Найти
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании IKEA

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 23 мая 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
91%
3,5
Зарплата и соцпакет
4,3
Руководство
4
Карьерные возможности
4,4
Культура и ценности
4,3
Баланс работы и жизни

О компании

Шведский мебельный гигант, компания IKEA, представлен в более чем 40 странах по всему миру, работая с тысячами поставщиков, материалов высочайшего качества. По всему миру насчитывается около 350 магазинов, а с недавних пор в некоторых городах осуществляется онлайн-торговля продукцией и её доставка на дом.

Своей миссией компания IKEA видит изменения к лучшему жизнь людей в разных точках земного шара. Бизнес-подход международной корпорации – предложение максимально широкого выбора товаров для обустройства дома для своих клиентов. Ценовая политика IKEA – доступность её продукции для домохозяйств с различным уровнем достатка и покупательской способности в разных странах, где присутствуют её магазины.

Компания усиленно трудится над тем, чтобы ее продукция отвечала высочайшим стандартам качества и при этом имела доступные цены. IKEA делает упор на использование автоматизации процессов производства, продуктивные и эффективные отношения с поставщиками, чтобы производить товары максимальными объемами.

Отзывы сотрудников о компании IKEA

Прежде чем изучить отзыв сотрудников о компании ИКЕЯ, хотим отметить, что зарплата в ИКЕА Москва может отличаться от зарплат коллег региональных магазинов. Тем не менее, призываем вас ознакомиться с отзывами о компании, в случае если вы рассматриваете компанию как потенциального работодателя. Это даст возможность лучше подготовиться к процессу отбора, четче представлять особенности корпоративной культуры и руководства, а также заранее сформулировать интересующие вас вопросы перед разговором с HR-специалистами компании. Если же вы уже являлись (или все еще являетесь) частью команды ИКЕЯ – пожалуйста, поделитесь мнением о компании с потенциальными соискателями.

23 мая 2020
Подробнее →
Лучшая компания, в которой можно проработать всю жизнь.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Руководитель направления
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные возможности для развития, очень жизненная корпоративная культура, прекрасные коллеги, высокий уровень компетенции в сфере обустройства дома, хороший соц.пакет
Минусы
Программное обеспечение устаревшее, очень медленно развивается
Ссылка на отзыв о компании
12 мая 2020
Подробнее →
Для студентов и пенсионеров
2
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
2
Отзыв текущего сотрудника
Sales Co-worker
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Социальный пакет лучший на рынке для линейных сотрудников Скидка сотрудника Возможность прокачать разные навыки
Минусы
Зарплата Питание из полуфабрикатов Сомнительное продвижение по карьере (часто берут не за поступки, а за хорошее отношение). Дружба в руководителем важнее качества работы
Ссылка на отзыв о компании
26 февраля 2020
Подробнее →
Первое рабочее место. Благодаря им я понял, что такое корпоративная культура и ценности, узнал, какие у меня права и обязанности по законодательству.
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
Customer Relation Co-worker
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Соблюдение прав и обязанностей работника, соблюдение законодательства Крутой коллектив Возможности роста Льготы и бонусы от компании
Минусы
Из-за политики сокращения расходов стали меньше уделять внимания развитию кадров в компании
Ссылка на отзыв о компании
23 октября 2019
Подробнее →
Отличная корпоративная культура, возможность релокации
5
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист отдела кадров
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сильное руководство, компания-лидер рынка
Минусы
Зарплата ниже рынка
Ссылка на отзыв о компании
6 сентября 2019
Подробнее →
Cool company for starting
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Good products, huge market, normal salary
Минусы
Processes , global local
Ссылка на отзыв о компании
31 июля 2019
Подробнее →
Среднее, вроде неплохо
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Закупщик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крупная компания, хороший пакет, стимулируют ценности
Минусы
Политика двойных стандартов во всем.
Ссылка на отзыв о компании
26 января 2019
Подробнее →
Отличное место
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Это были отличные полтора года в ИКЕА. Мне повезло с компетентным руководителем, но я видел, что и в общем руководство профессиональное. Компания следит за ценностями и предоставляет множество возможностей для развития сотрудников
Минусы
Иногда очень медленно принимаются решения
Ссылка на отзыв о компании
22 января 2019
Подробнее →
Хорошая компания для развития своих навыков
4
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень интересно. Много возможностей внести свой вклад
Минусы
Бюрократия. Низкая оплата труда
Ссылка на отзыв о компании
15 января 2019
Подробнее →
Неплохо, но российская ментальность преобладает над западными ценностями
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
2
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
2
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Западный подход к проектам. Отличный соцпакет. Много возможностей для обучения.
Минусы
Кумовство и дедовщина. Откаты. Лицемерие и паразитизм
Ссылка на отзыв о компании
12 января 2019
Подробнее →
Отличная компания
5
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
HR-специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные бонусы, уникальная корпоративная культура, отличные коллеги
Минусы
Слишком много непрофильных задач, зарплата ниже рынка, давление менеджмента
Ссылка на отзыв о компании