Мне очень понравилось взаимоотношение в коллективе, открытость во благо, честность, соблюдение условий. Постоянный рост и развитие, как самой компании, так и команды.
руководитель направления по адаптации и работе с персоналом
Орел,
октябрь 2023
открытость к изменениям, неформальное общение без ВЫ, доброжелательность. Выплаты зарплаты вовремя, комфортное расположение офиса в центре, новая рабочая техника (ноутбуки), подарки и скидки на продукты компании для сотрудников. Корпоративы раз в квартал за счет компании
расширить штат сотрудников. Ждем вас к нам в команду
Прекрасный работодатель, есть все возможности для роста, корпоративная культура, поддержка инициатив и внимательность со стороны руководства. ЗП всегда вовремя
Стабильные выплаты заработной платы. Премии за выполнение поставленных планов. Молодой и дружный коллектив. Комфортный офис, расположенный в центре города. Адекватное руководство, стремящиеся к росту компании и самих сотрудников.
Рост компании, добавить больший ассортимент товаров, расширить штат.
Классный, дружный коллектив, который помог на начальных этапах. Интересные и нестандартные задачи. Нет рутинной работы. Самостоятельно влияешь на свой доход, тк есть система kpi. Своевременные выплаты и возможность удаленной работы
Работа в современной, развивающейся компании! Молодой и дружный коллектив! Все объяснят,научат и помогут. График работы свободный, зарплата сдельная, все честно
Молодая, но быстроразвивающаяся компания. Стабильные выплаты заработной платы и поощрения в виде премий за проявленную инициативу и внедрение улучшений в рабочий процесс. Амбициозное руководство. Дружный коллектив. Быстрый карьерный рост. Скидки на продукцию компании.
Комфортный офис в центре города. Прекрасный дружный и молодой коллектив. Возможность карьерного роста, вся работа оценивается по достоинству и не останется без внимания руководства, которое в свое очередь крайне отзывчивое и понимающие.
Увеличение ассортимента товаров и масштаба деятельности компании
Прекрасная рабочая атмосфера в команде. Развитая система наставничества- активное обучение новых сотрудников. Есть возможности для профессионального и карьерного роста. Стабильные выплаты зарплаты и дополнительных премий, за проделанную работу.
Супер компания, отличный коллектив. Прекрасное отношение руководства. Руководители понимают процесс работы каждого сотрудника, помогают расти как специалисту, способствуют реализации профессиональных амбиций. Дружеская атмосфера и профессионализм коллег позволяют проводить каждый рабочий день с удовольствием)
Работаю в компании «Маркетплейс Консалтинг» меньше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. В компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство открыто для обсуждения любых вопросов. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!
Стабильный график и выплата зарплаты. Адекватное руководство, которое видит твои старания,вклад в компанию и вознаграждает это. Отличный и дружный коллектив,за год работы стал как семья :)
Руководство отзывчивое, идёт на контакт. Начальство видит в первую очередь человека, только потом своего работника)
Дополнительные премии выписываются в соответствии с вашими действиями, если готовы помогать развиваться, быть лучше кампании, то без дополнительной премии точно не будете.
Коллектив дружный, добрый. Дни рождения всегда празднуются дружно и семейно.
С карьерным ростом тоже нет проблем, если вы готовы работать, это не останется без внимания.
В общем, отличная работа в плане карьерного роста, условий и отношения.
В таком семейном коллективе хотелось настольных игр, но их не было
Адекватное руководство, быстрое развитие и возможности роста, возможность обучения сотрудников
Компания молодая, а значит можно самому проявлять инициативу и строить всё с нуля. В этой компании большое пространство для рационализаторских идей - дерзайте!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркетплейс Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркетплейс Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маркетплейс Консалтинг для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Маркетплейс Консалтинг?
Сотрудники компании Маркетплейс Консалтинг оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Маркетплейс Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркетплейс Консалтинг оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Маркетплейс Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркетплейс Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Добро пожаловать в нашу современную торговую e-commerce компанию!
Мы — это больше, чем просто название. Мы — команда, создавшая бренды Easy Clean и SPOLAX и ставшая одним из ключевых игроков на рынке. Наша история началась в 2019 году в городе Орёл, а в 2023 году мы являемся лидером на рынке e-commerce согласно данным центра аналитических исследований.
Наша компания успешно работает на рынке стран СНГ, России и Китая , имея ежегодный оборот более 1 миллиарда рублей. Мы стремимся к развитию и расширению наших рыночных позиций и ищем активных и талантливых сотрудников, готовых присоединиться к нашей команде.
В "Маркетплейс Консалтинг" мы уделяем большое внимание внутреннему обучению сотрудников, поскольку хотим, чтобы каждый из нас продолжал расти и развиваться профессионально. Мы также предлагаем систему бенифитов, чтобы сделать работу нашей команды более комфортной и приятной. Если вы ищете профессиональный рост и амбициозные вызовы в дружелюбной атмосфере, то мы вас ждем! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!