Finbridge

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист по взысканию задолженности

Ростов-на-Дону, ноябрь 2025
Все понравилось , одна из компаний у которых надо брать пример
Чуть лучше офис и мероприятий в нем. Возможно какие то льго в

Январь 2026
Рады, что работа в нашей компании вам понравилась. Ваши предложения по офису и мероприятиям учтём для дальнейшего улучшения.

Ростов-на-Дону, март 2026
Организация мероприятий, торжеств, за счет компании . Программа премирования , розыгрыши среди сотрудников
Возможность повышения квалификации внутри компании

Калач, февраль 2026
Очень удобный график 2/2 , официальное трудоустройство. Дружный коллектив.
Количество людей в смене не всегда достаточно , можно бы по 2-3 человека в каждую смену добавить.

Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Рады, что вам комфортно работать в нашей команде.
Автору отзыва понравился ответ

Руководитель центра выдачи займов

Зерноград, январь 2026
Коллектив, хорошая зп, подарки корпоративные и лояльное руководство. Социальная поддержка
Ничего . Все устраивало . Но если бы подняли зп, было бы лучше. Меньше план и коэффициенты адекватные

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Рады, что вам нравится коллектив, корпоративные подарки и условия работы. Мы ценим вашу откровенность — ваши идеи по зарплате и планам помогут нам сделать работу в компании ещё комфортнее.

Ростов-на-Дону, январь 2026
1,7
Уровень оплаты, прозрачность начислений, график, местоположение, больше пожалуй ничего.
Менеджмент ниже низкого. Хамство, унижения, предвзятое отношение. Тратить свои нервы и время на этому банку с насекомыми никому не советую.

Январь 2026
Спасибо, что поделились своим мнением.
Рады, что вам понравились условия оплаты, прозрачность начислений и график работы. Нам очень важно понимать, что вызывает негативные впечатления, чтобы исправлять ситуацию. Пожалуйста, расскажите подробнее о вашем опыте на job@finbridge.top
— мы внимательно изучим вашу обратную связь и постараемся сделать работу в компании лучше.

Специалист клиентской поддержки

Ростов-на-Дону, декабрь 2025
Отличное место работы. Крупная компания, стабильная. Есть возможность работать на удаленке из дома, что для меня очень важно. Хорошее руководство, приятный коллектив. Есть возможность брать дополнительные смены или подработки, что дает возможность зарабатывать больше, чем средняя зарплата специалиста. График удобный, официальное трудоустройство с первого дня, полный соц пакет, график отпусков заранее планируется и всегда в него идешь без всяких проблем.
Очень не хватает ДМС (со стоматологией), ее предлагают большое количество таких же крупных компаний) было бы здорово, если бы в нашу тоже предоставили для сотрудников.
Также, почему-то корпоративный спорт только в фитнес клубе Москвы в World Class, а для Ростова-на-Дону ничего нет. Жаль, что не сотрудничают с AlexFitness, например. Т.к. в Ростове-на-Дону большинство офисов, включая юр. адрес, на ЗЖМ, а значит большое количество сотрудников с Западного. Было бы здорово, если бы в программу лояльности добавили корпоративный спорт в еще одном крупном фитнес клубе в Ростове-на-Дону.

Январь 2026
Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв!
Рады, что вам нравится работать у нас: график, соцпакет, возможность удалёнки и подработок.

Относительно корпоративного спорта в Ростове: для сотрудников есть специальная скидка в AlexFitness, чтобы вы могли заниматься удобно и недалеко от офиса. Мы ценим ваши предложения по ДМС и расширению программы лояльности — обязательно их учтём при дальнейших улучшениях.

Риск-аналитик

декабрь 2025
Отличные условия труда, удаленка
Приятный коллектив, отзывчивые коллеги
Отсутствие лишней бюрократии
Недостаток обратной связи от руководства, что подрывает мотивацию и вовлеченность
Компания переживает не лучшие времена, по всем фронтам происходит поиск точек экономии и оптимизации, в том числе сотрудников
Ухудшилась система kpi, стала менее прозрачной и выборочной

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Рады, что вам нравятся условия работы, удалёнка и коллектив. Нам важно понимать, что влияет на мотивацию и вовлечённость, поэтому ваши комментарии о коммуникации с руководством и системе KPI очень ценны. Пожалуйста, поделитесь деталями на job@finbridge.top
— это поможет нам сделать процессы более прозрачными и эффективными.

Менеджер по персоналу

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Нравится все, замечательный коллектив, заработная плата вовремя, лояльное руководство и понятная схема премирования
Все на высшем уровне, нет замечаний, очень рада что попала именно в эту компанию

Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам нравится коллектив, условия работы и премирования. Нам приятно, что вы счастливы работать в нашей компании.

Специалист по выдаче займа

Миллерово, октябрь 2025
Честность, достойная зарплата, уважение, возможность получить премию, отпуск, больничный
Комната отдыха (для приёма пищи)

Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что цените условия работы и уважение в коллективе. Ваше предложение по комнате отдыха обязательно учтём.

Менеджер отдела компенсаций и льгот

Москва, октябрь 2025
Отличный коллектив и руководитель. Интересные задачи, есть возможность развиваться
На данный момент в компании отсутствует ДМС. Побольше корпоративных мероприятий в Москве

Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам нравятся коллектив и задачи. Учтём ваши предложения по ДМС и корпоративным мероприятиям.

Оператор call-центра

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
2,3
Отличный коллектив , есть место для отдыха , доступна удаленная работа.
С чего начать ... Обещанный доход ниже . ЗП 35 и премия +- 11к . Постоянно новая информация , о многом нужно догадываться самостоятельно , так как руководители невсегда разъясняют . Контроль качества слушает звонки , есть система депримации . Завышают показатели до максимума. Карьерный рост есть , но также показатели для повышения и увеличения ЗП хотя бы на 3 к, завышенные . Готовьтесь принимать около 180-200 звонков в день .Морально сложно , люди звонят разные. Так как это микрозайм , учтите что люди не всегда адекватные .

Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вам нравится коллектив и удалёнка. Нам важно понимать, что вызывает трудности, поэтому будем благодарны, если поделитесь деталями на job@finbridge.top
— это поможет улучшать процессы и условия работы.

Ростов-на-Дону, сентябрь 2025
1,7
В компании есть несомненные преимущества. Прежде всего, это сама организация и внутренняя политика, которая выстроена достаточно четко. Из приятных бонусов для сотрудников - наличие современной кухни и кофемашин, что создает видимость заботы о комфорте персонала.
Компания могла бы быть хорошей, если бы не токсичная атмосфера. Не рекомендую к трудоустройству тем, кто ценит адекватные человеческие отношения и профессиональный рост.

Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вам понравились организация и условия для сотрудников. Нам важно понимать, что создаёт неудобства, поэтому будем признательны, если поделитесь деталями на job@finbridge.top

Руководитель отдела по работе с клиентами

Таганрог, сентябрь 2025
Справедливость, порядочность, профессионализм, ответственность , отзывчивость
Умение разбираться в людях, оценивать людей и их реальные способности

Январь 2026
Рады, что в работе были положительные моменты. Нам важно понять, что можно сделать лучше, чтобы опыт сотрудников был ещё комфортнее. Будем благодарны, если поделитесь деталями на job@finbridge.top

Ростов-на-Дону, август 2025
1,3
Нравится компания.
Надежная,давно на рынке.
Белая З/П.
Центр города
Постоянная текучка кадров.
Принудительные корпоративы и выезды на природу за свой счет.
Обман со стороны руководителя,обещал повышение,но не дал его.
Нет перспектив развития.

Январь 2026
Спасибо за откровенный отзыв!
Рады, что вам нравилась заработная плата.
Жаль, что у вас сложился негативный опыт работы. Расскажите нам подробнее о вашей ситуации job@finbridge.top, чтобы мы могли сделать работу в компании лучше.

Руководитель отдела IT-инфраструктуры

Ростов-на-Дону, август 2025
Был хороший руководитель и коллектив. Рядом с домом. .
Корп культуру, ДМС или Корп выезды

Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам понравились коллектив и руководство. Учтём ваши предложения по корпоративной культуре, ДМС и выездам.

Специалист отдела взыскания

Оренбург, июль 2025
2,3
Хорошая заработная плата, однако очень небольшой оклад (основная часть зарплаты состоит из премии)
Наладить отношение в коллективе;
Научить руководящий состав отдела по-человечески относиться к сотрудникам;
Нормировать график работы;
Решить проблему с отпусками и давать сотрудникам отдыхать

Сентябрь 2025
Спасибо за откровенный отзыв!
Рады, что вам нравилась заработная плата.

Бизнес-аналитик

Ростов-на-Дону, июль 2025
Хорошо выстроенная структура организации, интересные задачи и проекты, отсутствие излишней бюрократии, адекватное руководство, хорошая мотивация.
Увеличить уровень мотивации, добавить ДМС,выделить бюджет на обучение( год на курсы, конференции, сертификации )

Август 2025
Благодарим за положительный отзыв!
Рады, что вам интересны задачи и проекты, над которыми вы работаете в Finbridge.
Любой сотрудник компании может подтянуть хард и софт скиллы в "Академии Finbridge" либо в индивидуальном порядке обсудить дополнительные образовательные активности со своим руководителем.

Ростов-на-Дону, июль 2025
1,8
Интересные задачи, удобное месторасположение, неплохой уровень зп
Отсутствует система наставничества и ввода в должность, в связи с этим возникают сложности в понимании что от тебя требуется.
Руководитель- человек настроения.

Спасибо за отзыв!
Рады, что вы отмечаете интересные задачи, удобное расположение офиса и достойный уровень заработной платы.
Нам важно понимать, какие моменты можно улучшить, поэтому благодарим за конструктивную обратную связь. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Я работаю в компании Finbridge уже 4 год, и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место работы, которое у меня когда-либо было. Здесь созданы действительно отличные условия труда: достойная заработная плата, дружный и отзывчивый коллектив, а уютный офис с всегда доступным вкусным кофе создает комфортную и продуктивную атмосферу. Компания заботится не только о материальном благополучии сотрудников, но и о создании сплоченной команды. Регулярно проводятся различные корпоративные мероприятия и конкурсы, которые не только поднимают настроение, но и укрепляют коллектив, демонстрируя развитую корпоративную культуру. Это не просто слова, а действительно ощутимая забота о сотрудниках и их взаимоотношениях. Отдельного внимания заслуживает возможность карьерного роста. Здесь он более чем реален. Руководители не просто наблюдают за сотрудниками, а активно помогают им развиваться, направляя и раскрывая их потенциал. Они инвестируют в своих сотрудников, что не может не мотивировать и позволяет реализовать себя профессионально.
За два с половиной года моей работы я прошла путь от оператора до ведущего контролера, а затем (на третий год работы в Компании) мне предложили совершенно новую должность, созданную специально для разработки новых процессов и развития как моих собственных навыков, так и компании в целом. Я очень рекомендую Finbridge как работодателя. Это компания, которая ценит своих сотрудников, инвестирует в их развитие и создает все условия для профессионального и личностного роста.
Компания обладает множеством достоинств, и я не могу назвать ничего, что стоило бы улучшить.

Спасибо за отзыв!
Ценим ваше доверие и лояльность к компании и рады, что ваша карьера развивается вместе с нами.
Надеемся, вместе с Finbridge вам покорится еще не одна вершина!

Ростов-на-Дону, июнь 2025
От души люблю это место! Ценю коллег, даже тех, с кем нет близких отношений, но есть дружеское взаимодействие. Утром прихожу на работу, и на душе тепло. Корпоративная культура на высшем уровне, забота о сотрудниках очень трогает меня.Компания активно развивается,всегда появляются новые интересные проекты. Руководство всегда готово помочь, мне ни в чём не отказывали. Работая в Финбридж,чувствуешь стабильность и поддержку. Можно перейти на смежные должности и попробовать что-то новое.Много разных поощрений для сотрудников,конкурсы,подарки.Новичков тепло принимаем и помогаем адаптироваться.Можно работать удалённо.Тут каждый сотрудник ценный и нужный.
Особых идей нет. Но как будут, обязательно поделюсь, и, уверена, меня услышат. Желаю «Финбридж» двигаться и развиваться с той же скоростью. Коллегам успехов в новых начинаниях и выполнения поставленных задач.

Август 2025
Благодарим за теплый отзыв!
Рады, что в нашей компании вы можете реализовывать свой потенциал и чувствуете заботу о сотрудниках.
Если у вас появятся идеи об улучшении процессов внутри компании, вы всегда можете обратиться к своему руководителю или к HR Дирекции.

Специалист Отдела обучения и Контроля Качества Call центра

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Работаю с 2022 года начинала с отдела продаж, далее перешла в группу по работе с обращениями, и на данный момент уже почти год работаю в отдела обучения и контроля качества Call центра.
Коллектив в любом из отделов очень приятный и отзывчивый, до сих пор общаемся с девочками с прошлых отделов. За помощью можно обратиться не только к наставнику, но и к коллегам, когда есть время, никто не отказывался помочь с вопросом. Есть так же корпоративная деятельность как съезды в различные места и даже заграницу. Я сама в этом году ездила с коллегами в горнолыжный тур Архыз, была волшебная поезда, все схвачено и по программе и по времени. всегда был выбор чем заняться. Угощали шашлыком и горячим глинтвейном. Меньше слов, лучше сами попробуйте! У нас классно и уютно.
А сейчас хочу креатива, поэтому песня:

С утра на посту, я в деле, готов к проверке,
Слушаю звонки, как будто на важной встрече.
Каждый оператор — новый интересный сюжет,
Я анализирую, как они решают момент.

Каждый день — шанс стать лучше и сильней,
Контроль качества — это не просто труд, поверь.
С коллегами вместе, как одна команда,
Мы улучшаем сервис — всегда!

Звонки и улыбки — вот моя игра,
Работа в колл-центре — это круто всегда!
Здесь каждый звонок — это шанс для победы,
Мы вместе растем, и это не секреты!
Улучшению предела нет. не хватает иногда чего-нибудь перекусить, думаю если иногда будут фрукты или конфетки будет очень здорово. А так же хотелось бы работать удаленно или в гибридном графике. Безусловно большинство так и работает, но не наш отдел.

Август 2025
Спасибо за такой креативный отзыв!
Рады, что вам нравится работать в нашей компании и Finbridge вдохновляет вас на покорение новых вершин.
Спасибо за идеи по улучшению корпоративной культуры!

Юрисконсульт

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Справедливое и адекватное отношение к сотрудникам. Достойный уровень заработной платы в среднем на 20-30% выше рынка по моей категории должностей. Оплата труда в соответствии с ТК, четко 2 раза в месяц. Широкие возможности для профессионального развития и роста.
Все отлично ) но на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится.

Август 2025
Спасибо за положительный отзыв!
Рады, что вам нравится работать в Finbridge!

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Я начала работать в Компании почти 7 лет назад и ни чуть об этом не жалею. Прекрасная атмосфера в нутри Компании, нереально классный коллектив, где работают действительно профессионалы и люди, которые готовы помочь 24/7. Условия работы также на высшем уровне (отличный, большой и современный офис, удобный график работы, своевременная выплата з/п). Большой корпоративный университет (всегда проводятся классные корпоративные мероприятия по сплочению отделов, знакомству с коллегами, встречи для получения новых знаний, знакомству с новыми проектами и задачи Компании, да и просто для классного времяпровождения). Прекрасная система адаптации новых сотрудников.
В целом, это место, где я не просто чувствую себя сотрудником, который приходит на работу, чтоб отработать свои положенные часы, это место, где я действительно чувствую себя частью большой и дружной команды. Рекомендую эту Компанию всем, кто ищет действительно достойного работодателя, кто хочет расти и развиваться в профессиональной и комфортной атмосфере.
В целом все отлично и лично меня полностью все устраивает, но вот дмс не помешал бы, как дополнительный бонус.

Июль 2025
Спасибо за высокую оценку Finbridge!
Рады, что вам нравится, как мы заботимся о наших сотрудниках.
Спасибо за предложения о расширении программы лояльности.

Руководитель департамента

Москва, июнь 2025
Максимальный уровень комфорта и самореализации в достижении поставленных целей, реальный командный дух и доброжелательность в коллективе. В мелочах и деталях чувствуется, что ГК Finbridge - это действительно про сотрудников и для сотрудников, вовлеченность в процессы на высоте. Жаль, что сравнительно недавно удалось присоединиться к этому дружному коллективу, но значит впереди еще много позитивных эмоций и совместного успеха
Проводить командные мероприятия по географии во всех регионах присутствия.

Июль 2025
Спасибо за положительный отзыв!
Ценим, что вам нравится команда, в которой вы работаете.
Надеемся, вместе мы достигнем больших высот!
Автору отзыва понравился ответ

Специалист по работе с клиентами

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Это лучший работодатель из всех, где я работала. Начальство понимающе и в меру строгое. Оклад стабильный, задержек зп не было никогда. Уютный офис, есть место для отдыха и принятия пищи. Хороший коллектив, приятная атмосфера. Система мотивации и карьерный рост.
Зп чуток побольше. Зп и так хорошая, но ещё больше было бы вообще замечательно.

Июль 2025
Спасибо за обратную связь!
Рады, что вам нравятся многие аспекты работы в компании.
Надеемся, вместе с Finbridge вы достигнете новых карьерных вершин!

Менеджер клиентского отдела

Ростов-на-Дону, май 2025
Хорошая компания, комфортное обучение, офис хороший, удобное расположение офиса, транспортная развязка
Хотелось бы, чтобы повышалась заработная плата, так как рост цен происходит стремительно

Июнь 2025
Спасибо за высокую оценку!
Рады, что вам нравится обучение для сотрудников и условия в офисе.
В компании есть процесс регулярного пересмотра зарплат сотрудников, в котором мы ориентируемся на несколько факторов, в том числе на рынок труда.

Ведущий инженер проекта

Москва, май 2025
Компания нацелена на развитие и приветствует саморазвитие своих сотрудников. Минимум бюрократии, цель - результат, а не бумажки. Уровень зп растет сопоставимо успеху
Больше корпоративных встреч, для меня, в целом, все на хорошем уровне, но развитие всегда должно быть во всем

Спасибо за отзыв!
Рады, что вам нравится работать в Finbridge и отмечаете наше стремление развивать сотрудников.
Спасибо, что подсветили, что можно еще добавить в нашу корпоративную жизнь

Главный методолог

Работаю больше 10 лет
Воронеж, апрель 2025
Работаю в компании больше 10 лет. Очень люблю это место и свою работу за возможности, которые она представляет. Как сотрудник HR, я точно знаю о том, как много людей совершают прорыв в своем профессиональном развитии буквально каждый день, как много людей из рядовых менеджеров вырастают в руководителей масштабных проектов. Стабильный, высокий и индексируемый доход (ни одной задержки, ни разу за все 10лет), стабильный удобный график (многие работают на удалёнке, для многих, знаю, это большой +), развитая программа лояльности для сотрудников, ну и конечно дружный коллектив и прекрасное руководство - все это то, за что я так люблю свою работу. ❤️‍🔥
Безусловно, пределов совершенству нет, однако, на текущий момент у меня нет критических замечаний. Только пожелание дальнейшего успеха в развитии!)

Благодарим за отзыв!
Ценим, что вы высоко оцениваете работу в нашей команде. Мы действительно обеспечиваем стабильность для каждого сотрудника.
Надеемся, что ваш стаж в Finbridge продолжит только расти и вместе достигнем новых высот!

апрель 2025
Своевременная оплата труда, отзывчивые коллеги и руководство,всегда придут на помощь и поддержат.
Сократить рабочий день и добавить дополнительно перерыв. В целом все устраивает в компании.

Руководитель проектов

Москва, апрель 2025
1,0
Работа из дома, и то что не кто не стоит над душой, нужно ехать на автобусе минут 20 до офиса от метро
Отношения внутри коллектива, есть лишь пару человек с кем можно поговорить, если не говорить про руководителя

Апрель 2025
Благодарим за честный отзыв!
Рады, что вам нравился удаленный формат работы у нас.
Если вы столкнулись с проблемами в коллективе, расскажите нам подробнее о вашем кейсе на job@finbridge.top, чтобы мы могли разобраться в ситуации и сделать работу в команде лучше.

Программист 1С 1-й категории

Шахты, апрель 2025
Наличие диалога руководства с сотрудниками, а не самодержавие или анархия.
Лучше компании и руководства за свой 25-летний стаж я пока не встречал.

Апрель 2025
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Рады, что вы отмечаете возможность открыто вести коммуникации внутри Finbridge.
Надеемся, вместе с нами вы достигните новых вершин в своей карьере!

Москва, март 2025
Оптимальный темп работы, хороший work life balance, возможность реализовать свои идеи
Документация бизнес-процессов, onboarding новых сотрудников

Апрель 2025
Благодарим за честный отзыв!
Рады, что вам ценна возможность воплощения своих идей.
Мы активно работаем над регламентами процессов. Также в прошлом году у нас появился отдел адаптации, который помогает всем новым сотрудникам легко и быстро адаптироваться на новом месте работы.

Эксперт по рекламе

Ростов-на-Дону, март 2025
Отличный коллектив, адекватное руководство, прекрасная корпоративная политика
Отправить на удалёнку всех, кто может работать удаленно и не содержать бессмысленное количество офисов, которые и так пустуют.

Спасибо за отзыв!
Ценим, что вам нравился коллектив и руководство Finbridge.
Спасибо за идеи по развитию компании!

Кредитный специалист

Бывший сотрудник
Крымск, февраль 2025
Хороший отзывчивый коллектив, хороший Региональный менеджер, условия отличные, только зарплата хромает!
Зарплату поднять, так как большая стрессоустойчивость, клиент бывает разный, и оценивать старания менеджеров по заслугам...

Март 2025
Спасибо за отзыв!
Рады, что вам нравится коллектив и ваш руководитель!
Мы регулярно проводим мониторинг по рынку условий и мотивации специалистов. Мы всегда рады, когда сотрудники инициируют изменения в компании - если у вас есть предложения, как улучшить работу компании, всегда можно обратиться к HR дирекции или непосредственному руководителю.

Старший юрист

февраль 2025
2,3
Удаленность от начальства, больше положительны моментов нет.
Можно долго перечислять.., начиная от индексации зп ежегодно, её просто нет, компенсация ГСМ лет 5 не менялась, а ГСМ вырос в цене на 50% минимум.

Март 2025
Спасибо за честную обратную связь!
Жаль, что у вас был негативный опыт работы в нашей компании. Мы регулярно проводим пересмотр мотивации наших сотрудников.
Желаем дальнейших успехов!

Специалист отдела поддержки

Ростов-на-Дону, февраль 2025
2,8
Комфортабельный офис, хороший коллектив, зарплата хорошая и выплачивается вовремя.
Улучшить отношение начальства отдела к сотрудникам.
Часто вызывают на дополнительные подработки в принудительном порядке, зарплата не соответствует действительности, обязанностей намного больше, чем обещают в вакансии. Развита система депримаций за ошибки в работе. Нужно выполнять план по обработке обращений

Апрель 2025
Благодарим за искреннюю обратную связь!
Мы рады, что вы ценили коллектив и уровень зарплаты.
Жаль, что у вас был такой опыт, расскажите подробнее о вашем кейсе, чтобы мы могли улучшить работу внутри компании, связаться с нами можно по почте job@finbridge.top

Руководитель центра выдачи займа

Москва, февраль 2025
Удобный график и интересная работа.Постоянно что-то новое,тренинги ,обновления .
Побольше перспектив карьерного роста для сотрудников розницы

Благодарим за обратную связь!
Рады, что вам нравилось работать с нами.
На данный момент розница больше не работает, но у сотрудников была возможность остаться в компании на других позициях.

Специалист по кредитованию

Ставрополь, январь 2025
2,0
Далеко от дома, опоздание на минуту штраф, постоянно за все штрафы, чтобы выйти нужно под запись
Отношение к сотрудникам и постоянные штрафы

Февраль 2025
Спасибо за честную обратную связь!
Сожалеем, что у вас был такой негативный опыт работы. Расскажите нам подробнее о вашем кейсе по почте job@finbridge.top, чтобы мы могли стать лучше в будущем.

Знаменка , январь 2025
Все нравилось, больше такой работы не найду, я уверена! Руководитель отличный,напарник отличный, график отличный, все отлично
Ничего, меня все устраивало

Спасибо за отзыв!
Рады, что вас все устраивало в нашей компании!
Желаем дальнейших карьерных успехов и будем рады поработать вместе снова.

Челябинск, январь 2025
Самая лучшая компания. Лучший коллектив. Сам выбираешь график который подходит именно тебе, хорошая и достойная заработная плата.
ДМС не хватает. А так в принципе все устраивает.

Благодарим за отзыв!
Замечательно, что именно в Finbridge у вас сложился отличный коллектив. Сотрудники - наша главная ценность.
Спасибо за предложение по расширению программы лояльности!

январь 2025
Мне нравится компания, чувствую стабильность, все очень четко разделено по отделам
Можно добавить мотивирующие выплаты за годы работы. Я пока работаю немного, но хочется такую денежную мотивацию

январь 2025
Мне нравится нравится компания, чувствую стабильность, все очень четко разделено по отделам

Февраль 2025
Спасибо за высокую оценку Finbridge!
Мы ценим ваше доверие и лояльность к ГК.
На данный момент у нас есть выплаты на 9-летний стаж работы, а также памятные подарки на 5 и 10 лет стажа.
Надеемся, что вместе с нами вы соберется всю коллекцию наград! :)

Специалист отдела

январь 2025
Все нравится, поэтому работаю в компании уже 6 лет. Менять ничего не хочу. Вижу, как компания активно развивается, все время что-то новое
Нет идей. Хочется пожелать сохранять высокий уровень нашей компании!

Февраль 2025
Спасибо за высокую оценку!
Рады, что вам нравится работа в Finbridge! Будем и дальше стараться делать все, чтобы вам было комфортно оставаться с нами.
Желаем успехов!

Специалист отдела

январь 2025
Уровень ЗП хороший, все стабильно выплачивают. Компания не стоит на месте и развивается
Переоборудовать зону отдыха, сделать ее чуть больше. Можно добавить кресла туда

Февраль 2025
Благодарим за честную обратную связь!
Приятно, что наши сотрудники ценят стабильность и хороший уровень дохода.
Расскажите нам подробнее, в каком офисе хотелось бы изменить зону отдыха - сделать это можно, написав на почту job@finbridge.top

январь 2025
Стабильность, всегда вовремя выплаты, спокойно на работе, нет проблем
Иногда скучно и хочется еще больше новых задач, карьерного роста

Спасибо за отзыв!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши сотрудники чувствовали уверенность в завтрашнем дне.
Если вам хочется больше интересных и нестандартных задач, всегда можно обратиться к своему непосредственному руководителю, уверены, он точно сможет помочь!

Юрист

январь 2025
Мне нравится, что работа понятная, ничего сложного, никто не давит
Хочется больше обучения от компании, чтобы потом двигаться по карьерной лестнице

Благодарим за обратную связь!
Рады, что вы довольны своими рабочими задачами.
В Finbridge есть корпоративный университет, в котором есть курсы для развития софт и хард скиллов, а также наши партнеры из онлайн-школ регулярно предоставляют специальные условия для наших сотрудников - если нужна помощь для того, чтобы воспользоваться этими возможностями, свяжитесь с HR дирекцией

январь 2025
Работаю чуть больше года, хорошие отношения с коллективом. Много "плюшек" для сотрудников
Иногда бывают трудности с руководителем, хочется чуть более мягкого подхода

Январь 2025
Благодарим за обратную связь!
Мы рады, что вам нравятся условия работы и отношения в коллективе.
Мы за открытую обратную связь внутри компании, поэтому каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю по любому вопросу. Уверены, что с помощью разговора можно решить любой вопрос!

январь 2025
Тут лучше, чем в предыдущем месте, коллектив очень хороший. Со всеми хорошо общаемся
Нечего добавить. Только хочется, чтобы коллектив не менялся, хорошие люди

Спасибо за отзыв!
Замечательно, что вам нравится работа в нашей компании.
Желаем новых достижений и покорения профессиональных вершин вместе с Finbridge!

январь 2025
Мне подруга посоветовала эту компанию, ни разу не пожалела, что пришла
Иногда бывает большой объем работы, но это не долго. Потом устаю

Апрель 2025
Благодарим за положительную оценку!
Рады, что наши сотрудники не только сами работают с удовольствием, но и приглашают к нам своих друзей.
Надеемся на долгое совместное сотрудничество!

Старший юрист

январь 2025
Работаю уже много лет, мне все нравится. Особенно работа близко к дому, хороший офис
Может больше тимбилдингов, чтобы в коллективе отношения стали лучше

Благодарим за отзыв!
Спасибо, что цените условия работы в офисах.
Если вас беспокоят отношения с вашими коллегами, всегда можно обратиться в службу карьерного консультирования.

рекомендует

Ньютон Инвестиции

Информация о Finbridge

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://финбридж.рф

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

ЦЕНТРОФИНАНС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Finbridge

Рекомендуют ли сотрудники компанию Finbridge для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию Finbridge для трудоустройства, на основании 294 оценок.

Сотрудники компании Finbridge оценивают оплату труда на 4.13 из 5, на основании 294 оценок.

Сотрудники компании Finbridge оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 294 оценок.

Сотрудники компании Finbridge оценивают возможности карьерного роста на 4.04 из 5, на основании 294 оценок.

«Finbridge» – старейшая и крупнейшая в России группа финансовых компаний. Мы создаем удобные, безопасные, цифровые продукты, позволяющие людям и компаниям эффективно решать вопросы кредитования, совершения платежей, управления своим капиталом, развития и запуска собственного бизнеса.

Стартовав в 2011 году с проекта «Деньги сразу», за 14 лет мы выросли в крупного игрока на российском рынке и открыли для себя разные направления работы.

Сегодня ГК Finbridge это:

• «Деньги сразу», «OneClickMoney», «CashToYou» - онлайн микрофинансирование
  • Страховая компания «Двадцать первый век»
  • Благотворительные фонды «Добро сразу», «Фонд борьбы с колоректальным раком»
  • Венчурный фонд

ГК Finbridge растет благодаря более 2000 сотрудников по всей России. Но не в нашей привычке останавливаться, и для воплощения новых идей мы ждем тебя.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,4