Группа ЛСР

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Группа ЛСР»
3,9 декоративная звезда общая оценка
433 (59%) 😀
73 (10%) 😐
225 (31%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: ценят белую и своевременную зарплату, ДМС и корпоративную культуру; критикуют слабую межотдельную коммуникацию, высокую нагрузку и недостатки в руководстве.
like Что нравится сотрудникам
Белая и своевременная зарплата Стабильная белая зарплата и своевременные выплаты отмечаются часто; есть оклад, премии и прозрачный расчет, это важный плюс работодателя.
Коллектив и культура Коллектив и корпоративные мероприятия регулярно упоминаются как сильная сторона: дружные коллеги, наставничество и активные внерабочие события.
Соцпакет и льготы Социальный пакет часто упоминают: ДМС, корпоративная связь, скидки на жилье и программы поддержки сотрудников — заметный плюс в отзывах.
dislike Что не нравится сотрудникам
Слабая коммуникация Частые упоминания о недостаточной коммуникации между отделами и с подрядчиками: дублируются задачи, сроки горят, ответственность не распределена чётко.
Высокая нагрузка Частые переработки, авралы и большой объем проектной документации приводят к усталости, задержкам и текучке, сотрудники регулярно отмечают перегруз.
Проблемы с руководством Частые жалобы на руководство: назначают непрофильных людей, не заинтересованы в качестве проектов, не реализуют улучшения и слабо отвечают за результат.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Грузчик

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, декабрь 2025
1,3
Своевременная выплата заработной платы. Удобный график работы(был). Транспортная доступность.
Организацию рабочего процесса. Отношение к рабочему персоналу.

Менеджер по организации строительства

Москва, ноябрь 2025
Конечно же стабильность и надежность компании, достойная зарплата и множество льгот от работодателя. У нас отличная корпоративная культура, классные мероприятия и спорт для сотрудников есть. Можно приобрести недвижимость со скидкой, еще есть ДМС. Коллеги приятные и обстановка на работе хорошая, что немало важно.
Не всегда хватает организованности многих процессов, результат работы во многом зависит от других людей и чтобы выполнить как надо свою работу часто выходишь за рамки своих прямых обязанностей.

Резчик метала на ножницах и прессах

Екатеринбург, ноябрь 2025
Условия труда, зарплата, коллектив, начальство, не далеко от дома
График, сделать не 3/3, а 2/2, так как на 3 рабочий день ты уже очень уставший

Оператор-наладчик

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Стабильный доход, удобно добираться,премии присутствуют и выплачиваются
Надо ввести коллегиальные собрания, структуры предприятия действуют не сообща из-за чего многие процессы переделываются по несколько раз

Инженер-химик

2,2
Хороший опыт для начинающего специалиста, наставник/руководитель объяснял все моменты рабочие
Условия работы, конечно, были печальные, но нужно понимать что такое карьер и ожидать комфорта не стоит. На момент когда я работала зп была печальная за график 5/2 с 8 утра до 17ч, учитывая что дорога занимает 2ч в каждую сторону. Трансфер до места работы был очень опасным, водитель маршрутки очень гнал и часто попадали чуть ли не в аварийные ситуации

Слесарь-ремонтник.

Никольское, ноябрь 2025
3,2
Близость к дому, доставка до работы,зп стабильно. На этом все.
Коммуникация между начальством и сотрудниками. Обновить парк техники и инструмента.

Электромеханик дока

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Близость к дому , комфортные условия труда , лояльное руководство , взаимопонимание среди коллектива , социальные гарантии.
Коммуникации между сотрудниками , систему мотивации , систему наставничества и передачу опыта молодым
Компенсация питания

Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций

Екатеринбург, ноябрь 2025
3,2
своевременная оплата труда, обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
условия труда и отдыха, возможность повышать квалификацию, индексация зароботной платы.

Машинист экскаватора

2,5
Близость к дому. График работы. Неплохая рембаза, хороший коллектив. Выдают спецодежду.
Начальство сами по себе. Обеденный перерыв очень короткий, обеды берешь с собой, покушал в технике и сразу работай.

Электросварщик ручной дуговой

Сайт: http://www.lsrgroup.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа ЛСР

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа ЛСР для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа ЛСР для трудоустройства, на основании 731 оценки.

Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают оплату труда на 3.71 из 5, на основании 731 оценки.

Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают работу руководства на 3.87 из 5, на основании 731 оценки.

Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают возможности карьерного роста на 3.49 из 5, на основании 731 оценки.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году. На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010). В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила  49 950 млн рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российской торговой площадке ОАО «ММВБ-РТС».

Условия труда 4,1
Коллектив 4,3