Отличный руководитель, который всегда подскажет и поможет, хороший коллектив
Уровень дохода для рядовых сотрудников, и полностью собранный штат в магазине и будет всё супер
Свобода в выборе рабочего графика, и в принципе работа, дружелюбный колектив
Можно было бы улучшить в отдел привлечения новых сотрудников так как их очень сильно не хватает
Ценят сотрудников не отчитывают сильно за мелкую ерунду помогут если есть затруднение в работе
Работать с клиентами хоть они надоедают но все таки это был не плохой опыт в работе
Близко к дому, удобный график.
Коллектив неплох
Живое общение с клиентами
Коммуникацию между сотрудниками, руководство не всегда слышит о проблемах
2,5
Близость к дому с возможностью выбора и переезда, быстрый карьерный рост
Не хватает персонала, маленькая заробатная плата. Обязанности, рассчитанные на 3 человек, ложатся на одного. Люди работают без выходных и нормального графика месяцами. Поднимите часовую ставку, чтобы люди шли работать и работали согласно выбранному графику, а не 7/0
1,8
Близость к дому, зарплата вовремя, оплата больничного листа.
Отношения руководства к сотрудникам желает быть лучше, я в принципе из за этого и ушла.
Близко к дому,свобода выбора графика,руководство идёт всегда на встречу,это очень важно
Немного поднять ставку в час,ну и сделать возможность выплачивать еженедельно зарплату!
Близость к дому. Хороший коллектив, хорошие условия труда, ассортимент товара не надо никуда ходить . Всё продукты можно купить в Пятерочке
Всё прекрасно, реклама надоедает. Одно и тоже.
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 759 отзывов
Сравнить
Красное & Белое, розничная сеть
9 273 отзыва
Сравнить
2,5
Может быть близко к дому. Часто попадаются хорошие люди в коллективе. Возможны скидки в магазине.
Зарплату поднять. Работаешь за троих без продыху, а получаешь мало. Замена старого оборудования.
выбор рабочего графика и близость к нахождения к дому.Возможность карьерного роста
в целом нечего добавить ,все на высшем уровне
1,8
Хороший график, стабильность, понимающее руководство, близость к дому
Условий отдыха совсем нет. Кассиров раз в пару часов нудно менять, ценники сделать электронными
3,2
Близость к дому, хороший коллектив, несложные обязанности. Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
Уровень оплаты труда.
3,0
Близость к дому. Достойная заработная плата. График работы. С руководителем только не повезло.
Уменьшить время рабочей смены.
Белая зарплата, возможность выбора гибкого графика. Удобное расположение чтобы добираться на общественном и личном транспорте
Повысить зарплату линейному персоналу
График, дружный коллектив, не задерживают зарплату и наверное все
Можно повысить ЗП, в остальном все более менее
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 585 отзывов
Посмотреть
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Уровень дохода:
2 044 отзыва
Посмотреть
Близость к дому. Возможность выбора графика 2/2, 5/2. Дружный коллектив. Понимающие администраторы и директор.
Заработная плата. На момент моей работы ставка составляла 160р/час. Долго обещали повысить до 200р/час(что уже сделали на других магазинах) на момент увольнения почасовая ставка не изменилась. Не хватало возможности брать технические перерывы. Отходить могли только курящие на 2-3 минуты. Походы в туалет считались тратой рабочего времени. Частая нехватка персонала на магазинах, полный состав держался не дольше 2 месяцев(как на моем месте работы, так и на магазинах моего и других секторов).
2,3
официальное трудоустройство с гарантированными отчислениями в пенсионный фонд, налоговую. Выплаты без задержек.
условия труда, отношение к сотрудникам, общая атмосфера, подбор коллектива сотрудников
Свобода в выборе графика работы, хорошее отношение к сотрудникам
Правильное разделение обязанностей персонала. Одинаковые обязанности, а не так чтобы одни целые день сидели за кассой, а другие бегали по торговому залу.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Открытость, честность, слаженность коллектива. Всегда помогут, если случилась беда.
Помогать в обучении. Помогать на практике, объяснять как важно самосовершенствоваться.
Свобода в выборе свободного графика
Целеустремленнее, доброта и честность
Расширение помещения и больше сотрудников , электронные кассы
Магазин близко с домом, сотрудники отзывчивые и самые классные
Ремонт в магазине, отопление, расположение товаров, и стеллажей,!
1,8
Чётко организовано всё, отлажено, рабочая схема.
При всех иногда нелепых требованиях видно, что люди стараются.
Потогонная система, постоянные конфликты, любимчики, токсики в управлении
3,3
Хороший директор, хоть нас и мало было сотрудников хороший коллектив.
Поднимите зп, я проработала в этой компании 5 лет, хоть и жила далеко от работы все равно ездила, ушла только из за зп, пересмотрите оклады кассиров почему они как нищие у вас это же лицо компании, счастливый кассир это нет такой тякучки кадров порядок в магазине, покупатели довольные, сколько плюсов сразу будет компании
2,0
Работа близко к дому,больше там не чему нравиться,ужасные условия!
Можно было бы повысить зарплату,и не выбирать директоров методом тыка,а брать людей на руководящие должности у которых действительно есть тяга к управлению.
1,5
Гибкий график, возможность совмещения с учебой, работа недалеко от дома, можно менять магазины ( не получилось поработать в одном, переходишь в другой)
Необходимо улучшить отношение к своим сотрудникам и поднять зарплату. Продавцы получают сущие копейки.
Понимание, всё чётко. Входит в положение. Отзывчивость. Очень спокойный директор.
Выбор коллектива. Надо присматриваться к людям когда берёшь на работу. Как относились к этому человеку в другом магазине и по какой причине перевод.
1,8
График работы 2 через 2. Находится рядом с домом. Никуда ездить не надо.
Повысить заработную плату. Заинтересовать людей, чтобы приходили устраиваться на работу.
2,3
своевременные выплаты, отпуск, больничный. доход выше, чем в других компаниях
условия труда, отношение к "нижестоящим" сотрудникам
Отзывчивость и обратная связь, директор всегда поможет решить твою проблему
Нет такого, что выделается, в целом все хорошо
2,0
Близость к дому, обычно это неплохой руководящий состав, но везде это в основном сложенный коллектив, на плюсы которым все равно
Зарплату, условия труда, возможность подниматься по карьерной лестнице