Рабочий график, Программа дмс для сотрудника и близких родственников, электронные документы.
Экономия на операционных разходах, двойное подчинение (функциональное руководство, и прямое), централизация принятия решений (до Мск не достучишься, а они при принятии решений не видят обстановку на местах), подрядчики-дочерних компании не вытягивают, принятый функционал, зп не регулируется на вилке, всем средняя, не по способностям, премиальная часть размыта в большом количестве kpi нет чётких определений за что можно получить надбавку, ПО не такое функциональное, гибкое и продвинутой, как у клиентской части. Оснащение на рабочих местах не всегда новое, плохо развито взаимодействие подразделений, но внутри коллективов все отлично.
Хороший,коллектив. Адекватная оценка от руководства. Приятные условия труда,которые в себя включают обеспечение оборудованием для работы,технической поддержкой, орг. техникой и т.д.
Сказать,что можно было бы улучшить сложно,так как в целом,все нравится. Основной минус заключается в логистике,так как утром и вечером общественный транспорт переполнен,а парковочные места для автомобилей почти всегда заняты.
- Есть эксперты высокого уровня.
- Красивый и удобный опен-спейс
- Корпоративная культура
- дать больше возможности быть на удалёнке
- более тщательно работать над исправлением поведения руководителей, не соблюдающих этические принципы Сбера
- выделить больше мест с высоким грейдом
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 307 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 307 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 307 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 307 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/