Было легко совмещать работу с учебой. Коллектив был тоже приятный, готовый помочь с работой. Также атмосфера на работе не заставляла хотеть уйти как можно раньше
Что можно улучшить?
Предложений нет, претензий тоже. Уволился по причине того, что уехал домой в другой город
Удобный график и расположение места работы, отлично совмещать с учебой!
Приятное руководство и коллектив, уютная атмосфера в целом) Официальное трудоустройство, что тоже очень важно!
Что можно улучшить?
Уезжал домой, поэтому уволился, других причин уходить не было!)
Очень понравился коллектив, руководство и условия работы. Это было мое первое место работы и могу сказать, что я остался доволен этим опытом. Всему научили, все показали и помогали при появлении любых вопросов
Что можно улучшить?
Из-за того, что не много людей работало одновременно на точке было трудно во время «наплыва» клиентов
Мне нравится график: легко совмещать с учебой, если что – можно договориться на отгул. Стабильная зп, руководство понимающее. Завела на этой работе много друзей)
Что можно улучшить?
Второе место работы, все устраивало, особенно в сравнении с первой работой)
Уволилась в связи с переездом
Очень гибкий рабочий график. На этом плюсы закончились.
Можно, конечно, ещё написать про коллектив, но это прям лотерея, учитывая что точек у данного заведения много
Что можно улучшить?
Абсолютно всё.
Начиная с заработной платы, в вакансиях она обычно указывается с учётом чаевых, коих вы можете вообще не получать и заканчивая начальством, если администраторы ещё могут быть замечательными, хотя и не всегда, то выше по должностям вас ждут оторванные от реальности люди с очень завышенным чувством собственной важности.
Приятный коллектив, большинство сотрудников дружелюбные, всегда помогут и подскажут, если что-то будет непонятно. Удобное расположение кофейни и комфортная обстановка внутри.
Что можно улучшить?
Заработная плата ниже, чем указана в вакансии, нет никаких льгот, про которые написано.
Возможность выбирать смены, приятный коллектив в лице нескольких конкретных официантах и барменов. Развоз на такси после работы, чаевые от гостей
Что можно улучшить?
Уровень заработной платы и сложность работы никак не коррелируют. Некоторые представители руководства вели себя порой хамски с официантами, хоть это и частные случаи
Гибкий график, руководство действительно старается максимально учесть пожелания, бесплатное и вкусное стафф-питание, возможность быстро повысится с официанта до бармена, комфортный коллектив( во всяком случае на моей точке), помощь на первых порах в виде системы наставничества.
Что можно улучшить?
Условия отдыха, зп средняя, не мизерная, в сезон-огонь, но вне сезона могло быть лучше.
Менеджеры заведения замечательные! Рабочий коллектив отличный, хороший управляющий. Но владелец заведения не о чем, ему главное только деньги.
Что можно улучшить?
Заработную плату, часовая ставка 150р для центра города, самую проходимую улицу это просто стыд. Владельцам заведений просто всеравно, экономят на своих сотрудниках, также будет текучка и одни стажеры в зале. Если бы они хотели что-то изменить, стоило бы начать с заработной платы. Рабочий коллектив это лицо заведения, а владелец просто плюет в него(
Отличная компания для получения базовых знаний сервиса, навыков администрирования и для изучения техник продаж. Оплачиваемые командировки, хорошая мотивационная система, возможность дополнительно зарабатывать, обучая стажёров. В любой точке города классный коллектив и корректные руководители.
Что можно улучшить?
Обедать приходилось не всегда в комфортных условиях в подсобке)
Готовность решать проблемы, открытость к диалогу с сотрудниками. Помощь в тяжелых ситуациях новичкам.
Что можно улучшить?
Лучше проанализировать как сделать работу на кухне и в зале эффективней, чтобы клиенты не оставались недовольными. Оставлять кого-нибудь как правую руку на рабочее время вместо себя, чтобы было к кому обратиться с проблемой. Чаще прислушиваться к пожеланиям сотрудников, активнее отвечать на сообщения в рабочее время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) для трудоустройства?
55.2% сотрудников рекомендуют компанию Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) для трудоустройства, на основании 250 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 250 оценок.
Как сотрудники Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 250 оценок.
Как сотрудники Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 250 оценок.
Основатель бренда COFFEESHOPCOMPANY - компания Schärf, которая более 50-ти лет производит уникальное и надежное профессиональное оборудование для приготовления кофе, более 15-ти лет обжаривает по собственной технологии кофейную смесь, составленную из 23 лучших в мире сортов 100% Арабики.
Кофейни COFFEESHOPCOMPANY представлены по всему миру.
Владелец Мастер-франшизы в России - ООО «КОФЕ СЭТ». Первые кофейни открылись в ноябре 2008 года. Сегодня CoffeeShop Company в России — успешная сеть венских кофеен, завоевавшая признание и любовь жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Краснодара, Перми и многих других городов России.
К 2015 году открыто более 80 кофеен в городах России.
Цели компании
На первом месте - повышение культуры потребления качественного кофе!
Coffeeshop Company вместе с группой компаний Schärf совместили приятную атмосферу и отличный кофе.
Лучшие сорта кофе, высококачественные кофемашины, собственная коллекция чая, очищенная по специальным технологиям вода – все это совмещено в одной кофейне.
Традиционная культура венского кофе, совмещенная с концепцией современного кафе – основная идея Coffeeshop Company. Изучение и осуществление потребностей клиента, быстрое понимание новых тенденций и воплощение их самым лучшим образом.
Обучение персонала – главная составляющая успеха!
Сотрудники нашей компании постоянно проходят переподготовку на внутренних и внешних тренингах. У нас разработана четкая система обучения и оценки сотрудников. Мы создали специальные учебные пособия, чтобы гарантировать качество обслуживания и приготовления кофе в наших кофейнях. В Санкт-Петербурге и Москве действует современный учебный центр Coffeeshop Company, в котором обучаются сотрудники со всей России. Только хорошо обученный персонал может предоставить качественные услуги. Наша задача – помогать сотрудникам развиваться.