В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут.
Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних.
Зарплата высокая и вовремя, дмс, компенсация гсм. Вроде как даже был застрахован.
В общем всем советую, компания большая и четко поставлена бизнес-процессы.
Повторюсь.
Компания большая есть чему поучиться и посмотреть как работают большие компании.
Но есть в этом и минус многие рабочие моменты долго согласовываются, так как компания большая )))
Нравится, что есть возможность проявить себя. У меня не прошло месяца с момента, как устроилась, а я уже была на очень сложном, важном, но реально интересном мне проекте. Всегда тянулась к работе такого плана, всегда с полной самоотдачей. Поэтому быстро выросла.
Чуть меньше загрузки. Это возможно будет, если давать больше времени и ресурсов. Особенно на сложные проекты, которые по хорошему и не надо бы делать в спешке.
Вообще спасибо за саму возможность поработать в компании такого масштаба, в такой команде. Не так много опыта было, не был уверен вообще, что пройду собеседование. Прошел, но дальше тоже легко не было. Много помогали коллеги. За что им огромнейшее просто спасибо. Ну и сам естественно выкладывался на полную. Было тяжело, по началу не тянул, но опять же давали шанс. В итоге вырос круто буквально за полгода и сейчас к моей работе вопросов ноль. Так что тут было бы желание по-моему.
Сделать более мягким вход для новичков, возможно стартовое обучение. Я во всех нюансах разбирался сам или вместе с лидом, часто дергал людей, было неудобно. Может железо помощнее
Работаю юристом. В общем неплохо. Лучшая работа из всех, что была. Грамотное управление процессами. Автоматизированы многие рутинные процессы. Атмосфера в команде нормальная, рабочая. Я не самый коммуникабельный человек, но у меня в общении нет сложностей. Адекватные люди, каждый делает свою работу и в общем все спокойно.
Автоматизирована еще не вся рутина. Главным образом, это и можно улучшить. Остальное нормально.
МТС - первый работодатель, к которому нет вопросов по организации процессов и по адаптации новичков. Сразу отлично приняли, ввели в курс дела, много поддерживали и помогали на ранних этапах, так что работать было действительно удобно и легко с самого начала. Мотивировали премии, возможности роста, льготы и бонусы от компании, которых очень много.
Стартовый уровень дохода можно улучшить. Неплохо, но если смотреть в среднем по рынку, то это далеко не максимум. С другой стороны, есть быстрый рост, в т.ч. и в доходах. Вопрос только с какого уровня начать.
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Администрация и управление
Рабочий персонал
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Условия были хорошие. Зарплата не самая высокая, но мне на все хватало. Понемногу росла. Больше радовали бонусы от работы. Особенно ДМС со стоматологией.
Расти по сути было некуда. Разве что метить на самые топовые должности. А так у нас был относительно большой отдел, но возможностей роста для себя я не видела, не был проработан, к сожалению, этот момент.
3,0
Cобода выбора рабочего графика, удаленная работа, современная техника
Коммуникацию между руководителем ноль фидбека
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 182 отзывов
Продавец-консультант
на основании 74 отзывов
34 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 400)
Организация процессов, стабильность, официальное оформление, полностью белая ЗП, бонусы от компании и от партнеров, компенсация, удобные условия, близко офис к дому.
Загрузка идет высокая, хотелось бы чтобы и зарплаты быстрее росли, раз уж нагрузка стабильно растет.
Сравните
МТС с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Дают интересные проекты. Причем когда понимаешь, что вырастаешь из текущего проекта, можешь перейти на другой. Нравится как раз, что все обсуждаемо, что можно разговаривать. Но не всегда все получается на 10 из 10 так, как хотелось бы. По условиям отлично
Возможности для роста может и есть, но я не очень понимаю, что мне нужно делать, чтобы расти. Не хватает немного в этом смысле индивидуального подхода.
Построил нормальную карьеру за 4 полных года работы. Начал с должности специалиста. Сейчас возглавляю отдел. Возможности есть. Вопрос только в том, сумеет ли человек ими воспользоваться или нет.
Мне кажется, никто не был бы против снижения нагрузки. Но в последнее время она только стабильно растет. И на это я повлиять никак не могу.
Коллектив, в котором нравится работать и в котором у многих есть, чему поучиться. Передовые методики и инструменты. Никаких проблем с нехваткой ресурсов. Отлично оборудованный офис, удобно расположенный. Плюс живу относительно рядом, мне до работы добраться буквально минут 40. Это если не спеша.
Хочется больше чуткости от руководства. Особенно понимания при реальных форс-мажорных обстоятельствах.
Понравился прием, адаптация. Буквально в течение месяца на 100% привык. Не было вообще никаких неловкостей. И главное, что быстро ввели в курс дела по проекту и проблем с коммуникацией не возникло. По поводу оффера тоже все очень неплохо.
Следует улучшить взаимодействие и скорость на этапе отборов.
В соотношении зарплаты/объема работы нормально. ДМС, компенсации, льготы. По больничному листу нормальная оплата, я нормально получил как в прошлый раз с больничного вышел.
Можно больше работать, была бы возможность больше зарабатывать. Только пока с этим не особо
Привыкла к коллегам, к ежедневному потоку задач. Хорошо справляюсь со всем. Получаю реально моральное удовлетворение от работы, потому что понимаю, что молодец, и осознаю, сколько на мне завязано.
Хотя и большой опыт, все равно проблемы с карьерным ростом. Что можно улучшить?) Повысить меня)
Мне в целом понравилось работать в продажах, могу сказать что это был интересный опыт. Платили в МТС хорошо, деньги не задерживали. Были хорошие отношения с коллективом, да и с начальством тоже никогда не возникало конфликтов.
Ожидал что будет карьерный рост за год, я же проработал почти что два и так и остался просто менеджером. Показалось что не самая прозрачная система повышений.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 220 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 714 отзывов
Посмотреть
Возможность быстрого карьерного роста, поддержка в обучении, отличный коллектив
График работы не для всех удобный,уровень зп,
Официальная работа, с несложным функционалом. Требует стрессоусьойчивости. Для такой работы считаю слишком низкая зп, с премией получается около 35 при полных отработанных сменах
Даже не знаю, в целом по ответственности, по обусениям и адаптации норм, зп пересмотреть и будет прекрасно
Оплата труда, соблюдение ТК РФ, ДМС отличный, плюшки компании, хорошие премии
Возможность карьерного роста, развитие сотрудников
Посмотрите вакансии похожих компаний
Взяли меня без опыта работы, я как-то быстро освоился. Хорошая система ввода в работу
Не тот случай, когда ты сидишь целый день в телефоне, а деньги капают. Надо реально стараться, прилагать усилия. Побольше бы возможностей для отдыха
Мне нравится работать в компании, за время работы тут я очень прокачалась в продажах, теперь могу наверное продать что угодно и кому угодно) В МТС просто очень много внимания уделяют обучению сотрудников как на старте работы, так и потом. Мне нравится что у нас все прозрачно по условиям работы
Условия в офисе можно было бы сделать немного более комфортными.
В компании много работы. Нагрузка между всеми распределяется честно, нет такого что один пашет не поднимая головы, а другой просто ходит на работу для галочки. Еще в МТС стабильность, платят регулярно, зарплата белая, соцпакет даже есть.
Отношения в коллективе я бы охарактеризовал как прохладные. Друзьями своих коллег я назвать точно не могу.
Не рассчитывала сначала долго тут работать, а вот теперь изменила свое мнение. Наоборот теперь хочется закрепиться в компании и карьеру построить. Очень хорошо здесь принимают и обучают новичков.
Некоторые люди просто стремятся вылить на тебя все свое плохое настроение. Не понимаю таких, зачем?
Классный коллектив, приятное начальство, всегда помогут и объяснят.
Есть печеньки по пятницам
Печенек мало не бывает. Все остальное - супер
У нас отличный коллектив, просто не придраться, ни про одного человека плохого слова сказать не могу. Поощряют развитие сотрудников и поэтому в компании вполне реально построить хорошую карьеру.
Не очень нравится что у нас много бюрократии. Постоянно нужно что-то согласовывать, подписывать.
Мне кажется что работа в колл-центре это интересный опыт, я стала увереннее в себе , легче теперь находить общий язык с людьми, даже совсем незнакомыми, я как-то перестала стесняться. Зарплата у нас хорошая, постепенно становится выше. График работы удобный, даже если я и устаю, то за выходные успеваю восстановиться.
Мне все нравится. Хотя… Если бы нам чуть больше разрешали… Например, повесить трубку, когда явно неадекватный человек звонит.
Мне очень нравится наш салон, здесь комфортно находиться, даже при большом количестве покупателей. Всему обучили и все показали.
Пришла я в компанию без опыта, так что все это осваивать с нуля мне было немного тяжело. Информации много, да и нервничала сильно.
Офис был в хорошем состоянии. С коллегами ладил хорошо, ни с кем у меня конфликтов не было.
Нагрузка в МТС не шуточная. Перешел на место более спокойнее.
Понравилось что сразу официально оформили, все компании должны серьезно к этим моментам подходить. Без всяких испытательных сроков без оформления. Дают возможность работать с новыми сотрудниками уже, поэтому есть возможность развития в качестве наставника
Мне бы хотелось чтобы было больше корпоративов или каких-то совместных активностей для коллектива.
Близость к дому, современное оборудование, поддержка коллектива, понимающие руководство
Обеспечение инструментом и спецодежда, более продвинутое обучение,
Свобода в выборе рабочего графика, большое количество дополнительных бонусов
Уровень заработной платы, удобство корпоративных систем для взаимодействия с другими коллегами