AllTime

Открытый работодатель 2025
open_employer

Открытый работодатель 2025

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 21.08.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

messages

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 09.09.2026

Отзывы сотрудников о компании AllTime

4,4 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании AllTime

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Нижний Новгород, Апрель 2025

Менеджер по развитию регионов

Нижний Новгород, апрель 2025
Отличные условия труда, своевременная выплата заработной платы, лояльное руководство, есть возможность увидеть новые города и познакомиться с новыми интересными людьми.Регулярное обучение позволяет расти как специалист в своем деле, приобретенные знания с успехом применяешь при исполнении своих должностных полномочий.
Несомненно отличная и сплоченная команда людей профессионалов своего дела, которые всегда готовы протянуть тебе руку помощи, если такое потребуется.
Карьерный рост в компании, многие мои коллеги начинали работу с базовых позиций, а сейчас руководят и обучают целые коллективы, открывают новые магазины!
Замечаний нет, считаю, что на сегодняшний день работа в компании Alltime-это работа для амбициозных, знающих чего хотят людей.

Апрель 2025
Добрый день!
Спасибо, что Вы делитесь своим мнением о работе в нашей компании и за высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог реализовать свой потенциал. Со своей стороны будем делать всё возможное чтобы Вы оставались довольны условиями труда и возможностью развития!
Хорошего Вам дня!

Смоленск, Август 2026

Смоленск, август 2026
1,0
Нравится рабочий график 2/2; есть управляющий, который всегда поможет, если что-то не знаешь; интересная работа - узнаешь много нового про различные бренды часов; заработная плата выше среднего для нашего региона
Организовать оптимальную работу, когда один сотрудник уходит в отпуск, чтобы не работать без выходных
Москва, Август 2026

Москва, август 2026
1,0
Есть зона для отдыха и вода в неограниченном количестве, возможность заработать немного больше, благодаря регулировкам браслетов
Зарплата за такое количество обязанностей крайне мала, коллектив такой, что если что-то вы сделаете не так, вас будут обсуждать за спиной до конца ваших дней, каждый день какие то нововведения абсолютно бесполезные, отдел обучения тоже не понятно зачем нужен, вам дадут стопку лекций и за 15 дней вам нужно все выучить и сдать экзамен, обучение от коллектива не полное, администраторы на собеседовании говорят, что можно научиться менять батарейки это будет дополнительный заработок, но потом отговаривают, т.к это большая ответственность, а на самом деле просто не хотят терять деньги из своей зп
Саратов, Июнь 2026

Консультант

Саратов, июнь 2026
Удобный график работы 3/3. Комфортные условия в магазине для персонала. Очень интересно работать с ассортиментом сети. Учить много новой информации, но знание её, быстро окупается при консультациях.
Хотелось бы изменить систему обучения сотрудников. На стажировку дается месяц, за месяц выучить такой объем информации реально, но очень тяжело. Разработанная программа должна быть блочной и постепенной.
Ростов-на-Дону, Март 2026

Управляющий регионом

Ростов-на-Дону, март 2026
1,0
Уровень заработной платы. Возможность повысить доход. Больше добавить него, т.к в остальном очень много факторов которые не в пользу компании.
Условия труда на первобытном уровне . Отпускные копеечные, больничный аналогично. График работы не нормированый.

Апрель 2026
Добрый день!
Благодарим, что нашли время и поделились своим опытом. Отдельное спасибо, что отметили уровень дохода и возможность его увеличения - для нас важно предоставлять сотрудникам прозрачные и конкурентные условия мотивации.
Однако нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Понимаем, как важно, чтобы условия труда были комфортными и справедливыми. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.

Москва, Март 2026

Автор обзоров часов

Москва, март 2026
Креативная команда увлеченных темой часов людей. В целом коллектив приятный, не конфликтный. Сама работа тоже по душе.
Уровень зарплаты. Человек, конечно, всегда стремится к ещё чему-то более хорошему, чем уже имеет. И место для приёма пищи.

Март 2026
Добрый день!
Спасибо большое что нашли время и оставили отзыв о работе в нашей компании! Рады, что Вы так долго с нами сотрудничаете, ценим Вашу преданность.

Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
Все нравится! Компания лояльная, руководство адекватное, ЗП хорошая, есть возможность карьерного роста.
Можно улучшить зону отдыха, зону сервиса, увеличить площадь магазина и ассортимент. Корпоративную жизнь можно улучшить и ЗП продавцам

Добрый день!
Благодарим за поддержку, рады слышать что Вам нравится работать с нами.
Ценим Ваши идеи и будем над ними работать, чтобы сделать работу ещё приятнее!

C уважением, HR Alltime

Стажер

Волгоград, февраль 2026
Я на данный момент на этапе стажировки. Нравится, что компания предоставляет объемную обучающую программу, коллектив состоит из опытных сотрудников, которые помогают во всем при обучении. Все условия для работы и отдыха комфортные, атмосфера, в целом, нравится.
Ввиду того, что я здесь совсем недолгое время, пока не могу отметить каких-то существенных минусов, все нравится. И руководство, и коллектив, и сама работа

Добрый день!
Спасибо большое Вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что стажировка проходит комфортно и что обучающая программа помогает быстро включиться в работу. Мы рады, что коллектив поддерживает Вас на каждом шагу и создает дружелюбную атмосферу. Ценим Ваши положительные впечатления о компании и будем стараться, чтобы Ваше обучение и дальнейшая работа приносили ещё больше удовольствия и опыта. Желаем успешного развития и карьерного роста вместе с нами!

C уважением, HR Alltime

Волгоград, февраль 2026
Стабильность заработной платы и графика
Упрощение процесса продаж через специальные программы для торговли

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и за положительный отзыв!
Рады, что стабильность зарплаты и графика вам нравится. Ваше предложение по улучшению процесса продаж через программы обязательно учтём.
Хорошего Вам дня и отличного настрения.

Владимир, Февраль 2026

Владимир, февраль 2026
-Личная ответственность
-Сфера продаж
-Тип товара
-Возможность менять график
-Мотивация
-Поддержка сотрудников
-Лояльность по отношению к сотрудникам
Торговая точка (тт*)
-Подстраивать мотивацию под разные ситуации на тт
-Пересмотреть бренды представленные на тт
-Наладить коммуникацию сервисного центра с торговыми точками
-Равномерно распределять нагрузку на тт по корпоративным задачам
-Наладить корпоративное обучение

Добрый день!
Рады слышать, что Вам нравилось работать с нами. Очень здорово, что Вы отмечаете поддержку команды, гибкость графика и мотивацию, для нас это важно. Спасибо, что поделились своими идеями по торговой точке и обучению, обязательно примем во внимание.

Ростов-на-Дону, Февраль 2026

Ростов-на-Дону, февраль 2026
Гибкий график работы, высокий уровень заработной платы. Интересная работа с возможностью обучения и получения интересной информации. Проводятся тренинги, тестирования, для повышения уровня квалификации.
Уровень обучения сотрудников, в переод стажировки. Более глубокое обучение всем тонкостям

Добрый день!
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Приятно слышать, что Вас устраивают условия труда в нашей компании. Желаем Вам успехов в карьере!

Ростов-на-Дону, Февраль 2026

Ростов-на-Дону, февраль 2026
Работаю в компании AllTime около 3 месяцев занимая должность продавца-консультанта и могу уверенностью рекомендовать компанию.
Заработная плата выплачивается своевременно, график работы комфортный и составляется с учетом пожеланий сотрудников.
Что действительно выделяется в Alltime, так это профессиональный и по-настоящему дружный коллектив. Все сотрудники очень отзывчивые, всегда готовы оказать поддержку и подсказать с сложных вопросах. Руководители так же открыты к диалогу, готовы выслушать и учесть мнение сотрудников. Такая атмосфера помогает достаточно быстро адаптироваться на новом месте и в дальнейшем комфортно работать.
Компания дает главное — уверенность, уважение и возможность развиваться в своем темпе. Ценю, что попала именно сюда.
Компания активно развивается, хочется пожелать ей только дальнейшего роста и новых горизонтов. В текущих процессах недостатков не вижу.

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Очень рады, что Вас устраивают условия труда, отношение в коллективе и открытость руководства. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество, удачи Вам в вашей карьере!
Хорошего Вам дня и отличного настрения.

Ведущий продавец-консультант

ЗП, график, возможность роста
Ассортимент, а так меня все устраивает

Добрый день!
Благодарим, что поделились своим мнением о работе в компании AllTime и так высоко оценили условия труда. Ценим Вашу поддержку, надеемся на дальнейшее сотрудничество, желаем процветания в Вашей карьере!

Волгоград, февраль 2026
Крепкое положение на рынке в нашем Городе, возможность заработка, стабильный график работы, очень хороший и профессиональный коллектив.
Расширить ассортимент брендов в городе, чтобы встать на равных с конкурентами непосредственно на торговой точке, заинтересовать ассортиментом.

Добрый день!
Приятно получить такой тёплый отзыв. Благодарим за поддержку и за высокую оценку условий труда в компании. Рады, что Вас всё устраивает.
Со своей стороны обязательно примем во внимание ваши предложения.

Сочи, Февраль 2026

Сочи, февраль 2026
Удобный график, возможность развития, дружный коллектив, обучение и поддержка управляющего
Улучшить освещение на островах))

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку условий труда в нашей компании. Рады, что у Вас сложились отличные взаимоотношения с руководителем и в коллективе в целом. Мы приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны и не разочаровались.

Екатеринбург, Февраль 2026

Екатеринбург, февраль 2026
В компании хорошие условия труда, приятная зарплата и четко выстроенные процессы. Понравилась атмосфера в коллективе, уважительное отношение и возможность профессионально расти в мире часов. Человеческое отношение руководства, всегда можно было открыто обсудить рабочие вопросы.
Спасибо за опыт! Компанию рекомендую.
В момент моего ухода было видно, что компания стремится к росту

Добрый день!
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за высокую оценку. Приятно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о работе в нашей компании. Мы рады, что вы были частью нашей команды. Искренне надеемся, что Ваше новое место работы также оправдает ваши ожидания и не разочарует!

Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
1,0
Возможно брать дополнительные смены, уходите и приходите точно по графику. Устоявшийся коллектив
Всегда задерживают зарплату.
Директор хамит и ведет себя крайне не корректно. Очень большая текучка персонала.
Нет обучения сотрудников. Всю информацию ты добываешь сам.
Много штрафов

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Радуемся, что Вам понравились график, возможность дополнительных смен и коллектив.
Нам очень жаль, что возникли сложности с выплатами и общением с руководством. Мы внимательно относимся к таким ситуациям и работаем над улучшением условий для команды.
Желаем Вам успехов в дальнейшей работе.

Екатеринбург, Февраль 2026

Екатеринбург, февраль 2026
1,0
Нравится то что узнаешь что то новое о часах и развиваешься в этой сфере, в остальном плюсов в этой работе нет
Улучшить нужно все, приобрести как минимум 1С, а не работать в какой то непонятной системе где все комом
Москва, Январь 2026

Москва, январь 2026
3,0
порядочность, лояльность, демократичность, стремление к развитию, стабильность
условия труда, должностные распределения обязанностей, повышение квалификации руководящего состава

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв. Приятно, что Вы отметили порядочность, лояльность, демократичность и стремление AllTime к развитию. Мы ценим, что Вы видите в компании стабильность и надёжность — именно это помогает нам двигаться вперёд вместе с нашей командой.

C уважением, HR компании AllTime
Калининград, Январь 2026

Администратор магазина

Калининград, январь 2026
3,0
Нравилась возможность реализовать свой потенциал в компании, но все зависело от руководства. С приходом новых руководителей (покинули компанию после моего ухода) появилось предвзятое отношение ко мне как к сотруднику и полное игнорирование моих предложений. Всегда шла навстречу компании, старалась самостоятельно изучать новую информацию для применения в работе, по собственной инициативе, хотелось повысить уровень квалификации сотрудников, повышать репутацию компании. Большую часть времени работы в компании получала удовольствие от сотрудничества, считала место работы вторым домом, отдельная благодарность тому руководителю за возможность карьерного роста, за предоставление определенного уровня самостоятельности сотрудникам нашего магазина, это давало нам возможность развиваться и быть квалифицированными специалистами, нести ответственность за свои решения, вкладывать себя полностью в рабочий процесс
Коммуникацию руководителей между собой, заинтересованность их в предложениях сотрудников по улучшению работы

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились и поставили высокую оценку.
Очень приятно читать, что работа в AllTime помогла Вам расти и приносила удовольствие. Мы правда ценим Ваш вклад и тёплые слова.

C уважением, HR команда AllTime
Сочи, Декабрь 2025

Сочи, декабрь 2025
Хороший процент,возможность заказать желаемое
Условия отдыха,обучение,улучшить ассортимент

Добрый день!
Спасибо, что поделились отзывом.Очень приятно, что вы отметили хороший процент и возможность выбирать желаемые товары. Ваши пожелания по условиям отдыха, обучению и ассортименту для нас важны — мы ценим каждое мнение и стараемся делать работу в AllTime всё комфортнее и интереснее.

С уважением, HR команда AllTime
Москва, Ноябрь 2025

Руководитель отдела трейд-маркетинга

Москва, ноябрь 2025
3,0
Коллектив. Вектор развития компании. Они останутся единственными игроками на рынке.
Зп. Руководство довольно жадные. И прописать задачи для сотрудников. Они появляются из ниоткуда

Добрый день!
Спасибо, что поделились отзывом!
Очень приятно, что Вы отметили наш коллектив и вектор развития компании. Ваши замечания по зарплате и задачам обязательно учтём — нам важно, чтобы работать у нас было комфортно и интересно каждому.

C Уважением, HR команда AllTime
Компенсация питания
Москва, Ноябрь 2025

Москва, ноябрь 2025
2,0
есть возможность заработать больше среднего по городу, бонусы и скидки для сотрудников
Руководство и их отношение к сотрудникам, работаешь за всех

Ноябрь 2025
Добрый день!
Спасибо большое за то, что нашли время поделиться своим опытом работы в компании AllTime, и нам искренне жаль что в Вашем случае он оказался негативным. Рады, что Вы отметили возможность влиять на свой доход, наличие бонусов и скидок для сотрудников.
Желаем Вам удачи на новом месте работы и отличного настроения!

Москва, Октябрь 2025

Менеджер по развитию регионов

Москва, октябрь 2025
3,0
Доверие руководства и возможность зарабатывать хорошие деньги. Большое количество компетенций, которым можно научиться в процессе работы. Хороший коллектив.
Полное отсутствие структуры взаимодействия с руководством. Отдел обучения занимается только экзаменацией новых сотрудников. Задержки в выплатах зарплаты.

Ноябрь 2025
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы в компании. Нам приятно что в числе преимуществ работы в AllTime Вы выделили возможность влиять на свой доход, интересные задачи и атмосферу в коллективе.
Обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!

Москва, Октябрь 2025

Москва, октябрь 2025
1,0
Хорошо платили для частника. Но не на всех позициях. И абсолютно отсутствует система поощрений
Отношение к линейным сотрудникам. Условия коммуникаций. А главное, ставить на руководителя отделов человека, который имеет элементарные коммуникативные навыки

Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы отметили достойный уровень оплаты и сильные стороны нашей компании. Ваши комментарии по системе поощрений и коммуникациям важны — мы продолжаем совершенствовать внутренние процессы, чтобы сделать работу комфортнее для всех.
Хорошего Вам дня и отличного настроения.

C уважением, HR команда AllTime.
Екатеринбург, Сентябрь 2025

Управляющий магазином

Екатеринбург, сентябрь 2025
1,0
Красивые качественные изделия, приемлемые цены, среди коллег есть образованные и интересные люди
Абсолютная "власть" одного руководителя ( регион Урал), все отдают отчет, что "выше" не достучаться, он и сам так себя позиционирует. В качестве других "руководителей" работают люди с 9- тью классами образования.Руководитель от всех скрывается, его обычно разыскивают, так как вообще не отвечать - это норма. Если у местного руководства есть другое руководство, то обратите внимание - все хотят перевестись в другие регионы, где присутствует уважение и отсутствуют постоянные штрафы как способы "воспитания". Все терпят, ищут работу и коллекционируют все "воспитательные" интструменты.

Добрый день!
Благодарим Вас за честный отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт работы в нашей компанией был омрачен описанной Вами ситуацией. Мы понимаем, что атмосфера в команде и качество управления напрямую влияют на эффективность работы и удовлетворенность клиентов.
Мы стремимся к созданию здоровой и продуктивной рабочей среды во всех регионах, обеспечивающей уважительное отношение к сотрудникам и открытую коммуникацию.
Руководство тщательно отслеживает каждый отзыв и не оставит Ваше обращение без внимания.

Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
Из положительного:
1. Хороший приятный коллектив коллег.
2. Есть все возможности для полноценной качественной работы и обслуживания клиентов.
3. Вполне достойный уровень заработной платы.

Из негативного:
1. Новое руководство стало абсолютно нелояльным, перестало ценить труд своих сотрудников, а так же исключает и пресекает какую-либо инициативу.
2. Карьерный рост ограниченный и зависит от города, в котором находится точка компании.
Мотивационные подарки за выполнение плана продаж, а так же за решения проблем очень негативных клиентов и сохранения лояльности

Добрый день!
Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Мы рады, что Вы отметили положительные аспекты нашей компании: дружный коллектив, достаточное обеспечение инструментами и достойный уровень заработной платы. Мы стремимся поддерживать комфортную и продуктивную рабочую обстановку. Мы очень ценим мнение каждого сотрудника и серьезно относимся ко всем замечаниям. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с негативными изменениями в компании.
Мы уже начали работу над пересмотром системы мотивации и оценки персонала, а также рассматриваем возможности для расширения карьерных перспектив вне крупных городов.
Вопрос карьерного роста также будет рассмотрен. Мы понимаем, что это важный аспект для наших сотрудников, и постараемся найти возможности для развития внутри компании, учитывая географические особенности.

Пермь, Сентябрь 2025

Пермь, сентябрь 2025
3,0
Специфика работы с часами, отзывчивый коллектив по всей стране, средняя зарплата
Более своевременную оплату труда, регулировку прихода и отправки товара

Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вы отметили интересный продукт, приятную коммуникацию с коллегами и уровень заработной платы. Будем и дальше стремиться создавать комфортные и стимулирующие условия для роста наших сотрудников.
Обязательно примем во внимание Вашу ОС по улучшению условий труда!

Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
Работать в компании AllTime мне очень понравилось. Изначально мне были очень интересны часы, постоянно работать с ними и узнавать что-то новое. В самом начале пути за стажёром закрепляют ребят, старших продавцов, которые всему обучают и поддерживают. Предоставляют материалы для обучения со всей необходимой и очень интересной информацией про часы и украшения. В момент стажировки настолько проникаешься во всю работу и всему обучают, что ты выходишь на экзамен и успешно его сдаëшь и начинаешь работать самостоятельно. Работа с людьми и возможность помогать в выборе тоже очень интересна, особенно когда клиенту являются постоянными клиентами или наоборот, когда ты сам знакомишь клиентов с этой замечательной компанией. Прекрасное руководство, которое всегда придет на связи и придет на помощь. В процессе работы в случае каких-либо задач всегда оповещают и помогают в случае необходимости. Возможность выходить в доп.смены, что дает возможность подработать и получить новый опыт. График 2/2 по 12 часов. По началу было тяжело, но это только с непривычки, в скором времени стало обычным делом с учетом того, что работа для меня была очень интересной. Зарплата зависит от самого работника и его желании работать, так как складывается из количества продаж. Правда иногда зависит и от везения, но даже не везучим везет))) Меня зарплата очень устраивала. Также, есть поощрения работников в качестве мотивации в виде сертификата на яндекс афишу, что очень приятно. Периодически проводятся тренинги, обучение, созвоны по проверке знаний. Я считаю, что это очень полезно и интересно. Работа в AllTime научила меня очень многому, быть более коммуникабельной, побороть страх в общении с людьми, не ординарно думать и быть многозадачной. Я очень счастлива, что смогла поработать в AllTime. К сожалению, пришлось уйти в связи с переездом в другой город. Если бы не такие обстоятельства я обязательно бы осталась работать здесь.
Мне всë понравилось. Ко всему привыкаешь, главное, чтобы у человека было желание работать.

Добрый день!

Спасибо вам большое за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось работать в AllTime.
Нам очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и имел все возможности для развития. Мы рады слышать, что стажировка была для вас полезной, и что вы чувствовали поддержку со стороны коллег и руководства.
Мы стараемся создавать атмосферу, в которой каждый сотрудник может проявить свои таланты и внести свой вклад в успех компании. Нам очень приятно, что вам нравилось работать с клиентами и помогать им в выборе.
Жаль, что вам пришлось уйти из-за переезда, но мы всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Мы ценим ваш вклад в компанию и желаем вам успехов на новом месте!

сентябрь 2025
Отличный коллектив, достойная зп, самый большой магазин в России, огромный ассортимент и как следствие хорошие продажи.
Изменить личные продажи на общие. Повысить основной оклад. Сделать ремонт на кухне и выделить побольше зону для верней одежды сотрудников .

Добрый день!
Спасибо большое за обратную связь и за поддержку!
Рады, что Вы, испытываете гордость за место, в котором Вы работаете, а также отмечаете здоровую атмосферу в коллективе и достойную оплату труда.
Обязательно примем во внимание вашу обратную связь.

Самара, Август 2025

Самара, август 2025
Отличный коллектив, от которого всегда есть поддержка. Дружеская атмосфера. В целом достойный доход, выше среднего по городу. Удобный график. При необходимости можно также поменяться сменами с коллегами.
Как и в любой компании есть точки роста. Например можно было бы изменить оплату в праздничные дни.

Добрый день!
Спасибо, что Вы поделились своим отзывом и поставили высокую оценку!
Рады, что у Вас положительное общее впечатление о работе в нашей компании.Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Самара, Август 2025

Самара, август 2025
Удобное расположение, хороший коллектив. Отличные условия труда. Также работаем с новыми брендами. Понимающее руководство. Карьерный рост несомненно!
Вопросов и замечаний нет, работаю в очень хорошем компании, развиваемся и растем!

Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится работать в нашей компании.
Мы всегда стремимся к открытости и честности в отношениях с нашей командой и будем продолжать поддерживать такую атмосферу.

Старший продавец

Санкт-Петербург, июль 2025
Оч нравится непосредственный руководитель, и коллектив , атмосфера в целом .
Хотелось бы наладить коммуникацию с вышестоящими , как то все разрозненно. И чтобы у них было больше понимания о нуждах подчиненных.

Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв о работе в компании AllTime. Рады, что Вы отмечаете атмосферу в коллективе и взаимодействие с вашим руководителем. Для компании очень важно чтобы в коллективе поддерживалась дружественная и позитивная атмосфера. Ваша мотивация и энтузиазм - важная составляющая нашего общего успеха! Мы ценим Ваш вклад в развитие компании и будем продолжать работать над улучшением условий для нашей команды.

3,0
Хороший коллектив. Расположение магазина в центре города. Отличный управляющий магазина.
Повысить заработную плату. Организовать продуманное обучение персонала

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады, что Вас устраивает атмосфера в коллективе и взаимодействие с Вашим руководителем.
Очень ценим инициативу сделать компанию еще лучше! В компании уже существует отдел обучения, проводятся и будут проводиться тренинги, систематически обновляется и дополняется информация по брендам, представленным в наших магазинах и на сайте! Будем рады видеть вас на последующих тренингах, которые запустятся совсем скоро.
Спасибо, что вы с нами!

Продавец

Санкт-Петербург, июль 2025
Достижение целей— чувство удовлетворения от выполнения задач.
Командная работа — взаимодействие с коллегами, обмен опытом и взаимопомощь создают приятную атмосферу.
Как вариант, хотелось бы внедрить систему обратной связи, по внедренным новым задачам и оптимизации рабочего процесса.

Добрый день!
Спасибо большое, что поделились своим мнением о работе в компании и за высокую оценку. Благодарим за совместную работу, за Ваш вклад и надеемся на долгое и успешное сотрудничество!
Обязательно примем во внимание ваши предложения по улучшению.

3,0
Всё устраивает! Работа динамичная, время пролетает незаметно. Коллектив дружный и отзывчивый, чувствуется командный дух. Магазин красивый, а ассортимент товаров интересный и разнообразный – каждый день узнаю что-то новое. Отдельное спасибо руководителю: поддерживает, справедливо оценивает работу и создаёт приятную атмосферу.
Зарплата, безусловно, является важным фактором, и я всегда открыта к возможностям повышения дохода, ведь совершенству нет предела. На данный момент мой уровень оплаты труда соответствует среднему по городу, но я стремлюсь к профессиональному развитию и, как следствие, к более высокой оценке моих навыков и опыта.

Добрый день!
Спасибо большое за такой подробный отзыв!Нам очень приятно, что Вы отметили дружелюбную атмосферу в коллективе, интерес к нашему продукту и взаимоотношение с руководителем.Мы ценим ваш вклад в развитие компании и будем продолжать работать над улучшением условий для нашей команды, обязательно примем во внимание Ваши предложения!
Спасибо, что вы с нами!

Санкт-Петербург, июль 2025
Удобно добираться до работы - станция метро рядом, работа в центре Петербурга. Отличный коллектив, руководство понимающее. Работа с красивым, интересным товаром, всегда есть чем заняться. Очень нравится, что работа не монотонная. Зарплата без задержек. График работы - устраивает.
Зарплату можно повысить (цены на всё выросли и растут). В остальном всё в порядке!

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете удобство расположения офиса, понимающее руководство и интересный характер работы. Также рады, что Вы довольны графиком работы. Наши сотрудники - это наша главная ценность, поэтому мы стараемся создавать максимально комфортные условия для плодотворной и интересной работы. Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию!

3,0
Повысить заработную плату. Организовать продуманное обучение персонала.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что Вы выделяете среди преимуществ работы атмосферу в коллективе, расположение магазина и взаимодействие с прямым руководителем.
Компания уделяет существенное внимание развитию персонала, есть отдел обучения, который проводит различные тренинги, а также обновляет весь обучающий материал чтобы у консультантов была только самая актуальная и достоверная информация по товарам.
Со своей стороны обязательно примем во внимание Ваши предложения по улучшению условий труда.

Администратор

Удобное расположение
Хорошие условия труда
Отличный коллектив
Работа с новыми брендами
Повысить уровень заработной платы.
Как можно больше, проводить обучающих мероприятий.
Привлекать квалифицированных специалистов, для проведения тренингов, по конкретным брендам

Добрый день!
Мы очень рады, что Вы так высоко оценили работу в нашей компании! Для нас важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли максимально реализовать свой потенциал. Удобное расположение, хорошие условия труда, отличный коллектив, работа с новыми брендами и гибкий график – это то, что мы считаем необходимым для продуктивной и вдохновляющей работы. Спасибо, что выбрали нас! Мы будем и дальше стараться создавать лучшие условия для вашей профессиональной реализации и развития.

Санкт-Петербург, июль 2025
Выплаты без задержек , фиксированный график, стабильная и престижная компания, есть возможность подработки .
Чаще индексировать зарплату , медицинское страхование, оплата расходов по дресс-коду

Добрый день!
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими соискателями своими позитивными впечатлениями о работе в компании AllTime, обозначив возможность влиять на свой доход, отсутствие задержек заработной платы и работу в престижной и стабильной компании.
Благодарим Вас за Вашу поддержку и ценим что Вы с нами!
Обязательно примем во внимание Ваши предложения!

Красноярск, Июль 2025

Менджер по продажам

Красноярск, июль 2025
Приятная рабочая атмосфера, порядок, структурированность. Внимательность к новоприбывшим, доброжелательность.
Не заметила таких нюансов, но всегда есть к чему стремиться. Перфекционизм это высшее стремление в любой трудововой деятельности, которое можно выявить исключительно проработав не менее полутора лет, все остальное пустое сотрясание воздуха, которое не приводит к реальным изменениям.

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку, рады, что Вы цените дружественную атмосферу в коллективе и внимательное отношение к новым сотрудникам. Наша компания всегда стремиться к тому, чтобы у каждого сотрудника была комфортная рабочая среда для развития.
Желаем успехов в Вашей карьере!

Ярославль, Июнь 2025

Ярославль, июнь 2025
Компания AllTime с каждым годом становится все больше, открывая новые в точки. Обновления по обучению, наставничество, бонусы и призы за мотивацию.
Расширить точку в Ярославле, как магазин(стрит), предоставив тем самым больше выбора для клиентов и сервисный центр.

Добрый день!
Очень приятно получить такую позитивную обратную связь, спасибо, что поделились и поставили высокую оценку условий труда в нашей компании.
Ваша похвала — лучший стимул для нас продолжать в том же духе.
Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

Санкт-Петербург, Июнь 2025

Санкт-Петербург, июнь 2025
Компания не стоит на месте , все время развивается , много интересного товара появляется на полках, и это очень хорошо !
хорошо что есть обучение ,гибкий график, быстро летит время на работе. Есть возможность в карьерном росте , все зависит от вас .
Очень хочется что бы подняли окладную часть , так как я работаю в компании очень давно , оклад стабилен , а вот цены на все выросли , особенно на съем жилья и прочие житейские нужды

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы выделяете множество преимуществ работы в нашей компании такие как развитие, удобный гибкий график, интересный ассортимент товара. Ваши положительные слова вдохновляют нас!
Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Обязательно учтём Ваши пожелания.

Красноярск, июнь 2025
Удобное место расположение работы. Отличный коллектив, руководство в адеквате. Зп хорошая. Возможность карьерного роста через пару месяцев, очень радует.
Хотелось бы побольше выездных тренингов, увеличение ассортимента. Хотелось бы ДМС и оплату фитнеса.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о работе в компании AllTime!
Рады, что Вас устраивают условия труда и Вы выделяете множество преимуществ работы у нас.

Красноярск, июнь 2025
Руководство, зарплата, дружный коллектив. Удобное месторасположение в центре города.
Мне кажется, что это самое классное место для развития карьеры и приобретения навыка в продажах.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится работать в нашей компании. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников, обеспечивая возможности для роста и развития.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам успехов в Вашей карьере!

3,0
График вполне не плох. Коллектив тоже норм. По ЗП выжить можно.
Адекватность руководителя. Хотят от неопытного человека не привыкшего к обстановке и людям активности передвижения и не только как у тех кто уже много лет работает.

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании. Рады, что вы выделили в числе преимуществ удобный график, атмосферу в коллективе и уровень заработной платы. Сотрудники нашей компании ценятся тем, что умеют работать в режиме многозадачности так как часто бывает высокий поток клиентов. Возможно такой темп работы вам не подходит. В любом случае спасибо за обратную связь и желаем Вам найти место работы где Вам будет комфортно.

Москва, Июнь 2025

Модель

Москва, июнь 2025
коллектив теплый. очень хорошая атмосфера на работе, очень хорошая атмосфера во время перерывов.
Ничего, всё уже прекрасно. Хорошая зарплата и забота не так тяжелая

Добрый день!
Спасибо большое что поделились своим мнением о работе в компании AllTime. Признательны, что Вы высоко оценили условия труда и отметили дружественную атмосферу в коллективе.

Екатеринбург, Июнь 2025

Екатеринбург, июнь 2025
2,5
2,5
3,0
У компании есть имя и вроде репутация, но второе уже сомнительно, по крайней мере в Екб. Хороший товар, приятный и интересный. Некоторые сотрудники, с которыми хотелось бы работать и на этом всё.
Улучшать нужно многое. Во всяком случае на Урале. Ибо так работать нельзя. Некомпетентное руководители, не имеющие ни профильного образования, ни профессионального и житейского опыта. Непрофессиональные решения, грубое отношение, не желание брать ответственность на себя при решении деловых задач, уход от общения и решения вопросов. Регулярные штрафы. Руководству в Головном предприятии, следует обратить самое пристальное внимание на эту проблему.

Добрый день!
Благодарим Вас что поделились своим мнением. Мы серьезно относимся ко всем замечаниям и обеспокоены описанной вами ситуацией. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными проблемами при взаимодействии с нашей компанией.
Мы стремимся к созданию профессиональной и уважительной рабочей атмосферы, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и имеет возможность развиваться. Мы пересмотрим систему мотивации и штрафов, чтобы убедиться, что она справедлива и способствует улучшению работы, а не демотивирует сотрудников.
Мы ценим Ваше мнение и приложим все усилия, чтобы создавать комфортные условия для наших сотрудников.

Администратор

июнь 2025
Удобное расположение в центре города, своевременная выплата заработной платы, комфортный график работы, возможность роста
Корпоративное такси, удобнее было бы получать заработную плату на карту, корпоративные мероприятия, доп мотивация для сотрудников, оптимизация коммуникации между сотрудниками разных городов

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в компании AllTime. Рады, что Вы довольны условиями труда и выделяете несколько преимуществ работы, такие как своевременная выплата заработной платы, удобный график и возможность карьерного роста.
В свою очередь обязательно примем во внимание Ваше предложение по улучшению условий труда.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам успехов в Вашей карьере!

Мурманск, Июнь 2025

Продавец консультант

Мурманск, июнь 2025
Компания всегда идет на встречу,хорошо обучает,отличный коллектив
Улучшить качество сайта, тк при оформлении заказа часто бывают ошибки

Добрый день!
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими соискателями своими позитивными впечатлениями о работе в компании AllTime!
Обязательно учтём Ваши предложения!
Желаем Вам успехов в карьерном росте!

Похожие компании

Категория: Розничная торговля

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
НПП Микрос

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AllTime

Рекомендуют ли сотрудники компанию AllTime для трудоустройства?

86.9% сотрудников рекомендуют компанию AllTime для трудоустройства, на основании 236 оценок.

Сотрудники компании AllTime оценивают оплату труда на 4.42 из 5, на основании 236 оценок.

Сотрудники компании AllTime оценивают работу руководства на 4.38 из 5, на основании 236 оценок.

Сотрудники компании AllTime оценивают возможности карьерного роста на 4.16 из 5, на основании 236 оценок.

AllTime — федеральная сеть ювелирно-часовых салонов, имеющая крупную розничную сеть в стране и онлайн-магазин. Уже 24 года мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент оригинальной продукции от лучших мировых и российских брендов (Longines, Breitling, HUBLOT, NIKA, Korloff, Titoni, TAG Heuer, Swarovski, Tous и другие), гарантируя высокое качество и превосходное обслуживание. • Более четверти века на российском рынке – поставки только оригинальных товаров, конкурентные цены и премиальный сервис. • Крупнейший в Европе интернет-магазин и обширная сеть магазинов по всей России. • Ассортимент более чем 50 000 товаров, более 100 мировых брендов наручных часов и ювелирных изделий. • Собственная сеть сервисных центров – обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание по всей России. • «Музей времени и часов» с уникальными экспонатами. Регулярные бесплатные мероприятия - выставки, лекции и презентации.

Условия труда 4,5

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.