Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Ferrero

Представитель компании «Ferrero»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 20 января 2019
8 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
62%
3
Зарплата и соцпакет
4,1
Руководство
2,9
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
1,5
Баланс работы и жизни

О компании

Группа Ferrero работает в России с 1995 года, предлагая людям всемирно известные кондитерские изделия под марками Raffaello, Nutella, Tic Tac и другие бренды. На протяжение периода деятельности в России компания Ferrero динамично развилась от маленького отделения до масштабной компании, имеющей собственные производственные мощности и широкую сеть дистрибьюторов.

В компании существует две основных ценности – ответственность перед людьми – покупателями, сотрудниками, партнёрами, а также перед планетой за сохранность экологии и природы. Постоянное обучение сотрудников – обязательный элемент профессионального развития в Ferrero. Каждый год сотрудники вне зависимости от уровня должности проходят обязательную процедуру оценки компетенций совместно с руководителями, где могут заявить о своих профессиональных планах, будь то получение новых знаний, прохождение специальных тренингов, перевод в другой департамент для расширения экспертизы или переезд в зарубежный офис Ferrero.

Отзывы сотрудников о компании Ferrero

Чтобы принять решение, насколько вы заинтересованы в карьере в Ferrero, предлагаем вам ознакомиться с отзывами её сотрудников. В их обратной связи об опыте работы в Ferrero вы найдете приблизительные зарплаты на различных позициях, опыт прохождения собеседований с представителями компании, комментарии касательно карьерных перспектив в российском и международных офисах, подробности об условиях труда и многое другое. Делитесь и своими отзывами любом из ваших работодателей, чтобы сделать рынок труд прозрачнее и справедливее.

1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Ужас полный
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
20 января 2019
Плюсы
Крупная компания с потенциально большими возможностями
Минусы
Ужасная, манипулятивная корпоративная культура. Нет акцента на результат.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Один из немногих действительно достойных работодателей
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
2
Отзыв текущего сотрудника
Controls Enginees and SPS Programmer
14 января 2019
Плюсы
1.Лучшая зарплата и льготы для инженеров 2. Современное топовое оборудование 3.Хорошие сотрудники и локальный менеджмент 4.Компания не пытается сэкономить на запчастях, сервисе и т. д. 5.Неограниченный шоколадный запас;)
Минусы
Нет возможности построить карьеру. Долго добираться до фабрики. Обязательные ночные смены.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
24 сентября 2018
Плюсы
Меня зозут Доронкулова Айжамал. Я работаю в команде Кашицина Виталия. Территория Бутово. Согласно с коллегами своими. Он никогда меня не унижал, не оскорблял,если было бы такое ,то я давно уволилась бы. Был только один момент он не закрыл мне бонусную часть за то что я не выполнила план на 100%,я думаю здесь моя вина и это я не отрицаю. А больше всего я очень хорошо запомнила и это меня толкнула относиться к работе с любовью ,с пониманием как он от нас хочет,мне то время надо было срочно уехать , думала сейчас скажу что я готова взять за свой счёт ,но потом я услышала не ожиданный ответ от него,он мне ответил четко и грамотно ,если тебе так важно и срочно, я тебя дам опл ачиваемый отпуск ,вы не представляете как мне было приятно услышать ответ такой от своего начальника ,что он понял меня и отпустил ,я очень благодарна ему за это И хочу ещё раз сказать спасибо большое!
Минусы
Зарплата не достойная.так как очень большие требовании
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
18 сентября 2018
Плюсы
Всем привет. Меня зовут Кузнецова Ирина. Пришла работать в компанию Ferrero относительно недавно . За мной закрепили территорию Жулебино-под руководством супервайзераКашицина Виталия. Что я могу сказать:за время моей работы в данной компании, супервайзер нашей команды ( Виталик) проявил себя, как грамотный руководитель. Помогает выполнению поставленных задач, всегда готов помочь в решении вопросов- и не только по работе! Личная неприязнь ко мне или к кому - то из коллег за ним не наблюдалась.Открытый и справедливый руководитель. Мне нравится работать в команде Каширина Виталия!!!
Минусы
Оформление через агенство ! Использование в работе личного авто.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
18 сентября 2018
Плюсы
Всем привет. Меня зовут Кузнецова Ирина. Пришла работать в компанию Ferrero относительно недавно . За мной закрепили территорию Жулебино-под руководством супервайзераКашицина Виталия. Что я могу сказать:за время моей работы в данной компании, супервайзер нашей команды ( Виталик) проявил себя, как грамотный руководитель. Помогает выполнению поставленных задач, всегда готов помочь в решении вопросов- и не только по работе! Личная неприязнь ко мне или к кому - то из коллег за ним не наблюдалась.Открытый и справедливый руководитель. Мне нравится работать в команде Каширина Виталия!!!
Минусы
Оформление через агенство! Использую собственное авто
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
18 сентября 2018
Плюсы
Я работаю в команде Кашицин Виталий И я согласно с коллегами своими. Он никогда меня не унижал, не оскорблял,если было бы такое ,то я давно уволилась бы. Был только один момент он не закрыл мне бонусную часть за то что я не выполнила план на 100%,я думаю здесь моя вина и это я не отрицаю. А больше всего я очень хорошо запомнила и это меня толкнула относиться к работе с любовью ,с пониманием как он от нас хочет,мне то время надо было срочно уехать , думала сейчас скажу что я готова взять за свой счёт ,но потом я услышала не ожиданный ответ от него,он мне ответил четко и грамотно ,если тебе так важно и срочно, я тебя дам опл ачиваемый отпуск ,вы не представляете как мне было приятно услышать ответ такой от своего начальника ,что он понял меня и отпустил ,я очень благодарна ему за это И хочу ещё раз сказать спасибо большое!
Минусы
Плохо что перестали за ГСМ платят не наличнымы как раньше
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
17 сентября 2018
Плюсы
Я Ширвани Абидов, мерчендайзер компании Ферреро в команде Кашицина Виталия. Он отличный, порядочный, честный супервайзер! Никогда никаких оскоблений, унижений и несправедливости от Кашицина Виталия ни в чей адрес не видел. Если и делает замечание, то только по делу и по работе. К финансовой части Кашицин Виталий (бонусам, окладе) отношения не имеет, все начисляется на банковскую карту, через бухгалтерию, себе в карман он ничего положить не может. Это полнейший бред, что Кашицин Виталий бонусную часть кладет себе в карман! Если кто-то не получил бонус, значит он не выполнил план, поставленный компанией! И Кашицын Виталий каждую неделю нас информирует о выполнении плана. Кашицин Виталий за своих сотрудников всегда стоит горой!
Минусы
На период отпуска оплачивают только оклад
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
17 сентября 2018
Плюсы
Я работаю мерчендайзером в компании Ферреро в команде Кашицина Виталия, территория Коммунарка-Бутово.Меня зовут Дмитрий Козлов. Работаю с   Вителием уже чуть больше года и могу точно сказать,что работать с ним можно. Приятный и спокойный человек, грамотный специалист. Отличное отношение к подчиненным, абсолютно никакой звездной болезни. Всегда старается помочь в   поставленной выше стоящими руководителями задачей, но и при этом требует   выполнения на 100 процентов. В сложных или не понятных   ситациях , можно всегда позвонить - разложит все по полочкам за 5 минут. Виталий Кашицын не из тех,кто бросит в беде-всегда выслушает,защитит и поможет даже в ситуациях не относящихся к работе.Основное,это то,что он не обманывает,а в нашей сфере это редкость.
Минусы
Малений лимит по топливным картам, так как   цены на бензин очень высокие.   С сентября месяца добавили два KPI- пока сложнова-то выполнить
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Ferrero?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Ferrero»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний