Руководство всегда было готово поддержать и помочь в решении сложных задач. Обратная связь была конструктивной и позволяла совершенствовать свою работу. Работа была разнообразной и интересной, позволяла решать нестандартные задачи и развивать аналитические навыки. Компания обеспечивает достаточное количество инструментов и оборудования для эффективной работы.
Больше мероприятий для сплочения коллектива было бы приятным бонусом.
Нравится разнообразие задач. Каждый день возникают различны вызовы от установки оборудования до настройки и обслуживания сетей. Вполне конкурентоспособная зарплата, которая зависит от сделанной работы. По началу работы есть наставник, который всегда может помочь когда возникают сложные ситуации.
Периодически бывает нестабильный график если возникают какие-либо аварии.
Работа в абонентском отделе Акадо может стать отличным стартом для карьеры в сфере обслуживания клиентов и связи. Одним из основных плюсов является возможность взаимодействовать с клиентами и помогать им решать различные вопросы, связанные с услугами связи и интернетом. Это позволяет развивать навыки коммуникации и повышать уровень стрессоустойчивости. Бывают свои сложности в данной спецификации, иногда приходится сталкиваться с недовольными клиентами, и важно уметь сохранять спокойствие и находить подход к каждому.
Хотелось бы чтобы немного пересмотрели систему мотивации и больше корпоративных бонусов.
Мне очень нравится, что компания предоставляет возможность постоянно учиться и развиваться. Регулярные тренинги и мастер-классы позволяют углублять знания и овладевать новыми навыками в области информационных технологий. Это дает мне уверенность в своих силах и позволяет решать задачи любой сложности.
Особую благодарность хочу выразить моему руководству за доверие, поддержку и создание комфортной рабочей атмосферы. В АКАДО я чувствую себя уверенно и мотивировано, что позволяет мне полностью погружаться в работу и добиваться отличных результатов.
Компенсацию питания хотелось бы и бензина, а так всё хорошо и работа нравится
Работать в АКАДО - это, как будто, быть частью большой и дружной семьи, где царит атмосфера взаимной поддержки и профессионального роста. С самого начала меня поразила открытость и доброжелательность коллег, всегда готовых помочь и поделиться опытом.
Компания предоставляет отличные возможности для развития, как профессионального, так и личного. Я с удовольствием участвую в корпоративных мероприятиях, тренингах и мастер-классах, которые помогают мне расти как специалисту.
Руководство АКАДО - это люди, которые действительно заботятся о своих сотрудниках. Они создают комфортную рабочую атмосферу и делают все возможное, чтобы каждый член команды чувствовал себя уверенно и мотивированно.
Корпоративную жизнь, льготы для сотрудников, выплачивать квартальные премии
Очень дружный и хороший коллектив. Все готовы прийти на помощь если есть вопросы или что-то не понятно.Есть условия для отдыха: столовая, а так же вкусный кофе и много автоматов с едой, в теплое время на обеде можно прогуляться в парке рядом, все находится в шаговой доступности тц, а так же другие магазины (по типу пятерочки)
Известная крупная компания, удобно добираться до работы. Возможность работать на гибком графике, так же имеются подработки. Отличная система адаптации новых сотрудников. Есть экскурсии в ЦОД и музей компании. Ушел из компании в связи с переездом из города, так бы работал дальше.
Хотелось бы чтобы пересмотрели размер оплаты труда относительно текущего рынка.
Отличное место для старта развития в сфере IT. Принимают без опыта работы, имеется обучение. Так же есть возможность карьерного роста/перехода в другие отделы. Имеется своя столовая, ДМС, официальное трудоустройство, стабильная белая з.п.. Рабочее помещение типа open space, но вполне просторное и комфортное. Отличный коллектив, со всеми возникающими вопросам всегда помогают.
Возможно было плюсом: оплата мобильной связи и компенсация транспортных расходов.
Люблю АКАДО за возможности! У меня прекрасный, отзывчивый коллектив, отличные условия труда - не опенспейс, своя кухня и холодильник. Хороший ДМС. Работа нравится. Сейчас появились специалисты по корпоративной культуре - теперь у нас есть мероприятия и всевозможные активности для сотрудников
Хотелось бы рассмотреть возможность компенсации фитнеса и оплату обедов.
Хороший опыт для новичков, легкий старт в it, известный работодатель.
Можно улучшить кухню, обеденный стол и холодильник стоит фактически в центре кабинете, пк, мониторы, рабочие места, кресло столы, вообщем всё на чем вы работает оставляет желать лучшего, зп максимально не конкурента.
Приятный и чистый офис. Располагающее и заботливое руководство. За долгое время работы в компании не возникало ни единой конфликтной ситуации, заработную плату всегда выплачивали в срок или своевременно.
Организацию рабочего пространство, обучение, и сервис тех. поддержки(на коротком проводе)
Отличная компания. Отношение к сотрудникам замечательное. Социальный пакет, стабильность уверенность в завтрашнем дне- вот, те редкие факторы, в современном мире, которые дает эта компания.
Всё отлично. Когда я работала была старая команда руководства, безусловно они лучшие, но и сейчас всё хорошо.
Работа в АКАДО - лучшее, что случалось со мной. Проработала 2 года после вуза, научили всему с 0 и рассказали обо всех тонкостях проффесии. Мой руководитель - прекрасный человек с большим опытом, он не микроменеджментил и всегда помогал с задачами. Структура четкая и понятная, зарплата в рынке без задержек, отпуск согласовывают без проблем.ДМС через год прекрасный - удалила восьмерку, сделала чистку без проблем, также посещала еще врачей для чек-апа. Дарят новогодние подарки детям. Коллеги суперские - мне очень повезло работать в коллективе, где с коллегами приятно проводить время и вне работы - теперь это мои близкие друзья! Проработала бы дальше, если бы не вынужденный переезд с мужем военным.
На самом деле слабые зоны есть, но они незаметны на фоне поддержки людей, с которыми ты работаешь. Хотелось бы новогодний корпоратив, раздатку мерча для сотрудников и дмс с 3 месяца работы и возможность гибридного графика работы.
С самого начала меня поразила невероятная атмосфера в компании - позитивная, дружелюбная, где каждый готов поддержать и помочь. АКАДО - это больше, чем просто работа, это команда, которая вдохновляет на рост и развитие.
Что мне нравится:
Руководство всегда открыто к диалогу, ценит инициативу и помогает развивать свои навыки.
Мои коллеги - настоящие профессионалы и просто классные люди, с которыми приятно общаться как на работе, так и вне ее.
Здесь царит дух взаимного уважения, открытости и позитива, что создает комфортную и продуктивную рабочую среду.
Внедрить организацию корпоративных мероприятий (награждения, корпоративы, обучающие мероприятия)
Выбрала это место как первое место работы и не прогадала! Очень хороший и понимающий коллектив, как и атмосфера в компании в принципе. Удобное место работы, в пешей и транспортной доступности, прозрачные зарплаты, есть карьерный рост, для молодых специалистов особенно, идут на встречу в случае непредвиденных обстоятельств, всегда можно договориться, оперативно обеспечили всем, что необходимо для работы (оформили доступ, учетные записи), очень приятные впечатления от работы
Добавить ДМС, преференции от компании по оказанию услуг для своих сотрудников
Лояльный руководитель
Возможность прохождения учебной практики
Развитие стрессоустойчивости
Зп низкая, числам в вакансиях полностью не соответствует
Некоторые супервайзеры не умеют общаться, грубо общаются с сотрудниками
Не особо близко к метро
Старое и неудобное ПО
Очень крутая компания, работодатель всегда с радостью помогает мне в трудных задачах, очень хороший коллектив, приятная столовая с вкусной едой на 2 этаже
Было бы неплохо, если бы в компании была своя crm система
Мне очень повезло с отделом и руководителем. Все коммуникации или вопросы внутри отдела и с соседними отделами, решаются в короткие сроки. Понятная система мотивации, выплата зарплаты всегда вовремя.
Кабинет удобный, просторный.
На первом этаже столовая, где по вполне демократичным ценам можно пообедать, или разогреть принесенную еду.
Удобно добираться до офиса.
Сим-карту рабочую выдали за один день.
Организовать зону отдыха и добавить корпоративных мероприятий
Комфортное рабочее место - не open spase, что в настоящий момент большая редкость. У нашего отдела отдельный кабинет.Заработная плата полностью белая, приходит без задержек, полис ДМС через год работы является приятным бонусом. Больше всего радуют демократичные цены в столовой для сотрудников (250 рублей )и бесплатная большая парковка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКАДО Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКАДО Телеком для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию АКАДО Телеком для трудоустройства, на основании 174 оценок.
Какая оплата труда в компании АКАДО Телеком?
Сотрудники компании АКАДО Телеком оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 174 оценок.
Как сотрудники АКАДО Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКАДО Телеком оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 174 оценок.
Как сотрудники АКАДО Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКАДО Телеком оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 174 оценок.
Московская телекоммуникационная корпорация ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») - на данный момент является одним из крупнейших операторов связи московского региона, предлагающий комплексные телекоммуникационные услуги.
Основной нашей стратегией является развитие сетевой инфраструктуры, расширение спектра предоставляемых услуг, повышение качества сервиса через заботу и комфорт наших клиентов. Качественной работой мы завоевываем лояльность и выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами.
Немного фактов о нас:
АКАДО первым в России начал предоставлять услуги широкополосного интернет-доступа.
В сегменте услуг выделенного доступа в Интернет мы входим в тройку лидеров Интернет-провайдеров московского региона.
Мы первыми предложили абонентам Телевидение в формате HD.
80% зданий Москвы подключены к нашей сети. В настоящее время сеть обеспечивает покрытие не только всей территории Москвы, но и ближайшего Подмосковья в радиусе 30-70 км.
Основа нашего успеха – это наши сотрудники. АКАДО создает комфортные условия для продуктивной работы, мы постоянно совершенствую навыки и умения наших сотрудников. Регулярно проводим различные мероприятия, как обучающие (тренинги, интеллектуальные игры, внешние мастер-классы), так и развлекательные (спортивные мероприятия, квесты) и многое другое.
АКАДО активно принимает участие в различных социальных проектах, таких как: «День Донора», «Старость в радость», «Бережем природу вместе», так как нам важна забота о людях и об окружающим мире в целом.
У нас большая команда, много задач и планов, мы в поиске талантливых людей, любящих свое дело, возможно мы ищем именно тебя!