Отзывы сотрудников о компании Детский мир
Заместитель директора магазина
Жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Мы стремимся сделать работу наших коллег комфортнее, поэтому будем рады, если Вы расскажете нам Ваши предложения подробнее в письме на почту job@detmir.ru. Мы обязательно их рассмотрим!
Директор магазина
Крайне неприятно терять ценных сотрудников, но мы желаем Вам успехов в дальнейшем развитии!
Директор магазина
Мы ценим своих сотрудников и стараемся создать комфортные условия для работы. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно рассмотрим их и примем к сведению.
Мы искренне желаем Вам успехов в дальнейшем развитии, карьерного и профессионального роста!
Заместитель директора магазина
Для Заполярья, заработная плата такая же как и в Сочи( работу выполняем одинаковую, только они 9 месяцев в году, не принимают в -30 товар на складе, и не добираются на работу за 500-1000 рублей на такси в метель и пургу, да и пешком не пройтись, в такие морозы даже в ясную погоду!
Заместитель Директора Магазина
Мы ценим своих сотрудников и стараемся создать комфортные условия труда. Нам очень жаль слышать, что объем работы был для вас тяжелым. Мы каждый день трудимся над привлечением новых сотрудников и грамотным распределением обязанностей.
Очень жаль, что Вам пришлось покинуть компанию, но мы желаем Вам успехов в дальнейшем развитии, карьерного и профессионального роста!
Директор магазина
Хотелось бы узнать подробнее, что именно не устроило Вас в плане коммуникации с коллегами. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, пожалуйста, напишите нам на электронную почту job@detmir.ru письмо с описанием ситуации, указанием контактных данных и уточнением магазина, в котором Вы работали. Мы со всем разберемся и вернемся к Вам с ответом.
Желаем Вам успехов в работе и карьерного роста!
Директор магазина
Мы ценим своих сотрудников и стараемся создать комфортные условия для работы. Если у Вас есть предложения по улучшению системы мотивации персонала и поставки задач, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно рассмотрим их и примем к сведению.
Ваш Детский мир!
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Директор магазина
Если у Вас есть предложения по улучшению коммуникации между отделами и идеи для корпоративных мероприятий, мы были бы рады узнать о них подробнее. Для этого Вы можете прислать письмо на электронную почту job@detmir.ru.
Желаем Вам карьерных достижений и еще больше позитива от работы вместе с нами!
Заместитель директора магазина
Мы рады сотрудничать с Вами и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным!
Заместитель директора магазина
Нам очень жаль слышать, что объем работы был для вас тяжелым. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно рассмотрим их и примем к сведению.
Своевременная зп
Оплачиваемые отпуска и больничные
Дружный коллектив
Желаем Вам карьерных достижений и еще больше позитива от работы!
Ваш Детский мир!
Вы бы хотели работать в Детский мир?
Мы сторонники соблюдения баланса между работой и отдыхом, поэтому всегда стараемся идти навстречу сотрудникам при составлении графика. Пожалуйста, напишите нам подробнее о сложившейся ситуации на почту job@detmir.ru. Мы обязательно во всем разберемся.
Желаем Вам успехов в дальнейшем развитии, карьерного и профессионального роста!
Директор магазина
Мы желаем Вам успехов в дальнейшем развитии, карьерного и профессионального роста!
Директор магазина
Мы ценим своих сотрудников и стараемся создать комфортные условия труда. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Помимо этого, мы каждый день трудимся над привлечением новых сотрудников и грамотным распределением обязанностей.
Желаем Вам успехов в дальнейшем развитии, карьерного и профессионального роста вместе с нами!
Директор магазина
Мы рады сотрудничать с Вами!
Директор магазига
Хорошее руководство
Условие для отдыха (компания покупает холодильник чайник микроволновку) есть подсобка где можно отдохнуть
Заместитель директора магазина
Мы стремимся создать комфортные условия труда для всех наших сотрудников. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно их рассмотрим.
Желаем Вам карьерных достижений и еще больше позитива от работы!
Ваш Детский мир.
Директор магазина
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным!
Заместитель директора магазина
Если у Вас есть предложения по улучшению мотивационной программы для сотрудников, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно их рассмотрим.
Заместитель директора магазина
Мы ценим своих сотрудников и стараемся создать комфортные условия для работы. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно рассмотрим их.
Директор магазина
Мы стремимся создать комфортные условия для труда и отдыха наших сотрудников. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru.
Нам жаль, что Вам пришлось покинуть компанию, но мы желаем Вам успехов в профессиональном развитии!
Директор магазина
Желаем Вам успехов в работе и карьерного роста!
Директор магазина
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным!
Директор магазина
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной коммуникацией с руководителем. Мы обязательно разберемся с этим, если Вы напишите нам на электронную почту job@detmir.ru адрес магазина, суть инцидента и Ваши контактные данные. Мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся оперативно реагировать на случаи такого рода. Вам же желаем успехов в дальнейшем развитии!
Директор магазина
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. В нашей компании есть собственные обучающие курсы и вебинары, доступные всем сотрудникам без исключения. Мы обязательно разберемся с этим вопросом, если Вы напишите нам на электронную почту job@detmir.ru адрес магазина и Ваши контактные данные. Мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся оперативно решать случаи такого рода. Вам же желаем успехов в дальнейшем развитии, карьерного и профессионального роста!
Заместитель директора магазина
Нам очень жаль, что Вас не устроил уровень заработной платы в компании. Мы следим за рынком и регулярно пересматриваем уровень оплаты труда наших сотрудников. Пожалуйста, напишите нам подробнее ваши предложения на почту job@detmir.ru. Мы обязательно их рассмотрим.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский мир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский мир для трудоустройства?
55.4% сотрудников рекомендуют компанию Детский мир для трудоустройства, на основании 4 142 оценок.
Какая оплата труда в компании Детский мир?
Сотрудники компании Детский мир оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 4 142 оценок.
Как сотрудники Детский мир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский мир оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 142 оценок.
Как сотрудники Детский мир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский мир оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 142 оценок.
Группа компаний “ДЕТСКИЙ МИР” - ведущий российский холдинг в сфере продаж товаров детского ассортимента - объединяет национальную сеть магазинов “Детский мир” и розничную сеть «ELC – Центр раннего развития» с товарами для детей до 14 лет. Группа является правообладателем бренда “Детский мир”, одного из старейших в России, имеющего полувековую историю и общенациональную известность. Торговая сеть “Детский мир” включает в себя более 300 супер- и гипермаркетов в 128 городах России и Казахстана. С декабря 2010 года работает интернет-магазин “Детский мир”. Торговая площадь сети превышает 430 тысяч кв. метров. Управляющая компания - ПАО “Детский мир” - является торговым оператором Группы и управляет всеми бизнес-процессами, реализуя единую политику в части маркетинга, закупок, финансов, внедрения информационных технологий, развития торговой сети, логистики, поддержки и развития бренда. Выручка компании по итогам 2014 года составила 45,4 млрд. рублей. Акционером компании является ОАО АФК “Система. АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 г. В третьем квартале 2013 г. ее выручка достигла US$ 9,3 млрд, совокупные активы на 30 сентября 2013 г. составили US$ 44,4 млрд. Глобальные депозитарные расписки АФК «Система» торгуются под тикером «SSA» на Лондонской фондовой бирже. Обыкновенные акции компании допущены к торгам под тикером «AFKS» на Фондовой бирже ММВБ-РТС. АФК «Система» занимает 315 место в списке FortuneGlobal500.
Информация о Детский мир
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://www.detmir.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)