Найти
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании General Electric

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 13 марта 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
91%
4
Зарплата и соцпакет
4,3
Руководство
3,9
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
3,7
Баланс работы и жизни

О компании

General Electric (GE) – это интернациональная корпорация, ведущая свою деятельность в авиационной сфере, сегментах нефти и газа и энергетики, здравоохранения и транспортной индустрии.

Сотрудникам компании GE предоставляется свобода в принятии решений, запуске новых инновационных проектов. В компании считают, что каждый её сотрудник – изобретатель и первооткрыватель. Как и во многих крупных международных компаниях, для молодых потенциальных сотрудников GE существуют специальные лидерские программы, попасть на которые довольно трудно ввиду большого конкурса, но прохождение которых даст существенный толчков к карьерному росту.

В корпорации есть внутренний образовательный ресурс с тренингами и семинарами, которым в любой момент может воспользоваться её сотрудник и выбрать подходящую форму обучение – будь то подкаст, текстовый или видеокурс. Помимо этого в компании действует корпоративный университет, основанный еще в 1956 году, основной специализацией которого является развитие лидерских качеств сотрудника, которые необходимы для работы в компании подобного уровня.

Отзывы сотрудников о компании General Electric

На странице работодателя General Electric отзывы сотрудников о компании будут идеальным источником информации для потенциальных соискателей, изучающих открытые вакансии компании. Обратная связь сотрудников содержит кладезь полезных деталей о работе в GE: зарплаты, общее впечатление о компании, как пройти собеседование в GE, условия и перспективы работы. Чтобы все отзывы сотрудников о корпорации GE были доступны к просмотру, оставьте как минимум один отзыв о любом из ваших работодателей. Это также поможет потенциальным кандидатом определиться с выбором работодателя их мечты.

13 марта 2020
Подробнее →
Очень много зависит от структурного подразделения и руководителя.
4
Отзыв бывшего сотрудника
HR Specialist
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крутые, образованные люди в окружении, возможности для постоянного развития, возможности для горизонтальных ротаций. Отличное место для старта карьеры.
Минусы
Очень много работы, несправедливость в оценке результатов (зависит от руководства), инициативы наказуемы - мало поддержки, много субъективизма, постоянно меняющаяся стратегия, агрессивная политика.
Ссылка на отзыв о компании
15 февраля 2020
Подробнее →
Общие впечатления положительные
4
Отзыв текущего сотрудника
Lead Analyst
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Команда, культура, возможность развиваться и узнавать разные бизнесы, возможность в дальнейшем работать в Европе или Америке
Минусы
Офис оставляет желать лучшего по сравнению с другими компаниями, зарплата в большинстве случаев ниже рынка, не всегда понятна стратегия компании, очень много изменений в последнее время
Ссылка на отзыв о компании
22 декабря 2019
Подробнее →
Рывок для моей карьеры, полезные знакомства
5
Отзыв бывшего сотрудника
Младший стратег
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Уровень образованности коллег Качество профессионального роста Экспертность специалистов
Минусы
Баланс работы и жизни Огромная нагрузка
Ссылка на отзыв о компании
13 октября 2019
Подробнее →
Получила хороший опыт
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
При выборе места работы для меня были важны следующие факторы: есть ли в компании возможность получить ценный опыт, стабильна ли зарплата, есть ли программа зарубежных стажировок. На все эти вопросы я получила положительные ответы в General Electric. Первое время сталкивалась с переработками, задерживалась допоздна. Для меня это не было неожиданностью, так как в основном это происходило по моей инициативе – я привыкла погружаться и вникать в рабочие процессы с головой, и часто это овертайм. Мой опыт в GE – 2,5 года. За этот период я выросла с младшего до старшего специалиста, прошла стажировку за границей и улучшила уровень знания английского языка.
Минусы
Высокая загруженность
Ссылка на отзыв о компании
31 мая 2019
Подробнее →
Положительное впечатление
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В коллективе положительная атмосфера, компания надёжная, существуют различные компенсации и страховка. Выбрала компанию General Electric как образцовую международную корпорацию и строила планы о невероятной карьере. Много изучала отзывов о работе тут и стремилась понять, в чем будут сложности. Хотела помочь будущим соискателям и подсказать, на что обратить внимание: не стоить бояться и быть слишком скованным на собеседовании, очень лояльные девушки работают в HR-отделе. Процесс собеседования и трудоустройства может быть длительным, но это не значит, что ответ будет отрицательным. В рабочем процессе – можно быть инициативным и смело говорить о своем видении проекта/задачи. Вы попадаете в команду таких же тщательно отобранных сотрудников, которые замотивированы и любят свою работу. Важно: привыкнуть к внутреннему регламенту и быть частью корпоративных мероприятий. Есть возможность регулировать свой рабочий график и болеть дома, когда вы болеете, а не торопиться в офис. Надеюсь, мои советы развеют сомнения и страхи!
Минусы
Конкуренция за высокую должность
Ссылка на отзыв о компании
19 декабря 2018
Подробнее →
Неплохо
4
Отзыв текущего сотрудника
Руководитель отдела
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Полностью соблюдают трудовое законодательство. Уровень зарплаты выше средней по индустрии. Неплохие карьерные возможности
Минусы
Слишком много изменений в стратегии компании. Неясное определение должностей и разделение ответственности отделов компании
Ссылка на отзыв о компании
16 декабря 2018
Подробнее →
Хороший выбор, если ты хочешь работать 9/6
4
Отзыв текущего сотрудника
Диджитал-менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Хорошие люди. 2. Комфортный офис, 3. Достойная зарплата по глобальным программам
Минусы
1. Почти все сотрудники - продавцы (недостаток технических экспертов). 2. Расходы слишком ужимают, 3. Зарплаты ниже среднего на начальных уровнях, 4. Нет подчиненных и наставников
Ссылка на отзыв о компании
9 декабря 2018
Подробнее →
Руководитель
5
Отзыв бывшего сотрудника
Директор
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие возможности для развития, мировая компания, прекрасный опыт
Минусы
Компания не сфокусирована на развитии бизнеса
Ссылка на отзыв о компании
4 декабря 2018
Подробнее →
Одна из лучших компаний для работы
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Компания дает достойную зарплату. Хороший соцпакет
Минусы
Иногда привлекаются люди извне. То есть у тебя есть все бонусы от GE, но при этом ты не в штате - не очень в кайф
Ссылка на отзыв о компании
17 ноября 2018
Подробнее →
Отличная компания
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Международная организация, отличные люди, хорошее расположение офиса
Минусы
Медленно принимаются решения, очень медленный карьерный рост не в главном офисе
Ссылка на отзыв о компании