Нравилась корпоративная культура - без снобизма, ценится не выслуга лет, а объективный уровень специалиста и его продуктивность. Предоставляется современное оборудование и программное обеспечение. Было удобно работать по гибридному графику. Ценились вовлеченные в работу, активные сотрудники.
В целом все устраивало. Решил перейти в другую компанию в связи с переездом.
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв :) Если есть неисправности в рабочем оборудовании, то нужно обратиться к руководителю или в HelpDesk, его обязательно заменят.
Пока работала, выплатила ипотеку, получали нормально. Но и нагрузка была приличная.
ДМС, соц.пакет, льготы.
Можно было оформить страховку жизни и здоровья по корпоративному тарифу для себя и близких.
Поездки для самых отличившихся по результатам года сотрудников на отдых.
Был дружный коллектив, адекватное руководство. Прозрачные условия, хорошая соц.поддержка и з/п. Интересные, небанальные задачи, профессиональная команда.
Премировать поездками на отдых с семьей самых отличившихся сотрудников.
Компенсация всех транспортных расходов, если приходится выходить в выходной, то обязательно компенсируют по з/п. Платят точно в срок, есть ДМС, компенсация за сотовый, оплачиваемый отпуск и больничные.
Больше корпоративных праздников для сотрудников и членов их семей.
1,7
Зарплату выплачивают стабильно, очень хороший коллектив, ребята молодые активные с ними всегда весело.
Руководство не отстает от тебя даже в выходные дни. Выходные выходными не являются, на больничном или в отпуске тоже все равно ,постоянно отписывайся и давай комментарии за 45 тыс в месяц и это с графиком 5/2, абсолютно ничего не работает ни компьютеры ни программы, ели поставлена какая-то зада которую ты должен выполнить в определенный срок, но у тебя нет технической возможности, то сломалось другое сломалось и никакие заявки не помогают.
Предоставляется отличная техника, можно пользоваться своей и получать компенсацию. Возможность работать удаленно. З/п устраивала вполне.
Чаще проводить корпоративные мероприятия в неформальной обстановке.
Клиентский сервис и поддержка
2 031 отзыв
Продажи и развитие бизнеса
1 916 отзывов
Администрация и управление
1 107 отзывов
Информационные технологии
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
4,6
Проектирование и исследования
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Логистика, перевозки и склады
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Обеспечивали хорошей техникой для работы, был доступ к сервисам, классные коллеги. ДМС, отпуск, конкурентная з/п.
С моей точки зрения все было в порядке, больше хороших клиентов компании.
Четкая иерархическая структура, отлично подобранный персонал. Коллеги отличные профи, работать с ними было легко и приятно. Платили достаточно неплохо.
Долго согласовывались отдельные рабочие моменты, т.к. компания крупная.
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 476 отзывов
39 000 ₽
Директор магазина
на основании 279 отзывов
49 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 158 отзывов
на основании 127 отзывов
39 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 727)
Очень грамотно выстроены все бизнес-процессы. Коллектив собран мегапрофессиональный. Опыт работы в Билайн ценится на рынке труда. Есть соц.гарантии, мед.страховка, льготы, премии, условия работы хорошие
Не так давно в этой должности, еще есть ощущение, что много не успеваю. Хорошо, что коллеги поддерживают.
Сравните
билайн с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 279 отзывов
Сравнить
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
2,6
1 752 отзыва
Сравнить
Я бы сказал, что очень увлекательная работа, много общения с людьми, с моим складом характера - самое то.
Рабочий день 8 часов, потом сразу домой и два выходных в неделю.
Норм з/п, есть премии, что очень радует.
Все устраивает, чуть больше бы свободного времени, чтобы успевать заниматься и обучаться.
была возможность работать удаленно, в своем ритме и темпе. Четкое и понятное ТЗ, руководитель всегда на связи. Хорошее обеспечение со стороны компании (з/п, ДМС и т.д.).
Больше интересных форматов для праздничных мероприятий - выезды на природу и т.д. Хотелось познакомиться со всеми коллегами.
Хороший вариант доп.заработка, можно сочетать с учебой, например.
Оплата вовремя, план ставится, все нюансы оговариваются. Начальство адекватное, прислушивается к пожеланиям.
Нет корпоративной бесплатной связи, хотя другие подразделения ее имеют. Нам тоже нужно)
Удобный график, не нагружают работой в нерабочее время.
Все сотрудники хорошо сработались, команда прекрасно ориентируется в своей сфере, всегда можно на нее опереться.
Иногда приходится заменять коллег с других офисов, это не всегда удобно в плане транспорта.
Официальное трудоустройство, хорошая система обучения! Множество тренингов, карьерный рост, корпоративная сотовая связь, зарплата хорошая, удобный офис, полис ДМС, множество льгот для сотрудников, хорошие корпоративные мероприятия, лояльное руководство. Возможность работать удаленно!
В целом все утраивает, даже более чем, больше спортивных мероприятий!
Декабрь 2024
Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку :) Рады, что вам нравится работать в нашей команде ❤️
Удаленный формат работы, график, условия труда, комфортный офис
Возможности роста, заработная плата
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 279 отзывов
Посмотреть
Хороший соц.пакет, ДМС со стоматологией.
З/п средняя по рынку, есть оклад, бонус и премия.
График стабильный, 8 -часовой рабочий день.
Можно получить консультацию специалиста по карьере.
За рабочую неделю так наговорюсь, что в выходные молчу. Возможно, мне бы лучше с техникой работать, а не с людьми.
Была классная система мотивации, было действительно драйвово и азартно работать над поставленными задачами и выполнять план.
Оплата достойная, на тот момент почти вся семья была под моей финансовой опекой.
Больше новых продуктов и услуг, желаю компании обогнать всех конкурентов.
Труд и отдых были хорошо сбалансированы, у нас получалось все успевать - и планы выполнялись, и время проводили весело и полезно.
Очень теплые воспоминания о работе, получали очень хорошо.
Подарки на новый год детям всегда дарили, было бы здорово, если бы компания и с днями рождения поздравляла, хотя бы символически.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Гарантированная оплата труда, размером дохода удовлетворен, рабочий процесс отлажен. Коллектив отличный, общение с коллегами приятное, работодатель обеспечивает комфортные условия труда и отдыха.
Соц пакет, ДМС, корпоративная связь.
Меня вполне устраивает моя работа, возможно что-то и можно улучшить, но как говориться, лучшее враг хорошего )))
Очень нравилось работать в билайне! Просторный офис, дружный молодой коллектив, были самые лучшие руководители. Были всякие плюшки типа денежного бонуса за стаж, ДМС, в офис заказывали пиццу/вкусняшки на каждые праздники (их было ооочень много). Ну и обучение и сама работа были несложные, очень интересные! Также компания полностью оплачивала связь (к своему номеру подключила 3х родственников, домашний интернет и тв!)
Даже не знаю, оклад, конечно, всегда хочется побольше, ну и офис находился далековато от дома
Декабрь 2024
Большое спасибо вам за отзыв и тёплые слова в адрес компании. Мы очень рады быть с вами в одной команде. С наступающим новым годом 🎄🎁
Возможность увидеть внутрянку крупной компании, увеличить свой опыт руководителя. Сотрудники получают хорошую з/п, и дополнительные плюсы - страховку, соц.гарантии, компенсацию за мобильный. Много обучений, тренингов.
Есть моменты выгорания, старюсь с этим справляться. Почувствую, что не получается - пойду к психологу, у нас в Билайне он есть.
Серьезная организация, с отличным потенциалом. Отношение к работникам всех подразделений хорошее. Был расширенный ДМС, соц.гарантии.
Больше проверять подготовку вновь принимаемых сотрудников, углубить обучение линейных сотрудников.
Официальное трудоустройство, много тренингов, зарплата конкурентоспособная. Отличная корпоративная культура, высокий стандарт работы.
Опыт, полученный в Билайн много мне дал, как специалисту.
Я бы премировал лучших менеджеров абонементами на йогу, спокойствие и концентрация нам нужны)
Яркие корпоративные мероприятия, хорошая система обучения. Коллеги - добрые и адекватные, всегда подскажут. Платят нормально, с учетом ДМС, компенсации расходов за сотовую связь получаются очень даже привлекательные условия.
Весь день на ногах, потому без хорошей обуви тяжело, раньше как-то не обращал внимания, но при такой работе нужна именно удобная.
Принципы работы, основанные на честном подходе к сотрудникам и клиентам. Возможность строить свою карьеру в классной профессиональной среде. Достойный заработок, премии, соц.поддржка, медстраховка.
Все в порядке, хотя устаю за рабочие будни, но в выходные успеваю восстановить силы.
З/п белая, ДМС расширенный, есть льготы для сотрудников.
Есть премии и корпоративные поощрения. Современный офис, есть все необходимое для успешного выполнения задач.
Все устраивает, хотелось бы велопарковку и новую кофе-машину в офис.
Направление развития компании
Очень приятный и дружный коллектив
Крайне лояльное руководство
Полная поддержка на всех этапах развития сотрудников
Больше перспектив для развития внутри компании
Сохранение ценности наработанных навыков
Конкурентоспособности предложения для движения сотрудников внутри компании
Заблаговременная подготовка к темпу развития самой компании
Близость к дому, хорошие отношения с коллегами. З/п точно вовремя, премии каждый месяц. Медстрахование, большой перечень услуг специалистов.
Больше бы узких специалистов по ДМС, вот мне сейчас нужен ортодонт, а это не входит даже частично
Современный, удобный офис, коллеги адекватные, приятные и атмосфера на рабочем месте комфортная. Клиентов уже почти в лицо узнаю, по работе всю информацию в приложение организовали, очень удобно. З/п без задержек.
Есть клиенты, к которым сложно подобрать подход. Но хорошо, что есть тренинги по психологии, помогает.
Превосходный коллектив, сильный корпоративный дух.
Работаем с самыми разными организациями и частными лицами, радует, что можем подобрать оптимальный вариант для любого клиента.
З/п без задержек, есть премии.
Больше планирования, помогает рационально распределять силы на все задачи.