Награды компании 1 награда из 3

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

7 930 2 384 1 494 551

август 2024
В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить

Август 2024
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв!

Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Бизнес-тренер

3,3
Классный коллектив тренеров.
Очень много программ развития тренерских компетенций
Зарплата - крайне маленькая (не сопоставима с количеством обязанностей, особенно для тех, кто в одиночку тянет весь поток кандидатов региона по всем направлениям).
Нет доплат за доп.нагрузку/задачи.
Руководство не соблюдает договорённости со специалистами, давит.
Тотальный контроль.
Куча лишней отчетности.
Неорганизованность коммуникаций и условий для работы (особенно в офлайн ).

январь 2025
Работодатель всегда помогает с любыми вопросами и помогает если что-то не понимаешь, если за месяц получил меньше зарплату чем обычно - работодатель всегда разбирал мои ошибки и делал все возможное для повышения моего карьерного роста
График, он не всегда зависел от моих пожеланий. Часто график зависел от загруженности линии и очень сложно найти замену если у меня были планы на какой то день и на него поставили рабочую смену

Менеджер по персоналу

Ставрополь,
январь 2025
Отличная удобная работа из дома, справедливая оплата, хорошее отношение в коллективе
Все устраивает, тружусь тут уже 5 лет и немного выгорела, однако претензий к работодателю нет

Менеджер проектов

январь 2025
Коллектив, возможности роста. я пришел туда обычным специалистом на линию и сильно вырос до проект менеджера
считаю что уровень зп должен быть выше, в остальном у меня нет замечаний

Специалист клиентской поддержки

Омск,
январь 2025
Я на удаленке была, и она так организована у них, что работать можно. Выплаты все официально, без задержек, нравится, что был доступ к Добросервису с его бесплатными консультациями психолога, и к образовательной платформе. Я и знаниями тут капитально обросла и много личностных проблем проработала
необоснованно строго реагируют на нарушения дисциплины, я как-то опоздала на 10 минут, никаких проблем это для банка или клиентов не повлекло, а меня наказали

Изучите отзывы по отделам

Все 23 Все 23
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Медицина и охрана труда
Дизайн и графика
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент

Специалист отдела взыскания

январь 2025
Зарабатывал здесь хорошо и особо не могу сказать, что перенапрягаться. Лично с клиентами не встречался, только в телефонном формате все обсуждения, поэтому и проще было справляться с эмоциями. Научился, кстати, держать себя в руках даже в самых сложных ситуациях, в семейной жизни полезный навык
надо жесткие меры ввести для клиентов, которые не идут на контакт, ведь им реально помочь пытался и негатив был непонятен

Ночной консультант по продуктам банка

Воронеж,
январь 2025
Максимально удобный график предложили, работал в ночное время суток, когда дома тишина и никто не лезет с просьбами, поэтому и весьма продуктивно все получалось, отсюда и доход приличный был
Случались технические сбои, всего не предусмотришь, а без электричества и интернета никак же

Консультант по продукту

январь 2025
Понравился процесс трудоустройства, это настолько просто оказалось и быстро, никакой волокиты и муторного ожидания. Обучение было, хоть я в профессии не новичок, но оно мне пошла на пользу, банк крупный, продуктов много, как и тонкостей. Платят мне хорошо, и на размер дохода я могу влиять, что особенно нравится. Ничто так не мотивирует как материальный аспект)
Устаю от разговоров, а на них строится вся работа. С клиентами надо не просто разговаривать, выстраивать коммуникацию особым образом, чтобы добиться лояльности и реализовать свои цели, а это целое искусство

Оператор call-центра

январь 2025
Стабильность, поддержка коллектива, идет в ногу со временем, система обучения, возможности для детей
Сложно посоветовать что-то улучшить, так как над этим вопросом работает команда специалистов

Тверь,
январь 2025
Все быстро. От подачи заявки по вакансии до начала самостоятельной работы около 2 недель всего лишь. У них нет пустой болтовни, мне прямо и четко еще на собесе рассказали что и как будет, реальности слова эйчара соответствовали. Сейчас уже вышел на стабильный доход, на штрафы можно и не попадать, если задаться целью нормально все делать и разобраться досконально
У такой интенсивности есть и оборотная сторона, тяжело быстро переваривать информацию, я все время что-то изучаю, а это утомительно и времени требует

Специалист по работе с клиентами

1,8
График, можно выбрать дни когда удобно работать. Руководство бывает отзывчивым
Время на туалет и перерывы, низкая зарплата. Штрафы за все, опоздание на минуту - объяснительная

Консультант

январь 2025
Удаленная работа, график можно выбрать самостоятельно со временем. При этом нет 100% гарантии что его утвердят. Все зависит от потребностей на линии. Нужно ездить в офис в моем регионе 4 раза в месяц
Можно было бы чаще устроить больше праздничных встреч и корпоратов

Разработчик

январь 2025
Для молодых специалистов, есть возможность учиться у более опытных сотрудников, т.к. это большой фин.тех много проектов и много разных команд.
Work-life-balance, более четкие схемы повышения для сокращения токсичности и "подковерных" игр
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

Оператор чатов

январь 2025
График мы определяем сами, работаем из дома, обучение отличное!
Задания были непостоянные, приходилось час сидеть в ожидании, без возможности заняться своими делами, ведь в любой момент могло прилететь задание

Оператор

Самара,
январь 2025
Отличное руководство, все общаются на уважительных тонах, и даже гендир спокойной общается с самым младшим сотрудником как со старым другом
Было бы круто устроить удаленный корпоратив или сделать портал для общения между сотрудниками разных направлений, по подбору по интересам.
Или же брать отпуск за свой счёт, с длительностью на 1-2 месяца, к сожалению именно из-за семейных обстоятельств пришлось уйти и перерыв дали всего на 2.5 недели

Торговый представитель по работе с ключевыми клиентами

Воронеж,
январь 2025
Условия, оплата труда и отношение в коллективе на высшем уровне! Лучший работодатель в России!!
Не дали ротировать и перейти на другую удаленную вакансию. Руководитель расторг договор, теперь подаю заново заявку на удаленный тип работы! Улучшить переход без расторжения договора!!

Ростов-на-Дону,
январь 2025
Всё было круто ровно до того момента как поменялся владелец! Во времена Олега Тинькова было всё лучше, люди работали в банке годами (5-7 лет и т.д.). Была хорошая мотивация, были хорошие премии и зп. Сейчас же по рассказам знакомых которые остались ещё там работать и потихоньку бегут от туда, всё в разы ухудшилось. Банк уже не тот((( вспоминаю то классное время)
На данный момент по рассказам ребят то можно улучшить рапред по встречам и не по 40-70 встреч на день!

Кредитный специалист

Краснодар,
2,3
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому. Начальная зп была хорошая
Поменять краснодарское руководство и как можно скорее, они тянут на дно весь проект, короны нацепили и своих продвигают в замы и руководители. Как Москва не замечает этого непонятно. Отношение к сотрудникам ужасное. Ультиматумы. Запрет общаться с Москвой, так как бояться что сотрудники Москве расскажут что то лишнее. Я бы вернулся в компанию если бы поменяли полностью краснодарское руководство. Они неграмотные. И не умеют ставить процесс работы.

Представитель

Екатеринбург,
январь 2025
Свободный график, хорошее отношение к представителям, достойная заработная плата, очень быстро привыкнуть, коллектив дружелюбный
Иногда мало клиентов в другом городе, в Екатеринбурге проблем нет, в городах поменьше иногда можно сидеть без работы к сожалению.

Специалист технической поддержки

3,2
Удалённая работа, время на перерывы и обед. Раньше было очень хорошее обучение, но сейчас с этим стало хуже, может быть исправят позже.
Обратную связь, отношение к обычным сотрудникам, систему мотивации, уровень дохода.

Менеджер по продаже интернет-эквайринга

январь 2025
прозрачность, согласования для работы, если что то случилось войдут в положение, приятное впечатление, не чувствовал себя рабом, уважали как кадр меня как и всех остальных
мелочи, нечего серьёзного, иногда бывают тех сбои, но и с них ничего не требуют в работе, такое может быть у всех, заострять внимание на этом не вижу смысла

январь 2025
Своевременная оплата труда, подарки от компании, удобство трудоустройства и увольнения, помощь от РГ по всем вопросам
Не всегда совпадал желаемый график (возможность вечерних часов при желаемых дневных). По-началу это не было в тягость, но когда появился ребёнок, это стало очень неудобно (т.к. сад не работает до 23 часов), и мало, кто соглашается меняться на вечерние смены(

Специалист сектора финансовых корректировок

январь 2025
Действительно дружный коллектив, тимбилдинг на высоте. Гибридный график удобный.
Оплату. Кол-во клиентов увеличивается, а стоимость обработки обращений снижается. Также отдел планирования не прислушивается к пожеланиям на выходные и работу в праздники.

январь 2025
Коллектив мне попался супер классный, поэтому длительное время не хотел уходить, а так в целом отлично проработал больше 4х лет в целом только положительные эмоции!
Базу клиентов, чтобы не часами сидеть ждать пока загрузят новую, последние три месяца когда работал её практически не было от этого и показатели и зп

Специалист технической поддержки

январь 2025
Зачастую гибкий график, возможность продвижения внутри компании, решение потребностей сотрудников в частном порядке и с индивидуальным подходом.
Оплата, гибкость графика работы.

Специалист по работе с клиентами

январь 2025
Хорошая компания, хорошее отношение, но с учетом стресса, который испытывает сотрудник общаясь с негативными клиентами, оплата премий не соразмерная
повысить премию в размер оклада.
на данный момент ради такой маленькой премии нет мотивации работать на отлично

2,7
уровень дохода, свободный график, тип работы и возможность самому зарабатывать.
Вовлеченность руководства в решение проблем, улучшение условий труда, убрать непонятные вычеты и штрафы, повысить коммуникации между отделами.

Контролер качества

январь 2025
Много плюшек, таких как завтраки в офисе, компенсации обедов, спорта постоянные бонусы в виде мерчей и других подарков.
Отсутствует прозрачность в системе повышения, Каждый квартал ей кто-то начинает заниматься, но прозрачнее от этого не становится.
При отклике на другие вакансии, обратную связь предоставляют шаблонную, т.е. нельзя взять из нее полезную ОС, так как она шаблонная.
Компенсация питания

Специалист по развитию качества сервиса

январь 2025
В целом все гуды, достойная работа. Есть полноценное руководство, сектор образования, можно покушать в столовой и та к в целом развиваться
не знаю, сложно сказать, так как не так много проработал, наверное какие то плюшки чтобы улучшать коммуникацию в офисе, чтобы люди не боялись друг друга

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

75.2% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 359 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 359 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 359 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 359 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.