Первые пару лет был стабильный график
Зп всегда вовремя
Коллектив магазина был супер
На момент увольнения ещё не ввели личные продажи
Отсутствует здоровая коммуникация между отделами , как с руководством, так и с офисом
Огромное количество бессмысленных задач и нелогичного движения товара
Постоянная нехватка в штате, в результате не стабильный график
Нет карьерного роста
Нет мотивации за выполнение плана
В этой компании я работаю уже чуть больше года и хочу сказать что условия тут очень хорошие! Достойная зарплата условия труда тоже, просто так никто ни кого не наказывает даже не ругают, асегда все обговаривается, график отличный успеваешь отдохнуть и набраться сил! Руководство лояльное всегда можно договориться. Никто здесь никого не заставляет выполнять что то свыше нормы.
Улучшить аналитические работы! Иногда одно и тоже пересылаешь из города в город, непонятно как это повышает продажи в салонах, больше отвлекает от основных задач к тому же это требуют производить быстро!
Человеческое отношение к сотрудникам. Индивидуальный подход к сотруднику как к личности. При наличии нарушений или минусов идет адекватное разбирательство и разбор ситуации, а не просто наказание и штраф. Корпоративная скидочная система для сотрудников. Компания растет и расширяется с каждым годом по всей России, возможность перевода в другой магазин в другом городе, возможность роста и профессиональных командировок. Вполне конкурентная ЗП.
Техническую программную составляющую, автоматизацию и оптимизацию собственной внутренней рабочей web-системы
Престижность компании - крупнейший в Европе часовой ритейлер, многие марки представлены в России только здесь. Адаптивность логистических процессов - ассортимент популярных зарубежных брендов постоянно обновляется, завозятся новинки. Хороший коллектив - ответственность к подбору кадров, команда подбирается на долгосрочную перспективу, а не на текучку, к сотрудникам внимательное отношение, как к важной части бизнеса.
Хотелось бы экскурсий на часовые заводы и мастер-классов от часовщиков, больше крутых штук для сервисных работ
- Своевременные выплаты зп - всегда в одни и те же даты, не позже
- Прозрачность учёта отработанных смен и бонусной части - всё отображается в режиме реального времени. Ранее работала в различных компаниях, далеко не везде это так
- Отсутствие штрафных санкций за невыполнение плана - я знаю, что в большинстве компаний проценты с продаж выплачиваются только при 80-100% выполнении плана, в противном случае удерживаются. Здесь такого нет
- Возможность увеличения бонусной части при выполнении базовых сервисных работ: укоротить браслет, заменить батарейку + несколько тысяч в месяц нелишние при той же загрузке
Хотелось бы более плановой наполняемости ассортимента и оборудования к нему
Нашла, то что искала. Работа не для тех, кто любит сидеть. Много задачность. Доход зависит от ваших навыков- продавать, нет конкуренции (работа на острове в ТЦ). Постоянное развитие.
По хоз. части, что-то купить, приобрести (пакеты, краску для принтера) было бы удобнее, чтоб был человек ответственный за это.
Мне нравится то, что было быстрое продвижение вверх по занимаемым должностям, оглядываясь так же на коллег, нравится отсутствие стеклянного потолка. Нравится, что есть возможность напрямую контактировать с руководителем и получать результативный фидбек. Также нравится иметь комфортную экосистему и свободу распределения своих действий и времени отдыха.
На данный момент, хотелось бы улучшить систему передвижения ассортимента
Работала в городе Новокузнецк, в трц «Планета»
За время работы не смогла найти ни одного плюса.
Отношение руководства на нуле. Нет ни уважения, ни понимания.
Только один негатив, тебя никогда не похвалят. Штрафы абсолютно за все. За 12 часов работы - дается только 1 час на перерыв. Если позволишь больше - штраф.
Неуважительное отношение к выходным. Могут спокойно загрузить работой в выходной. Устроить созвоны в выходные. Требовать обязательный выход на смену в выходной.
Помощи не дождешься, на любую просьбу о помощи «читай инструкции»
В случае недовольства, тебя унизят при всех, в общих чатах.
ЗП и аванс выплачиваются не в положенный срок. Частые задержки выплат без объяснения причины. Частые понижения оклада, без объяснения причины и без предъявления документов.
В новогодние праздники, никакой курьер не принесет доставки, будешь сам ходить на сдек и таскать огромные коробки. В случае, если сдек задержит твою отправку, то тебя руководство обвинит в краже без разбирательств, а в последствии даже не извинятся. Карьерного роста нет.
Вообщем неблагодарная работа.
Улучшать надо абсолютно все.
С такими условиями труда ты становишься рабом.
Близость к дому
Хороший коллектив
Интересный ассортимент
Возможность дополнительно заработать
Коммуникация между магазином и руководителем
Неоправданное количество перемещения товаров
Недостаточное количество людей в смене
Недостаточная информационная база для обучения сотрудников, приходится самостоятельно искать более подробные или достоверные сведения
Ассортимент некоторых магазинов очень скудный
На начальном этапе предоставляют материалы для обучения, оплачиваемая стажировка (оплачивается в полном объеме).
Стабильный график, высокий уровень дохода, хорошие условия труда, отзывчивое и понимающее руководство, зарплата без задержек. Штрафы в компании есть, но все по существу, просто так ваши деньги никто не заберет. За пол года работы у меня штрафов не было и нет) Из всех мест где я работала, это единственная компания, от которой мы получаем подарки на праздники, что очень приятно!
Хоть и молодой, но дружный коллектив. График работы стабильный 3 через 3, поэтому всегда можно легко планировать дела, зная, что в выходные тебя тревожить не будут. Выплаты состоят из оклада и бонусов, в общей сложности выходит очень даже не плохо, но во время стажировке конечно меньше. Обучение кстати это тоже плюс, я пришла без опыта и конечно было страшно, но вот этот момент, что меня базе научили облегчал работу на начальном этапе.
Теперь не люблю праздники) Именно в это время приходиться работать с большим потоком покупателей, а учитывая что работа на ногах это тяжело.
Место работы стабильное, чёткий график 3 через 3. Зарплата состоит из оклада и бонусов, но ещё есть выплаты за сервисные работы, в общей сложности для региона выходит неплохо (около 40 тысяч рублей). Работать мне нравится. Наплыв людей в основном в праздники, а в остальное время достаточно размеренно. Я пришла без опыта, поэтому для меня было большим плюсом обучение при приеме на работу, четкий регламент и правила позволили достаточно быстро адаптироваться и влиться в полноценную работу. Коллектив небольшой, но за счёт этого очень дружный.
Так как на точке работает по два сотрудника в смену, иногда бывает тяжело замениться. Окладная часть не большая, основная часть зп - это бонусы.
Работаю в компании больше года.Коллектив доброжелательный, руководство адекватное.Зарплату платят во время.Есть возможность карьерного роста, если вы себя проявите.
Всегда есть что улучшать, нет предела совершенству, но иногда лучшее враг хорошему.
Работаю администратором три года. За это время много узнала про ювелирные украшения, их качества, ну и конечно же смогу теперь самостоятельно отличить подделку часов от оригинала (всему этому за три года меня обучили на разных тренингах, которые оплачивает руководство). Работа у меня ответственная, и не думайте, что если я администратор, то не общаюсь с покупателями. Всегда подменяю, если у продавцов-консультантов, что-то случается, ну или же кто-то из уходит на обед. Плюс ко всему, я решаю проблемы, если к нам приходит какой ни будь недовольный покупатель, благо т таких не много. Зарплата у меня состоит из оклада + процента от продаж.
Хотелось бы, чтобы консультантов не только администраторы обучали.
Хорошо, что в AllTime возможен карьерный рост и я этому пример. 7 лет назад пришла в один из салонов часов и украшений сети AllTime простым продавцом-консультантом. Обучали меня конечно очень серьёзно, много требовали, даже был момент когда хотела уйти, но все же решила остаться и как оказалось не зря. Стала себя показывать хорошо в работе, меня заметило руководство и сделали администратором салона, а сейчас я уже управляющая, правда не того салона с которого начинала свою карьеру, но не в этом суть. Отпуск два раза в год (всегда делю), зарплата своевременная.
Получше оборудовать места для приема пищи. А то кроме электро чайника ничего больше и нет.
Я работаю консультантом в магазине. У меня график два через два, для меня такой график удобный. На любой товар у нас есть сертификаты (руководство об этом заботится), поэтому предоставляем их покупателям без проблем. Коллектив дружный. Если надо подмениться, всегда идут на встречу. Да и на счет зарплаты тоже жалоб нету. Продажи всегда хорошие, поэтому и зарплата тоже нормальная.
можно сделать более комфортные комнаты для приема пищи, а в остальном все нормально.
- своевременная оплата труда
- интересный товар
- условно приемлемый график
- коллектив положительный
- оптимизация всех процессов связанных с расчётом и движением товаров
- увеличение автономности магазинов
- система обучения
- оформление магазина, от цвета стен, до замены витрин
- работа на горячей линии вместо Москвы
- маленький ассортимент ювелирных изделий
Обучение по ювелирным изделиям и часам, на мой взгляд, должно быть более полным и происходить в устном формате(лекции), для тех, кто хотел бы действительно разбираться в этом.
Отличный график, удобное место положение, хорошая заработная плата
Уделить внимание административному составу, человек должен представлять из себя руководителя, уметь настроить коллектив на работу, а не просто раздавать указания лишь бы тебя занять) наконец таки потратиться и приобрести 1с, зачем такие заморочки ? Проверять каждый день за “коллегами„ такое себе, научитесь качественно обучать сотрудников, просто скинуть информацию это не обучение ! Нужно заниматься со стажером и заинтересовывать в работе
Удобный плавающий график. Возможность карьерного роста. Заработная плата средняя, вполне устраивает. Очень комфортно работать в молодом дружном коллективе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AllTime
Рекомендуют ли сотрудники компанию AllTime для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию AllTime для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании AllTime?
Сотрудники компании AllTime оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники AllTime оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AllTime оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники AllTime оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AllTime оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 60 оценок.
AllTime.Ru (ООО Олтайм) – интернет-магазин и розничная сеть, в которых представлены более 30 000 товаров 150 мировых брендов часов и аксессуаров. На протяжении 14 лет мы занимаем лидирующие позиции по продаже часов и аксессуаров.
Почему стоит выбрать нас?
Молодой амбициозный коллектив.
Возможность получить опыт в различных направлениях деятельности: маркетинг, IT, PR, реклама итд.