Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Ланит

Представитель компании «Ланит»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 7 февраля 2019
7 отзывов
Общий рейтинг
3
Рекомендуют друзьям
43%
2,3
Зарплата и соцпакет
3,3
Руководство
3
Карьерные возможности
2,6
Культура и ценности
3,3
Баланс работы и жизни
7 февраля 2019
Подробнее →
Работала в компании 10 лет, на разных позициях. Получила хороший опыт, это плюс. Минус - это нервы, которые там остались. В интеграторах всегда неровная обстановка, работать до ночи, за большое спасибо.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Коллектив хороший, страховка хорошая, общие корпоративы интересные. На Доброслободской шикарная столовая. Интересные проекты, получила отличный опыт.
Минусы
ЗП маленькие, премиальная часть в конвертах. Страховка от года работы в компании. Развитием своей карьеры занимаешься сам. Не во всех департаментах, конечно. Но основное, что HR действительно отслеживает, это резюме, ненароком открытое на HH. Csuits по принципу наследственного права, все руководители департаментов, которые пережили свою должность выходят в вице-президенты компании. Таким образом, есть огромный отдел «вице», который кормит вся компания. А пядовым менеджерам поднять зар плату могут в крайне редком случае.
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Старая неинновационная компания
2
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший соцпакет. Большая стабильная компания. Разнообразная работа. Хорошее расположение офиса в Москве. Корпоративный транспорт от метро до офиса.
Минусы
Довольно низкая зарплата как для сотрудников, так и для руководства. Абсолютно никакого развития. Основной источник дохода это перепродажа услуг и товаров.
Ссылка на отзыв о компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Лучшая компания в Волгограде. Прямо как Google!
5
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересная работа. Хорошее руководство. Лучшая команда профессионалов. Достойная зарплата. Офис в центре города. Премии. Использование современных технологий
Минусы
Плохая медстраховка
Ссылка на отзыв о компании
29 декабря 2018
Подробнее →
Дружеская атмосфера. Много интересных проектов. Хорошее место учиться и набираться опыта.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Синиор
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Премии платят раз в квартал, плюс годовые. Командировки внутри и за пределами страны. Программы и экзамены по переквалификации сотрудников оплачиваются компанией, есть даже премии за успешную сдачу экзаменов.
Минусы
Большая часть зарплаты неофициальная и выплачивается наличными. Если компания платит за ваше обучение, то приходится подписывать документ, по которому нужно будет работать в компании минимум два года. Премии выплачиваются нерегулярно.
Ссылка на отзыв о компании
24 декабря 2018
Подробнее →
Хорошее место для начала карьеры, но не для ее развития
2
Отзыв текущего сотрудника
Solutions Consultant
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Это хорошая компания, с которой может начаться ваша карьера. Правда вы окажитесь в перегруженной работой команде, но это поможет вам набраться опыта.
Минусы
Низкие премии. Никакого баланса между работой и личной жизнью. Никаких доплат за переработки. С такими низкими премиями нет никакой мотивации довести работу до конца. После трех лет работы в компании ты остаешься на своей должности и нет никаких вариантов для карьерного роста.
Ссылка на отзыв о компании
22 ноября 2018
Подробнее →
Хорошая компания
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
С вами работают замечательные люди. Вы будете заниматься интересными проектами. Хороший офис, В целом, это стабильное место работы.
Минусы
Недостаток профессионального развития сотрудников. Средняя зарплата, которая явно могла бы быть и повыше.
Ссылка на отзыв о компании
25 мая 2016
Подробнее →
1
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
сомневаюсь что такие имеются, особенно если покопаться в поисковиках
Минусы
позвонила кадровичка и предложила поработать мастером по ремонту огрызков. а у меня в резюме вроде как указано что у меня высшее экономическое и меньше чем менеджером я никогда не работал. девочка наверно только из деревни вчера приехала или закончила 9 классов на тройки с натяжкой. советую проходить мимо эту шарагу
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Ланит?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Ланит»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.