Отзывы сотрудников о компании ЮТэйр, Авиакомпания
- Город
Фрезеровщик
Начальник цеха
Экономист
Несколько руководителей на одно рядового специалиста. Соответственно от сюда вытекает неравнозначное соотношение объема и обширности задач оплате труда рядовым, кто эти задачи выполняет с разных ракурсов.
Нет премий за эффективное выполнение емких,значимых задач. Позиция высшего звена, что это ваша работа и вы получаете зп. На большее не рассчитывайте.
Отношение руководства, очень токсичная атмосфера. Иногда переходящая в буллинг.
ДМС призрачный, если вчитаться в условия он актуален исключительно для высшего звена.
Доп.обучение и курсы есть номинально. Но используются нерационально.
Ассистент руководителя
Технолог
Информация о ЮТэйр, Авиакомпания
Количество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Перевозки, логистика, склад, ВЭД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮТэйр, Авиакомпания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮТэйр, Авиакомпания для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию ЮТэйр, Авиакомпания для трудоустройства, на основании 388 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮТэйр, Авиакомпания?
Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают оплату труда на 3.68 из 5, на основании 388 оценок.
Как сотрудники ЮТэйр, Авиакомпания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают работу руководства на 4.19 из 5, на основании 388 оценок.
Как сотрудники ЮТэйр, Авиакомпания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают возможности карьерного роста на 3.89 из 5, на основании 388 оценок.
Группа "ЮТэйр" включает компании по самолетным и вертолетным перевозкам, техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники. Мы один из крупнейших российских авиационных холдингов с более 9 000 сотрудников по всему миру.
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети компании более 120 направлений, из них - 75 уникальные.
Информация о ЮТэйр, Авиакомпания
Количество сотрудников: 1000-9999