Отзывы сотрудников о компании PwC

Представитель компании «PwC»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 21 января 2020
66 отзывов
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
76%
2,7
Зарплата и соцпакет
3,6
Руководство
4
Карьерные возможности
3,8
Культура и ценности
2,5
Баланс работы и жизни
21 января 2020
Подробнее →
Отличная компания для старта карьеры.
4
Отзыв текущего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Плюсы относительно других компаний Big4: 1) Офис в 10 метрах от метро; 2) При увольнении не компенсируешь компании оплаченные экзамены по АССА 3) Та же АССА не влияет на промоушн (до грейда М) 4) Бонусные выплаты за частые командировки (nights away from home) 5) Лучший программный софт в Биг4
Минусы
Минусы относительно других компаний Big4: 1) Не оплачиваются overhours (но двойная оплата за работу в выходные) 2) Слабоватая подготовка к ACCA, готовишься практически самостоятельно
1 января 2020
Подробнее →
Отличный старт карьеры и очень быстрое обучение, НО только если повезло с проектами
4
Отзыв бывшего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работа в крупной международной компании с возможностью поехать в другую страну Очень классная система обучения сотрудников (ежегодное обучение в соответствии с планом) Возможность получения профессиональных сертификатов
Минусы
Сотрудники, которые не хотят заниматься тайм-менеджментом и находятся на работе почти круглосуточно (с почти нулевой производительностью) Менеджмент, который не готов идти на компромиссы до тех пор, пока не увидят заявление Зарплаты хватает для выживания
31 декабря 2019
Подробнее →
Пару лет для старта достаточно
3
Отзыв бывшего сотрудника
Associate
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
-в короткие сроки прорабатываешь знание бухгалтерии, Excel, английского и прочего, что в университете мог не до конца понять -понимаешь свои пределы в работе (где твой лимит времени и работоспособности) -переосмысливаешь смысл жизни и свободного времени -начинаешь в принципе иначе смотреть на жизнь, что в раннем возрасте не так уж неважно
Минусы
-никакой личной жизни -переработки, в busy season работа до 8 ОБЯЗАТЕЛЬНА И НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ - в зависимости от проекта можно попасть как в семью, так и в змеиное гнездо, у которых вся жизнь на работе и твоя тоже становится достоянием общественности -непонимание руководством своих проблем -ты раб
21 ноября 2019
Подробнее →
Отличная компания, но не всем подойдёт
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Карьерные возможности Международная компания Корпоративная культура Обучение сотрудников Молодой коллектив
Минусы
Невысокая зарплата Баланс работы и жизни
15 ноября 2019
Подробнее →
Хорошая школа для начинающего специалиста
4
Отзыв бывшего сотрудника
Associate
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Много пиров (одногодок) - Высокие стандарты качества к результату работы - Развозка
Минусы
- ЗП и объем работ не соответствуют друг другу
23 октября 2019
Подробнее →
Хорошее место для роста
4
Отзыв бывшего сотрудника
Бизнес-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший коллектив Получил много навыков
Минусы
Жесткие дэдлайны, плохой баланс между жизнью и работой. Первые годы трудоустройства могут полностью демотивировать работать
18 октября 2019
Подробнее →
Неплохой старт карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Consultant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
-отличная школа, где многому можно научиться -международная компания и соответствующие стандарты
Минусы
-часто руководство плохо менеджерит время и приходится сидеть до утра на работе, хотя днем было свободное время -зп
6 октября 2019
Подробнее →
Нет баланса работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Опыт, комьюнити, соц пакет
Минусы
Сверхурочные, медленный рост
3 октября 2019
Подробнее →
хороший старт для начала карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Consultant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. опыт работы 2. полное погружение 3. переработки, которые развивают выносливость и способствуют умению соображать даже ночью
Минусы
1. зп 2. руководство плохо менеджерит время
26 сентября 2019
Подробнее →
Хорошее место для начала карьеры
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Богатая культура Хорошая зарплата
Минусы
Плохо со структурой работы и делегированием
Представитель компании «PwC»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний