Телесейлз сервис

Телесейлз сервис

Отзывы сотрудников о компании Телесейлз сервис

4,0 Очень хорошо
4,6
3,3
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Телесейлз сервис

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Воронеж, Сентябрь 2026

Воронеж, сентябрь 2026
1,0
С ним я не общалась. Поэтому не могу ничего сказать. Был куратор, который нас обучал -девочка молодец
По зарплате совсем смешные деньги платят. Очень большая текучка, обещают по работе одно, по действиям совершенно другое. Другие отделы, которые должны решать проблему клиента, не делают НИЧЕГО, а оператор первой линии должен выслушивать весь негатив
Новошахтинск, Сентябрь 2026

Новошахтинск, сентябрь 2026
Выбор рабочего графика, стабильность регламента, стабильность KPI, время перерывов
Можно было сократить нагрузку для одного оператора и распределять нагрузку между сотрудниками
Воронеж, Сентябрь 2026

Воронеж, сентябрь 2026
Своевременность выплат, гибкий график, удаленка/гибрид.
Прозрачность условий.

2,0
Стабильная зарплата, хороший коллектив, оформление по Трудовому кодексу, по желанию.
Поднять ставки по часовой заработной платы ,улучшить графики , в общем то остальное приемлимо..

Ведущий тренер

2,3
2,3
Коллектив, руководитель прямой
Возможность вырасти без каких-либо навыков
Больше нет плюсов
Заработную плату, она не конкурентноспособная
Подбор персонала
Подход высшего руководства к своим сотрудникам

Воронеж, август 2026
Руководство отличное, хороший коллектив, график удобный, удалённый формат работы, без задержек зарплата. Бонусы для сотрудников, встречи, тренинги и многое другое интересное. Если действительно есть желание работать, то развитие не заставит долго ждать.
Да в принципе нет минусов, может мне так попалось. Может быть единственное, что зарплату фиксированную в час чуть больше. А так, если захочешь поработать, а не дурака валять, то и зарплата хорошая будет.
Гурьевск (Калининградская область), Август 2026

Гурьевск (Калининградская область), август 2026
3,2
3,2
1,0
Коллектив только нормально, очень мало плюсов. Единственный момент поддержка наставников 24/7.
Добавить ЗП сотрудникам. 180 рублей в час максимум в зависимости от твоих показателей. Для меня это того не стоит, поэтому ушёл. Работа для тех кому срочно нужны деньги или кому нечем заняться.

Оператор чата

2,0
Работа в чате, у нас был лучший руководитель группы.
После обучения идет стажировка около месяца. За это время в целом успеваешь поднять показатели. Но тебя всё равно уволят и предложат место ‘в другом их проекте’.

Обучение на старте.
Своевременность выплат, уровень дохода, техника и по, планирование смен, рабочие перерывы, рабочая нагрузка, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, уровень контроля, репутация компании.
Август 2026

Ведущий оператор поддержки

август 2026
3,0
Мне нравится работать удалённо. Меня никто не заставляет выходить на дополнительные смены, если я не хочу. Руководитель относится ко мне лояльно, разбирает все ошибки и не ругает. Во время рабочего дня я получаю поддержку от коллег. Если у меня возникают вопросы, я всегда могу спросить у них. Правда, иногда не у кого спросить, но это не страшно.

Притом что работа на удалёнке, есть беседы, где можно поделиться мыслями и высказать, что накипело во время работы, или обсудить какие вопросы рабочего характера, хоть до этого я не работала на удаленке, но этот момент мне понравился
Периудачи сильная нагрузка, хочется всех какие то небольшие перерывы что бы прийти в себя.
Август 2026

август 2026
Вовлеченность руководителей в обучении кадров. Отзывчивость, доступность трудоустройства, возможность удаленной работы
В принципе на данный момент все устраивает в работе, коллективе и руководстве. Уровень ЗП нормальный
Армавир, Август 2026

Агент поддержки

Армавир, август 2026
в целом телесейз погружает тебя в дружный коллектив и в условия работы, где в случае чего наставник сможет тебе подсказать как поступить в той или иной ситуации. по любому вопросу помогут и подскажут информацию. есть возможность работать в удаленном режиме со стабильным графиком
думаю можно было бы поднять зп. в среднем при хороших показателях зп 40000, но с моими показателями выходило около 30000. щас вина не работодателя, а уже как бы странно не звучало самих людей с которыми приходится работать. в любой поддержке уйма негатива с которым тяжело работать и честно мое мнение - 30000 выслушивать всю эту ересть в свою сторону того не стоит

Ведущий руководитель группы

Воронеж, август 2026
Работодатель предоставляет все необходимые условия труда, суть задач и работы довольно ясны, лояльные руководители и коллеги
Наполненность офиса очень небольшая из-за специфики работы, побольше бы людей в офисе

Руководитель группы

Воронеж, август 2026
Хороший офис в центре города, удобно добираться
В офисе есть столовая с кофейней, так же место для отдыха
Отличная возможность стартовать карьеру в контактном центре и за короткое время перейти на руководящую должность. Проходят постоянные тренинги и программы развития для сотрудников
Пересмотреть уровень заработной платы, проводить больше интерактивов для сотрудников на удаленке

Наставник

Воронеж, август 2026
искал работу в формате удалёнки, перепробовал много вариантов, но остановился на телесейлс. условия труда и зп прописывали сразу, без завышенных цифр, как обычно бывает. если бы ты работал 30/0, то смотри, какая зп у тебя выходила бы, хех)

обучение и вход в профессию - с тренерами, которые без негатива реагируют на неопытность. но и после окончания обучения не бросали, помогали в процессе работы. состав руководителей и атмосфера внутри коллектива всегда располагали быть на одной волне, не бояться задавать вопросы и получать обратную связь. вся информация открыта, ведётся её учёт, чтобы всегда быть уверенным в своих показателях.

компания всегда прислушивается к рекомендациям от работников и оперативно внедряет пожелания. всегда приятно видеть, что ты не просто болтик в системе
если смотреть со стороны уже пройденного опыта, я бы улучшил работу софта, информационной базы и доп. шпаргалки (к работодателю относится косвенно, конечно)

Обучение на старте.
Процесс увольнения, работа hr/отдела кадров, надежность работодателя.

3,0
Постоянная занятость, возможность подработок, адекватный коллектив и РГ, возможность выбирать время работы
Коммуникации между сотрудниками, повысить ЗП................,........................................................................ ...........
Иркутск, Август 2026

Иркутск, август 2026
1,0
Карьерный рост и развитие.
Прозрачность расчетов, компетентность руководства, отношения с руководством, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, процесс увольнения, текучка кадров, коммуникация внутри.

Менеджер по обучению

Воронеж, август 2026
Расположение в центре города, возможность карьерного роста, уютный офис, лояльное руководство
Повысить уровень зарплаты, сделать сотрудникам возможность ДМС или скидку на фитнес, как во многих крупных компаниях

1,0
Удаленка/гибрид, атмосфера в коллективе.
Своевременность выплат, прозрачность расчетов, уровень дохода, оплата сверхурочных, условия труда, планирование смен, рабочие перерывы, рабочая нагрузка, переработки, обучение на старте, соответствие обязанностей, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, текучка кадров, коммуникация внутри, организация процессов.

2,0
Атмосфера в коллективе, работа hr/отдела кадров.
Компетентность руководства, организация процессов, уровень дохода, прозрачность расчетов.

Специалист по обслуживанию клиентов

2,5
2,5
3,0
возможность работать удалённо, в целом хороший коллектив, возможность выбрать удобный график(дневной, вечерний, ночной).
за ночные часы и переработку доплата
самое главное: зп, давно бы уже пора поднять её хотя бы немного
доплата за доп часы это хорошо, но в линию выгоняют чуть ли не силой, вечная нехватка сотрудников, никого не волнует занят ты, умираешь или просто не хочешь
также слова о том, что сотрудники должны подстроить жизнь полностью под работу(конкретно не под график, а под нехватку сотрудников), вы буквально должны жить на работе, не отходя от пк
возможно такая ситуация только с одним проектом и руководителем, но не факт....
Москва, Июль 2026

Москва, июль 2026
1,0
Понравился формат обучения, если действительно были бы заинтересованы в наборе сотрудников,то неплохая доп подработка к основной работе или работы для людей с инвалидностью или мамочек в декрете
Для тех кто пробуется в чат поддержку, обучат вас 4 полноценных дня,не считая вводного урока,а на последний день завалят на тесте,даже если вы все три дня нормально прошли,но последний нет,возможности пересдать не дадут и ошибки свои не узнаете,что наводит на сомнения,а на вопрос можно ли пересдать,ответят проходи заново всю неделю да обучайся и это за зп 20-25 к. Возможно они берут тех,кто сразу все сдаст на 100% но не понятно сколько человек им требуется и почему у них каждый день обучения,явно что-то мутное,не советую тратить время если ранее не имели опыт в чат поддержке

Руководитель группы

2,0
Есть возможность карьерного роста, отличные руководители. От оператора до наставника или руководителя легко можно подняться
Да в принципе ничего , все и так не плохо , так как я работала удаленно меня все устраивало

Специалист технической поддержки

1,0
Из хорошего только удаленная работа пожалуйста и всë на этом. Больше ничего, кто хочет поработать принимают всех
Мизерные зарплаты. Всë надо улучшать полностью всë от обучения до руководства на этом всë

Специалист по кадрам

1,0
Расположение офиса. Возможность обедать в столовой. Больше ничего, к сожалению, добавить не могу.
Условия труда, оплату труда, взаимоотношения в коллективе, текучка очень большая.

Супервайзер

3,0
Лояльность, гибкость, креативности жизни компании. Коллектив, возможность работать из дома.
Увеличить заработную плату, за тот список задач, что возлагается на супервизоров.

Оператор чат поддержки

3,0
Работодатели были хорошие, понимающие, всему обучали, помогали, относились очень хорошо
Коллектив прекрасный, было уютно
По началу было хорошо, классно работать, но потом пришли такие правила, с которыми было почти не реально выйти на хороший доход
В итоге под конец работы я начала скатываться в минус по зарплате, хотя работала так же много, как было и до этого
Зарплата маленькая, если есть желание зарабатывать больше 20-30 к в месяц, придется не просто отлично работать, но и перерабатывать
Орел, Июнь 2026

Орел, июнь 2026
Есть на выбор 2 рабочих графика, 2/2 и 5/2, работать можно из дома в удаленном формате, доступное обучения, хороший коллектив, лоялные руководители, дарят на НГ подарки детям. Отпуск и больничные соблюдаются.
Изменить оплату труда, оплачивать домашний интернет сотрудникам на удаленном формате.

Воронеж, июнь 2026
Внимательное отношение к сотрудникам.Удобные графики,эффективное обучение,постоянная поддержка со стороны наставников.
Обмен опытом между сотрудниками.Общение в корпоративном чате,даже в нерабочее время.

Специалист технической поддержки

Бывший сотрудник
3,0
Отличное и отзывчевое руководство. Прекрасный коллектив. Руководители всегда входят в положение работника и стараются помочь.
Поднять заробную плату. _----------------_++777776666-&6756465-_5₽7₽₽5546&5&-5-&-6

Воронеж, май 2026
Стабильная зарплата без задержек, дружный коллектив , и адекватное руководство, которое слышит сотрудников. Есть возможность учиться и развиваться. В целом - надёжный работодатель, рекомендую.
Стабильные выплаты, хорошая атмосфера. Из минусов - хотелось бы чаще проводить обучение для сотрудников. В целом всем доволен .
Владимир, Май 2026

Владимир, май 2026
Понимающие руководители. Команда тоже огонь , дают заработать дополнительные деньги плюс к зп
Иногда хотелось бы быстрее получить ответ на вопрос, но РГ помогает всегда быстрее всех
Кумертау, Май 2026

Старший специалист группы поддержки клиентов

Кумертау, май 2026
Хорошие условия труда,опытные руководители и наставники,зарплата с возможностью роста,помощь коллег
Зарплату повысить ,оплату за час сделать больше хотя бы в 1,5 раза
Нижний Новгород, Май 2026

Наставник

Нижний Новгород, май 2026
Компания предоставляет отличные условия труда, заработная плата очень хорошая, понятно, как начисляют, без задержек. Руководитель группы - самый лучший, всегда выходит на связь, всё подробно объясняет, очень коммуникабельная, никуда от неё не уйду.
Улучшать ничего не нужно, в компании всё и так прекрасно.
Условия труда, предоставляют отпуск.
Всегда входят в ситуацию, самая лучшая компания.
Серов, Май 2026

Ведущий оператор

Серов, май 2026
Условие труда и коллектив хороший, работаю не долго, хорошо доходчиво объясняют
Добавить график 6-8ч , сделать возможность разделять смены , то есть к примеру 4 ч утром вышла на смену, 4 ч ночью. Так как ребенка отвозишь в садик либо укладываешь, тем кто с детьми не удобно сидеть по 12 ч. Обед сделать час, за пол часика не возможно поесть
Орел, Май 2026

Орел, май 2026
Комфортные условия труда, своевременная зарплата и интересные задачи делают каждый рабочий день продуктивным и приятным. Очень благодарен команде и руководству за открытость и помощь!
Меня всё устраивает. Приятно видеть, как компания заботится о сотрудниках — от условий труда до корпоративных мероприятий. Горжусь, что являюсь частью этой команды!
Май 2026

Оператор поддержки

май 2026
Компания большая, заказчиков много. Есть карьерный рост. Стабильные выплаты ЗП, есть уверенность в завтрашнем дне.
Сделать более прозрачными моменты с начислением зарплаты, чтобы реальном времени можно было отслеживать, в какую дату какую сумму я получу. Так можно точнее планировать свой бюджет и корректировать график, если захочется увеличить оклад по итогу месяца.
Кропоткин, Май 2026

Ведущий оператор call-центра

Кропоткин, май 2026
В данной компании работаю с января 2026 года, обучения прошла, также оплатили обучение при первой выплате. Работать интересно. Выплаты 100%. График удобный, можно брать доп смены.
Процесс работы в программе. Внутренние тренинги, курсы повышения квалификации.

Ведущий оператор call-центра

Воронеж, май 2026
Компания хорошая, отношения в коллективе дружественные
По выплатам никогда не было задержек
Для меня в компании есть все необходимое и я менять в ней ничего не хочу

2,0
Да, понравилась свобода выбора графика, но минус это то, чтобы заработать нормально, нужно работать круглосуточно. До отпускных не доработала, вернулась в офис.
Улучшить можно было бы скорость ответов от руководства. Бывают ситуации, когда требуется быстрое решение, а не ожидание в 2-3 дня

1,8
1,8
1,0
Зп выплачивают,и на этом плюсы заканчиваются. Хороший коллективны, и помощь в работе 24 часа.
Не выполняют обещание. Снимают с проекта не за что. Текучка бешеная. Показатели смотрят с первого месяца. Снимаю и оставляют без работы,без объяснений. Могут не так посчитать зп. Полная не разбириха. Обещают перевести на новый проект,и не делают,кормят завтраками. Очень разочарована в данной компании. И это малая часть,беды этой компании. В пустую потратила 2 м.

1,5
1,5
1,0
Коллектив между сотрудниками, но увы руководство не считается, рг не цензурно может выражаться на своих сотрудников, если те не выполняют не выполняют план или не выходят в доп. Смены
Зарплату, условия труда, отношения к своим сотрудникам, больше вакансий и умение договариваться
Воронеж, Апрель 2026

Аудитор (менеджер отдела контроля качества)

3,0
Есть возможность развиваться в различных направлениях, от оператора до руководителя
Коммуникации между сотрудниками, увеличение заработной платы (пишешь за 4, получаешь пол ставки). Руководство не слышит

2,0
Процесс обучения и ввод в рабочие задачи. Все очень подробно разбирают, не торопясь. Постепенно в водят в рабочий процесс.
Работа и задачи в большом обьеме, нужно успевать и быстро вникать в многозадачность. Есть задачи которые не когда не заканчиваются.

Специалист чат - поддержки

2,0
Обещают один график, после 2 месяцев работы меняют его кардинально. Либо соглашаешься, либо увольнение, жаль потраченное время.
Точность графика, не менять как хочется и удобно работодателю. Если был изначально установлен один график , не менять его после обучения.
Саранск, Апрель 2026

Саранск, апрель 2026
2,0
То что это работа из дома, не нужно тратить деньги на автобус. И можно отдохнуть когда угодно.
Улучшить можно заработную плату, чтобы удерживать сотрудников. И не завышать планы.

Специалист по сопровождению клиентов

3,0
Коллектив отзывчивый! График очень хороший! Руководители относятся очень хорошо.
Хочется чтобы зарплата была достойная. А так впрочем компания хорошая и очень грамотная.

Менеджер по подбору персонала

1,0
Руководство идет на уступки по личным вопросом, удаленный формат
Что касается работы описала внизу
Условия труда, а также дохода. Возможность карьерного роста. Улучшить качество общения с персоналом

Аналитик

Воронеж, март 2026
Все супер, классное руководство, а так же возможности для роста, удаленный формат работы, стабильные выплаты 3 раза в месяц, удобный график
Было бы супер поднять зп, как рядовому составу так и руководящему, остальное все супер
Похожие компании
Альфа-Банк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Колл-центр Эффективные коммуникации

Информация о Телесейлз сервис

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://telesales-service.ru/

Категория: Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Реплай

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телесейлз сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Телесейлз сервис для трудоустройства?

71.2% сотрудников рекомендуют компанию Телесейлз сервис для трудоустройства, на основании 621 оценки.

Сотрудники компании Телесейлз сервис оценивают оплату труда на 3.27 из 5, на основании 621 оценки.

Сотрудники компании Телесейлз сервис оценивают работу руководства на 4.01 из 5, на основании 621 оценки.

Сотрудники компании Телесейлз сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.99 из 5, на основании 621 оценки.

Телесейлз Сервис — крупнейший контакт-центр, основанный в 2017-м году. Решаем любые задачи связанные с клиентским сервисом, телемаркетингом используя новые методы  и современные технологии.

Нам всего лишь 7 лет и нам уже доверяют компании такие как : Яндекс, Озон, Сбер Маркет, Ламода и другие

О НАС:

2500 сотрудников

Более 70 направлений работы

• Финалисты международной премии «Хрустальная гарнитура» в номинации Лучший аутсорсинговый проект, партнерство в 2022, 2023, 2024  гг; в номинации Лучшая практика обучения и развития персонала 2024 г
  • Входим в ТОП -10 крупнейших аутсорсинговых контактных центров России по доле выручки
  • Второе место среди крупных компаний РФ в сфере «Телекоммуникация и связь» в рейтинге работодателей hh.ru за 2022 год

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:

• Можно работать и в офисе, и дома. Возможность выбора начала и окончания рабочего дня

Крутой, просторный офис в центре города

• Творческие сообщества по интересам
  • Как постоянная работа, так и возможность подработки
  • Доступность для всех кандидатов с разной квалификацией и уровнем подготовки
  • Возможность быстрого роста и раскрытие своего потенциала
  • Наш сайт: https://telesales-service.ru/

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.