Отзывы сотрудников о компании IKEA

Представитель компании «IKEA»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 16 ноября 2019
13 отзывов
Общий рейтинг
4.3
Рекомендуют друзьям
92%
3,5
Зарплата и соцпакет
4,3
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4,2
Баланс работы и жизни
16 ноября 2019
Подробнее →
Для студентов и пенсионеров
2
Отзыв текущего сотрудника
Sales Co-worker
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Социальный пакет лучший на рынке для линейных сотрудников Скидка сотрудника Возможность прокачать разные навыки
Минусы
Зарплата Питание из полуфабрикатов Сомнительное продвижение по карьере (часто берут не за поступки, а за хорошее отношение). Дружба в руководителем важнее качества работы
23 октября 2019
Подробнее →
Отличная корпоративная культура, возможность релокации
5
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист отдела кадров
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сильное руководство, компания-лидер рынка
Минусы
Зарплата ниже рынка
6 сентября 2019
Подробнее →
Cool company for starting
4
Отзыв бывшего сотрудника
Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Good products, huge market, normal salary
Минусы
Processes , global local
31 июля 2019
Подробнее →
Среднее, вроде неплохо
4
Отзыв бывшего сотрудника
Закупщик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крупная компания, хороший пакет, стимулируют ценности
Минусы
Политика двойных стандартов во всем.
30 мая 2019
Подробнее →
Лучшая компания, в которой можно проработать всю жизнь.
5
Отзыв текущего сотрудника
Руководитель направления
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные возможности для развития, очень жизненная корпоративная культура, прекрасные коллеги, высокий уровень компетенции в сфере обустройства дома, хороший соц.пакет
Минусы
Программное обеспечение устаревшее, очень медленно развивается
7 февраля 2019
Подробнее →
Первое рабочее место. Благодаря им я понял, что такое корпоративная культура и ценности, узнал, какие у меня права и обязанности по законодательству.
5
Отзыв бывшего сотрудника
Customer Relation Co-worker
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Соблюдение прав и обязанностей работника, соблюдение законодательства Крутой коллектив Возможности роста Льготы и бонусы от компании
Минусы
Из-за политики сокращения расходов стали меньше уделять внимания развитию кадров в компании
5 февраля 2019
Подробнее →
Отличная компания
5
Отзыв текущего сотрудника
HR-специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные бонусы, уникальная корпоративная культура, отличные коллеги
Минусы
Слишком много непрофильных задач, зарплата ниже рынка, давление менеджмента
5 февраля 2019
Подробнее →
Хорошая компания для развития своих навыков
4
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень интересно. Много возможностей внести свой вклад
Минусы
Бюрократия. Низкая оплата труда
5 февраля 2019
Подробнее →
Инженер
3
Отзыв бывшего сотрудника
Инженер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая компания, безопасность, отличная команда, много интересных проектов
Минусы
Низкая зарплата, расположение офиса, несерьезность менеджеров
5 февраля 2019
Подробнее →
Неплохо, но российская ментальность преобладает над западными ценностями
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Западный подход к проектам. Отличный соцпакет. Много возможностей для обучения.
Минусы
Кумовство и дедовщина. Откаты. Лицемерие и паразитизм
Представитель компании «IKEA»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний