Отзывы сотрудников о компании Badoo

Представитель компании «Badoo»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

9 отзывов, Последний отзыв оставлен 19 февраля 2019
Общий рейтинг
4.9
Рекомендуют друзьям
100%
4,8
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
3,9
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
4,7
Баланс работы и жизни
19 февраля 2019
Подробнее →
Почти всё прекрасно
5
Отзыв текущего сотрудника
PHP разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Прекрасная команда, интересные проекты с высокой нагрузкой
Минусы
С определенного момента ваш профессиональный рост начнет замедляться
19 февраля 2019
Подробнее →
Прекрасная компания
5
Отзыв текущего сотрудника
Release Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличный офис, бесплатная еда, высокая зарплата и честные бонусы
Минусы
Здесь легко расти как специалисту, но очень тяжело вырасти в плане карьеры
4 февраля 2019
Подробнее →
Крутая компания
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший QA
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крутая зарплата и бонусы, хорошая рабочая атмосфера, профессиональная команда и менеджеры, бесплатные ланчи, бесплатные уроки английского.
Минусы
Нет
10 января 2019
Подробнее →
Прекрасное место
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший PHP разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крутой офис, высокая зарплата, много льгот: бесплатное питание, спорт, медицинская страховка. Современное оборудование
Минусы
Нет
8 января 2019
Подробнее →
Крутая техническая компания
5
Отзыв текущего сотрудника
Тимлид
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие инженеры, интересные технологие, приятные люди
Минусы
бюрократия, непрозрачная система карьерного роста
4 января 2019
Подробнее →
Интересно работать с инфлюенсерами (я занималась Influencer Marketing)
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по маркетингу
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Атмосфера в московском офисе идеальная - менеджеры очень дружелюбные, зарплата ок, карьерные возможности среднего уровня
Минусы
не все старшие менеджеры взаимодействуют с младшим менеджментом
19 декабря 2018
Подробнее →
Отличная компания, одна из лучших в моей карьере
5
Отзыв бывшего сотрудника
PHP-разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нетривиальные задачи, действительно необычные! Очень захватывающий опыт. Высококвалифицированные сотрудники. Отличные зарплаты
Минусы
Много старого кода
10 декабря 2018
Подробнее →
Отличное место, чтобы улучшить свои навыки и наслаждаться балансом между работой и личной жизнью
4
Отзыв бывшего сотрудника
Старший PHP-разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
большие проекты с очень опытными людьми сложные аналитические задачи отличная команда, дружеская атмосфера безумные вечеринки!
Минусы
Древний код
19 ноября 2018
Подробнее →
Лучшая работа в моей жизни на данный момент
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Лучшие люди, которых я встречал в IT. Лучшая атмосфера. Знания, опыт, связи. Льготы, обеды, качалка, пиво по пятницам
Минусы
Для меня их нет
Представитель компании «Badoo»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний