Трансстроймеханизация

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, июль 2024
Работа в крупной строительной компании, месторасположение, интересные задачи,
В ряди случаев Коммуникацию между сотрудниками, график и коллективный отдых.

Сентябрь 2024
Спасибо большое за обратную связь.
В Компании стараемся максимально взаимодействовать в рамках рабочих процессов.
График , к сожалению, не можем подстраивать индивидуально, например, кому-то удобно работать с 08-00 до 17-00, кому-то с 10-00 до 19-00. Это очень осложняет процесс взаимодействия и обмена информацией.
Потому графики приведены к единому знаменателю.
Но руководство всегда идет навстречу отдельным сотрудникам в индивидуальном порядке, если есть уважительные причины для сдвига графика.

Главный энергетик проекта

Москва, июль 2025
Хорошо коллектив, хорошие руководители, удобное расположение офиса
Увеличить уровень заработной платы, добавить больше льгот, увеличить отпуск

Июль 2025
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш коллектив, Вы цените руководителей и удобное расположение офиса. Для нас это действительно важно!
Мы учли Ваши предложения по заработной плате, льготам и отпуску и рассмотрим возможности для улучшения.
Спасибо за Ваш вклад в нашу компанию!

Машинист катка

Краснодар, июль 2025
Компания хорошая, оплачивают билеты, вовремя зарплата,и не убитая техника,то что компания обещает то и делает,премии есть, адекватные мастера
Компания решала большую часть безработицы в стране,до этого момента,я например уволился из-за семейных обстоятельств,и повторно не берут,не только меня,но и вообще некого в 95% случаях, очень странное правило,я понимаю если бы не брали тех кого уволили, надеюсь этот закон уберут и бывших сотрудников начнут набирать обратно, если сотрудник хочет обратно, можно понять что ему нравится фирма и он хочет там работать!

Июль 2025
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать, что Вы ценили нашу стабильность, современную технику и отношение к сотрудникам.
Мы понимаем, насколько сложно было Вам принимать решение об увольнении из-за семейных обстоятельств. Мы ценим Ваше мнение и понимаем, что для многих сотрудников возможность вернуться в компанию – это важный фактор.
Спасибо за время, которое Вы были частью нашей команды! Мы надеемся, что у Вас остались о нас теплые воспоминания, и желаем всего наилучшего в будущем!

Помощник геодезиста

Москва, июль 2025
Условия труда, руководство,покупка билетов до дома и обратно
Можно улучшить питание, в остальном все хорошо

Июль 2025
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы цените условия труда, наше руководство и оплату проезда домой. Нам особенно важно знать, что вы довольны этими аспектами работы в нашей компании.
Мы изучим возможности для расширения ассортимента блюд и повышения качества питания, чтобы сделать его более привлекательным для всех.
Ещё раз благодарим за Ваш вклад и ценную обратную связь!

С уважением, команда HR TСМ.

Старший диспетчер

Работал больше 10 лет
Москва, июль 2025
Своевременная оплата труда, полный соц. пакет, хороший график.
мне все нравилось, поэтому не знаю. что тут написать. Все хорошо!

Июль 2025
Благодарим Вас за отзыв и за преданность компании на протяжении более 10 лет! Ваш опыт и вклад в работу нашей организации сложно переоценить. Нам очень приятно, что Вы отмечаете своевременную оплату труда, полный социальный пакет и удобный график работы. Мы ценим, что Вам все нравилось в нашей компании, и благодарим за высокую оценку нашей работы!

Москва, июль 2025
В целом, я очень доволен своей работой и условиями, которые предоставляет компания. Все абсолютно официально, зарплата белая, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК (что было очень важно для меня!), а самое главное – гибкий график работы.
Много приятных "плюшек" — корпоративные скидки, разнообразные программы лояльности и, конечно же, ДМС.
Удобное расположение офиса в здании класса "А" с потрясающим видом на Москва-Сити, современным дизайном и оснащен всеми удобствами (комфортная кухня, где всегда можно разогреть еду, выпить вкусный кофе или чай). Также предусмотрены зоны отдыха, где можно расслабиться в перерывах.
Приятно осознавать, что есть такая возможность быть причастным к чему-то большому и значимому, работая в ТСМ!
Стоило бы улучшить коммуникацию между отделами, порой самые простые вопросы решаются очень долго. А так все супер!

Июль 2025
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой в нашей компании, цените наши условия, стабильность выплат и гибкий график. Признаем, что вопрос улучшения коммуникации между отделами требует внимания, и мы прилагаем усилия для оптимизации взаимодействия между различными подразделениями компании. Спасибо, что являетесь частью нашей команды!

Монтажник ЖБК

Москва, июль 2025
График.Близость к дому.Своевременная выплата заработной платы
Обратная связь с руководством.Возможность карьрерного роста.

Июль 2025
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам важны график, расположение и своевременная оплата труда. Мы услышали Ваши пожелания об улучшении обратной связи с руководством и карьерных возможностях. Это важные для нас направления, и мы работаем над их развитием.

Персональный водитель

июнь 2025
Очень большая компания, строит крупные дороги и мосты, зарплата вовремя. Современный офис, для водителей хорошие условия для отдыха. Машины хорошие.
Хотелось бы, чтобы индексировались заработные платы, цены сильно растут.

Июнь 2025
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Приятно слышать, что вы положительно оцениваете стабильность нашей компании, масштабные проекты, своевременную выплату заработной платы и комфортные условия.
Ваше предложение об индексации заработной платы обязательно обсудим с руководством. Мы всегда стараемся учитывать пожелания сотрудников при принятии решений.

С уважением, команда HR ТСМ.

Менеджер по закупкам и снабжению

Москва, июнь 2025
Офис, причастность к чему-то большому и масштабному. Техническое оснащение и забота о персонале.
Слишком много бюрократии, иногда простые вопросы требуют слишком долгих путей решений. Но, возможно, в таким больших компаниях по-другому нельзя

Июнь 2025
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выделяете преимущества, которые мы стараемся предоставить нашим сотрудникам, такие как своевременная оплата труда, наличие кухни и медицинское страхование, а также корпоративный транспорт.
В крупных компаниях, безусловно, некоторые процессы требуют больше времени и согласований, но мы постоянно работаем над оптимизацией внутренних процедур, чтобы сделать их более эффективными и оперативными. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы будем стремиться минимизировать излишние сложности в решении рабочих вопросов.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь частью нашей команды и уверены, что совместными усилиями мы сможем сделать нашу компанию еще лучше!

Инженер

Москва, июнь 2025
1,2
Во время зарплата , билеты оплачивают. Питание .Минусов больше
Изменить график работы с 20/ 10, на 15/15 или 30/30. С таким графиком жадным ни кто работать не будет, текучка бешенная. Увеличить зарплату, не соответствует по сравнению с другими организациями

Июнь 2025
Благодарим Вас за обратную связь! Вы выделили такие положительные моменты, как своевременная выплата заработной платы, оплата проезда и питание.
Мы внимательно изучили Ваши пожелания. Ваше мнение очень важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить условия работы.

Информация о Трансстроймеханизация

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: https://tsm.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансстроймеханизация

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансстроймеханизация для трудоустройства?

88.8% сотрудников рекомендуют компанию Трансстроймеханизация для трудоустройства, на основании 508 оценок.

Сотрудники компании Трансстроймеханизация оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 508 оценок.

Сотрудники компании Трансстроймеханизация оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 508 оценок.

Сотрудники компании Трансстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 508 оценок.

ООО «Трансстроймеханизация» (входит в Нацпроектстрой) - один из лидеров рынка строительства современной транспортной инфраструктуры в России. Специализируется на комплексном строительстве, реконструкции и ремонте автомобильных дорог, аэродромов, промышленных и гидротехнических сооружений.

На протяжении 20 лет мы успешно реализуем уникальные и сложные проекты, способствующие развитию отечественной дорожной отрасли. В нашем портфеле более 100 объектов, построенных на территории от Балтики до Камчатки и от Норильска до Сочи, - от автодорог М-4 "Дон", М-9 "Балтия", КАД в Санкт-Петербурге, М-11 "Нева", М-12 "Восток" и А-289 до аэропортов "Шереметьево", "Сочи" и "Петропавловск-Камчатский".

Мы - команда профессионалов, объединяющая более 15 000 человек, и работаем для того, чтобы транспортное сообщение в нашей стране было удобным, безопасным и быстрым для людей и для грузов.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,2