Специалист судебного и исполнительного производства
Волгоград,
июль 2024
2,7
Условия рабочего места, стабильная заработная плата ежемесячная.
Премия не от процента взыскания, а от кучи показателей. Большая часть зависит от фссп. Низкий оклад по сравнению с другими банками. Компенсация за бензин по текущим меркам его не окупает. А еще ремонт авто в такую зарплату точно получится.
Стабильность. Соц пакет. Условия труда. Коллектив. Обустроенность офиса
Не вполне равная/справедливая система оплаты труда специалистов выполняющих одинаковый функционал, слишком много коэффициентов и кадровых разрядов влияющих на итоговый доход.
зар.плата, её индексация, годовые премии, социальная движуха
Офис в г.Хабаровске: опенспейс на 300+ человек с подобием перегородок и маленькими рабочими местами в которые с трудом вмещаются два монитора. Постоянный шум. Невозможно спокойно работать.
Своевременная белая зарплата , все отчисления , годовая премия , общение , развитие. Много обучения , это очень хорошо, сбер не стоит на месте.
Прокачать руководителей ( добавить человеческие качества на более высокий уровень , так как будет отдача от сотрудников больше)
Время обеда (сотрудники в всп практически не имеют такой роскоши; обеды по 10-15 мин быстрым темпом)
Ну и так же добавить повышения квалификаций , обучение в коллективе (куда то ходить на мотивирующие тренинги и тд)
и мотивации сотрудникам можно было бы увеличить , так как стоимость продуктов постоянно меняется в меньшую сторону
Постоянные реорганизации и сокращения в банке. Хотелось бы, чтобы работодатель был заинтересован в повторном трудоустройстве сотрудников, особенно когда проработал 14 лет непрерывно.
своевременная зарплата, тренажёрный зал в некоторых офисах, коллектив
сделать работающую систему грейдов и повышений; оценивать знания, а не число лет в трудовой; оплачиваемый обед добавить; создать хоть какую-то систему обратной связи; многократно улучшить систему профессионального развития и роста сотрудников
Гибкий график, высокий доход, относительная стабильность условий, социальная поддержка и пакет
Большая стагнация в части оптимизации процессов ("Так исторически сложилось"), вопреки попыткам это сделать, бюрократизированность процессов, большая разношерстность проектов и подходов к ним, отсутствие единства
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 846 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 846 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 846 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 846 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/