В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут.
Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних.
Зарплата высокая и вовремя, дмс, компенсация гсм. Вроде как даже был застрахован.
В общем всем советую, компания большая и четко поставлена бизнес-процессы.
Повторюсь.
Компания большая есть чему поучиться и посмотреть как работают большие компании.
Но есть в этом и минус многие рабочие моменты долго согласовываются, так как компания большая )))
Дмс с отличными клиниками. Страхование жизни и здоровья. Дополнительные компенсации! Четкая структура по обучению, адаптации сотрудников. Отличная база знаний с точным описанием продуктов и процедур. Проведение тренингов, которые действительно помогают в работе!
Меньше бюрократии в процессах работы с клиентами (долгие согласования), внутренние вопросы тоже часто затягивают с разрешением
Изначально рассматривала как подработку. Но потом решила остаться. Здесь платят хорошо, с начальством все отлично, и карьеру можно построить.
К сожалению корпоративов у нас не так много. Хотелось бы почаще
очень быстрое оформление. Работаю в хорошем коллективе, все между собой нормально общаются, нет никаких скандалов и вот этих всех интриг.
Мне показалось, что обучение в очень сжатые сроки. Возможно это из за того, что нужно быстрее сотрудника выводить в работу. но хотелось бы обучиться всему до вступления в должность
Работа в МТС хорошо оплачивается. С коллективом у нас тут отличные отношения, хотя на некоторых работах с адаптацией сложности были. А здесь не возникло проблем. Нравится очень что начальство никогда ни на кого не орет.
Хотелось что бы поработали над удержанием ценных сотрудников
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Производство
Администрация и управление
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Работать в компании мне нравится. Человеческое отношение ко всем сотрудникам разных должностей. Нет такого что когото ущемляют
порой очень в быстром темпе работать приходится. Снизить нагрузку можно
нравится что в мтс все официально и стабильно. Не переживаю за свое рабочее будущее
ответственность большая. все надо делать по правилам. Очень много разных запросов и согласований надо пройти на какое либо действие
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 182 отзывов
Продавец-консультант
на основании 74 отзывов
34 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 427)
интересная стартовая работа в банке. Не совсем оператор, тут вопросы по спокойнее и интереснее
материальная мотивация есть а над нематериальной стоит еще как будто бы поработать
Сравните
МТС с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 405 отзывов
Сравнить
3,2
Современный коллектив, обучение, соц пакет (ДМС) и т.п Удобство формирования отпусков и выходных.
Вопрос с подбором руководящих кадров. Панибратство, мстительность руководителей, не компетентность.
2,0
Нравится в работе удаленка можно работать дома,коллектив нормальный ,но за последние годы оплата труда стала маленькая,оклад 30500 это мало по сравнению с другими организациями[кол центрами]плюсы полностью официальная работа,ДМС с стоматология,оплачивается сотовая связь корпоративная жизнь интересная
Улучшить заработную плату оклад30500 маленький по сравнению с другими контактными центрами
Стабильность, возможность развития и карьерного роста; выбор графика работы
Повышение уровня зарплаты; пересмотреть условия влияющие на премию
Свобода в выборе рабочего графика, атмосфера в офисе, забота компании
Не понятно куда развиваться после получения должности Senior в кластере Телеком.
Свобода в выборе рабочего графика, отличный офис и сервис в офисе, также непосредственный руководитель замечательный и коллектив
Зарплату и возможности карьерного роста
Отличная компания, предлагает хорошие условия по ЗП и адаптации новых сотрудников
Ремонт в офисе. Поменять мебель , рабочие столы
Удобный график, своевременная выплата з/п, различные бонусы в виде бесплатной связи и мед.обслуживания.
Зоны отдыха для сотрудников , работающих в офисе
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 230 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 718 отзывов
Посмотреть
График, возможность удаленной работы, нормальное собеседование без глупых вопросов
Зарплату, скорость оформления сотрудников, процесс адаптации, бюрократия
Компания предоставляет хорошие условия труда, дружный коллектив
Задачи обговоренные изначально не соответствовали тому, что приходилось выполнять
Работал больше 10 лет
Близость к дому. Различные задачи. Стабильность выплаты зарплаты
Оплата по рынку (не региональному) за соответствующий опыт. Задачи соответствующие квалификации и опыту
Посмотрите вакансии похожих компаний
Большая компания с разными направлениями, соответствующие проекты по масштабам. Платят хорошо, если хорошо работать. Финансовая мотивация, а не бесконечные тимбилдинги с разговорами о том, что мы команда и т.п. При этом без отвращения к продукту, над которым работаешь. Наоборот скорее, мне нравится, что делаем.
Грешат ненужной бюрократией иногда. По-моему пустая трата времени, но почему-то никого это не волнует.
Хорошие условия труда, ДМС, бесплатный спортзал, премии. Корпоративная связь.
Не все процессы полностью налажены, но так часто бывает в крупных компаниях.
Возможность карьерного роста и развития в компании, бесплатный ДМС и программа кафетерий льгот
Заработная плата и условия отдыха
Быстро получилось устроиться.. По условиям все ок. В процессе работы если сложности возникают какие-то, то получается быстро все решить. В перспективе можно вырасти, есть такое.
Медленно растет зарплата. Премия относительно зарплаты тоже не особо большая. Это главное, что надо улучшать.
Работал больше 10 лет
Очень мощная компания и команда!
Отличная адаптация и обучение, наставничество на старте!
Все отлично, на мой взгляд! Желаю компании развития и процветания!🫶
Интересная работа. Участие в крутых проектах. Виден результат работы - сервисами пользуются тысячи людей. Болезненно первое время реагировала на критику. Постоянно читала отзывы о наших сервисах. Потом научилась видеть в этом точки конструктив, использовать в работе. С таким подходом стало намного проще. Лучше чувствую аудиторию сейчас, получается находить хорошие решения.
Я за более частый пересмотр зарплаты. Причем без инициативы самого сотрудника. Инициировать стоит руководству.
Хорошие условия работы, и офис неплохой. Зарплату регулярно платят, есть премии тоже. Можно даже так сказать, в зарплате как раз премиальная часть важнее, а не окладная. Есть карьерный рост, по крайней мере так говорят.
Мне бы хотелось работать из дома больше времени, но не получилось об этом договориться с начальством.
Хороший современный офис с кофе и фруктами. Молодой коллектив.
Уровень з/п (очень низкий неконкурентный уровень для юридической сферы). Отсутствие перспектив карьерного роста (для того, чтобы взяли в штат, нужно пройти стажировку 9 месяцев).
Хорошо что в компании принимают без опыта работы, потому что в остальных местах куда подавала заявки мне говорили что все равно опыт нужен хотя бы минимальный. Обучение было, но во время обучения уже и оформлена я была. График работы удобный, мне подходит.
Мне кажется что не от всех правил в компании есть толк. Слишком уж много здесь всего напридумывали.
Зп выплачивают вовремя, больничные, отпускные, прям строго. Оплачивают обучение, оформление с первого дня обучения.
Штрафы за оценку абонентов, при том что оценочная шкала составлена не удобно для абонента и не понятна!
Возможность выбрать график, коллектив, рабочее место, возможность работать удалённо
Размер заработной платы
Обучение отличное , раскладывают все по полочкам, ни единого вопроса не осталось. С коллективом повезло, очень хорошие люди. Руководители всегда в курсе того, что происходит в коллективе, по рабочим вопросам всегда нам помогают.
Смены иногда выдаются очень тяжелые, вот вроде и делаешь всегда то же самое, но каждый день разный. Порой быстро отрабатываешь свои дополнительные дни отпуска