Отработала в компании поваром 5 лет в Козе Море. Пришла перед сезоном в 2019 году и осталась работать до 2023 года, видела как ресторан рос и развивался много лет. До сих пор с теплом вспоминаю работу и легко могу порекомендовать. Крутой коллектив, крутые плюшки для сотрудников, от скидок, обучений до шикарных корпоративов. ЗП растёт вместе с рынком и нагрузкой, нет штрафов и нет списаний из ЗП. У руководства есть правильное понимание как выстраивать процессы внутри команды. Очень ценю полученный опыт и навыки. Руководство и коллектив - суперские, все понимающие с человеческим лицом люди, но требовательные и профессиональные сотрудники, от директоров до шефов и управляющих.
Уверена, что всё, что можно улучшить уже улучшили или улучшат в ближайшее время.
Коллектив очень хороший, есть карьерный рост, отличные руководители!
За год что я работал было 3 отличных и веселых корпоратива которые компания сама оплачивала!
Так летом выезды на сапы с коллегами, игры в волейбол, квизы и много чего было веселого!))
Так же за это время уже 2 раза повышали ставку, так что компания развивается и вы с ней тоже буду развиваться!
-возможность расти. Я пришел в компанию простым поваром и стал шефом
-команда. Слаженное взаимодействие. Четко понятно кто что делает и за что отвечает.
-тут нет случайных людей. Если ты даёшь результат, но не разделяешь ценности компании (такие например как уважение), ты долго не проработаешь.
- коллективное принятие решений
Это первое что приходит в голову...
Сложно сказать. Любые сложности с которыми я столкнулся в работе (а они бывают в общепите) , мы быстро решаем. Компания гибкая в принятии решений.
Работал в Козе на Море. Даже после ухода остались приятные воспоминания о ресторане. Очень классный и дружелюбный персонал, приятное и адекватное руководство, полное отсутствие штрафов, что очень приятно.
Хорошая работа кухни и бара лично для меня по сравнению с предыдущими местами работы
Стафф меню, в целом вкусно, но бывают перебои, хоть это и не особо критично в целом
Это место к которому ты очень долго идешь представляя компанию в которой хочешь работать! Без категоричности, с лояльным подходом к каждому и с огромной систематизацией рабочего процесса.
На данный момент не столкнулась с такими моментами!
Близко к дому, хорошая зарплата, бесплатные обеды для персонала
Никаких перегородок в гардеробе нет, посетители лезут всё доставать сами и мешают. А также зимой очень дует холодный воздух от входной двери, от которой нельзя отходить, легко заболеть
Близость к дому, гибкое начало дня, выполнение всех обязательств по закону, приятный молодой коллектив, демократичное руководство, активная социальная жизнь и приятные бонусы (скидка на услуги компании), внутрикорпоративное обучение.
Недостаточно стандартов и готовых инструкций на первое время адаптации.
Лучшее руководство с которым приходилось работать. Баланс строгости и человечности, понимания и справедливости.
Это компании в существует общая направленность и сплоченность в решении поставленных задач. Здесь внимательное отношение к сотрудникам и легкость в коммуникации.
Я счастлива, что есть возможность развиваться в рамках компании, посещать тренинги и дегустации. Я очень ценю корпоративные мероприятия сближающие всех сотрудников
Хочется что бы сеть была больше! Этому городу нужны еще рестораны)
В козе ценят и любят людей. Коллектив принимает тебя и окутывает заботой на первых этапах стажировки.
Есть много корпоративных активностей, тренингов и дегустаций.
Обучение постоянно, каждый день ты можешь узнать, что то новое.
К начальству можно всегда обратиться за помощью и ее получить сразу же.
Нет штрафов - это вау
Летом активная посадка с открытия до закрытия, физически сложновато, но чаевыми очень даже окупается
Стоит начать с действительно прекрасного коллектива, где к тебе уважительно относятся, всегда поддержат, во всем помогут.
Есть реально развитие, профессиональное и карьерное. Компания в этом заинтересована, постоянно проводятся тренинги, каждый день на собраниях можно узнать что-то новое, вспомнить старое. Проходят проработки кухни и бара, обучение от Simple, поездки на заводы.
Очень много позитива от гостей! Это заряжает, хочется давать им только лучший сервис.
Для меня это не первое место работы, но место, где впервые захотелось задержаться надолго. Очень дружный коллектив, который привык работать в команде, всегда много гостей, поэтому всегда получается хорошо заработать. Гости всегда довольны, всем вкусно и уютно, а ещё очень много постоянников, что тоже важно.
Очень яркая корпоративная жизнь: много тренингов, интересных мероприятий, что всегда очень заряжает!
Смены бывают разные по времени прихода и ухода, иногда хотелось стабильности, но в целом - это не так уж и важно.
Работать было комфортно - дружный коллектив, своевременная зп и вкусная еда на стаф. Смены по 12 часов, но всегда есть перерывы на то, чтобы отдохнуть и перевести дух. Выдавали униформу, не пришлось покупать. Работа была в удовольствие, потому что чувствовалось, что все делают одно общее дело.
Не могу сказать, что это минус, но место не для тех, кто хочет работать, не прилагая усилий. Достаточно активно и в будни, и выходные - всегда есть чем заняться.
Коллектив состоит из молодых ребят, в этом плане очень комфортно работать.
Более тщательный отбор кондидатов на должности руководящего состава. Люди без компитенции действуют по воле своего настроения,что отталкивает сотрудников от длительной перспективы работы в этой компании.
В компании не так давно, но выборном довольна. Попала в команду единомышленников. Управленческая команда всегда нацелена на результат и слышат розницу. Все вопросы быстро решаются. Задачи ставят реалистичные, поэтому премии тут не редкость, а закономерность если ты качественно работаешь. Есть много рычагов для управления- премии, программы развития для персонала, инструменты контроля. Еще очень важно, что тут понимают, что внешний сервис отражение внутреннего сервиса и для этого hr проводит много работы- обучают не только линейный персонал, но и офис и руководителей, тренинги и экскурсии по продукту.
Но надо четко понимать задач много, все подразделения вовлечены и улучшения по всем фронтам еженедельно. На этапе входа не легко. Ты как будто запрыгнул в несущийся поезд на всей скорости и пытаешься удержаться. Но есть период на адаптацию и есть план по адаптации. В этот период коллеги максимально поддерживают, обучают. Если не умеешь делегировать, тебе конец, будешь жить на работе. Равнодушным быть не получиться, не любить Козу нельзя и тогда ты там живёшь. Но если функции управления у тебя в порядке, проблем не будет. Я за месяц все распределила и теперь порядок)
Я очень рада, что мое первое место работы это была Коза на море!
Отдельное спасибо хочется сказать всем менджерам ресторана, очень много помогали и всегда входили в положение.
Коллектив супер относится к новичкам!(боялась что будет дедовщина, как друзья рассказывали про рестораны). Отвечали на десятки моих вопросов каждый день и всегда с улыбкой!
А главное, тут всегда много гостей и действительно можно заработать, а не просто стоять!
Это лучшее лето 2022! Спасибо всем!
Отработала всего 5 месяцев, т.к. не могла совмещать с учебой. Хорошо если была бы должность официант выходного дня, чтоб можно было выходить раз в неделю.
Работал почти год, в сентябре ушел из-за переезда. Все было отлично! Ребята работают хорошие, начальство адекватное. Платят вовремя, а главное ровно столько сколько обещают. Всем коллегам привет!
Хотелось бы, чтоб курить можно было почаще выходить, а то перерывы есть, но не много(всего 4-5 за смену). И чтоб открылись в Турции, а то тут явно не хватает такого ресторана.
Самое лучшее место которое мне встречалось! Лояльное руководство, график работы по желанию, всегда можно выбрать выходные которые нужны. Крутой коллектив который всегда поможет и не откажет. Карьерный рост по желанию и возможности.
Заработную плату, обратить внимание на руководство которое управляет рестораном, научить его компетентности и профессионализму, умению общаться с сотрудниками и находить подход к каждому
Адекватный график, развозка, супер лояльное руководство- все идут на встречу и помогают. Отличный коллектив без сплетен и грызни. Если готовы учиться-крайне рекомендую, правда классное место
Исключительно положительные впечатления от работы в компании. Чуткое, человечное и уважительное отношение в коллективе (от команды официантов до руководства) - основа морали сети ресторанов. Стабильность и большие возможности для дальнейшего роста, полностью прозрачные условия оплаты труда. Высокие требования к уровню сервиса персонала окупаются хорошими чаевыми, действительно (!) командной работой, конкурентной зп и различными мотивационными и премиальными программами. Уверен, у организации впереди большое будущее!