Отзывы сотрудников о компании Система промышленная группа
Контент-маркетолог
Инженер-проектировщик
По рынку вакансий в спб она конкурентна. За прошедшие полгода была индексация оклада, плюс премии за выполнение kpi. В плане выплат все четко, никаких задержек.
Руководство постоянно держит руку на пульсе, собирает обратную связь от сотрудников. Улучшает, упрощает рабочий процесс. Если вы заявите о себе и своих идеях, вас услышат и обдумают. Обратная связь будет. Этой опцией я пока не пользовалась, работой в компании я довольна, но сама возможность греет душу.
Отдельный плюс-локация. В спб зелёная ветка отличается спокойствием в часы пик, от метро разминочные минут 15.
Руководитель проектов
Нравится перспективное направление сферы деятельности компании, продукт необычный и интересный.
Проводятся корпоративные мероприятия.
Можно улучшить систему хранения или арендовать дополнительный склад для хранения - много продукции в офисе.
Ассистент менеджера по продажам
В данной сфере ранее опыта у меня не было, но мне предоставили возможность проявить себя , тем самым я приобрести ценный опыт.
Руководители относятся с пониманием и терпением к каждому сотруднику и дают возможность роста, а также замечают успехи.
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Командировки оплачиваются. Интересные проекты.
Старший менеджер отдела продаж
Менеджер отдела сопровождения
Благодаря руководству, всегда идущему на встречу, вопросы решаются быстро и качественно. Официальная и своевременная з/п.
Если есть цель работать, зарабатывать, узнавать новое и расти, то однозначно Вам в СПГ!)
Инженер-проектировщик
Могут быть по желанию и крайне редко командировки.
Молодой коллектив.
Бухгалтерия и отдел кадров работают как по часам, всё всегда вовремя.
Есть корпоративы.
Для инженеров не хватает измерительных инструментов, может станет лучше.
Скидываются сами на подарки коллегам и руководству по разным поводам, которые хотелось бы обозначить изначально.
Увольнение день в день, в последний месяц выплаты по окладу
Менеджер отдела продаж
Специалист по работе с тендерами
Вы бы хотели работать в Система промышленная группа?
Ведущий менеджер отдела продаж
И в первую очередь хочется выразить огромную благодарность нашему руководству.
Благодаря их грамотному подходу и слаженным действиям компания постоянно растёт и развивается, а самое главное что даёт возможность роста своим сотрудникам.
Так же считаю важным отметить полностью «белую» зарплату, любые премии и бонусы выплачиваются вовремя и официально, нет «потолка»
Ждём новых коллег в нашу дружную команду!)
Менеджер по закупкам
Бухгалтер
Руководитель ПТО
На этапе поиска работы преимуществами были удобство месторасположения, хорошая белая зп, в общем, стандартный набор запросов.
Однако, довольно скоро стало понятно, что компания, помимо прочего, предоставила мне поле для самореализации, интересные задачи, приятный корпоративный отдых и массу других положительных возможностей!
Менеджер отдела продаж
Атмосфера в коллективе максимально дружелюбная, все общаются на «Ты», что сразу подкупает
А сама работа - очень интересная, разнообразная и требующая максимальную многозадачность ,это большой плюс!
Ассистент отдела продаж
Могу сказать ,что приняли меня очень дружелюбно,компания развивается и растет,мероприятия какие-то проходят постоянно.
Зарплату не задерживают.
Рост в компании возможен и руководство только за
Менеджер по обучению и развитию
- ДМС
HR менеджер
- официальное оформление и полностью белая заработная плата
- возможность влиять на размер премиальной части
- интересные рабочие задачи
- открытость и заинтересовать руководства в своих сотрудниках
- возможность влиять на процессы
- дружный коллектив
- пешая доступность от метро
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Система промышленная группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Система промышленная группа для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Система промышленная группа для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Система промышленная группа?
Сотрудники компании Система промышленная группа оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Система промышленная группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Система промышленная группа оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Система промышленная группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Система промышленная группа оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
Приглашаем Вас присоединиться к нашему делу, став частью нашей сплоченной и успешной команды.
Коротко о нас:
Группа компаний «Система промышленная группа» (основана в 2006 году) – ведущий производитель-интегратор в сфере внедрения комплексных решений по производственно-логистическим задачам (тара и упаковка, расходные детали для промышленных станков, комплектующие приборов и индивидуальное оснащение производств, материалы для строительства). Предприятие имеет полный цикл производства, широкий спектр технологий, собственные складские площади более 5000 м2, инженерный центр.
- Уникальные знания. Более 15 лет мы остаемся сильнейшими производителями полимерной продукции по индивидуальным заказам благодаря постоянным инвестициям в развитие станочного парка, изучение новых инновационных технологий и усиление технических знаний нашей команды инженеров.
- Польза. Продукты нашей компании помогают развитию промышленности страны. Наша продукция необходима во всех отраслях экономики – от оборонной, аэрокосмической, судостроительной, IT-отрасли до товаров народного потребления.
- Стабильность. Мы входим в оборонно-промышленный комплекс, имеем государственную поддержку, участвуем в программе импортозамещения. Нас «не штормит» по волнам – мы успешно идем по четко заданному курсу.
- Масштабность. На сегодняшний день мы поставляем продукцию по всей России и странам СНГ.
- Всегда в рынке. Специалисты нашей компании работают для Клиента и от его потребностей, погружаются в суть задачи и ориентированы на глубокое понимание ситуации в отрасли. Наша «Система» способна гибко реагировать на все внешние изменения.
- Качество. Постоянно поддерживаем высокий уровень не только качества производимой продукции, но и сервиса. Нам важно, чтобы нашим Клиентам было просто и удобно.
- Команда. Мы поддерживаем партнерские отношения внутри коллектива – помогаем, обучаем и отлично отдыхаем – это позволит Вам легко и быстро освоиться.
- Непрерывные улучшения. Все сотрудники компании влияют на развитие компании. Любые идеи по улучшению процессов рассматриваются и поощряются при внедрении
- Возможности. Если Вы готовы брать на себя ответственность не только за свои результаты, но и результаты отдела, вы инициативны и у Вас есть интересные идеи – у нас Вы можете вырасти до старшего отдела, руководителя. Не боитесь рисковать и знаете, что будете делать – можете стать руководителем нового направления. А если хотите перейти в другой отдел – горизонтальное перемещение тоже рассматривается. Мы за долгосрочную плодотворную работу.
- Репутация. Самое ценное для нас – это положительные отзывы наших клиентов и развитие их бизнеса. Среди наших постоянных Партнеров – Газпром, Сибур, Роснефть, Сбербанк, Балтика, Ленспецсму, Дикси и другие. Каким мы видим своего Коллегу:
- Порядочным и честным
- Грамотным и пунктуальным
- Доброжелательным и с чувством юмора
- Уверенным и настойчивым
- Нетерпимым к потерям времени
- Заинтересованным в развитии компании и себя в ней
В нашей компании разработана программа адаптации и ввода в должность – в первую неделю Вы познакомитесь со спецификой работы, техническими моментами, программами и регламентами компании. На месяц за Вами будет закреплен наставник. Все это позволит быстро влиться в рабочий процесс и показать первые результаты.
На любых должностях наша компания предлагает:
- Активное участие в развитии своего направления и компании в целом.
- Честное порядочное отношение к персоналу.
- Совокупный доход выше рынка на аналогичных должностях
- Прозрачная система оплаты труда точно в срок (два раза в месяц)
- Официальное оформление с первого рабочего дня
- Корпоративная мобильная связь
- Компенсация транспортных расходов (при условии встреч)
- Обучение (есть собственный бизнес-тренер в команде, а также проводятся внешние обучения )
- Комфортное рабочее место
С направлениями работы компании можно ознакомиться на сайтах:
- https://ttksistema.ru/
- https://1upakovka.ru/
- https://frezaform.ru/
- https://a1plast.ru/
Предлагаем выбрать, какая вакансия подходит Вашим желаниям, опыту и знаниям и отправить резюме прямо сейчас. Будем рады видеть Вас в нашей мощной команде!
Информация о Система промышленная группа
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)