Нормальная работа. Меня полностью устраивает. График работы удобный. С коллегами общий язык быстро нашел. На этой позиции уже полтора года. Полет нормальный.
по зарплате есть пару вопросов, хотелось бы чтобы уже индексацию провели в ближайшее время
2,2
Своевременная оплата труда, удобное расположение офиса, корпоративная связь
Поднять заработную плату, заменить сотрудников из числа среднего руководящего звена
Гибкий график, своевременные выплаты, корпоративный транспорт
Четкое формирование задач, высокая заработная плата, плановое обучение
1,5
Близость к дому, зарплата вовремя, огромная компания, но к сожалению нет перспектив в росте
Качество сервиса, заинтересованность сотрудников в выполнении своих обязательств, условия работы, руководство работает по шаблону а шаблон давно устарел не приспособлен к сегодняшним реалям, клиента нужно заинтересовать в качестве сервиса а не в количестве.
Своевременная заработная плата, карьерный рост, отличный коллектив.
Коммуникации со смежными службами
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
4,6
Информационные технологии
Администрация и управление
Работаю в компании
Работаю специалистом по безопасности чуть больше года. Конечно, хочу сказать, что работа ответственная и требует повышенного внимания, но к такому режиму быстро привыкаешь и сейчас уже как по маслу идет. Мне нравится наш коллектив, даже если с плохим настроением приходишь - обязательно взбодришься, атмосфера рабочая, приятная. Добираться удобно, парковка большая, машину всегда есть где поставить. Есть место для отдыха, где покушать - все оборудовано. Зарплата постоянно индексируется, всегда на достойном уровне. Руководство ставит адекватные задачи, в целом все грамотно построено в работе. А еще для меня плюс, что тут спортсменов поддерживают, доп бонусы есть для занятий.
По работе часто приходится ездить по городу, не привычно, но ничего страшного
2,7
Чёткий график работы, ровно в 17 00 уходишь. Дружный коллектив
Поднять зарплату и начать платить премии
Зарплаты по популярным должностям в Деловые Линии
54 500 ₽
Оператор информационной базы
на основании 60 отзывов
38 700 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 60 отзывов
44 000 ₽
Грузчик
на основании 59 отзывов
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 139)
Работаю в компании
В Деловые Линии перешел работать два года назад на должность специалиста по безопасности. Конечно, есть свои издержки профессии, но ребята здесь работают толковые, с которыми и можно дело делать, и просто пообщаться. Зп адекатная и для моего города более чем достойная. График нормированный, есть какая-то стабильность и уходить отсюда в никуда нет никакого желания. Начальство на людей срываться себе не позволяет, а сам офис вполне комфортный, благо атмосфера в коллективе без токсичных людей. Нормальные условия, если вкратце.
Работа по своей специфике у меня такая, что временами я сильно устаю, особенно зимой тяжко работать
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Стабильность, хороший коллектив, есть возможность подработать.
Условия проживания, организовать бесплатную дорогу до работы и обратно.
Хорошие офисы. Достойная зарплата. Есть возможность развиваться в компании, в частности в головных офисах
Внимание со стороны функциональных и линейных руководителей. Оценка работы.
Отличный коллектив, адекватное руководство, стабильность, хорошие условия труда.
Увеличить уровень заработной платы.
Быстрое решение вопросов , масштабы компании , комфортный теплый офис
Заказ питания для сотрудников , изменить рабочий график , например 2/2 или 3/3 , хотя бы оплата 50% расходов гсм при поездках к месту работы и обратно ,сделать 13ю ЗП.
Работаю в компании
Как по мне, Деловые линии предлагают просто замечательные условия труда для своих работников. Оформление только официальное и зарплата довольно высокая, поэтому я ещё не сменил свое место работы. Взял недавно ипотеку (спасибо компании за мат помощь). Здесь работаю около 2 лет и отвечаю за безопасность. Бывают иногда командировки, охотно соглашаюсь ехать, хоть и оплата за них не очень высокая. Хорошая возможность сменить обстановку и выбраться в другой город.
Из-за командировок скучаю по семье, это наверное самое для меня обидное, что может показаться
Все выплаты производятся вовремя, нет удержаний. Возможность роста внутри компании
Хотелось бы улучшить возможность дополнительного образования в рамках своей деятельности
Честный и обязательный. Без задержек зарплаты. Отличная оплата труда
График и побольше корпоративов
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский аэропорт Домодедово
Уровень дохода:
1 456 отзывов
Российские железные дороги
Уровень дохода:
19 411 отзывов
Отличный коллектив. Достойное руководство. Удобно расположение
Зарплата. График рабочего времени
График удобный, близко к дому, рабочий транспорт. Своевременная оплата труда, без задержек. Коллектив.
Уровень зарплаты. Рабочий кабинет.
2,7
Адекватное руководство, хороший коллектив, зарплата всегда вовремя.
Заработная плата, рабочее место, условия для отдыха, расположение офиса.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
1 457 вакансий
Смотреть вакансии
Возможность карьерного роста и уровень зарплаты. Одна из самых крупных транспортных компаний, стабильно развивается.
Необходимо серьезнее рассматривать уровень безопасности на всех стационарных обьектах
Стабильность,возможность повышения квалификации
Нечего улучшать,стабильная,комфортная для работы компания.