Нравилась корпоративная культура - без снобизма, ценится не выслуга лет, а объективный уровень специалиста и его продуктивность. Предоставляется современное оборудование и программное обеспечение. Было удобно работать по гибридному графику. Ценились вовлеченные в работу, активные сотрудники.
В целом все устраивало. Решил перейти в другую компанию в связи с переездом.
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв :) Если есть неисправности в рабочем оборудовании, то нужно обратиться к руководителю или в HelpDesk, его обязательно заменят.
Отличные, современные цифровые продукты и востребованные услуги. Клиенты привыкли доверять Билайн. Были премии, з/п без задержек, интересные корпоративные мероприятия.
Нужно повышать з/п сотрудникам, которые регулярно делают план.
Хорошо построенная система адаптации для сотрудников, есть возможность удаленной работы. Хорошая техническая оснащенность, приятный, современный офис со всем необходимым.
З/п была соответствующая загрузке и квалификации.
Повышать зарплаты самым продуктивным сотрудникам, остальные подтянутся.
Работал больше 10 лет
Отлично выстроены процессы , структура , процесс адаптации, обучения. Великолепный коллектив, адекватное руководство
Денежную мотивацию, оклады ниже рыночных , соц пакет, отсутствует еда в офисах
Хорошая заработная плата, прозрачные условия труда. Не забывали мотивировать и поощрять трудолюбивых и талантливых.
За тем, чтобы не дойти до выгорания нужно следить самостоятельно:)
Хорошие условия в офисе, технически рабочие места укомплектованы отлично. Персонал был отзывчивый, ответственный, з/п устраивала.
Хотелось бы иметь возможность в отдельные дни работать удаленно.
Клиентский сервис и поддержка
2 094 отзыва
Продажи и развитие бизнеса
1 973 отзыва
Администрация и управление
1 151 отзыв
Информационные технологии
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
4,6
Управление продуктами и проектами
Проектирование и исследования
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Хорошо построенная система обучения, в короткий срок позволяет изучить технику продаж. Компания развивающаяся, заботится о сотрудниках. Есть отпуск целых 30 дней, ДМС, все оплачивается. Компенсируются расходы за сотовую связь.
Почаще проводить психологические обучения, важно для сферы обслуживания.
Приятная обстановка, хорошие коллеги, чувствуется забота со стороны компании. На НГ давали подарки детям, очень приятно. По деньгам устраивает, но всегда хочется больше.
Хочу, чтобы освежили ремонт в подсобке, и новые стулья и стол.
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 484 отзывов
47 000 ₽
Директор магазина
на основании 285 отзывов
55 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 161 отзыва
на основании 130 отзывов
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 836)
1,8
расположение офиса, транспортная развязка
обучение новых сотрудников, все довольно точно объясняют
Заработную плату, отношение к сотрудникам, а именно рабочий режим, работая в тех поддержке за 9 часов работы, были перерывы по 15 минут, и это при том, что сотрудник принимает по 100+ звонков в день. Ужасное отношение к сотрудникам, ужасная зарплата. Никакого роста. Все своим да нашим, нет возможности вырасти, если ты не в хороших отношениях с начальством, не смотрят на твои достижения, смотрят на твои отношения.
Есть поддержка со стороны непосредственного руководства, обучение отличное. Есть возможность развиваться и повышаться по должности. Предоставляют ДМС, есть оплачиваемый отпуск и больничные.
Тем сотрудникам, которые всегда закрывают планы, давать дополнительный выходной.
Есть возможность влиять на свой доход, если выполнять план и быть активным. Премии также дают. Есть обучения, есть курсы на базе Билайн-университета. Можно повышать свой уровень постоянно, и есть шанс выйти на повышение.
Говорят, что если повысят, то направят в тот офис, где нужен старший спец., а мне бы не хотелось получить направление далеко от дома.
Близко к дому, обучение, мероприятия больше ничего в целом!!!!!!
Повышение зарплаты, очень много претензий по связи,карты банковские,
Своевременная оплата труда, график 2/2, оплачиваемый учебный отпуск, хороший коллектив
Расходники, нет определенного места работы(специфика должности)
Платили хорошо, был оклад, приходили премии и бонусные выплаты. У нас был хороший трафик в офисе, план выполнялся, старались продавать лучше, от этого з/п зависела в том числе.
Просто пожелаю роста зарплат действующим сотрудникам, а компании новых клиентов.
В целом, очень хорошая компания. Официальное оформление по ТК РФ и полный соц.пакет.
Была хорошая система обучения, забота о развитии сотрудников со стороны компании.
Люблю театр, если бы сотрудникам дарили билеты, то это бы дополнительно скрепляло рабочие коллективы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 316 отзывов
Посмотреть
Удобное расположение офиса, есть стоянка. Современный интерьер, приятно приходить на работу. Коллеги доброжелательные, отзывчивые, профессионалы.
Не всегда удается переключаться и забывать о рабочих делах за пределами офиса.
Обычная работа, платят строго как договорились. План сделать важно, у меня всегда 100%.
Район для работы дали тот, где живу, отлично.
Сотовая связь хорошо, если будет предоставляться работодателем.
Работать весьма интересно, есть интерактивное обучение. Зарабатывать можно и это весьма просто.
Многовато штрафов за действия не по регламенту. Не все точки продаж оборудованы местами для отдыха.
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,0
Местоположение работы, возможность развиваться, карьерный рост,
Заработная плата, компетенции руководителей, удобства для сотрудников на торговых точках
В билайне хорошо организованы все процессы, нужно просто ответственно относится к своим обязанностям. У меня получилось быстро адаптироваться и дальше все пошло отлично. Удалось доработать до повышения.
Больше времени уделять новеньким сотрудникам, закреплять за ними опытного коллегу и доплачивать ему за "присмотр".
2,8
Отличный коллектив , нормальные пк для работы , интересное обучение , очень много стандартов которые помогают в дальнейшем в работе в других сферах обслуживания .
Заработную плату , мотивацию для работников , адеквакто оценивать планы продаж.
Пришла без опыта, всему научили, показали. В коллектив влилась легко, как всегда тут работала:) З/п достойная, были премии каждый месяц. Было довольно весело и интересно работать.
Когда работала, сожалела, что нет возможности отказаться обслуживать клиента, который оскорбляет и ведет себя неадекватно. Такое хоть и редко, но бывало
Карьерный рост, руководство, качество труда, всевозможная корпоративная культура.
Операционное взаимодействие, внутренние системы и разнообразить корпоративную культуру.
Эта работа мне подходила, мне нравится продавать, в Билайне еще подучили хорошенько. График гибкий - это был безусловный плюс.
Оплата сдельная, это единственный минус, если так себе поработаешь, то так себе и получишь.
Только в плане зависимости от количества продаж, как уже было указано.
Работал не так долго, все устраивало. Равное отношение ко всем работающим, есть поддержка со стороны руководства.
Не так много проработал, особых проблем не увидел.
Не со всеми легко общий язык найти, а по работе все нормально.
Работаю с профессионалами, у которых можно многому научиться. Отношение к работе очень ответственное, есть возможность профессионального роста. Опыт работы в Билайн ценится другими работодателями.
Чувствую, что уже есть готовность расти по карьере дальше, пока не знаю, какие шаги нужно предпринять.
Гибкий подход работодателя к каждому специалисту, людям действительно старались создать хорошие условия. Есть возможность для карьерного роста и профессионального становления.
Более гибкие графики для некоторых специалистов, хотя в целом эти вопросы решаются в индивидуальном порядке.
Интересная работа, давали возможность проявить себя, был простор для творчества. Приветствовалась инициатива и нацеленность на результат.
Любые мероприятия по тайм-менеджменту в рабочих процессах будут полезны, мне кажется.
Работодатель ответственный и справедливый. По деньгам все, что было заработано выплатят, даже если увольняешься, главное месяц доработать. ДМС выдавали, я пользовалась активно, много консультаций специалистов получила.
Все в порядке было, серьезных недостатков не вспоминается. Хотелось бы, чтобы массажные приспособления для плечевого пояса в офис приобрели, устает спина за день.
Удобное расположения офиса.
Возможность работать удалённо.
Интересные проекты.
Коммуникации между подразделениями компании.
Оплату труда специалистов.
Возможности для карьерного роста.