Специалист судебного и исполнительного производства
Волгоград,
ноябрь 2024
3,0
Стабильность в зарплате 5 и 20 число и на этом все, больше зацепится в этом банке не за чего, чтобы строить карьеру в банке да даже в отделе. Не говоря уже на долгосрочную перспективу.
Поднять оклад впервую очередь, взять другие банки зарплата на много выше. Несправедливая градация оклада с одной и той же работой всех сотрудников отдела разница колоссальная а работа у всех одна. Премия в отпуске - тебе ее урезают, опять взять другой банк «N” не чего не урезают. Планирую сменить место работы в перспективе.
Специалист судебного и исполнительного производства
Волгоград,
июль 2024
2,7
Условия рабочего места, стабильная заработная плата ежемесячная.
Премия не от процента взыскания, а от кучи показателей. Большая часть зависит от фссп. Низкий оклад по сравнению с другими банками. Компенсация за бензин по текущим меркам его не окупает. А еще ремонт авто в такую зарплату точно получится.
Старший специалист отдела судебного и исполнительного производства
Екатеринбург,
февраль 2023
3,2
Стабильность, отсутствие штрафов, удобное расположение офиса, компенсация ГСМ, наставничество
Излишняя стандартизация, непрозрачная система мотивации, сложная структура руководства, неповоротливость системы, ошибки в работе внутреннего программного обеспечения
Ведущий специалист судебного и исполнительного производства
ноябрь 2022
3,0
Рабочий процесс организован не плохо. Уровень технической поддержки хороший. Рабочее место тоже не так плохо.
Руководство выше уровня непосредственного руководителя, во многих вопросах не компетентно. Отсталая система грейдов(чем дольше ты работаешь -тем больше получаешь). Очень много не нужно обучения.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 848 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 848 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 848 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 848 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/