Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.12.2024

Карьерный рост Получена: 19.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 789 из 12 240 отзывов
По специальности «Старший бухгалтер-эксперт»

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

Дебетовые счета, оператор входящих обращений

Благовещенск ,
декабрь 2024
Удобный график работы, но нужно было ставить опр.количество часов в неделю (30). Всего есть как оператору три уровня развития:
1 грейд, 2 грейд и 3 грейд, чаты или звонки определяются почти сразу при трудоустройстве, но потом можно перейти и на то и на то.
Что могу сказать по зарплате-ужасно низкая. В первый месяц просто около 6К, во второй чуть больше (≈15). Много факторов которые влияют на зарплату(качество обслуживания, оценщики не всегда объективные (могут снизить баллы) скорость обслуживания, обратная связь и тд. Из показателей складывается ваша зп) если вы устраиваетесь как самозанятый. Лучше по ТК, если нужен стабильный доход. Плетут лапшу на уши, что нужно работать, учиться, и будет большая зп, а по итогу нет. Обучение просто огромное: тесты, вебинары, курсы. Ты это все изучаешь конечно же, после начальных курсов практика и работа, параллельно открываются ещё куча курсов. Будет куратор. У меня была волшебная кураторша, очень хорошая Ларисочка, но она ушла, и я тоже ушла оттуда.
Так вот, я просто не рекомендую, слишком много стараний ради ничего? 😂 Все обучающие говорят как под копирку(я начинала оператором и тд), конечно информация о банковских продуктах хорошая для расширения кругозора.
Улучшить стоило бы зарплату, и сократить обучение. Кстати, берут туда почти всех) и все эти люди, если вы обратитесь могут видеть ваши счета. Ну мало там адекватных. Если вам нечего делать и вы любите неадекватных клиентов, то вперёд и с песней работайте, но если вам нужны деньги, нервы-то лучше ищите работу по ТК. Будете ценным сотрудником, с соц.пакетом.
Хотя и мне за время работы много что перепало (подарки от Т-Банка, скидки и тд) но это правда того не стоит.

Новосибирск,
декабрь 2024
Приятно было, что твои даже мелкие результаты замечались и поощрялись материально. Никакой работы на общий результат, переработок и странностей. Адекватно, современно и комфортно все организовано
Минус в наличии штрафов, это надо изжить из практики, они ничего хорошего не дают

Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
удаленный формат работы, оплата всегда во время, можно выбрать карту любого банка для зачислений
оплату за задания, улучшить обучение (на данный момент по некоторым заданиям оно поверхностное, и не всегда понятно, что делать на реальных заданиях)

декабрь 2024
Свободный график, удобный доступ, не сложные задачи, не сложное обучение
Увеличить кол-во заданий, увеличить доход за задания, убрать всплывающие приоритетные задания и вместо этого сделать для них отдельную категорию, когда будет время можно будет перейти к накопленным приоритетным заданиям

декабрь 2024
Отличный коллектив, обплденный руководитель, много плюшек для сотрудников
Работа на 1-ой линиии очень сложная, много негатива от клиентов, многое нужно вытерпеть от клиента. Огромная работа с негативом

Изучите отзывы по отделам

Проектирование и исследования

Оператор(клекс)

Елец,
2,7
Свободный график, на этом всë. Задания выбираешь сам, если есть из чего.
Зачем набирать сотрудников, если нет заданий? Странная стратегия организации. Я надеялась хоть на небольшую подработку, но 100 рублей за день(если повезëт).Одно сплошное разочарование. Работала на другом функционале (актуализация, поствер), да можно работать, все условия в принципе выполнимы(наставники всегда помогут), пришлось перейти на Клекс, т. к. нужен был свободный график. Не ведитесь-это не работа.

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением!
Здорово, что вам подошел свободный график, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.

Хотели бы отметить, что внутренние структуры отделов обусловлены потребностью компании. Мы за то, чтобы процессы были четкими и отлаженными, а для этого требуется определенное количество коллег на каждой позиции.

Оператор на домашнем телефоне

Краснодар,
декабрь 2024
я работала дома, не сплошняком день, а несколько часов утром и потом ещё вечером, очень удобно было с учебой совмещать и на себя время оставалось. денег платили, хотелось бы больше, но если посчитать нагрузку и занятость, то жаловаться на тот доход даже неловко
ввести блокировку и штрафы для грубиянских клиентов, реально достали

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Да, удаленный формат очень удобен) А ещё, не требуется соблюдать стандарты внешнего вида. Более того, можно создать комфортную для себя атмосферу.

Понимаем вас, взаимодействовать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.

Пермь,
декабрь 2024
Я проработала в Т-Банке уже несколько месяцев и хотела бы поделиться своим опытом.

Руководители здесь открыты для общения и готовы выслушать идеи и предложения сотрудников. Они активно поддерживают инициативы, что создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Я всегда чувствую, что мои мнения учитываются, и это вдохновляет на дальнейшую работу.

Коллектив в Т-Банке — это настоящая команда профессионалов. Каждый сотрудник готов прийти на помощь и поделиться опытом. Мы часто проводим совместные мероприятия, что помогает укрепить связи и создать дружескую атмосферу. Я рада, что работаю среди таких талантливых и отзывчивых людей.

Работа в банке разнообразна и интересна. У меня есть возможность развиваться в различных направлениях, что позволяет не только углублять свои знания, но и расширять кругозор. Задачи всегда актуальны и способствуют профессиональному росту.

Оплата труда в Т-Банке конкурентоспособная и справедливая, в среднем, от 70тыс и выше. Я считаю, что зарплата соответствует объему выполняемой работы и уровню ответственности.

Корпоративная жизнь в Т-Банке насыщенная и интересная. Мы участвуем в различных мероприятиях и праздниках, что делает рабочую атмосферу более приятной и способствует укреплению командного духа. Это действительно помогает нам лучше узнать друг друга вне рабочего процесса.

Компания предлагает привлекательные бонусы и программы поощрения для сотрудников. Это может быть доплата за стаж и льготные условия на продукты компании. Такие инициативы, как конкурсы внутри группы, мотивируют работать еще лучше и показывают, что руководство ценит усилия сотрудников.

В целом, я очень довольна работой в Т-Банке. Это место, где я чувствую себя частью команды, могу развиваться и реализовывать свои идеи. Рекомендую Т-Банк всем, кто ищет стабильную работу с возможностями для роста и развития!
В настоящее время многие интересные направления доступны только в дистанционном формате. Это создает некоторые ограничения для операторов, которые стремятся к более насыщенному и разнообразному опыту.

Уверена, что добавление новых возможностей на площадках(кол-центрах) сделает их более привлекательными и удобными. Мы все ждем интересных мероприятий и возможностей для развития.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Мы искренне рады, что перечисленные вами плюсы заметны сотрудникам, потому что многое для этого делаем. Ценим и восхищаемся нашими открытыми и доброжелательными коллегами 🙂

Полностью вас поддерживаем, без дружной команды работать будет сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке)

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Самара,
декабрь 2024
Удаленка 100%, в офис не надо было приезжать, работа из дома организована была полноценно и мне было удобно. РГ золотой попался, заступался всегда и поддерживал, никто меня не клевал, даже, если ошибки были и меня штрафовали, это все без перехода на личности
Штрафы стоит отменить, это же демотивирует, не все нарушения такие прямо серьезные, чтобы рублем наказать

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Да, удаленный формат очень удобен) Можно выполнять работу практически в любой точке РФ, где есть доступ к интернету, хоть дома, хоть в деревне или даже другом городе.

Обратим внимание, что у нашей компании нет цели штрафовать своих сотрудников, наша цель — повышать качество выполнения работ. А если сотрудник не согласен с оценкой, её можно оспорить.

Формат удаленной работы
Понятное обучение
Разнообразные задания

В целом - как вариант подработки нескольких тысяч в месяц - вполне неплохо.
Хороший вариант подработки (именно подработки, а не полноценной работы). Ибо бывают дни, когда вообще нет никаких заданий и ты просто в этот день ни рубля ни получишь. А таких дней за месяц может быть и не один.
Немного странная поддержка - один запрос обрабатывается больше суток.
Также частенько бывает что в один дены выпадают только одни дешевые задания (по 30 коп) - в такие дни тоже мало заработаешь, а сделаешь достаточно много

Оператор отдела ПК

декабрь 2024
Никто не гоняет меня за внешний вид, не придирается к фоновой музыке во время работы и в целом условия на работе создали хорошие. С ребятами нормальные отношения. Даже особо не страдаю, что надо на работу ходить и нельзя ее удаленно делать. Обязанности простые, планировать удобно, не перерабатываюсь
Оплату я бы увеличил, для Москвы доход сейчас скромный, да и бонусов можно бы пощедрее накидать по моей должности, тем же фитнесом почему-то обделили( Если не поднимут, буду претендовать на переход в IT сектор их, там совсем другие доходы, тем более, что это возможно, много кто туда перешел и довольны

Добрый день.

Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛

Примем во внимание ваше пожелание, отметим, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы вы могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок. Например, новички могут получить первое повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев работы, тем самым повысив свой доход.

декабрь 2024
Имеется рост в карьере. Постоянно проводились курсы повышения. Объясняли подробно и понятно.
Больше работы для сотрудников, в особенности новеньких ребят. Больше ждёшь, чем работаешь.

Здравствуйте!

Мы предоставляем много возможностей для роста в компании. Получить повышение или перейти в другой отдел можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Приятно, что вы это отметили.
Мы стремимся к постоянному развитию и уделяем большое внимание нашим курсам повышения, чтобы наши сотрудники всегда были в курсе последних изменений.

Ушли ваше предложение по улучшению.

Краснодар,
1,8
Сам выбираешь время работы и количество перерывов, никто не стоит над душой
За задания в прямом смысле платят копейки. Но даже и эти задания у вас будут просто отсутствовать целыми днями, просто, без причины. И ответить на вопрос "почему так?" или какой-то другой, просто некому, вакансия не предполагает никакой обратной связи и куратора. Ты даже не знаешь правильно ли вообще выполняешь задания. По итогу за пол месяца сейчас всего 300 рублей смогла заработать, заданий просто нет. За весь период работы максимум 3 тысячи выходило, если сидеть много часов подряд и задания будут(под конец месяца они всё равно кончались волшебным образом), то есть даже до прожиточного минимума не дотягивает. Оформление по ГПХ, никаких отпусков и больничных, зато процент от зарплаты опять подняли и получать стали еще меньше. Часто появляются одни и те же задания с обучением и экзаменом(не оплачиваемых), после успешного прохождения которых по данной теме оплачиваемые задания так и не приходят, т.е. они просто отнимают твое время.

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

декабрь 2024
Искал стабильности и здесь я это нашел. Не сомнительная контора, которая сегодня есть, а завтра нет, а банк с крутым именем. Мне даже приятно говорить, где я работаю, сразу статуса добавляет в глазах окружающих. Денег платят нормально, особенно, если работать не спустя рукава, а как положено. Нагрузка не сильно большая, и самый большой во всем этом плюс в том, что я работаю из дома, а это минус потери на дорогу как минимум 2 часов в день
Строгий спрос за дисциплину, это странно мне было, думал на удаленке к таким вещам как опоздания относятся лояльно

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Да, выбирая работу в Т-Банке, вы не просто находите себе место работы, у вас появляется возможность построить карьеру в крупной технологичной компании. Т-Банк входит в топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes.

А ещё, не требуем специальной подготовки, даём возможность каждому проявить себя, даже если нет опыта. Рядом всегда высококлассные специалисты, которые с самого начала в понятной и доступной форме передают знания.

Понимаем ваши эмоции, отметим, что на каждой позиции у нас есть определенные требования)

Специалист отдела урегулирования убытков

декабрь 2024
Удаленный формат работы, выплаты стабильно 2 раза в мес, оплачиваемые неактивности, премии и подарки на нг сотрудникам и детям
В летний период не хватает работы, простои

Добрый день.

Благодарим вас за положительный отзыв о работе в Т-Банке! Стараемся сохранять условия на достойном уровне для вас.

Ваша обратная связь важна для нас, и она подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая комфортную и благоприятную рабочую среду для наших сотрудников. Мы стремимся поддерживать высокий уровень удовлетворенности работой и будем и дальше совершенствовать наши программы и инициативы, основываясь на отзывах, таких как ваш.

Также приняли к сведению ваши слова о том, что в летний период не хватает работы и появляются «простои». Хотим отметить, что на многих функционалах мотивация построена таким образом, чтобы сотрудники не теряли в вознаграждении при непредвиденных обстоятельствах. Постараемся продумывать это ещё более внимательнее.

Спасибо Вам за вклад в развитие компании! Мы ценим вашу преданность и профессионализм.

С уважением, команда Т-Банка 🤗

Владивосток,
декабрь 2024
Работаю меньше месяца. Работа из дома, в любое время по желанию. Задания постоянно меняются, интересно (есть простые на 10-20 секунд, а есть посложнее 1-3 минуты).
Оплата ничтожно мала: за одно задание в среднем 0, 35 руб., время выполнения в среднем 1 минута. Итого 20 рублей в час. Оплата за свет дороже будет, а в итоге за час на булку хлеба не заработать(

Добрый день.

Благодарны вам за то, что поделились своим опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛

Согласны с вами, а ещё на данной позиции вы сможете приобрести опыт и практические навыки, проявить себя в разных направлениях.

Понимаем ваши эмоции, обратим внимание, что когда вы начнёте выполнять более сложные задания, стоимость может быть дороже - в среднем 150 рублей в час. Таким образом стоимость часа будет зависеть напрямую от уровня заданий, которые вы выполняете, и их количества.

Если возникают вопросы или недопонимания по выплатам, всегда можно обратиться к куратору и разобраться в ситуации.

Специалист по назначению встреч

декабрь 2024
Работа больше всего нравилась форматом: ничего не нужно было продавать (не мое, хотя были УКП, но это несложно), при этом постоянно общаешься с людьми, прокачиваешь коммуникабельность и стрессоустойчивость. Я коммуникабельный человек сама по себе, мне было комфортно. Платили вовремя, с зарплатой никогда не обманывали. В коллективе не было людей, которые бы хоть как-то напрягали, всех ребят вспоминаю с теплотой, набирали реально хороших людей.
Логичнее распределять нагрузку между сотрудниками, а также в течение рабочего дня. Случались иногда завалы.

Здравствуйте!

Благодарим вас за честный и душевный отзыв о партнёрстве с Т-Банком. Нам очень приятно читать то, что вас устраивали условия, а рядом были те люди, с которыми хорошо 😊

Принимаем во внимание ваше замечание о неравномерном распределении нагрузки и периодических завалах. Хотим отметить, что мы постоянно работаем над оптимизацией процессов, которые позволяют обеспечивать равномерное распределение задач между исполнителями и минимизируют подобные ситуации в будущем. Выражаем вам огромную благодарность за то, что в такие трудные моменты вы помогали и были рядом.

С каждым днём мы стараемся делать наш сервис только лучше. Спасибо за ваш вклад и доверие. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере! И помните, что мы всегда рядом.

С уважением и самыми тёплыми пожеланиями, команда Т-Банка 💛

1,0
Подработка, график строишь сам. Больше ничего сказать не могу т. к. с руководства и куратора нет как и заданий, к сожалению больше 1500 руб. Не выходит в месяц
Всё необходимое улучшить, по крайней мере назначить куратора

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашим мнением.

Согласны с вами, что гибкое время оказания услуг это круто. Гибкое время выполнения функционала позволяет лучше планировать своё время, уделять больше внимания семье, хобби и здоровью.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о позиции.

Обычно задания появляются всегда, поэтому советуем регулярно проверять актуальность заданий.
Вознаграждение напрямую зависит от уровня заданий, которые вы выполняете, и их количества.
По любым вопросам связанным с позицией вы можете обратиться на рассылку.

Премиум менеджер

декабрь 2024
Я попала к лучшему руководителю, максимально лояльный и добрый человек
прислушивается к сотрудникам и всегда идет на помощь
Технические моменты, то есть убрать зависания программ и более понятную программу обучения

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в нашей компании 😊

Мы рады узнать, что вы цените лояльность и поддержку руководителя. Для нас важно создавать благоприятную и поддерживающую атмосферу для всех наших сотрудников.

Мы действительно заинтересованы в минимизации технических инцидентов, стремимся к их исключению. А также уделяем большое внимание обучению в нашей компании, чтобы наши сотрудники могли выполнять работу качественно.

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно предложения об изменениях в программе обучения. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

ноябрь 2024
Лояльное отношение. Идут на встречу касаемо отпросов с работы.
ЗП вообще нищенские, все показатели урезали, платить не хотят вообще. 15-18 тыс. если вас устроит, то работа мечты.

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Здорово, что заметили и почувствовали теплое отношение, ведь мы понимаем насколько это важно.

Похвально, что вы хотите зарабатывать больше! У нас нет цели урезать показатели исполнителям, наша цель — повышение качества выполняемых работ и достойный сервис для клиента.
Мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. И, соответственно, увеличивается вознаграждение.

Маркетинговый аналитик

ноябрь 2024
Супер условия для работы, для роста, отличный коллектив. Пришел без опыта работы в аналитике. Доход вырос более чем в два раза за 1,5 года.
Даже не знаю. Все отлично, нечего добавить за 1,5 года

Приветствуем, коллега!

Искренне благодарим за позитивный отзыв о работе в Т-Банке!

Безумно приятно читать, что полностью устраивают условия. Мы гордимся тем, что смогли способствовать вашему значительному карьерному росту и увеличению дохода за столь небольшой срок.

Такие слова — это лучшая похвала для нас! Ценим вашу преданность и вклад в работу Т-Банка. Желаем только успехов, ведь дальше — больше 🔥

Всегда вместе, команда Т-Банка :)

Комплаенс аналитик

1,3
Бесплатные обеды, гибкое начало рабочего дня, спортзал, офис расположен рядом с метро
Коммуникации между работниками, отдел кадров, устройство на работу, доставку оборудования, соблюдение трудового договора, субординации, перестать вечно планировать и обсуждать вместо решения задач

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению и изменению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Аналитик

ноябрь 2024
Отличные условия труда, огромная база разного рода курсов, интересные задачи, минимум бюрократии
В моей команде было 0 сенсоров, в основном джуны - милые, так что было очень непросто

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что вы высоко оценили условий труда и базы курсов.
Мы стремимся создавать комфортную и развивающую среду для наших сотрудников, и ваше мнение очень важно для нас.

Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваше пожелание по улучшению.

С уважением. команда Т-Банка 💛

2,8
Коллектив и плюшки от компании, в виде подписки Про, и возможностей роста
Зарплату, в целом больше нечего улучшать. С такими условиями зп должна быть свыше 50 000, а не 30

Здравствуйте.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.

Да, у нас классная команда, мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем) Очень заботимся о наших исполнителях и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Здорово, что вы их оценили.

Отметим, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить своё вознаграждение или получить дополнительный заработок.

Оператор по продаже инвестиций

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, приятный коллектив. Заботливые кураторы
В данной сфере все устраивает, как и коммуникация между сотрудниками

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.

Здорово, что вам подошло свободное время для оказания услуг, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.

Спасибо вам за высокую оценку и поддержку.
Мы стараемся предоставить лучшие условия, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Руководитель направления

ноябрь 2024
Data-driven, прозрачные процессы, молодой коллектив, крутые продукты, возможности горизонтального и вертикального роста, соцпакет, офис, образовательные программы.
Сложно ответить, все нравится

Здравствуйте!

У нас крутой коллектив, в котором собрались люди с разными идеями и планами. Но вместе мы одна команда, которая очень дорожит дружеским отношением в нашем коллективе. Приятно, что вы это заметили 😊

Как приятно видеть, что вам всё нравится! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в будущем вас ждут только улучшения.

Junior Аналитик

ноябрь 2024
хорошие условия, офис, оборудование. много возможностей для отдыха
когда только приходишь на работу в позицию джуна нельзя выбрать направление работы команды

Энгельс,
1,8
Удаленная работа, коммуникация с коллегами, не считая руководителей
Отношение к сотрудникам на ГПХ, убрать штрафы за то, за что даже не платят, улучшить оплату труда

Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь.

Согласны с вами, удаленный формат очень удобен. Ведь вы можете работать в любом месте нашей страны, где есть выход в интернет.

Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение для нас очень ценно. Пожалуйста, поделитесь с нами вашими идеями по улучшению на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.

Ростов-на-Дону,
1) свободный график работы;
2) работа 1 на 1 с компьютером;
3) в большинстве случаев доступные инструкции к заданиям и понятное обучение.
1) Мизерное количество заданий;
2) Очень низкая стоимость заданий - в основном от 20 копеек до 40 копеек;

Приветствуем вас!

Спасибо, что перечислили моменты, которые вам нравятся.

С приобретением навыков, предоставляется доступ к сложным заказам с более высокой стоимостью.
Как правило, задания есть всегда.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Оператор по работе с премиальными клиентами

ноябрь 2024
Я работа на должности "Оператор колл-центра по работе с премиальными клиентами" и вот, что я могу сказать о работе в Т-банке:
Т-Банк-замечательная компания, в которой действительно можно развиваться!
Работать в Т-Банке можно из самых разных городов, независимо от часовых поясов, заявки идут круглосуточно, что является огромным плюсом.
Т-Банк дает прекрасные возможности для карьерного роста!
Гибкий график является очередным преимуществом, ведь ты сам выстраиваешь свои часы работы...
Следовательно зарплата зависит от Вас
Руководство всегда наставит, подскажет, поможет
Очень дружелюбная команда, Люди, с которыми правда приятно работать!
Первое время было достаточно сложно усвоить весь объем информации, скриптов, поэтому можно было бы делать больше практических созвонов и продлить обучение

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Да, действительно мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Также мы следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей)

Здорово, что оценили формат свободного графика, где вы сами распределяете время на функционал и на личные дела.
Приятно знать, что вы почувствовали помощь и поддержку от куратора, ведь положительное взаимодействие всегда есть и будет неотъемлемой частью успешной работы.

Примем во внимание обратную связь от вас)

С уважением, команда Т-Банка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

75.2% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 240 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 240 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 240 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 240 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.