Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Белуга

Представитель компании «Белуга»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 1 апреля 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
73%
4,5
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Белуга Групп. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Белуга Групп!

Наш вебсайт поможет элементарно найти надежного работодателя, благодаря реальной обратной связи из первых уст.

Если Вас интересует развитие карьеры в Белуга Групп – отзывы сотрудников организации помогут сделать продуманный выбор.

У нас на сайте правдиво и без приукрашиваний описываются все детали, достоинства и негативные моменты нанимателя.

Наш сервис дает возможность оперативно определить, какая реально работа в Белуга Групп, отзывы реальных людей приоткроют секреты и недосказанности о которых обычно не указывают на собеседовании и вскользь (или вообще не) указывают в деталях о вакансии.

Вы узнаете: достоверный

  • диапазон зарплаты в Белуга Групп,
  • отношение к членам команды,
  • вариант разрешения конфликтов,
  • атмосферу в коллективе,
  • гарантии выполнения обязательств работодателем
  • уровень соответствия законам о труде.

В случае, если трудились ранее или сейчас являетесь сотрудником Белуга Групп – оставить отзыв о работе фирмы Вы можете быстро и легко заполнив легкую форму после регистрации.

1 апреля 2020
Подробнее →
Красиво снаружи. Классный офис
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
3
Отзыв текущего сотрудника
Старший торговый представитель
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Корпоративная культура. Белая зп. Платят за бензин, но его не хватает
Минусы
Большие пробеги на авто. Задачи ставят невыполнимые, чтобы не смог получить 100% бонуса. Большая текучка среди старших торговых. Зовут людей на должность супервайзера, а на собеседовании предлагают пару месяцев поработать старшим. Задачи могут меняться каждый месяц, так что о стабильном заработке думать не стоит.
Ссылка на отзыв о компании
10 января 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересная и стабильная работа. Оплата белая, может и не огромная, но есть неплохие премии. Выдается форма, есть бесплатное обучение. Работа близко к метро.
Минусы
Зарплата не особо высокая, за счет премий получается уже более прилично.
Ссылка на отзыв о компании
27 декабря 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Оформили с первого дня работы официально. Проработала тут почти два года, за это время очень сдружилась с коллегами, получила хороший опыт, стала разбираться в винах и др. напитках. Сейчас в декрете.
Минусы
За свое время работы никаких отрицательных сторон не нашла
Ссылка на отзыв о компании
20 декабря 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Это для первая работа, поэтому несмотря на мелкие сложности я довольна. Зарплату платят своевременно, дают возможность учиться и совершенствоваться. По обучению: это не только сугубо по напиткам, но и что касается продаж, общения с клиентами, в общем интересно и крайне полезно, особенно если чувствуешь нехватку опыта как в моем случае.
Минусы
Для первой работы все отлично, у меня замечаний нет
Ссылка на отзыв о компании
10 декабря 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Полтора года назад устроился в магазин продавцом. Повезло попасть в магазин прямо недалеко от дома, я вообще пешком на работу добираюсь. Коллектив отзывчивый, ребята молодые, приятные, мы хорошо сработались, отношения хорошие - такое сейчас редко бывает. При желании можно зарабатывать дополнительными сменами, тут на усмотрения сотрудника: могут попросить выйти, а ты уже сам принимаешь решение, сможешь или нет.
Минусы
Конкретно меня напрягает, что постоянно нужно спрашивать у посетителей паспорт перед продажей.
Ссылка на отзыв о компании
6 декабря 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Мне нравится, что тут нет плана продаж, для меня так гораздо проще и комфортнее работать, когда не гонишься никуда. В то же время есть стимул работать на результат, потому что у нас премия начисляется в зависимости от размера продаж на магазин, поэтому ты в любом случае заинтересован. Руководство лояльное, можно договориться о подмене, о датах отпуска, которые хочешь и т.п.
Минусы
Есть моменты по дресс-коду, когда не всегда хочешь в одинаковой одежде ходить. Еще часто просят выйти не в свою смену, хотя оплата по часам, поэтому в финансовом отношении это оправданно.
Ссылка на отзыв о компании
5 декабря 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Торговый представитель
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я люблю общение с людьми и мне важен свободный график, чтобы не в офисе с 9 до 18, поэтому работа торговым представителем в Белуга Групп мне ок. На этой должности 2 года. Оплата делится на оклад + премиальная часть, есть доп мотивация, если повысишь представленность продуктов. Карьерный рост возможен, на него рассчитываю в следующем году.
Минусы
Из минусов: много времени проводишь в пробках, особенно в декабре...
Ссылка на отзыв о компании
25 ноября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Не особо гигантская зарплата, но зато платят всегда вовремя. Премия делится на всех сотрудников магазина в зависимости от объемов продаж, поэтому все стараются для общего дела. Больничные оплачиваются, отпуска тоже, в этом плане все нормально и руководство относится адекватно. Ребят в магазине всегда можно попросить о подмене, ну и я в свою очередь тоже не отказываю.
Минусы
Сотрудники сами должны делать в магазине уборку, правда для этого есть весь инвентарь и бытовая химия, да и магазин в принципе небольшой, аккуратный.
Ссылка на отзыв о компании
5 ноября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Начал работать в ВинЛаб в 2015 году с должности продавца-консультанта. Через год уволился и вышел старшим продавцом в магазин Дилан. Спустя 2 года, вернулся в ВинЛаб, поскольку мне он понравился больше. Около двух лет в ВинЛабе. Нравится здесь работать, а мне есть с чем сравнить. Хорошие условия труда, вменяемое руководство, белая зарплата, что немаловажно сейчас, кроме того компания активно развивается. И еще здесь проводятся различные мероприятия. Рекомендую
Минусы
сравнивая с другим местом работы тут недостатков вовсе нет
Ссылка на отзыв о компании
1 ноября 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Если не нравится работать шустро - лучше не идти, но потом и не ругать компанию... Работаю в сменном графике два через два с открытия и до закрытия магазина. Вся оплата согласно ТК, выплачивается два раза в месяц. Есть возможность увеличивать размер ежемесячной премии, если повысишь свою категорию. Интересные программы по обучению ассортименту и стандартам продаж. Есть шанс в течение полугода-года вырасти с Продавца до Директора магазина! Каждый квартал проводятся конкурсы на Лучшего продавца и Лучший магазин.
Минусы
Если не нравится работать шустро - лучше не идти
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Белуга?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Белуга»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний