется с уровнем дохода сотрудников (средний бизнес) + урезания премии необоснованное. Банк получает неимоверный доход при этом экономит на своих ресурсах - Работниках!
уровень оплаты труда, корпоративные мероприятия, возможности для развития
упростить процессы, задвоенный контроль по каждому процессу.
Все отлично ! Всем советую там работать! Понимающее руководство и сплавленный коллектив
Все в меру, пусть останется как есть
Близость к дому,коллектив,отличная команда руководителей,условия труда
Возможность роста в этом городе
комфортный офис работы недалеко от дома
оборудованное рабочее место
график работы удобный, в особенности время начала
есть возможность влиять на свой заработок
конкретный карьерный рост с планом действий
уровень нагрузки, стресса снизить, относиться с большим пониманием к сотрудникам наверное
Проработала 6 лет, можно сказать молодость отчасти прошла под крылом этого банка =)
отличная оплата труда - чаще всего, если мне приходили предложения от других кампаний, оклад в альфабанке оказывался стабильно выше
очень поддерживают трудолюбимых сотрудников, для старательных огромные карьерные возможности
ДМС, фитнес за счет работодателя
современный офис, командировки, обучения
Нет четких идеей, ушла я уже как месяц назад, но улучшить всегда что-то да можно
1,3
Команда в целом, отзывчивые, исполнительные, добрые коллеги.
Установление планов происходить индивидуально. Нагрузка не соответствует должностной инструкции и человеческим ресурсам.