Абсолютно все, от лояльности руководства, до шкафчиков для переодевания.
По моему мнению лучшей работы у меня не было
Как по мне, ничего бы добавлять не стала, все гармонично и график и зп
Единственный косяк - это почти нереально взять доп часы, всё строго соблюдается, чтобы ты не дай Бог не переработал)
Гибкий график, корпоративные скидки, медицинская страховка. На этом все
Коммуникация с сотрудниками, повышение зарапатной платы. Лояльность
Пришёл работать в Метро год назад, потому что сократили с предыдущего места работы. Заполнил анкету, прошёл собеседование, пообщался с руководителем отдела и на следующий день уже работал в компании. Так быстро я ещё никуда не устраивался) Потом было обучение, несколько дней, мне понравилось. Кормили тоже с первого дня на новой работе. Зарплату платили как и обещали, сейчас уже получаю больше. Сходил в отпуск, всё оплатили. Руководство адекватное, можно и отпроситься и графиком поменяться если надо. Коллеги вроде тоже ничего.
Никогда не работал в таких больших компаниях с такой проходимостью, пришлось долго привыкать
Работаю кассиром, сижу на кассе, но иногда выхожу помочь в зал. Зарплата приемлемая, всегда во время. Кормят хорошо и за дёшево, если работаешь до поздна, то всегда довезут домой на такси или автобусе. Всем сотрудникам скидка на покупки в магазине.
Кажется что часто меняются сотрудники и только привыкнешь к коллективу, снова пертурбация
С удовольствием хожу на работу. Условия устраивает, зарплата хорошая, можно расти "вверх". Больничные платят, отпуск по графику. Отношение в коллективе хорошее, со всеми стараюсь ладить.
Наверное, как и везде, есть руководители бывают попадаются не очень компетентные
Я работала аутсорс. Мне нравится, что в этой компании есть такая возможность. Мне работать было легко и интересно.
Повысить з/п для аутсорс работников. Компенсации за обед - тоже было бы неплохо.
Стабильно работает. Забота о здоровье сотрудников, медосмотры, прививки. Форма.
Всегда хочется зарплату побольше.
Зарплаты по популярным должностям в METRO Cash & Carry
Оператор торгового зала
на основании 24 отзывов
34 250 ₽
Оператор ПК
на основании 12 отзывов
35 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 7 отзывов
Оператор
на основании 4 отзывов
49 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (406)
2,7
Прописана в договоре зарплата конкретно в час, бесплатный обед
Отношение к сотрудникам, набрать больше сотрудников, чтобы оставшиеся не бегали за двоих-троих.
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Достойная зп, дмс, оплачиваемый отпуск по графику без проблем. Почти бесплатное питание, скидка на товар по карте клиента, развоз прямо к подъезду, если попадаешь в ночную смену.
Пока мне непонятная система карьерного роста, некоторые мои коллеги уже давно перешли на должность выше, хотя работаем практически одинаково, а у меня никак не получается.
Как и в любой работе есть свои плюсы и минусы, хорошие рабочие моменты и не очень, но, в целом, могу сказать, что мне работа по душе. Классные сотрудники, своевременная зарплата, обед по расписанию и за демократичную цену
График иногда не устраивает, особенно когда приходится вставать в 5 утра
График работы, переработки оплачиваются,праздничные дни. Очень вкусные завтраки и обеды.
Транспорт для сотрудников
Свобода в выборе рабочего графика
Хорошая оплата труда
Есть спец транспорт к месту работы
Все очень даже здорово
Мне нравилось там работать
Коллектив приятный
На самом деле, не могу сказать, что работа лёгкая, но со временем привыкаешь. Оплачивается довольно хорошо, есть разные системы поощрений, почти бесплатные обеды, скидки, отношение руководства и коллег.
Взаимодействие между отделами по работе с клиентами оставляет желать лучшего
Гибкий график, дружелюбный коллектив, а также заработная плата соответствует ожиданиям
Я бы предпочла бесплатный обед, а так же наличие высокой скорости интернета
Достойная зп два раза в месяц, хорошая дотация на питание, есть время для отдыха, полный соцпаке, отпуск строго по графику, предоставляют такси до дома, если работаешь в вечернюю смену.
Не всегда получается нормированный рабочий день, особенное если по графику выпадает работа в дневную смену, могут задерживать.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 957 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 322 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 561 отзыв
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 240 отзывов
Посмотреть
Всё на хорошем уровне. Платят достойно и во время, отличные условия труда, официальное трудоустройство, скидки на покупки в самом магазине. Есть возможно расти по карьерной лестнице.
Есть у нас один «волшебный» руководитель, из-за которого часто приходят мысли сменить работу.
свобода в выборе рабочего графика, удобно добираться до дома
коммуникация между сотрудниками
Работодатель своевременно выплачивает заработную плату и отпускные. Всегда помогут разобраться в вопросах, научат всему с нуля
График работы 2/2 в день
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,7
Близость к дому. Неплохая оплата труда. Гибкий график. Полноценный обеденный перерыв.
Больше возможности отдохнуть, перерывы в работе почаще. Не так часто проводить инвентаризации.
Коллектив замечательный,хорошее руководство, обучение предоставляется
Не во всех отделах соответствует цена и качество. Кагда приходит поставка товара, у товара качество не везде самое лучшее. Выход из положения это Отправлять товар обратно. Из за этого делается уценка товара или утилизация. Я считаю что это не совсем правильно. Это убыток для магазина
Лучшие, правда, там самое лучшее руководство. А работники все ЛЮДИ с большой буквы.
Всё идеально Я очень жалею, что пришлось уйти по болезни, попробую сново!!!!
Доброта, близость к дому, хороший и позитивный коллектив. Разные мероприятия
Ничего все устраивает
2,8
Четкое соблюдение трудового законодательства. Гибкость графика.
Условия труда, коммуникацию между сотрудниками, техническую базу магазина
3,2
Отличная атмосфера,прекрасное место для начала рабочей деятельности,столовая и корпоративный транспорт
Убрать добровольно принудительные мероприятия,оплачивать переработки.
Надёжная компания, на рынке давно, есть уверенность в завтрашнем дне. Работаю в метро кассиром, хотя иногда приходится выполнять и не свои обязанности. Руководитель моего отдела очень хороший человек, да и управляющий вполне адекватен, правда с ним особо не сталкиваемся. Работать на моей должности тяжело, но можно. Оплата нормальная, больничный и отпускные оплачиваются. Дешёвые, почти бесплатные обеды.
Иногда не устраивает график и не всегда получается с кем-то поменяться сменами.
В компании я почти 7 лет и никогда работа здесь не была мне в тягость. Условия труда лично для меня очень даже комфортные. Сотрудников ценят. Есть своя столовая, компенсация питания. Нормальная зарплата, правда всегда хочется больше, но на жизнь и оплату ипотеки хватает.
Упростить приём на работу новых сотрудников. Конкретно в моём магазине прямо сейчас нехватка сотрудников, соответственно у нас прибавляется работы.
Работаю не так давно, привёл меня сюда мой бывший однокурсник. Здесь реально очень много работы, но это и понятно, что оптовая торговля предполагает большой ассортимент, который каждый день приходится принимать, пополнять и прочее. Изначально знал, что просто не будет. Зато оформили официально, все социальные гарантии выполняются, зарплата для нашего региона весьма неплохая.
Это я могу сказать, наверное, когда проработаю в компании хотя б пол года, пока всё устраивает.
Официальное оформление, возможность совмещать учёбу и работу. Сплоченный коллектив
Возможность карьерного роста без переезда в другой город. Питание - выбор другого организатора питания.
3,0
Официальное оформление, зарплата без задержек, полный соц. пакет, горячее питание в собственной столовой, скидка для сотрудников.
График работы и оплату труда, чтобы был укомплектован штат сотрудников.
Зарубежный работодатель, иной подход к работе в целом! Есть чему поучиться, отоичие от других!
Более внимательное отношение к сотрудникам!