Отзывы сотрудников о компании Siemens

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 31 января 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
82%
3,6
Зарплата и соцпакет
3,5
Руководство
2,9
Карьерные возможности
3,8
Культура и ценности
4,1
Баланс работы и жизни

О компании



Компания «Сименс» работает в России по основным направления своей деятельности и известна в качестве одного из крупнейших поставщиков сервисов, продукции и услуг для развития крупных инфраструктурных и экономических проектов. В компании «Сименс» верят, что её успех был бы невозможен без сотрудников, численность которых в мире составляет более 360 тысяч. В странах СНГ работают около 3.5 тысяч человек. Компания уделяет существенное количество времени их обучению и повышению квалификации. Внутри компании существуют образовательные программы для широкого спектра специальностей.



«Сименс» регулярно набирает в свой штат молодых специалистов без опыта работы как на практику, так и на штатные позиции. Профессионалам компании предоставляется возможность пробовать себя в разных направлениях бизнеса, а также в различных офисах по всему миру – около десяти процентов сотрудников «Сименс» на территории СНГ получили опыт работы за границей.



Отзывы сотрудников о компании Siemens



О работе в «Сименс» лучше других источников информации расскажут отзывы сотрудников компании. Честно и конструктивно сотрудники оценивают условия работы в «Сименс», уровень зарплаты на различных позициях, а также обсуждают часто встречающиеся на собеседованиях вопросы от HR-специалистов и линейных менеджеров. Чтобы разблокировать все доступные о компании «Сименс» отзывы сотрудников, оставьте свою обратную связь о любом работодателе на нашем сайте.

31 января 2020
Подробнее →
Красивая обложка, по факту ничего хорошего
3
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Рабочий график, офис в центре
Минусы
Высокие планы и отсутствие вовлечённости руководства в процессы
5 февраля 2019
Подробнее →
Неплохая компания, но слишком много контроля
4
Отзыв текущего сотрудника
Product Expert
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Стабильная компания Стабильная выплата зарплаты Социальный пакет Интересные инженерные решения
Минусы
Орграниченный рост зарплат, на каждого сотрудника по 5 менеджеров
5 февраля 2019
Подробнее →
Все зависит от команды
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На самом деле все зависит от команды. Вы можете оказаться в одной из тех команд, где менеджер не имеет ни малейшего представления о том, что нужно делать или можете оказаться в одной из тех, где разработчики остаются вместе как одна команда и руководство не вызывает проблем
Минусы
Не всегда платят за сверхурочные Много бюрократической и бесполезной работы Старая внутренняя сеть Только два туалета на этаже в офисе, приходится стоять в очереди
12 января 2019
Подробнее →
Отличная компания
5
Отзыв текущего сотрудника
Специалист по закупкам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Прекрасная компания, милые коллеги, интересные и полезные проекты
Минусы
Из минусов - только некоторые рабочие вопросы, но мы их решаем
19 декабря 2018
Подробнее →
Мало роста, но почти всё нравится
4
Отзыв бывшего сотрудника
Проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Технологии, путешествия, безопасность, люди, тренинги. Хорошая компания для работы. Компенсационный пакет отличный.
Минусы
Ограниченные возможности для карьерного роста
13 декабря 2018
Подробнее →
Работа не для каждого
3
Отзыв бывшего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Промышленная компания, которая производит действительно крутую продукцию
Минусы
Слишком много бюрократии. Покупка электронной лицензии на ПО может занять 6 месяцев.
12 декабря 2018
Подробнее →
Хороший опыт
4
Отзыв бывшего сотрудника
Business Administrator
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошй соцпакет, интересные проекты, молодой коллектив
Минусы
Офис за городом
1 декабря 2018
Подробнее →
Уровень хороший, но не консалтинг, конечно
5
Отзыв бывшего сотрудника
Старший консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Глобальная компания, инновации, возможна удаленная работа
Минусы
Не тот уровень проектов, который есть, например, в консалтинге
28 ноября 2018
Подробнее →
Не так плохо, если у вас есть проект
3
Отзыв текущего сотрудника
Инженер по R&D
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень хорошая медицинская страховка. Фитнес компенсируют после 2 лет работы. Чистый офис Зарплата выплачивается независимо от того, есть ли у вас работа или нет. Вы можете просто прийти в офис и пялиться в монитор.
Минусы
Если у вас нет проекта для работы, будьте готовы сидеть на стуле и ничего не делать или просто выполнять бессмысленные задачи. Проектные менеджеры в основном не являются экспертами в той области, за которую отвечают. Так что, как вы можете догадаться, адекватного руководства не будет. Есть большая вероятность оставаться без проекта долгое время
27 ноября 2018
Подробнее →
Немецкий стиль
3
Отзыв бывшего сотрудника
Старший бухгалтер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
очень хорошие социальные льготы, известный бренд, возможность получить хороший опыт, хороший немецкий менеджмент, инновационная среда
Минусы
бюрократия, большие проблемы с корпоративной культурой, неадекватные менеджеры