Из плюсов , достаточно много офисов для работы . Хорошая зарплата , обучения частые .
Из минусов , погоня за планами , обеды не нормированы .Если был на обеде 15 минут , считай повезло.
Работа не подходит для тех , у кого есть семья. Иначе ставь семью на 2 место и паши , особенно ночные выезды в банк поражали ( когда срабатывала сигнализация )а срабатывала она очень часто .
ДМС на троечку.
Работа отличная,нравилось работать с клиентами,нравилась зарплата,коллеги из разных городов всегда помогали в решении всех вопросов.
Моё мнение,что в первую очередь нужно обращать внимание на руководителя.
Я работала с очень некомпетентным руководителем,которая позволяла себе: поднимать голос на сотрудников,мешать работе сотрудников, помощи от такого руководителя не дождешься,перекладывает всю ответственность на других сотрудников.По этой причине я покинула эту должность.
Повысить оклады сотрудникам, давать полноценно отдыхать в перерыв, дергают постоянно с обеда, убрать жесткий контроль и отчет по продажам, ручники на ежедневной основе. Руководитель офиса, чтобы руководил, а не сидел постоянно на обслуживании! Убрать заслушивания и моральное давление по выполнению планов.
Наверное только стабильность в зарплате, нет задержек. 13 зарплата.
График строится согласно предпочтения старичков, если ты новичок работаешь от зари до зари. Перерывы есть , но не всегда. Отношение руководителя никакого нет, тотальный игнор. Мотивации 0, премия всегда одна и та же. Обязанности превышают оплату. Будьте готовы, что спустя 3 месяца работу вы пойдёте в кассу.
Обучение заканчивается прохождение курсов, тобой никто заниматься не будет
Отличный коллектив, самый лучший руководитель. Работа в команде сложна как надо, всегда помогут и подскажут. Все дружные сотрудники готовые прийти всегда на помощь.
Все отлично. Команда самая лучшая, с такими работать само удовольствие.
Дмс(по которому тяжело что то добиться), график, что есть выходной среди недели.
Коммуникацию с сотрудниками, слышать и слушать сотрудников. Не делать из банка, рынок. Прислушиваться к удалённым территориям, а не равнять все офиса под города миллионики. Увеличить доход сотрудника
Атмосфера , задачи интересные, забота о сотрудниках , достойный уровень оплаты труда , карьерный рост, комфортные условия труда
Сделать возможность удаленки например из другого города , иметь возможность взять перерыв если сотрудник чувствует что накопилась усталость или не понимает дальнейшее свое развитие карьерное , чтобы определиться с направлением возможно пройти спокойно какие то курсы и обучение
Обучение и развитие на постоянной основе, возможность получения новых знаний и большого опыта работы, особенно когда приходишь туда без опыта. Сбер-хорошая школа жизни, всему научит и закрепит нервную систему.
Вероятно, можно было бы верить своим сотрудникам и показать клиентам, что сотрудника нельзя обвинить во всем подряд. Ведь как мы знаем: «Клиент всегда прав», и этим пользуются все.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 21 053 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 053 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 053 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 053 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/