Отзывы сотрудников о компании Газпромбанк
Начальник отдела по работе с проблемной задолженностью юр.лиц и ИП
Аналитик
Газпромбанк поощряет проактивную позицию сотрудников и их стремление развиваться. Корпоративный университет Газпромбанка предлагает большое количество курсов по развитию hard и soft skills, а также "навыков будущего". Горизонтальный рост возможен в рамках Банка вакансий.
Управляющий директор
Сейчас в банке идет масштабная программа дебюрократизации. Каждый сотрудник может предложить свою идею по упрощению и повышению эффективности процессов.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Главный инженер разработки и сопровождения
Старший аналитик
Директор направления
Директор
- Политику выплаты отпускных (как раз из зарплаты, выплачивают ее из расчета 50% оклад + 50% премией, отсюда все отпускные и прочие расчеты считают от вашего оклада, который как правило составляет 50% от того о чем вы договорились)
- Рабочие места и техника
Аналитик
Заработная плата в банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Хотелось бы также отметить, что банк как социально-ответственная организация реализует обширную социальную программу, предлагая один из лучших социальных пакетов на рынке. Помимо этого, Газпромбанк активно развивается и, безусловно, бывают переработки. Понимая, что отдых очень важен, сотрудникам даются дополнительные дни отдыха за ненормированный рабочий день.
Начальник отдела обучения
Заместитель начальника отдел взыскания
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Вы бы хотели работать в Газпромбанк?
Директор
Постоянно проходят обучения, комфортная среда для работы, отличные коллеги.
Управляющий директор
Нормированный график и наличие большего числа дней отпуска.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Специалист Отдела вкладных и транзакционных операций.
Управляющий директор
Заработная плата в банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника. Хотелось бы также отметить, что банк как социально-ответственная организация реализует обширную социальную программу, предлагая один из лучших социальных пакетов на рынке.
Оператор старший специалист
Касательно выходного за свой счет: такая возможность в банке есть. Для этого необходимо оформить заявку на отпуск без сохранения заработной платы. Также с этим вопросом вы можете обратиться к HR.
Директор по данным
Инженер по сопровождению
Также банк не стоит на месте и постоянно развивается, продолжается масштабная программа технологической трансформации. Многие банковские процессы меняются, мы стараемся улучшать клиентский опыт и опыт сотрудников. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
Главный инженер по сопровождению
Также мы ценим каждого сотрудника и стремимся оказать поддержку в условиях интенсивной работы. Для этого была создана экосистема программ заботы о сотрудниках, с которой мы знакомим сотрудников во время Welcome дня, напоминаем в рассылках и информационных материалах.
Главный аналитик
Ведущий специалист IT
Заместитель руководителя по привлечению МСБ
Главный инженер процессинга
Заместитель начальника отдела
Заработная плата в банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника. Хотелось бы также отметить, что Банк как социально-ответственная организация реализует обширную социальную программу, предлагая один из лучших социальных пакетов на рынке.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпромбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпромбанк для трудоустройства?
75.6% сотрудников рекомендуют компанию Газпромбанк для трудоустройства, на основании 1 906 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпромбанк?
Сотрудники компании Газпромбанк оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 1 906 оценок.
Как сотрудники Газпромбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпромбанк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 906 оценок.
Как сотрудники Газпромбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпромбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 906 оценок.
РАБОТА В ГАЗПРОМБАНКЕ
В масштабах страны, в интересах каждого!
По версии журнала Forbes «Газпромбанк» (Акционерное общество) в 2019 году занял третье место в рейтинге лучших работодателей России. Среди финансовых институтов из списка Forbes – Банк на первом месте. Оплата труда, условия труда, участие в социально-значимых проектах и проектах по охране окружающей среды – лишь часть показателей, по которым Газпромбанк занимает лидирующие позиции.
Команда Газпромбанка – это более 18 тысяч профессионалов по всей России. Банк дает возможность каждому сотруднику проявить свои лучшие качества, применить имеющиеся навыки и развивать новые компетенции.
- Созидательная среда и интересные проекты
инновационные идеи 21 века находят отклик в 18 программах цифровой трансформации Банка.
- Работа в команде профессионалов
неравнодушных, активных, ответственных за свой результат.
- Конкурентная заработная плата и система премирования.
- Привлекательный социальный пакет:
- медицинская страховка с первого дня работы
- отпуск 33 календарных дня
- материальная помощь и дополнительные выплаты
- дисконтные и корпоративные программы компаний-партнеров
- Обширные возможности для всестороннего развития и расширения кругозора сотрудников:
- программы по развитию профессиональных знаний, личных качеств, управленческих компетенций
- ГПБИнтеллекторий, КВИЗы, Спартакиада, программы Трансформации Духа, разума и силы – лайфхаки от гуру в различных областях
- знакомство и обмен опытом с коллегами из других подразделений и других городов
- танцы, занятия по вокалу, актерскому мастерству – это только малая часть айсберга корпоративно-культурной жизни, предлагаемой сотрудникам.
- Комфортные условия работы
современные и удобные офисы в пешей доступности от метро.
Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России по основным финансовым показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.
Газпромбанк участвует в капитале банков, расположенных в России, Республике Беларусь, Швейцарии и Люксембурге, финансовых компаний на Кипре и в Гонконге. У Банка есть представительства в Нур-Султане (бывшая Астана) (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).
Газпромбанк - один из ведущих российских лидеров на отечественном и международном финансовых рынках по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.
Стратегически важные и новые для Банка направления деятельности - розничный бизнес и развитие цифровых технологий.
В числе клиентов банка – около 5 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.
Информация о Газпромбанк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000