октябрь 2025
Комфортные условия труда, хороший социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией, спортивные клубы, различные клубы по интересам (арт клуб, интеллектуальный клуб, клуб английского языка и прочее). Своевременные выплаты заработной платы и отпускных. Хороший коллектив, есть различные виды обучения как для профессионального роста, так и для личностного. Руководитель поддерживается и мотивирует, всегда готов выслушать новые идеи и помочь в реализации в случае необходимости.
Гибридный график работы и гибкое начало рабочего дня. Индексация заработной платы.
Ноябрь 2025
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились с соискателями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие сотрудникам, разделяющим наши ценности.
март 2026
Хороший коллектив, адекватное руководство, по крайней мере у меня были адекватные руководители, взаимоотношения в коллективе
Необходимо кардинально пересмотреть кадровую политику. Ситуация на рынке труда изменилась, а компания никак не реагирует. Стоит немного повысить зарплату, процентов на 15, чтобы уменьшить отток специалистов
март 2026
Компания в которой комфортно и приятно работать. Уровень дохода, интересная и слаженная работа, всестороннее развитие как специалиста так и личности, есть возможность развиваться в творческом и спортивном плане.
К сожалению мой контракт был срочным, он закончился со сдачей объекта. Предложенные варианты по переходу я не рассматривал по семейным обстоятельствам. Надеюсь еще будет возможность взаимовыгодного сотрудничества в будущем…
февраль 2026
До смены руководства у компании была цель стать современным местом работы со всеми вытекающими условиями работы. Это привлекало - как работать в такой компании, так и строить эти процессы. Уровень зп был рыночный, выплаты премии.
После смены руководства не соблюдаются политики, ТК, отменяют премии последние 2 года. Где-то еще есть старая команда, которая пытается тянуть все, но, думаю, они скоро покинут компанию, тк все для этого делается
февраль 2026
Это стабильная организация, где есть возможность укрепить свои навыки и продвинуться по карьерной лестнице. В коллективе царит здоровая атмосфера. Здорово чувствовать причастность к реализации значимых проектов!
Коммуникация с внешними партнерами
февраль 2026
Стабильность компании. Тут не велик риск потерять работу из-за отсутствия объектов строительства.
Отсутствует карьерный рост. При прочих равных скорее руководство возьмёт со стороны кого-то, чем даст вырасти линейному сотруднику.
февраль 2026
Компания с человеческим лицом, с заботой о сотрудниках. Это и полный ДМС, и различные виды спорта, которые бесплатны для сотрудников, это новогодние подарки и мероприятия для сотрудников и членов их семей.
Не хватает вариативности в графике работы, например, гибрид, удаленка. Но для строительства наверное это трудно осуществимо.
февраль 2026
Офис у метро, место для кофе, своевременная зарплата, возможность получить интересный опыт в метрострое
Компетентность руководства на дне
Сватовство, панибратство, неоплачиваемые переработки как за здасте
Зарплаты по популярным должностям в Мосинжпроект
Руководитель направления
175 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (133)
январь 2026
Коллектив, который внедряет в интересные задачи, отличное руководство, очень удобное расположение офиса - 1 минута от метро
Очень тяжело расти в должности, сделать комнату для отдыха, организовать гибридный формат работы
январь 2026
Рабочий график, коллектив, значимость объектов, условия труда, безопасность рабочего места. Месторасположение
Изменить систему оплаты труда, утвердить прозрачную и понятную структуру взаимодействия подразделений
январь 2026
Примерно каждые полгода есть возможность повышения оклада на 20% или должности. Насыщенная корпоративная жизнь. Можно участвовать в организации или самих мероприятиях для сотрудников. Молодых специалистов в компании любят, они часто представляют организацию на различных мероприятиях уровня Москвы и Стройкомплекса. Сильный Профсоюз, масса предложений для путешествий, мастер-классов, спорта и творчества. Хороший пакет ДМС. Удобное расположение офиса, рядом с метро. Современные комфортные условия труда. Компания выполняет крупные проекты, значимые для столицы, приятно быть участвовать в реализации чего-то масштабного
Корпоративы компании для повышения мотивации и командного духа, бесплатное питание
январь 2026
Рабочий график. Отношение руководства.
Заработная плата, премии.
Коммуникации между сотрудниками и руководства. Некоторые условия труда.
январь 2026
Масштабные проекты по строительству метро, сплоченный коллектив профессионалов, четко прописанные регламенты рабочих процессов, прозрачная система мотивации, высокий уровень корпоративной культуры и коммуникаций, наличие социального пакета, мер поддержки, а также страхование здоровья
Систему профессионального роста: очень много факторов-ограничителей, длительные процедуры согласования и бюрократия, наличие фаворитизма (начальник может повышать зп и должность не тому сотруднику, кто много и честно трудился, а просто тому, кого он знает/личная симпатия/связи, знаю лично пример, когда сотруднице, которая опаздывает каждый день и занимается на работе не задачами и делами, а продвижением своего хобби=сидит в соцсетях, неоднократно повышали должность и зп)
ноябрь 2025
очень понравился коллектив в компании «Мосинжпроект». было очень легко и приятно работать, мне всегда помогали, если требовалась помощь или поддержка в
каких-либо вопросах. очень рада, что выдалась возможность поработать в такой компании с такими людьми и приобрести опыт.
Желаю процветания данной компании! Огромное спасибо за приобретенный опыт.
Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды!
ноябрь 2025
Надёжность, отличные условия работы. Безумно интересный вид деятельности. Удобный график работы.
Немного поднять уровень заработной платы. Чуть чаще менять рабочую форму и обувь.
Ноябрь 2025
Добрый̆ день! Благодарим Вас за отзыв о работе в компании. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы ваша работа была комфортной и продуктивной!
октябрь 2025
Хорошее ДМС, удобное расположение офисов.
Хороший коллектив.
1. Производить индексацию зарплаты хотя бы на уровень инфляции раз в год.
2. Увеличить размер надбавки за замещение сотрудников на период отпусков.
3. Рассмотреть возможность гибридного графика работы.
сентябрь 2025
Отличное расположение офиса, замечательный коллектив, возможность повышать квалификацию, работа на значимых объектах.
Сделать гибридный график. Хотя в строительстве это не просто.
Сентябрь 2025
Посмотрите вакансии похожих компаний
НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)
3,3
Смотреть вакансии
ГБУЗ «Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий ДЗМ»
3,4
АНО Проектный офис по Развитию Туризма и Гостеприимства Москвы
Бывший сотрудник
сентябрь 2025
Своевременная зарплата, хорошие условия труда и отдых. Лояльное руководство
Нет перспективы роста. Однообразная работа. За специалистов не держаться.
Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв! Если вы желаете рассказать подробнее с какими проблемами столкнулись, мы будем рады обратной связи! Это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на FAQ@mosinzhproekt.ru
август 2025
Хороший коллектив, добрые, отзывчивые люди, всегда помогут. Хорошее расположение офисов
Заработная плата довольно таки небольшая, даже для студента. На 23тыс. мало что можно позволить, продуктов не наберешь, а пашут на студентах хорошо
Август 2025
Благодарим за отзыв, мы ценим обратную связь и стремимся стать лучше для наших работников и соискателей
август 2025
Дружный коллектив, приятная атмосфера! Нормированный рабочий день
Улучшить трудоустройство в плане технического направления, своевременное получение учетной записи, странички на портале, получение рабочей почты
август 2025
Коллектив компании, отзывчивость сотрудников и помощь на всех этапах устройства.
It- сферу в компании. Улучшить портал для связи заказчика и генподрядчика в строительном процессе.
август 2025
Проходил практику в данной организации. На протяжении месяца каждый день был насыщенным и интересным. Также получил уникальный опыт, побывав на строительных объектах. Рекомендую данную организацию для прохождения практики, главное иметь интерес и трудолюбие и тогда можно узнать много нового.
В целом минусов никаких не нашел. В данной организации нужно работать и отдаваться делу на все 100%. Если человек ищет место чтобы закрыть практику формально, то вам не сюда.
август 2025
Хороший коллектив, помогают в трудных вопросах, выглядит место вполне хорошо
Я за месяц практики ничего плохого не увидел, так что как таковых улучшений не нужно
август 2025
Масштабные интересные проекты, колоссальный опыт работы с городскими организациями
Персонализация в вопросах мотивации опытных специалистов, условия труда
Зарплаты по популярным должностям в Мосинжпроект
Руководитель направления
175 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (133)
август 2025
Интересные проекты. Распределение работы между отделами. Почти нет сверхурочной работы
Зарплату. Праздничные премии. Добавить корпоративы, но не общие а по отделам
август 2025
Стабильна компания была,пока не начали молча не платить премии,т к твоя полная зп это небольшой оклад и куча премирований.А на одном окладе не усидишь.
В целом хорошая компания,дала много опыта нужного,за это благодарна.Удобное расположение офиса в 30 секундах от метро.Профсоюз,поездки.подарки детям на нг.
Повысить зарплату однозначно,с таким обьемом работы,не поднимая головы за весь день,надо оценивать труд людей более выше.И правильно распределять обязанности в отделе.Полный бардак.Много не нужных людей в непонятных отделах,задвоение работы.
август 2025
Доброжелательный коллектив, возможность получения интересного опыта
В целом все было отлично на момент прохождения работы в компании
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,3
3,4
АНО Проектный офис по Развитию Туризма и Гостеприимства Москвы
август 2025
Все по расписанию, хороший документооборот, интересные задачи, хороший опыт. Корпоративная культура, мероприятия, при желании можно влиться - это целая жизнь.
В компании можно добавить тимбилдинги, многим будет интересно и полезно.
Август 2025
Добрый̆ день! Благодарим Вас за отзыв о работе в компании. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы работа наших коллег была комфортной и продуктивной!
август 2025
Коллектив и непосредственный руководитель хорошие, стабильные выплаты оклада. На этом все.
За мой век в компании поменялось 4 генеральных. За текущий год только 2!!! Каждый руководитель приводит свою команду, которые в свою очередь несут свой устав и понимание " как надо правильно работать". На местах, как правило, остаються руководители отделов. От руководителя управления и выше кочуют с командами по учереждениям отрасли. Непонятные кадровые назначения- на руководяшие должности берут некомпетенных людей.
Непонятные структурные изменения, переводы отделов головной организации в дочернии. Постоянные изменения системы примирования. Это важно! Без премии уровень дохода неконкуретный.
За текущий год, по моим наблюдениям, увеличилась текучка кадров со знаком минус. В следствии чего, нагрузка уволишвшихся сотруднкиов ложится на оставшихся коллег.
Мотивации рабать в такой компании все меньше и меньше...
Август 2025
Спасибо за отзыв! Если вы желаете поделиться подробнее что вас не устраивает – мы будем рады обратной связи! Это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на FAQ@mosinzhproekt.ru
июль 2025
В компании я работаю давно и мне нравится коллектив, настоящие профессионалы своего дела. Работы много, работа интересная, есть масса всего интересного и за ее пределами - компания организует тренировки по различным видам спорта, есть экскурсионные поездки, есть профсоюз. Одно из немногих мест работы, где заботятся о сотрудниках - врач в офисе, медстраховка, юрконсультации, программы обучения.
Напряженный график работы, особенно в периоды сдачи объектов.
июль 2025
Интересные проекты, амбициозные задачи. Коллектив огромный, поэтому наверняка имеет нехороших людей, но со всеми можно найти общий язык.
Мне грех жаловаться потому, что вижу, что любая хорошая инициатива даёт профит.
Единственное, что хотелось бы: дать чуть больше прав (делегировать) на решение регулярных вопросов. Иногда приходится выжидать цепочки согласовантов.
июль 2025
Участие в спортивных мероприятиях, в стройслете, в том числе и за компанию среди строительных организаций г. Москвы. Активные выезды с коллегами, прохождение квестов
Взаимодействие с коллегами смежных отделов и подразделений группы компании.
Июль 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Если у вас есть идеи, как улучшить коммуникации, пожалуйста, напишите нам на FAQ@mosinzhproekt.ru
июль 2025
коллектив, стабильность, график работы, рост для молодых специалистов
желательно оплата труда, производительность труда, поощрения для молодых специалистов
Июль 2025
Добрый̆ день! Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
июль 2025
Мосинжпроект - это настоящий пример профессионализма в метростроении. С первых дней работы меня впечатлила команда специалистов: они всегда готовы выслушать и помочь новым сотрудникам.
Кроме того, в компании на корпоративном портале постоянно рассказывают о ходе строительство объектов, что позволяет чувствовать себя вовлеченным в процесс. В целом, Мосинжпроект - это именно та компания, в которой можно получить отличный новый опыт.
Взаимодействие между подразделениями. А вообще очень рад, что попал именно в эту компанию.
июнь 2025
Государственные контракты, только бюджетные средства. Стабильный заработок, интересные объекты, большой социальный пакет
На верх не прорваться. Везде свои люди. Несправедливость в поощрении, неуплата премий
Июль 2025
Спасибо за отзыв! Если вы желаете поделиться подробнее что вас не устроило – мы будем рады обратной связи! Это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на FAQ@mosinzhproekt.ru
май 2025
Все создано для плодотворной работы. Профсоюзный комитет. Клубы по увлечениям. Большое внимание уделено безопасности на рабочих местах.
Затрудняюсь ответить. Боюсь, как бы улучшения не стали «врагом» всему хорошему, что есть.
май 2025
Коллектив адекватный, в целом наверное это все равно не самый плохой опыт.
Отобрали 50% годовой премии. Не уведомляли никак, начали задерживать выплаты. Нет карьерного роста. Хотя это головная компания, наш же подрядчик диктует нам условия. Нет никакой разницы, вкалываете Вы или формально ходите на работу.
май 2025
Хорошая и стабильная компания, коллектив отличный, есть ДМС и интересные корпоративные покеты, удобное расположение офиса, стабильные выплаты
Было бы отлично иметь возможность графика работы - гибрид/удаленная работа
апрель 2025
Хорошая, стабильная организация, дружный коллектив, есть перспектива развития, есть дмс, удобное расположение офиса, выплаты стабильные, интересные задачи!
Паковка возле офиса , гибрид или удаленка ( было бы классно)
апрель 2025
Все, условия подходящие, должность устраивала, зарплата и график тоже
Все отлично, условия хорошие, зарплата тоже. График мне подходил
апрель 2025
Хороший коллектив. Корпоративные скидки, ДМС. Хорошо обеспеченное рабочее место.
Раньше было лучше. После смены руководства работать в организации стало непонятно за что. Полное отсутствие мотивации для сотрудников.
Июль 2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для решения конфликтных ситуаций в компании существует комитет по этике, куда любой желающий может обратиться за разрешением своего вопроса. Если вы желаете поделиться подробнее что вас не устроило – мы будем рады обратной связи! Это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на FAQ@mosinzhproekt.ru
апрель 2025
ДМС, стабильная крупная компания, интересные проекты, хороший старт для развития, возможность карьерного роста.
В общем и целом всё устраивает, но бывают длинные процессы согласования.
март 2025
Есть большая возможность для развития начинающими специалистам, очень много интересных заданий, множество программ для самообучения, выездку на различные очные мероприятия от профсоюза
Переработать регламент по повышению заработной платы
март 2025
Команда профессионалов. Было честью работать в головной компании группы компаний. Сильный профсоюз
Ввести полиграф снабженцам каждый квартал. Проводить профессиональные тестирования на соответствие занимаемым должностям в снабжении
март 2025
Мне нравится, что компания заботится о своих сотрудниках. Например, предоставляет корпоративное обучение, абонемент в фитнес-клуб, питание».
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны."
март 2025
Компания с большой историей, с интересным портфелем проектов. Отличный коллектив, амбициозные задачи, самостоятельность в принятии решений, большой объем задач, отличный опыт.
Нет удаленного формата работы, что на некоторых участках работы было бы полезным, таким образом компания сэкономила на обустройстве рабочих мест в офисе
март 2025
отличный коллектив, есть карьерный рост, обучение, хорошая ЗП.
очень отзывчивые сотрудники, начиная с отдела подбора персонала и заканчивая площадкой. Всё выстроенно понятно и интересно.
компенсацию питания и проезда
март 2025
Отличные условия для работы и карьерного роста. Постоянное повышение квалификации. Организация безопасности работ на высшем ц
Коммуникации между отделами и дирекциями немного улучшить. А также немного упростить бюрократические процессы
Июль 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! В компании есть все возможности для коммуникаций как по горизонтальным, так и по вертикальным связям. Если у вас есть идеи, как улучшить коммуникации, пожалуйста, напишите нам на FAQ@mosinzhproekt.ru
март 2025
Крупная стабильная корпорация. Возможность обучения и повышения квалификаций
Выделить проектные офисы для возможности проработки НИР и НИОКР существующих и поступающих идей
Автору отзыва понравился ответ
март 2025
Профессиональный коллектив, масштабные проекты, премии по итогу работы.
Условия работы: обеспечение современными персональными компьютерами