Отзывы сотрудников о компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Менеджер по привлечению юр. лиц
Ведущий менеджер по продажам малому бизнесу
Ведущий менеджер по малому бизнесу
Лояльное и отзывчивое руководство
Отдел претензионный работы по карточным операциям , группа мониторинга карточных операций .
Ведущий менеджер по продажам юридическим лицам
Менеджер по привлечению клиентов
Менеджер управления по взаимодействию с клиентами дирекции дистанционных продаж департамента розничных услуг
Перспективный банк
Коллектив профессионалов
Использовать современные технологии
Спасибо
Старший менеджер прямых продаж
Старший менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам малому бизнесу
Подход руководства на местах - оставляет желать лучшего.
Ведущий менеджер агентских продаж
Ведущий менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)?
Ведущий менеджер по продажам
Специалист по работе с клиентами
Старший менеджер прямых продаж
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Старший менеджер по продажам
Старший менеджер по прямым продажам (физ. лица)
Главный специалист сопровождения доставки банковских продуктов
Старший специалист по работе с юридическими лицами
Ведущий специалист по работе с юридическими лицами
Ведущий менеджер по продажам малому и среднему бизнесу
Старший менеджер по продажам банковских услуг
Главный менеджер по продажам
Менеджер по работе с клиентами на входящих звонках
Ведущий менеджер по продажам юридическим лицам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Рекомендуют ли сотрудники компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства?
62.9% сотрудников рекомендуют компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства, на основании 763 оценок.
Какая оплата труда в компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 763 оценок.
Как сотрудники КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 763 оценок.
Как сотрудники КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 763 оценок.
ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» - работает на финансовом рынке с 1990 года. У нас более миллиона клиентов, 130 офисов по стране. Мы представлены в 46 регионах России. УБРиР вошел в ТОП-10 рейтинга Markswebb в номинации «Digital office» и в ТОП-20 – в «Daily Banking». Головной офис банка находится в Екатеринбурге.
Приглашаем на работу профессионалов своего дела, целеустремленных выпускников ВУЗов, а также студентов заочной формы обучения.
Мы предлагаем широкие возможности для роста и хороший социальный пакет:
• Планирование карьеры: благодаря системе оценки персонала все наши сотрудники имеют возможность профессионального и карьерного роста. Все зависит лишь от вашей активности и целеустремленности.
• Адаптация персонала: мы проводим welcome-тренинг (адаптационный тренинг) для всех новых сотрудников банка. Также за каждым новичком закрепляется наставник, и формируется ИПА – индивидуальный план адаптации.
• Обучение: сотрудники различных уровней принимают участие во внутреннем и внешнем обучении.
• Социальный пакет: ДМС, включающее стоматологию и массаж; ипотека по эксклюзивно сниженным ставкам, льготное кредитование; компенсация детского сада и другие приятные бонусы;
• Насыщенная корпоративная жизнь: регулярные конкурсы профессионального мастерства с ценными призами и материальным поощрением. Праздники, спортивные мероприятия, митапы, поздравления и подарки. 28 сентября УБРиР празднует свой День Рождение. Это большой праздник, который собирает вместе множество сотрудников из самых разных уголков России.
Присоединяйся к команде успеха! Присоединяйся к УБРиР!
Информация о КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.ubrr.ru