В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут.
Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних.
Зарплата высокая и вовремя, дмс, компенсация гсм. Вроде как даже был застрахован.
В общем всем советую, компания большая и четко поставлена бизнес-процессы.
Повторюсь.
Компания большая есть чему поучиться и посмотреть как работают большие компании.
Но есть в этом и минус многие рабочие моменты долго согласовываются, так как компания большая )))
Отличная компания, предлагает хорошие условия по ЗП и адаптации новых сотрудников
Ремонт в офисе. Поменять мебель , рабочие столы
Удобный график, своевременная выплата з/п, различные бонусы в виде бесплатной связи и мед.обслуживания.
Зоны отдыха для сотрудников , работающих в офисе
График, возможность удаленной работы, нормальное собеседование без глупых вопросов
Зарплату, скорость оформления сотрудников, процесс адаптации, бюрократия
Компания предоставляет хорошие условия труда, дружный коллектив
Задачи обговоренные изначально не соответствовали тому, что приходилось выполнять
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Производство
Администрация и управление
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Работал больше 10 лет
Близость к дому. Различные задачи. Стабильность выплаты зарплаты
Оплата по рынку (не региональному) за соответствующий опыт. Задачи соответствующие квалификации и опыту
Большая компания с разными направлениями, соответствующие проекты по масштабам. Платят хорошо, если хорошо работать. Финансовая мотивация, а не бесконечные тимбилдинги с разговорами о том, что мы команда и т.п. При этом без отвращения к продукту, над которым работаешь. Наоборот скорее, мне нравится, что делаем.
Грешат ненужной бюрократией иногда. По-моему пустая трата времени, но почему-то никого это не волнует.
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 182 отзывов
Продавец-консультант
на основании 74 отзывов
34 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 427)
Хорошие условия труда, ДМС, бесплатный спортзал, премии. Корпоративная связь.
Не все процессы полностью налажены, но так часто бывает в крупных компаниях.
Сравните
МТС с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Возможность карьерного роста и развития в компании, бесплатный ДМС и программа кафетерий льгот
Заработная плата и условия отдыха
Быстро получилось устроиться.. По условиям все ок. В процессе работы если сложности возникают какие-то, то получается быстро все решить. В перспективе можно вырасти, есть такое.
Медленно растет зарплата. Премия относительно зарплаты тоже не особо большая. Это главное, что надо улучшать.
Работал больше 10 лет
Очень мощная компания и команда!
Отличная адаптация и обучение, наставничество на старте!
Все отлично, на мой взгляд! Желаю компании развития и процветания!🫶
Интересная работа. Участие в крутых проектах. Виден результат работы - сервисами пользуются тысячи людей. Болезненно первое время реагировала на критику. Постоянно читала отзывы о наших сервисах. Потом научилась видеть в этом точки конструктив, использовать в работе. С таким подходом стало намного проще. Лучше чувствую аудиторию сейчас, получается находить хорошие решения.
Я за более частый пересмотр зарплаты. Причем без инициативы самого сотрудника. Инициировать стоит руководству.
Хорошие условия работы, и офис неплохой. Зарплату регулярно платят, есть премии тоже. Можно даже так сказать, в зарплате как раз премиальная часть важнее, а не окладная. Есть карьерный рост, по крайней мере так говорят.
Мне бы хотелось работать из дома больше времени, но не получилось об этом договориться с начальством.
Хороший современный офис с кофе и фруктами. Молодой коллектив.
Уровень з/п (очень низкий неконкурентный уровень для юридической сферы). Отсутствие перспектив карьерного роста (для того, чтобы взяли в штат, нужно пройти стажировку 9 месяцев).
Хорошо что в компании принимают без опыта работы, потому что в остальных местах куда подавала заявки мне говорили что все равно опыт нужен хотя бы минимальный. Обучение было, но во время обучения уже и оформлена я была. График работы удобный, мне подходит.
Мне кажется что не от всех правил в компании есть толк. Слишком уж много здесь всего напридумывали.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 228 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 718 отзывов
Посмотреть
Зп выплачивают вовремя, больничные, отпускные, прям строго. Оплачивают обучение, оформление с первого дня обучения.
Штрафы за оценку абонентов, при том что оценочная шкала составлена не удобно для абонента и не понятна!
Возможность выбрать график, коллектив, рабочее место, возможность работать удалённо
Размер заработной платы
Обучение отличное , раскладывают все по полочкам, ни единого вопроса не осталось. С коллективом повезло, очень хорошие люди. Руководители всегда в курсе того, что происходит в коллективе, по рабочим вопросам всегда нам помогают.
Смены иногда выдаются очень тяжелые, вот вроде и делаешь всегда то же самое, но каждый день разный. Порой быстро отрабатываешь свои дополнительные дни отпуска
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работать в целом не сложно, после обучения и практики все доходит до автоматизма, перестаешь нервничать и просто делаешь что положено. Соцпакет классный , много чего продумали в него включить.
Как любому нормальному человеку мне бы хотелось еще больше зарабатывать. Но пока столько сколько есть.
Свобода в выборе рабочего графика, отношение руководства, близость к дому
Заработную плату, выездные мероприятия
стабильность, дмс, компенсация ипотеки раз в квартал, бесплатная связь
хотелось бы постоянную удалённую работу, в данный момент практикуется гибрид(2/3)
Зарплата высокая и выплачивается всегда вовремя. Я работаю полтора года и за это время ни разу не задерживали выплаты. Соцпакет хороший, много скидок, причем некоторые бонусы распространяются не только на самих сотрудников, но и на членов семьи. ДМС нам полагается хороший, даже со стоматологией.
Хотелось чтобы давали побольше возможностей для увеличения зарплаты
Условия нормальные. Ни в чем не обманули, по крайней мере. Все ровно как и обещали в вакансии
сбавить темп работы и активнее внедрить ИИ в работу. чтоб негатив весь фильтровать сразу же.
График, страховка. Условия как у всех больших компаний. Офис в принципе удобный
При расчете зарплаты учитывается очень много самых разных моментов. Успевать бы на все влиять
В описании вакансии много всего было, что даже сомневалась, что просто оператору обеспечат такие условия. Но все честно
Если на удаленке работаешь нужно самому гарнитуру купить и оборудование. Думала что пришлют
В плане условий позаботились, конечно. Офис был удобный. Плюс недалеко от дома. Остались хорошие воспоминания о команде, с некоторыми ребятами до сих пор общаемся. Не скажу, что все мы были как одна семья. Но когда дело касалось работы, то тут проблем не было: абсолютно любого человека можно было попросить о помощи точно зная, что она будет.
Субъективно, но все же. Я не видела возможностей развиваться в том направлении, в котором хотелось бы. Ушла на переучку, а затем в геймдев. Себя на работе в общем не нашла, но за опыт и заработанное благодарна)
В компании можно круто вырасти при трех условиях: самоотдача, непрерывное развитие и умение нормально работать в команде, которая к этому, кстати, располагает.
Стоит давать определенную фору новичкам, а не сразу кидать их на боевые задачи. Прогресс быстрее в этом случае, да. Но и стрессов больше.
Пришла совсем зеленой в МТС. Как я за полтора года выросла - это нечто. На момент прихода не было уверенности в себе. Сейчас однозначно есть. Много кейсов, которыми горжусь. Много планов и вариант карьерного роста. 10-летний практически опыт в прошлом несопоставим с 1.5-годовой работой в МТС, это факт. Тут мощнейшее развитие практически со старта.
Пересматривать дедлайны по объемным проектам в сторону увеличения, часто не хватает времени.
Условия хорошие. Компания много бонусов дает, так что в дополнение к зарплате получается нормально. Плюс официально и стабильно все, никаких сокращений и тому подобного.
Платить премию не полугодовую, а ежеквартальную хотя бы. А лучше раз в месяц. Такую же, как сейчас раз в полгода.
У меня были сложности только в самом начале, пока осваивалась. Но дальше работаю вообще без проблем. Зарплата недавно подросла. Не астрономические суммы, но зарабатываю гораздо больше, чем на прошлом месте. К тому же у меня сейчас мед страховка со стоматологией, много компенсаций, льготная связь, доступ ко всем интересным сервисам от МТС в том числе, много скидок и разных бонусов от партнеров компании.
Сделать обязательные для всех перерывы в течение дня. Чтобы прямо стоп-работа. Лучшее средство от выгорания!