Самый лучший коллектив который я когда-либо видел, всегда помогут, всегда подскажут, руководство идёт навстречу, очень подробное обучение, прекрасно учат много и вдумчиво
Заработной платы недостаточно в сегодняшних реалиях, была бы зарплата тысяч на 10 больше цены бы не было)
Адекватный подход к сотрудникам, возможность работать из дома. Миникухни, кулеры, чай, кофемашины - все есть. Один офисный день в неделю - это не напряг
ВОт что уличшить - не знаю. Мне почти все нравилось. Не знаю, как в других подразделениях, у Айтеко много "отделений"
Не плохая столовая в офисе, офис в 5 минутах ходьбы от метро
Регламентировать процессы, сделать внутренний портал для сотрудников с информацией к кому по каким вопросам обращаться. Давать регулярную обратную связь сотрудникам, знакомить сотрудников со стратегией и ценностями компании (да хотя бы друг с другом в пределах одного департамента!)
Выдали хорошую технику, больше добавить нечего, из хорошего всё.
Плохое отношение к работникам, не пытались найти новый проект после окончания старого. Не понравилось, что не давали полную и открытую информацию. Не советую.
Тестировщик автоматизированного и нагрузочного тестирования
сентябрь 2024
Д все норм. Первое место работы после госа. Работал в Сбере. С тимлидом повезло. Ноутбук присылают. Контр-оффер предлагают неплохой
ЗП даже для первого проекта ну так себе. Повысили бы после испытательного срока до 100к и я бы не ушел скорее всего. А после хорошего оффера было поздно. Но как первая работа норм.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ай-Теко (I-Teco)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ай-Теко (I-Teco) для трудоустройства?
79.8% сотрудников рекомендуют компанию Ай-Теко (I-Teco) для трудоустройства, на основании 356 оценок.
Какая оплата труда в компании Ай-Теко (I-Teco)?
Сотрудники компании Ай-Теко (I-Teco) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 356 оценок.
Как сотрудники Ай-Теко (I-Teco) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ай-Теко (I-Teco) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 356 оценок.
Как сотрудники Ай-Теко (I-Teco) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ай-Теко (I-Teco) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 356 оценок.
Компания «Айтеко» – ведущая российская ИТ-компания и партнер крупного бизнеса. Работает на ИТ-рынке с 1997 года, входит в ТОП-5 крупнейших ИТ-компаний России, ТОП-15 крупнейших поставщиков ИТ-услуг России, перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи.
Портфель компании включает реализованные проекты в различных сферах:
искусственный интеллект, большие данные;
цифровые двойники, промышленная автоматизация;
промышленная видеоаналитика;
облачная инфраструктура;
управление строительством;
прикладные решения.
Нам доверяют крупные корпорации из всех отраслей экономики: Сбербанк России, ВТБ, Газпромбанк, Ростелеком, Билайн, МегаФон, МТС, ЛУКОЙЛ, СИБУР, Транснефть, Северсталь, НЛМК, Норникель, Росатом, Ростех, Почта России, РЖД и многие другие.
Присоединившись к нашей команде, вы получите:
работу в стабильной IT-компании, аккредитованной Минцифрой РФ;
трудоустройство по ТК РФ, полностью официальный доход;
возможность участвовать в инновационных IT-проектах;
ДМС с первого дня работы;
корпоративный спорт: скидки на фитнес и рассрочка стоимости абонементов, занятия по футболу с профессиональным тренером;
мастер-классы по живописи;
комфортабельные зоны отдыха.
Создаем ценность для бизнеса через инновации, соединяя технологии, доверие и профессионализм