ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ»
3,8 декоративная звезда общая оценка
288 (53%) 😀
90 (17%) 😐
163 (30%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы смешанные: ценят стабильную белую зарплату, соцпакет, интересные масштабные проекты и коллег; критикуют низкие оклады по рынку, избыточную бюрократию и слабую прозрачность карьерного роста.
like Что нравится сотрудникам
Стабильная оплата Регулярная белая зарплата, своевременные выплаты и соцпакет (ДМС, отпуск). Сотрудники отмечают надежность выплат и финансовую стабильность.

Главный специалист строительной лаборатории

Нижний Новгород, февраль 2025
Стабильная зарплата, премии по завершению отчётного периода. Так как компания большая,то ты постоянно знакомишься с новыми людьми очень интересными,квалифицированными специалистами .И вообще постоянное движение на строительном объекте.Пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.
Так как компания очень большая, филиалы в разных городах,при этом количество работающих больше тысячи человек, то возникают трудности с поиском специалиста,который ответил бы твой вопрос по работе
Интересные проекты Масштабные и содержательные проекты, часто международные. Сотрудникам дают технически сложные задачи и возможность работать с технологиями.

Менеджер проекта

Москва, сентябрь 2025
Стабильная компания, прозрачная система оплаты, интересные проекты и задачи, современный стэк технологий разработки.
Менеджеры IT- проектов в компании не из айти сферы, что сильно усложняет коммуникацию и рубит процессы разрабоотки. Нельзя создать хороший продукт с руководителями со стройплощадки. Почему-то топ менеджеры этого не понимают.
Коллектив и культура Многие отзывы отмечают сильный коллектив, поддержку коллег и корпоративную культуру: мероприятия, обучение и обмен опытом в командах.

Нижний Новгород, октябрь 2025
Конкурентный уровень дохода. Удобный трансфер на работу и обратно. Коллектив профессионалов, всегда поддержат. Лояльное руководство. Результативные командировки в атомные города и страны присутствия. Team-building мероприятия. Крупные международные проекты. Возможности повышения уровня квалификации на собственных курсах в корпоративной и технической академии Росатом.
Добавить гибридный график работы. Компенсация питания для сотрудников офиса
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкие оклады Во многих отзывах отмечают неконкурентный уровень зарплат, мизерную индексацию и сложности с жильём и ипотекой для молодых специалистов.

2,3
Затрудняюсь ответить, в самом работодателе ничего, нравятся некоторые люди, руководители, которые там работают, но компания к хорошим предложениям не прислушивается
Карьерный рост, его практически нет. Всегда есть квоты на повышение, 1 чел на подразделение, при этом при повышении не учитывают как работает сотрудник, а учитывают сколько лет он работает, даже если работник из него никакой, то его повысят. Уровень зп вообще неконкурентный в наше время, молодым специалистам тяжело квартиру то снять, не то чтобы ипотеку взять. Многие заставляют задерживаться своих сотрудников, и обращают внимание опять же не на то что сотрудник хорошо работает а на то насколько он задерживается, даже если он при этом сделал гораздо меньше чем тот кто не задержался. Убрать нужно огромное количество так называемого «поддерживающего» персонала, которые вообще ничего полезного не делают и только проблемы инженерам придумывают, всякие никому не нужные обучения организовывают, которые абсолютно формальные без пользы, кучу приказов, только чтобы меньше людям платить.
Бюрократия и менеджмент Частые упоминания о бумажной работе, затянутых согласованиях и директивном стиле руководства, что тормозит проекты и увеличивает переработки.

Ведущий специалист финансово-экономического отдела

Нижний Новгород, июнь 2025
2,0
Официальное трудоустройство, надежная и стабильная компания, уверенность в окладе.
Устаревшие методы работы и форма управления.
Вся работа на бумагах, много бюрократии. Организация не обеспечивает должными условиями сотрудников: нет кулеров для воды, просиженные стулья, старое оборудование.
Система адаптации только на бумаге, по факту руководители не контролирует вливание новых сотрудников.
Консервативное отношение к организации труда: жесткий график прихода, ухода, обеда. Отслеживается любое опоздание, минутная оплошность приведет к служебной записке и вычетом из зарплаты. Переработки.
Нет профессионального развития, руководство не стремится в развитии своих сотрудников.
Токсичная атмосфера в коллективе и в отношениях с руководителями.
Ограниченный карьерный рост Множество отзывов указывают на непрозрачную систему повышения, квоты, протекцию и продвижение по сроку службы, а не по результатам работы.

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Инженер (Бангладеш)

Москва, апрель 2026
1,3
Коллектив и то это заслуга не компании а людей , текучка очень большая , люди приходят понимают что тут нечего хорошего и уходят .
Начальство: все начиная от руководителей отделов , это не компетентные люди , не знающие основ строительства, всю работу за них делают сами подчиненные, на данные должности ставят себе угодных не за ум и старание а за личный интерес( кумовство )
Зарплата: обещают одно получаешь другое ( заработать в этом месте не получилось зп у инженера составила менее 100 т.р. В месяц)
Условия труда: работаешь в тесноте, там где должны работать 3е ( по санпину) работаю 10-12 человек
Отпуск: чтоб отпросится в свой отпуск ежегодный надо выпрашивать его у директора лично ( работать видите ли некому)

Курчатов, апрель 2026
Рабочий график, коллектив, условия труда, условия проживания. Очень энергичная и развивающая компания, причём компания которая образует целую отрасль в экономике РФ и всего мира,
Операционность и минимизировать принятие решений. Внедрение современных методов обучения.

Главный эксперт (аналитик данных. ТехЗак по BIM и DB)

Москва, апрель 2026
Отличный коллектив, хороший офис. Лучший генеральный директор. Эксклюзивные объекты мирового уровня и выше
Увеличить площадь центрального аппарата чтобы в офис помещались все необходимое специалисты. Сделать ДМС после испытательного срока а не через год

Ведущий специалист группы транспортного обеспечения

Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород, март 2026
Стабильность и хорошее оснащение рабочего места. Хороший социальный пакет. Отношение в коллективе.
Увеличить оплату труда и мотивацию работников. В остальном всё в компании нормально.

Технический писатель

Нижний Новгород, март 2026
Чётко выстроены процессы даже по новым проектам, люди переходят из проекта в проект, обрастая знаниями, применяя их на практике, в рамках ИТ-«кухни» все работает слаженно и на результат
Разумеется, для такой организации это естественно, но бюрократия доходит до абсурдного уровня; тяжело функционирует карьерный рост, несмотря на наличие разного рода программ для сопровождения, процессы канут в лету

Главный специалист управления капитального строительства

март 2026
Все, что указано в офере - гарантированно предоставляет компания.
Коллектив на 2 энергоблоке, в управлении СМР замечательный!
Плохо обеспечен социальный пакет - проживание и медицина с логистикой, не в полной мере предоставлены те или иные услуги
Здравоохранение, логистику - доставку рабочих до места работы и обратно по некоторым маршрутам, питание - некоторые вариации питания не очень, на любителя

Главный эксперт РЗА ВВО

Нижний Новгород, март 2026
Социальный пакет, условия труда. Возможность получения новых знаний, профессиональный рост. Участие в стратегических проектах.
Уровень оплаты труда. Перейти на полный документооборот, без необходимости предоставления отчётных документов.

Нижний Новгород, март 2026
Условия проживания, зарплата , возможность карьерного роста, работа в многонациональной компании, приобретение новых знакомств, международного опыта
Дорога домой при вахтовом методе не входила в дни отпуска. Люди работают со всей России, у некоторых дорога домой занимает по 3 дня в одну сторону

Начальник отдела календарно-сетевого планирования в Представительстве АСЭ

Нижний Новгород, март 2026
Возможность посмотреть мир, саморазвитие очень много обучающих программ. Дополнительные дни отдыха
Отношение к персоналу в критических ситуациях, например во время военных действий.

Ведущий геодезист

3,2
Своевременная оплата труда, предоставление необходимого оборудования, нормальные условия труда
В общем все нормально, объекты разные, работа интересная, руководство отзывчивое

Инженер управления поставок

2,8
Меры соц поддержки, стабильность, возможности развития личностных качеств и навыков при желании
Невозможность карьерного роста, низкая зарплата на начальных должностях, каждодневные неоплачиваемые переработки, работа выстроена не системно а в режиме "тушения" пожаров

3,2
Хорошо развитый бренд, возможность участвовать в значимых международных проектах.
Для части сотрудников организована хорошая экосистема, доступ к ресурсам материнской компании, бонусам, обучению.
Бюрократия, очень много вещей, которые формально должны работать и помогать, а на практике лишь имитируют деятельность или усложняют работу. Дебюрократизация идет очень медленными темпами.
Зарплаты рядовых сотрудников проходят по нижней грани рынка.

Эксперт

Нижний Новгород, февраль 2026
Дружный, душевный колектив, понимающее, заботливое руководство, прекрасные условия труда, интересная работа
Долго добираться, расположение на севере столицы, приходится добираться на нескольких видах транспорта черех всю Москву, очень долго по времени

Инженер-сметчик

2,3
зарплата без задержек. больше ничего хорошего сказать не могу
Уважительное отношение к людям. научиться ценить сотрудников

Нижний Новгород, февраль 2026
Условия труда, условия отдыха, уровень заработной платы, условия добровольного медицинского страхования
Коллективный дух, атмосферу внутри отдельного трудового коллектива, условия и возможности личностного роста и развития сотрудника

Начальник отдела управления качеством и лицензирования в филиале АО АСЭ в НР

Нижний Новгород, февраль 2026
Интересные задачи, поддержка от рукоятка, возможность реализации идей и предложений.
Нет предела совершенству, но в рамках работы было бы очень хорошо учитывать разницу в часовых поясах между головным офисом и филиалами, которые в разных точках мира)

Главный специалист отдела планирования и учета поставок

Бангладеш, февраль 2026
Стабильные выплаты, достойный уровень дохода. Отличный коллектив, интересные и не обычные профессиональные задачи
Высший менеджмент и планирование поставок оставляют желать лучшего. В остальном все прекрасно.

Ведущий специалист по закупкам

Во время приходит зарплата
Предоставляется жилье (общажного типа)
Если кому то нравится вечное лето то тоже +
Все!
Начиная от руководства, заканчивая рабочими процессами.
Что бы документ «дошел» до адресата он пройдет 7+ пар рук.

Эксперт группы управления качеством

3,2
Стабильная большая компания. Интересные проекты. Хороший офис.
Отношение к сотрудникам: 1. соблюдать договоренности о выплатах; 2. соблюдать внутренние регламенты в части награждения и продвижения сотрудников, а не двигать своих потому что свои

Нижний Новгород, февраль 2026
Хороший коллектив, удобное местоположение, зарплата выше среднего по городу, есть карьерный рост, годовая премия
Слишком много программ, в которых надо работать, просто путаешься в них, и не сразу понимаешь что куда нужно заносить

Нижний Новгород, январь 2026
Понятные задачи от руководителей. Слаженность в коллективе. Умные люди и амбициозные задачи. Возможность развитие в карьере. Дружелюбный коллектив и чувствуешь себя в команде
Пересмотреть зарплату. Командировки очень частые. Рассмотреть возможность переезд с семьей если командировки длительные. Документы рассматриваются слишком долго

Главный специалист отдела электромонтажных работ

Иран, январь 2026
От места работы до места жиельства пешком 20-25 минут, на автобусе 10 минут
Напрочь отсутствует инфраструктура в поселке проживания. Столовая и бассейн не запущены, пляж в унылом состоянии.

Нижний Новгород, январь 2026
Очень интересный опыт работы в крупной компании. Руководство строгое, но справедливое, коллектив отличный.
Возможности роста внутри отдела или подразделения. Ну и размер зарплаты можно увеличить

Главный специалист отдела энергетика

Нижний Новгород, январь 2026
Отличная команда и интересные задачи.
Хорошо развит молодежный сектор, проблем в вопросах взаимодействия нет. Легкий доступ к деталям проекта что хорошо сказывается на выполнении задач.
Подход руководства к назначению ответственных за выполнение тех или иных задач.
Быть более чутким к сотрудникам и специалистам, достойно оплачивать совмещение должностей.

Нижний Новгород, январь 2026
Стабильная работа. Оплата труда без задержек. Если работаешь, даешь результат - есть возможность для роста и развития.
Есть внутренняя система обучения, вебинары.
По зарплате - ниже рыночного по РФ. Хотелось бы регулярной индексации. Есть возможность повлиять на повышение зарплаты, через выполнение плана (объективно сложно выполнимый).

Нижний Новгород, январь 2026
Социально ответственная компания. Возможность получить уникальный опыт при сооружении АЭС.
Усилить работу с новыми сотрудниками для адаптации, назначение наставника+регулярная обратная связь. Процесс, занимающий от 3 до 6 месяцев, помогает новичку влиться в команду, понять ценности компании и начать приносить результат, снижая текучесть кадров.

Ведущий юрисконсульт

1,7
Официальное оформление, белая зарплата, иногда интересные задачи, работа в контуре корпорации
Бюрократия, полнейший бардак, отсутствие руководства структурным подразделением, как такового, крысиный коллектив, что опять же поощряется руководством, отсутствие внятных задач, каждый день меняющееся мнение руководителя на один и тот же вопрос.
Денег нет на дмс, канцелярию, премии и корпоративную жизнь

Специалист

2,3
Выбор времени начала работы, кафе на территории предприятия неплохое, но дорогое.
Некомпетентность руководителей разных уровней от слова совсем - ведут предприятие на дно, ставя личные интересы выше профессиональных, производственных, в целом это одна из причин массового увольнения сотрудников. ЗП на среднем уровне.
Посоветовать бы работодателя? Врядли! В нынешних условиях оно того не стоит! Хорошие условия предлагаются только знакомым, друзьям.

январь 2026
Душевные люди. Все, за редким исключением, профессионалы высокого класса. Адекватное руководство. Хороший уровень зарабатных плат и без задержек. Просторные офисы. Тепло. Жизнь у моря.
Можно было бы улучшить:
- социально-бытовые условия. Квартиры в основном убитые В Мадине постоянно, то света нет, то воды, то интернета. И не час-два, а по несколько суток. В LaVista после первого же дождя протекли потолки и осыпалась штукатурка.
- питание. То чем кормят это просто баланда.
- школа. Пока с детьми лучше не ехать.

Китай, январь 2026
Прекрасный коллектив и руководство! Всегда всё подробно объяснят, помогут, подтянут. Есть внерабочие мероприятия, которые помогают объединять коллектив. Работы много, но график держат, если нужно отпроситься - всегда идут на встречу. Комфортный офис, местоположение.
Зарплата к сожалению, ниже чем в других отраслевых компаниях. Рост в основном строго по ступеням и медленный.

Ведущий специалист управления организационно-аналитической работы и обеспечения инфраструктуры ДСО

Москва, январь 2026
Хороший коллектив, цифровизация процессов, своевременная выплата зп, возможность бесплатных тренировок по волейболу, ДМС
Повысить зп тем, кто уже работает в организации, не требовать написания объяснительных за единичные случаи 5-10 мин опоздания, уменьшить бюрократию в ЕОСДО

2,2
Не запомнилось. Пришёл в компанию, учитывая масштабы ее работы. Мое мнение, компания занимается важным делом, но всё это обложки, пиар. По факту все не структурировано
Все старенькие держатся за свои места, видимо им нравится. Но работа не для всех. Сидеть весь день на одном месте, бубнить в микрофон и слушать людей, которых ты даже не знаешь и не видел

Главный специалист транспортного отдела

Нижний Новгород, декабрь 2025
Крупная компания. Возможность работы в других странах. Возможности карьеры. Ощущение причастности к крупным проектам.
Несколько устаревшие подходы в управлении. Слабая цифровизация бизнес-процессов.

Монтажник ТТ

2,5
Ничего в этой фирме мне не понравилось особенно график ,+30% в режиме кто как они говорят доплачиваем ,это не правда отметка стоит в расчетном листе , а зп не меняется , текучка большая , в плане монтажником и итр , я там отработал больше года и сейчас после моего ухода изменений не каких
Руководство полностью поменять ,иначе фирма пойдет на дно ,потому что они не хотят слышать работяг

Комендант-администратор

Бангладеш, декабрь 2025
Все просто супер! Езжайте,пробуйте,дерзайте и у вас все получится!!Сама страна,люди очень доброжелательные,руководители тоже все очень приятные и в общении и по работе всегда поддерживают
Мало перспектив роста,поэтому если вы приехали на одну должность не расчитывайие что вас поставят на руководящую должность,надо обязательно показать и проявить себя

Главный специалист лаборатории сварки и металлов

Египет, декабрь 2025
1,7
Соблюдение трудового законодательства. Своевременная выплата ЗП. Теплая погода в Египте.
-условия проживания
-питание
-уровень ЗП
- гибкость руководства, относительно подчиненных
-условия отдыха

Технический писатель, Руководитель группы технических писателей

Нижний Новгород, декабрь 2025
Прекрасный коллектив, хорошие коммуникации, интересные, сложные проекты
Хотелось бы более оперативного реагирования на любые вопросы

Ведущий специалист по кадрам

1,7
Оцениные профессиональные крмпетенции после того как заявление об увольнении было на столе у руководителя, удивились решению.
Больше комуницировать и распределяя обязанности не перекладывать ответственность с одного на друго, а давать возможность обучиться предложнным процессам с возможностью выбора.

Слесарь ремонтник ТУ

2,5
Удобно когда возят с работы и на работу, больше ничего особенного нет, этих денег вы не захотите
Руководство, мало компетентных сотрудников, работа ради работы

Жестянщик вентиляции

Уфа, декабрь 2025
Восьми часовая график работы, ещё бивают переработки, бивают выходные дни просят выходить на работу, коллектив хороший, иногда просят поработать после работы два часа работы.
Коммуникации между сотрудниками, средней оборудования были современные , обслуживание не очень хорошее , основные мы сами делали ремонт...

1,0
Стабильная зарплата, ДМС, социальные гарантии, компенсация детского лагеря, а так больше сказать нечего.
Наняли с условием интересной и стабильной работы. За 2 года не было интересных задач, в основном бюрократия и бумажная волокита. Потом объявили сокращение, якобы урезали бюджет.

Калининград, ноябрь 2025
3,3
Зарплата, организация рабочих мест, социальный пакет, оплата билетов
Отношения руководства к подчиненным, адекватность своих требований и действий

Эксперт центр цен контрактов

Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород, ноябрь 2025
Стабильность, которая не зависит от объемов работ. Хороший социальный пакет с понятным трудовым договором.
Уровень ЗП в зависимости от объемов работ, а не от
важности должности.

Ведущий специалист

ноябрь 2025
3,3
Стабильный доход, личностный рост, возможность работать в крупной компании, отличные квартиры для проживания, спортивные площадки, кафе.
Режим работы нормированный, возможность роста как специалиста,больше тренингов для развития в данной сфере(повышение квалификации, курсы дополнительные) условия труда(возможность расти в финансовом плане)

ноябрь 2025
Организация досуга, поездки в Каир. Организация посящений музеев, достопримечательностей. Поездки на море.
Условия проживания, повышение заработной платы. Работы хватает. Арабы лояльны в общении.

Инженер строительного контроля

Краснодар, ноябрь 2025
Транспортировка от места проживания до места работы на служебном транспорте;
График работы: 5/2 ;
ДМС;
Повышение квалификации, тренинги, корпоративные мероприятия;
Способность к сотрудничеству и командной работе, Способность к сотрудничеству, дипломатичность и само мотивация

Ведущий специалист технического управления по строительству АЭС

Москва, ноябрь 2025
Все процессы очень четко поставлены, всегда есть с кем проконсультироваться, всегда понятно что откуда и зачем
Условия роста и уровень зарплаты, если нет связей то очень трудно получить повышение даже если ты красно дипломник и владеешь техническим английским

Мастер

2,3
Уровень дохода, к сожалению все словах так красиво.
Просто не тратьте свое время на ожидания, якобы проверок и тд, 1,5-2 месяца просто коту под хвост, не рекомендую.

Бухгалтер

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Высокий уровень заработной платы, дмс, хороший коллектив, удобное местоположение
Ввести наставничество, улучшить передачу функций при переходе на др должность, часто не правильное распределение функционала, бюрократия.

Нижний Новгород, октябрь 2025
Интересные проекты , условия жизни на зарубежных площадках , зарплата и аванс всегда вовремя
Возможности карьерного роста для сотрудников, зарплату, систему премирования, так же возможности для обучения персонала
Компенсация питания
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Гипротрубопровод

Информация о ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://ase-ec.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Роуд Групп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ для трудоустройства?

77.6% сотрудников рекомендуют компанию ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ для трудоустройства, на основании 541 оценки.

Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ оценивают оплату труда на 3.67 из 5, на основании 541 оценки.

Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ оценивают работу руководства на 3.72 из 5, на основании 541 оценки.

Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 541 оценки.

ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ «РОСАТОМ»

Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом» объединяет ведущие компании атомной отрасли: акционерное общество «Атомстройэкспорт» (Москва, Нижний Новгород, филиалы в России и за рубежом), Объединенный проектный институт – АО «Атомэнергопроект» (Московский, Санкт-Петербургский, Нижегородский филиалы – проектные институты, филиалы в России и за рубежом, изыскательские филиалы) и дочерние строительные организации.

Инжиниринговый дивизион занимает первое место в мире по портфелю заказов и количеству одновременно сооружаемых АЭС в разных странах мира.

Порядка 80% выручки дивизиона составляют зарубежные проекты.

Инжиниринговый дивизион реализует проекты по сооружению АЭС большой мощности в России и других странах, оказывает полный спектр услуг EPC, EP, EPC(M), включая управление проектом и проектирование, развивает Multi-D технологии для управления сложными инженерными объектами.

Дивизион опирается на достижения российской атомной отрасли и современные инновационные технологии.

Мы строим надежные и безопасные АЭС с реакторами типа ВВЭР поколения III+, которые отвечают всем международным требованиям и рекомендациям.

В компаниях дивизиона действует конкурентоспособная система оплаты труда, а также реализуются программы социальной поддержки сотрудников:  ДМС, материальная помощь, программа негосударственного пенсионного обеспечения, санаторно-курортное лечение, спорт. Компания постоянно инвестирует средства в развитие и повышение профессионального уровня сотрудников.

Резюме можно направлять на электронный адрес:  kadry@ase-ec.ru.

По вопросам трудоустройства на вакансии рабочих строительных специальностей обращаться: e -mail: smr@ase-ec.ru

В первую очередь телефонные интервью и собеседования планируются с кандидатами, резюме которых максимально соответствуют заявленным в вакансии требованиям (предъявляемым к образованию, квалификации, опыту работы и пр.). Отсутствие ответа будет означать, что, к сожалению, в данный момент у нас нет подходящей для Вас вакансии. В этом случае, Ваше резюме будет рассмотрено при открытии вакансий, соответствующих Вашим компетенциям и ожиданиям.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансиям нашей Компании!

Основные офисы компании:г. Нижний Новгород, пл. Свободы,(АО «Атомстройэкспорт»)г. Москва, Дмитровское ш., (АО «Атомстройэкспорт»)г. Москва, ул. Бакунинская, (АО «Атомэнергопроект»)г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, (АО «Атомэнергопроект»)

Справочно: Государственная Корпорация по атомной энергетике «Росатом» (Госкорпорация «Росатом») объединяет более 350 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса и единственный в мире атомный ледокольный флот. Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает более 40% электроэнергии в европейской части страны. "Росатом" имеет лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, занимает 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом, 2 место в мире по запасам урана и 5 место в мире по объему добычи, а также 4-е место в мире по генерации атомной электроэнергии, обеспечивает 40% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива

Условия труда 4,2

Оценка
like Что нравится сотрудникам

Главный специалист строительной лаборатории

Нижний Новгород, февраль 2025

Ведущий специалист управления по консолидации и сводной отчетности

Нижний Новгород, июль 2025
1,3
Стабильная оплата труда, ДМС с хорошими клиниками, врачебный кабинет имеется прям в офисе, даже массажный кабинет. Интересная волонтерская программа, бесплатный спортзал.
Адаптация крайне слабая, коллеги в большинстве равнодушные, нужно работать на больничном и в отпусках, нет компенсаций переработок, крайне строгая система контроля прихода и ухода с работы, за 5 минут опоздания фиксируют выговор и требуют объяснительные за каждый незначительный проступок, бюрократия и отсутствие обратной связи от руководства.

Глпавный специалист уравления тепломонтажных работ

Нижний Новгород, декабрь 2024
Зарплата, которая позволяет ни в чем себе не отказывать. Возможность воплощать в жизнь даже самые безумные идеи. Чувство стабильности. Командировки, которые не дают заскучать) Потрясающие бесплатные обеды.
Я считаю, что компания может улучшить свою экологическую ответственность, чтобы стать более устойчивой и социально ответственной организацией. Например, можно использовать более экологически чистые технологии, минимизировать отходы и уменьшать углеродный след компании

октябрь 2024
Очень рад работать в данной компании. Отличный слаженный и отзывчивый коллектив, зарплата всегда вовремя и без задержек.
Выдача спецодежды и обуви необходимых размеров, а не на 2-3 размера больше. Своевременная индексация заработной платы.

Москва, июнь 2024
Одна из самых крупно развивающихся компаний в России. Это позволяет открывать с компанией новые горизонты и возможности.
Выплатиты заработной платы всегда вовремя.
Возможности продвигаться в компании есть, только нужно определиться с направлением и приложить усилия.
Помогать приобретать жильё.

Менеджер проекта

Москва, сентябрь 2025

Начальник отдела договорной работы Юридического управления

3,0
Все лучшее, что присуще Росатому в целом (развитие персонала, возможности для карьеры, интересные проекты, очень интересная работа)
уровень компенсации, уровень менеджмента, бюрократизация, львиную долю рабочего времени приходится тратить на преодоление внутренних барьеров, обусловленных несовершенством бизнес-процессов

Москва, август 2024
Интересные задачи и возможности работать удалённо. Стабильность компании и явная польза обществу
Более гибкий подход к возможности удалённой работы, более частые и объективные пересмотры уровня доходов

Москва, февраль 2025
Работа в управляющей компании очень большого дивизиона, интересные задачи (как по филиалам РФ, так и ЗФП)
Скорость принятия решений по кандидатам

Ведущий инженер строительной лаборатории

Нижний Новгород, ноябрь 2023
После газпрома просто сказка. БОльшие деньги за меньшее время и с меньшим объемом работы. Интересные локации
Почаще оплачивать отпуск

Добавить гибридный график работы. Компенсация питания для сотрудников офиса

Нижний Новгород, март 2024
Отличная компания с мощным опытом!
Отличный коллектив. Передача опыта от старших коллег к новичкам! Поддержка при адаптации. Подразделения разные конечно, но я работаю с отличными людьми!
Увеличить Зарплату младшим и средним специалистам

Системный аналитик

Москва, март 2025
Нет манипуляций и нервных ситуаций, хорошая здоровая атмосфера для сотрудничества во всем коллективе, можно достичь компромисса в нештатных ситациях
Следовать плану, который был намечен на год и меньше срываться на тушение пожаров которые ранее кто-то отложил в долгий ящик

Руководитель проектного офиса оптимизации процессов управления сооружением АЭС

Нижний Новгород, май 2025
Прекрасный коллектив, интересные задачи, внимание к корпоративной культуре, обучению и развитию сотрудников.
Нужно сделать переход к более современной, гибкой модели управления.

Нижний Новгород, ноябрь 2023
Хороший коллектив. Возможность роста. Стабильная компания. Хороший уровень ЗП + дмс
Очень много бумажной бюрократии
dislike Что не нравится сотрудникам

Москва, апрель 2024
2,5
З/П всегда вовремя, интересные проекты, хороший (за некоторым исключением) коллектив. Относительно комфортные условия труда. ДМС.
Зарплата, зарплата, зарплата...Ниже чем по рынку в полтора раза, хотя считаю, что у людей которые занимаются атомом дрлжно быть как минимум ровно наоборот. Неплохв была программа приобретения жилья для сотрудников, а то с такими низкими зарплатами даже ипотеку взять неврзможно.

Нижний Новгород, май 2024
2,7
Стабильная крупная компания, все официально и прогнозируемо.
Неконкурентная заработная плата, смешная ежегодная индексация чисто для галочки. Сейчас в красно-белом получают столько же, сколько средний специалист в росатоме. Руководители вопросов не решают, принята повсеместное перекладываение ответственности на всех уровнях, поэтому результат отсутвуют. Кто любит процесс без результата, вам сюда.

Главный специалист управления технического внедрения (DevOps-инженер)

Нижний Новгород, февраль 2025
Хороший коллектив, довольно невысокий уровень бюрократии для такой большой структуры.
Зарплаты в ИТ подразделениях ниже рынка. Бюрократии мало для большой структуры, но все же достаточно.

Работал больше 10 лет
Нижний Новгород, февраль 2024
Стабильность. Интересные проекты. Подходит для получения новых навыков.
Зарплаты ниже чем по рынку. Непрозрачная система повышений.

Ведущий специалист финансово-экономического отдела

Нижний Новгород, июнь 2025
2,0
Устаревшие методы работы и форма управления.
Токсичная атмосфера в коллективе и в отношениях с руководителями.

Нижний Новгород, октябрь 2024
Сложность решаемых задач, цели поставленные перед организацией
Уменьшить бюрократию, наладить процессы, показывать реальную эффективность

Начальник отдела договорной работы Юридического управления

3,0

Руководитель направления морских гидротехнических сооружений

Нижний Новгород, март 2024
1,8
Можно работать хоть всю жизнь
Улучшить можно все, например безумную забюрократизированность. Процедуры требуют адекватного подхода, а не действие ради действия.

Москва, ноябрь 2024
Стабильность, хорошие люди и социальный пакет. Столовая хорошая, АЭС строят.
Руководство оставляет желать лучшего. Все боятся принять решения из-за боязни ошибиться и из-за этого сдвигаются сроки строительства АЭС. Излишняя бюрократия - сократить.

Египет, сентябрь 2024
Белая зп без задержек. Хорошие бытовые условия для жизни. Страховка ДМС
Некомпетентность руководства. Невозможность карьерного роста. Постоянные переработки.

Москва, май 2024
Интересная работа
Возможность ездить в компаундировать на объекты
Хорошее местоположение офиса
Возможности роста отсутствуют.
При попытке перевода в смежное подразделение руководство препятствует, при этом не предлагая аналогичных условий

Инженер-проектировщик ВК

Нижний Новгород, декабрь 2024
Стабильная компания, офис комфортный, руководство адекватное
Не вижу особых перспектив карьерного роста, сильно специализированная компания

Нижний Новгород, февраль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, возможность взаимодействия с руководителем
Возможности карьерного роста