Хорошая организация, можно работать, чисто, уютно, тепло, условия отличные
Все хорошо, заработные платы увеличить можно было. Остальное нормально
Хорошо общаются, норм коллектив, все неплохо, но платят немного
Ничего, все нормально работать можно
Хорошие условия труда, возможность карьерного роста, хороший коллектив, молодые руководители и обучение
Снизить текучку специалистов
Всё официально и вовремя, есть отпуск и больничный, все условия официального трудоустройства соблюдены.
Повысить зп , а то получается что очень сложно выполнить бонусы на премию и в итоге сидишь с копейками
Большой дружный коллектив, помощь в адаптации и решении рабочих вопросах. Хорошо оборудованна кухня, но зону отдыха хотелось бы побольше.
Увеличить зону отдыха, т.к работа в КЦ очень тяжёлая в эмоциональном плане (работа с людьми она такая)
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
2,7
Возможность подработки после учёбы, график работы был с 19 до 01 ночи
Оплата была очень маленькая. Маленькие перерывы на еду, чай. Нет возможности роста
2,8
Входит в положение, можно перенесить рабочие дни, помощь в трудных ситуациях, поддерживает на всех этапах паботы
Всё остальное хорошо, кроме одного, вызывать в вечернее время такси для сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в МегаФон
на основании 133 отзывов
39 000 ₽
Специалист по продажам
на основании 99 отзывов
43 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 98 отзывов
Инженер
на основании 52 отзывов
58 250 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 408)
Мне нравится рабочее место, есть все необходимое, все работает, программы не тормозят. Есть разные варианты графика работы. Хорошо общаюсь как с коллегами, так и с начальством. Отношение к нам вполне пристойное от начальства.
Приходится все время повторять одно и то же, иногда по сто раз в день. Тяжело потом переключаться на повседневную жизнь.
Сравните
МегаФон с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Пришла сюда по рекомендации подруги, она проработала до декрета год с лишним. Оформили официально сразу после собеседования. Неплохо платят, плюс еще соцпакет есть. В Мегафоне еще много разных мелочей для сотрудников, то там бонус, то там скидка. И еще здесь хороший коллектив.
Пока работаю не так много, поэтому для меня недостатков не вижу. Надеюсь что и в будущем я их тоже не найду.
Оформление по ТК, лояльности от компании,возможность карьерного роста
Зарплата должна быть выше,количество перерывов и время увеличенно
Удобный график работы который выбираешь себе сам,мега комфортные зоны отдыха и кухня, отличный коллектив ребят
Заработная плата оставляет желать лучшего ,если работать больше часов то и зп будет выше
Официально оформляют и платят зарплату только белую, все через бухгалтерию и все остальные инстанции. Задержек по деньгам не бывает. ДМС хороший, регулярно по врачам хожу. Проблем нет, просто обследуюсь. Для сотрудников регулярно устраивают что-то интересное.
Я раньше не работала в контакт центрах, так что меня удивило, сколько недовольных людей обращается. Я знала, что негатив будет, но не в такой же концентрации!
Работа у нас энергичная, надо принимать много звонков и по возможности быстро решать проблему клиента, чтобы зарплата нормальная была. По деньгам все стабильно. С коллегами отношения вполне хорошо складываются.
Не знаю, меня устраивает все. Даже к тому, что некоторые люди скандалят, со временем стал относиться ровно.
Своевременно заработная плата, обучение, помощь наставников, которые придут на помощь
Все хорошо, но работа с клиентами требует выдержки и усилий, поэтому надо быть подготовленным
1,3
Интенсивный курс подготовки новых работников, разбирают много кейсов, работу в программе. В целом неплохо оборудованные рабочие места и зоны отдыха, по сравнению с другими конторами.
Ужасно низкая оплата труда, плохая мотивация сотрудников, психически неуравновешенные менеджеры, плохой график работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 220 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 714 отзывов
Посмотреть
Белая зарплата, своевременная выплата стабильность компании, развитие.
Здесь нечего добавить, ТК специфика работы такая, сложно что то изменить.
Стабильность и в зарплате, и в остальном. Деньги нормальные получаются. Нравится отношение руководства, никаких криков никогда, все спокойно, мирно.
Работать надо быстро, чем больше звонков и довольных, тем лучше зарплата. Но иногда не все получается так быстро, как хочется.
Мегафон это стабильность. Официальное трудоустройство, белая зарплата, которую всегда платят вовремя, неплохой соцпакет. Даже по больничным выплаты есть, правда не очень большие. В начале работы обучение было, после него тестирование, но оно легкое
Честно говоря, сложно делать продажи, когда работаешь на входящих звонках, но хочется плюс к премии. Человек звонит с целью что-то просто узнать, сложно что-то предложить.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании
Все началось с обучения, не могу сказать, что было легко, но посильно. Обучение в группах. В дальнейшем тоже есть разные курсы, в общем развитию всячески способствуют. Есть несколько вариантов графика работы. Не так конечно, что работаешь, когда хочешь прямо, но определенные удобства для себя согласовать с начальством можно. Зарплата устраивает, платят ее всегда вовремя.
Весь негатив от клиентов приходится пропускать через себя. Спойлер, этого негатива очень даже много.
Бывший сотрудник
Отличный руководитель с которым ты проходишь обучение, постепенное включение в работу
Уровень заработной платы, график тк как компания большая а сделать график 2/2 могут только перед увольнением, при любом кол-во сотрудников возможно сделать график
Стараются, молодцы, ошибки разбирают без криков, все конструктивно, по делу.
Коллектив был неплохой, молодой, разношерстный. К руководству можно было подойти без проблем с вопросами
Зарплата выше, в помещениях колл центра царила легка разруха, осталось ощущение запущенности.
неплохая зарплата, появилась компенсация на еду. надо вписываться в нормы, тогда никаких проблем не будет не с зарплатой, не с начальством. все это кстати в пределах разумного, никаких завышенных ожиданий
приходится работать с негативом в большинстве случаев. сложно, особенно когда работаешь много дней подряд
Август 2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Нам важно получать обратную связь, чтобы стать лучше.
3,2
Свобода в выборе графика, оплачиваемое обучение, поддержка старших специалистов.
Очень маленькая оплата труда, строится из оклада +премии, но чтобы получить премию - надо пахать как лошадь - в противном случае, получишь оклад
Работа начинается всегда с обучения, для всех, с опытом или без. Но обучение полноценно оплачивается, премии дают высокие, чтоб новичок не заморачивался над продажами и спокойно учился. Трудоустройство официальное, зарплата белая, все по закону короче, и бонусы на питание есть
Работаю на входящих звонках. А это обычно какие-то недовольства от клиентов. Ну ничего, зато толстокожесть прокачал.
В компании стабильность по всем фронтам. Платят хорошо, регулярно. Зарплата состоит из оклада и премий, размер премий зависит от качества твоей работы. Каждый сотрудник обеспечивается полным соцпакетом.
Бывают люди, которые любят поскандалить. Но для меня это стандартные рабочие моменты.
3,3
Оперативно решают вопросы работников. Умеют найти подход.
Чуткие руководители.
Маленькая заработная плата
ДМС со стоматологией входит в соцпакет, больничные и отпускные оплачиваются. Обучение хорошее. После обучения нужно тест сдавать, но там не сложно, я вообще без проблем справилась. Зарплату платят регулярно, на карту 2 раза в месяц.
Работаю на входящих звонках, но все равно при этом надо как-то умудряться делать продажи.
Заработная плата,карьерный рост,стабильность в зарплате,условия труда
Возможность коммандировке,
Отличный офис, с кондиционерами , комнатой отдыха и кухонной зоной . Помещение светлое, удобные кресла, личная гарнитура , выдаваемая работодателем
При ухождении на больничный, наработанные план сильно падает , т.к. в дни больничного он ставится.
Сразу же как пройдешь собеседование, официально трудоустраивают. Зарплата белая и соцпакет очень хороший. Часто проводятся всякие конкурсы для сотрудников и корпоративы конечно тоже.
Мне кажется, на обучение можно было бы дать чуть больше времени. Как-то все очень ускоренно.