ЮТэйр, Авиакомпания

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЮТэйр, Авиакомпания

Техник

ноябрь 2024
Начинал авиатехником по ПиД. Рабочий процесс налажен, все инструкции понятны и соблюдаются, коллектив отличный. Сейчас хочу попасть в экипаж бортмехаником, жду свою очередь.
Платить больше, процент по ипотеке стал такой, что десять раз подумаешь, брать или не брать

ноябрь 2024
График мне подходит, рабочее место нормально оборудовано. Компания даёт развиваться, осавивать технику. Кто хочет того постоянно куда-то отправляют, в последнее время правда на север, а не в Африку.
Больше дополнительных льгот для семей сотрудников, было бы отлично

ноябрь 2024
Приятный и дружелюбный коллектив, адекватное начальство, стабильная и достойная зарплата.ТК соблюдают, это всегда радует.
Хотелось бы изменить фасон и цвет формы, так как она уже порядком надоела.

ноябрь 2024
Нравится, что есть возможность увидеть новые города. Платят хорошо, в отпуск хожу регулярно по графику. Команда реально крутая, в такой атмосфере приятно работать.
Нужно увеличить время на отдых между рейсами, иногда устаешь.

ноябрь 2024
Работа в пешей доступности, это очень удобно. Руководство всегда поддерживает и помогает освоиться с новыми задачами. Зарплата обычная, есть соцпакет и ДМС.
Мне хотелось бы иметь больше возможностей для карьерного роста.

Изучите отзывы по отделам

Все 19 Все 19
Сфера услуг, рестораны и туризм
Финансы и бухгалтерский учет
Другое
Информационные технологии
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования

Бортмеханик

ноябрь 2024
Работаю бортмехаником, отдельный плюс за организацию рабочего процесса. Всё чётко и по полочкам. Каждый занимается своим делом, наземщики работают обычно четко. Нет путаницы и перегруза. Вертолеты есть новые, работать легко и удобно, льготные билеты, санатории тоже есть.
В сезон приходится плотно поработать, за это конечно и платят больше, но отпуск хотелось бы летом побольше.

октябрь 2024
График работы, зарплата, условия труда и отдыха, условия проживания.
Форменную одежду, чуть поднять зарплату

октябрь 2024
На учебе все объясняют максимально подробно, можно поговорить с преподавателями, но только в работе все вопросы проясняются.
Уже летаю самостоятельно. Училась за счет компании. Надеюсь, я тут надолго.
Я бы хотела, чтобы обучение проводилось не в таком интенсивном режиме, чтобы было время переварить информацию.

октябрь 2024
Удобное расположение офиса, график, поддержка, обучение. Полный соц.пакет, оплачиваемый большой отпуск. Возможность поменять специальность внутри компании
Зарплату поднять, особенно на начальном этапе. Можно еще доработать тимбилдинг

Бухгалтер

октябрь 2024
В офисе порядок, за этим следят. Нравится, что не перекидывают с одного участка на другой, можно освоить одно направление. Да, бухгалтерия это не просто, вечные отчеты и сверки, но опыт в такой крупной компании однозначно мне пригодится.
Больше мероприятий, чтобы можно было общаться за пределами работы.

октябрь 2024
Скидки на билеты, ДМС, платят вовремя, в офисе есть автоматы с кофе и едой.
Сделайте сбалансированные обеды для сотрудников, а то надоело питаться всухомятку.

Работаю больше 10 лет
1,8
+ Льготные билеты для себя и членов семьи, на этом все плюсы) основная масса сотрудников по этой причине тут и работает.
- Очень низкие зарплаты! Требования не соответствуют зарплате.
- Отсутствие премий.
- Отсутствие карьерного роста.
- Отсутствие обучений.
- Парковка для сотрудников платная.
- ДМС не полный.
- Нет развозки, офис за городом.
- Устаревший дизайн офиса.
- И перевели бы на удаленку

октябрь 2024
Мечта детства быть стюардессой наконец сбывается. Еще учусь, но уже вижу, что работа не из легких, не все так просто, как многим кажется, но для меня это призвание.
Условия в гостинице при учебном центре могли быть и получше.

Вы бы хотели работать в ЮТэйр, Авиакомпания?

октябрь 2024
Руководство хорошее, не только требуют, но и объясняют. Нравится коллектив, все помогают друг другу.
Увеличить отпуск и зарплату, тогда это будет вообще идеальная работа.

Преддипломная практика в отделе пассажирских перевозок

октябрь 2024
Проходила преддипломную практику, Классный дружный коллектив, хорошее руководство,
Возможность карьерного роста, большей реализации специалиста на месте

октябрь 2024
Авиакомпания развивается, новые технологии внедряют, график нормальный, выходные и отпуск дают, в командиры вводят своих.
Гостиницу в Тюмени было бы неплохо, там условия так себе, если честно

Руководитель проектов

октябрь 2024
Начинала с менеджера, теперь на руководящей должности. Компания даёт мотивацию достигать новых вершин, работа в авиации всегда полна перемен и новшеств.
Было бы здорово, если бы сотрудникам, которые показывают хорошие результаты и лояльность, предоставляли дополнительные бонусы.

Бухгалтер отдела учета расходов

октябрь 2024
Удаленный график , льготы и корпоративные мероприятия . Коллектив , начальство.
Уровень дохода , заработная плата , премии квартальные, поощрение сотрудников в денежном эквиваленте

октябрь 2024
Достойная зарплата, стабильность, коллектив дружелюбный, можно развиваться.
Добавить больше дней отдыха. В остальном никаких минусов нет.

октябрь 2024
Про праздники и совместные выходные можете забыть, график 6/1 - могут выслать в любой город и выходным будет любой день. Работала я старшим бортпроводников. Руководство лояльное. Если есть проблема помогут. Но если вы нарушите по жёстким моментам, церемониться не будут, поэтому я всегда была спокойна, что мой экипаж трезвый и здоровый. Работала я в удовольствие, уволилась по причине здоровья.
Меня всё устраивало. Питание приносишь своё, за питание возмещают денежными средствами. В резервы если живёшь далеко, предоставляют Гостиницу.
Компенсация питания

октябрь 2024
Есть приятные бонусы в виде билетов, дельные инициативы поддерживают, есь где пообедать в офисе.
Хотелось бы больше перерывов, а то иногда голову некогда поднять, ну и заработную плату побольше.

Ведущий специалист отдела планирования и финансового контроля

октябрь 2024
Условия труда, коллектив, руководство. Возможность работать удаленно
Повысить уровень заработной платы

Сыктывкар,
октябрь 2024
Сплочённый коллектив, приличные зарплаты, хороший коллективный договор и социальные гарантии
Руководство работает много сверх нормы
Компенсация питания

3,0
Если живешь близко к работе, то в резерве можно было провести 3 часа в аэропорту, а затем идти домой и быть на связи
Изменить форму одежды, уже устарела. Каракулевые шапки, кожанные плащи , и сама форма из шерсти …

Работал больше 10 лет
Соблюдается трудовое законодательство. Классный коллектив, руководство. Разнообразие мероприятий для коллектива. Взаимопонимание и поддержка в реализации поставленных задач.
Пересмотреть уровень заработных плат, льгот. Предоставление большего количества льготных перелетов. Расширенный ДМС для всех.

Пилот

сентябрь 2024
Работая здесь, я увидел много стран и городов , наш коллектив стал для меня настоящей семьёй . Тут все стабильно и есть возможности для обучения и роста. Зарплата приходит вовремя, и есть классные бонусы, вроде скидок на билеты.
Было бы супер, если бы добавили в парк компании новые, большие самолеты.

Креативный менеджер

сентябрь 2024
Участвую в интересном проекте, который позволяет развивать навыки и креативное мышление. Руководство активно поддерживает инициативы и идеи сотрудников. Платят хорошо, а условия труда на высоте.
Иногда не хватает информации о статусе проекта, хотелось бы более прозрачного общения

сентябрь 2024
Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая всевозможные льготы и полный соцпакет. График работы четкий, что позволяет планировать личное время. Есть возможность обучаться и развиваться внутри компании.
Было бы неплохо добавить дополнительные дни отпуска для сотрудников летом, чтоб можно было полноценно отдохнуть.

сентябрь 2024
Стажировка прошла на ура! Программа была хорошо организована, и мне удалось получить много полезных знаний. Коллектив отзывчивый, всегда готовы помочь. Понравилось, что есть возможность задавать вопросы и получать обратную связь. Теперь меня взяли в команду, надеюсь, что это место будет моим постоянным местом работы на долгие годы.
Больше общения с руководством, чтобы лучше понимать стратегию компании и свои перспективы.

сентябрь 2024
Хорошо оборудованные кабинеты со свежим ремонтом. У нас новые компьютера и остальная техника, системные администраторы четко следят за актуальностью всех программ. Работаем большим сплоченным коллективом, прекрасно ладим между собой и с коллегами других отделов.
Не всегда получается найти общий язык с сотрудниками другого подразделения, нам бы больше с ними общаться.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮТэйр, Авиакомпания

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮТэйр, Авиакомпания для трудоустройства?

77.5% сотрудников рекомендуют компанию ЮТэйр, Авиакомпания для трудоустройства, на основании 280 оценок.

Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 280 оценок.

Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 280 оценок.

Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 280 оценок.

Группа "ЮТэйр" включает компании по самолетным и вертолетным перевозкам, техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники. Мы один из крупнейших российских авиационных холдингов с более 12 000 сотрудников по всему миру.

ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети компании более 120 направлений, из них 75 уникальные.